![]() |
[QUOTE=Аномалия;2085071]И мы рады, что есть памперсы! Как например без них в самолете???
да и вообще в люди выходить)))))) Классная ава!:girl_in_love:[/QUOTE]ага:))) :))) :))) спасибо!!!фотки показывай сынулькины:puz: |
[QUOTE=Glare;2085038]Девочки, как вы думаете, то что мы не гуляем сейчас на улице, это как то может плохо сказаться на ребенке? %-0[/QUOTE]
в нынешних условиях, ребенок здоровее дома будет! а вечером тоже не гуляете? |
[QUOTE=ulechka;2085065]
думаю вам не надо гулять.. это будет хуже... новости смотрела как вы там вообще.. кошмар!:-E[/QUOTE] я про это и говорю!!!мы можем еще не так почувствовать изменения в вохдухе,а детка очень почувствует.сказали по телеку что количество вредных веществ в воздухе увеличилось очень на много!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2085090]я про это и говорю!!!мы можем еще не так почувствовать изменения в вохдухе,а детка очень почувствует.сказали по телеку что количество вредных веществ в воздухе увеличилось очень на много!!!![/QUOTE]
ага... блин прям ужас... когда у вас дожди пойдут!!! |
[QUOTE=ulechka;2085055]:)))
что то с нашими детками происходит? :))) завтра считать?? блин я седня пельмени ела.. больше не буду походу.. в 300ккал в 100 гр, а это 7 пельменей... к черту.. я люблю чтоб 25-30 съесть!:-D[/QUOTE] Моя вот уже 3-й час спит!! Кормление даже проспала. Блин, весь график наш сбивается :girl_haha: Сейчас запищала, я побежала смесь делать, прихожу - она спит :zzz: :hysteric: Да, завтра считать!! Мужу уже сказала чтоб батарейки к весам купил :) Я тоже сегодня пельмени варила :-D У меня че то с готовкой 2-й день какая то фигня выходит - все невкусно!! :( Вот я и решила пельмешки отварить. Всё! С завтрашнего дня новая жизнь! |
[QUOTE=Тане4ка;2085077]когда поставит, направьте в нашу сторону,плиз!:([/QUOTE]
ок)))) |
[QUOTE=Mashulya;2085056]думаю.что плохо на нем может сказаться,если мы будем гулять!!!!я не считаю,что это плохо.станет по прохладнее ,нагоним это упущенное время!!![/QUOTE]
Ну вот я тоже так думаю. Просто так хочется на свежий воздух ее. А то сидим уже неделю в квартире :( |
[QUOTE=Тане4ка;2085086]в нынешних условиях, ребенок здоровее дома будет! а вечером тоже не гуляете?[/QUOTE]
мы и вечером не ходим...у нас круглосуточно дымовуха!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2085086]в нынешних условиях, ребенок здоровее дома будет! а вечером тоже не гуляете?[/QUOTE]
Неа :-/ Душно очень, на улице невозможно находится! |
[QUOTE=ulechka;2085102]ага... блин прям ужас... когда у вас дожди пойдут!!![/QUOTE]
Юль,когда у нас дожди пойдут!?!!!:-D :-D каждый день смотрю погоду,на след.неделе обещают дождь,допустим,в четверг,на след.день смотришь,четверг уже солнце +37,а в пятницу дождь,и так каждый день,дождь отодвигается от нас!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2085063]Всем привет!!!
Вот сижу и думаю идти сдавать билеты??? или сразу уматывать в деревню???%-0 В деревню страшно, а сдавать билеты и оставаться тут.... я же по мужу соскучилась:( [/QUOTE] Лучше там оставайтесь! Тут просто невыносимооооооо :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2085106]Моя вот уже 3-й час спит!! Кормление даже проспала. Блин, весь график наш сбивается :girl_haha: Сейчас запищала, я побежала смесь делать, прихожу - она спит :zzz: :hysteric:
Да, завтра считать!! Мужу уже сказала чтоб батарейки к весам купил :) Я тоже сегодня пельмени варила :-D У меня че то с готовкой 2-й день какая то фигня выходит - все невкусно!! :( Вот я и решила пельмешки отварить. Всё! С завтрашнего дня новая жизнь![/QUOTE] удачи в новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я буду дальше есть пелемени:-Р моя тоже уже 1,5 часа спит,после плескания в ванночке!)!))) |
девочки,ко мне уже выслали адидасовские костюмчики,наверное через 5-7 дней будут у меня!!!главное с такой погодой не вырасти из них!!!!
|
[QUOTE=Glare;2083151]Случайно не по поводу свекрови поссорились? Ничего, вечером помиритесь! Я до сих пор не даю своему целовать меня перед уходом, из-за мотоцикла :girl_haha:[/QUOTE]
:Laie_78: Круто! [QUOTE=Pretty Vi;2083456]Ужас, девочки, все к нам на море. хоть квартира однокомнатная-зато нет гари, есть сплит, и МОРЕЕЕЕЕЕ![/QUOTE] вылетаем!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2085135]удачи в новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я буду дальше есть пелемени:-Р
моя тоже уже 1,5 часа спит,после плескания в ванночке!)!)))[/QUOTE] Вот злодейка ты! У тебя то все пельмени в грудь, а у меня в попу!!! :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2085135]удачи в новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я буду дальше есть пелемени:-Р
моя тоже уже 1,5 часа спит,после плескания в ванночке!)!)))[/QUOTE] И Сонечка проспала с 13-15, проснулась, поплавали, поели и опять бай))) |
[QUOTE=Glare;2085170]Вот злодейка ты! У тебя то все пельмени в грудь, а у меня в попу!!! :hysteric:[/QUOTE]
за то скинете нужный кг!а потом снова пельмешки кушать)))соскучитесь по ним!!! |
[QUOTE=Mashulya;2084868]спасибо.за ответы!!но я все равно так и не поняла,какой лучше:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас слинг на кольцах-раза 4 он пригождался-в основном в магазины, 1 раз в кафе, в положении колыбелька она уже лежать не хочет, а в других положениях-чет не приспособимся-она еще не сидит да и жарко, в общем, думаю, прикупить рюкзачок, тем более, если поедем куда отдыхать. Тут, главное не переусердствовать-им там в одном положении особо долго сидеть не нравится, поэтому гуляем мы в коляске, да и спину жалко свою-когда надеваю слинг, обзываю дочь-Алёна на шее. Все эти приспособления все ж не для постоянного использования, тогда и вреда не будет, но чувство свободы они прибавляют. |
[QUOTE=Mashulya;2084925]а я вот девочки только что с мужем поругалась....
звонит.и говорит,"ну вот приезжал начальник,сказал,что кондеи привезли.я вот думаю,может 9-ку возьмем?!" я говорю "зачем?!7-ки хватит(она на 20кв.м.!) он "ну ладно,ну ты че думаешь,рать или нет?" я "ты же решил брать!" он "ну я не знаю,вроде и машину хочется побыстрее купить,и вас жалко !" меня это так взбесило.он мне месяц полоскал мозг кондеем,!давай давай!" я согласилась,а он заднюю включил:-E :-E :hysteric: короче,я его послала,и сказала,чтоб думал сам!!!![/QUOTE] Что сказать?Мужики!А себя ему по ночам не жалко? |
[QUOTE=Glare;2085038]Девочки, как вы думаете, то что мы не гуляем сейчас на улице, это как то может плохо сказаться на ребенке? %-0[/QUOTE]
Мы гуляем к вечеру, но у нас дым расходится к этому времени. Конечно, скажется немного на развитии-так бы она новые предметы на улице изучала, а так дома из угла в угол смотрит, но тут дело выбора-или вред здоровью причинить такими вот гуляниями по "свежему"воздуху. |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |