Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 28.09.2010 15:44

[QUOTE=Cler;2342575]Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?[/QUOTE]

Мне Г сказала что "мы обычно отправляем по месту жительства, но вы проходите где удобно, а если например есть личный стоматолог, то очень даже хорошо". Я вот окулиста щас платно прошла. 100 р и никакой очереди. Там же просто печать на листе и диагнозы....какая разница кто их напишет....

Cler 28.09.2010 15:48

[QUOTE=Anna_Grin;2342671]Мне Г сказала что "мы обычно отправляем по месту жительства, но вы проходите где удобно, а если например есть личный стоматолог, то очень даже хорошо". Я вот окулиста щас платно прошла. 100 р и никакой очереди. Там же просто печать на листе и диагнозы....какая разница кто их напишет....[/QUOTE]

Вот и я думаю,пройду разом в платной. ) к нашим в пол-ке ещё попасть надо,да и реклама мне не к чему-на работе жрать начнут.

Бельчонка 28.09.2010 16:06

[QUOTE=Anna_Grin;2342617]
ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5....[/QUOTE]

У меня зрение -5,5. тоже ношу линзы. А отправляют на кесарево не из-за плохого зрения как такового, а из-за слабой сетчатки - она при потугах может отслоиться. А если с сетчаткой все в норме, то и при ужасном зрении можно рожать самостоятельно. Некоторые и при -12 рожают сами без последствий для зрения :)

Anna_Grin 28.09.2010 16:07

[QUOTE=Бельчонка;2342825]У меня зрение -5,5. тоже ношу линзы. А отправляют на кесарево не из-за плохого зрения как такового, а из-за слабой сетчатки - она при потугах может отслоиться. А если с сетчаткой все в норме, то и при ужасном зрении можно рожать самостоятельно. Некоторые и при -12 рожают сами без последствий для зрения :)[/QUOTE]

Да, мне в глаз светили-светили))) сказали все норм...я просто уже давно не наблюдалась. уж и не знала что там с сетчаткой и т.д.

Люляша 28.09.2010 17:49

А мне сказали, что глазное дно хорошее, но в 2-3 триместре все равно еще раз сходить к глазняку. У меня -5.

Викуля! 28.09.2010 17:51

[QUOTE=Cler;2342696]Вот и я думаю,пройду разом в платной. ) к нашим в пол-ке ещё попасть надо,да и реклама мне не к чему-на работе жрать начнут.[/QUOTE]

Клерусь, а ты у нас врачуешь? %-0 в поликлиннике? :connie_1:

Sunny_Bunny 28.09.2010 18:09

[QUOTE=Cler;2342696]Вот и я думаю,пройду разом в платной. ) к нашим в пол-ке ещё попасть надо,да и реклама мне не к чему-на работе жрать начнут.[/QUOTE]

Ой, а я и пропустила совсем, что [B]Cler[/B] тоже теперь в рядах :puz: :puz: :puz: ....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

У тебя какой срок уже? Так рада за тебя!!!:girl_in_love:

Кометка 28.09.2010 18:29

а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.

Люляша 28.09.2010 18:32

[QUOTE=Кометка;2343844]а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.[/QUOTE]

Поддерживаю на все 1000%!!! Но, увы, об этом умалчивают, и анализы продолжают брать - это система, и нам, беременным, лучше сдать, чем тратить нервы на выяснение причин, по которым они берутся.

Марьямка 28.09.2010 18:34

Привет девчонки!!! как самочувствие?
все неделек и недельками!
Ну Вы и постарались написать, у меня инет всего на 2 дня вырубило а тут столько написано и интересного, еле дочитала

Люляша 28.09.2010 18:36

[QUOTE=Марьямка;2343883]Привет девчонки!!! как самочувствие?
все неделек и недельками!
Ну Вы и постарались написать, у меня инет всего на 2 дня вырубило а тут столько написано и интересного, еле дочитала[/QUOTE]

Привет! Как твои дела? Мы на один денек младше вас :)
Состояние я так поняла у всех приблизительно одинаковое - тошнотиково - мутильное :girl_haha: И сонно - головокружительное

Женечка_Joy 28.09.2010 19:18

[QUOTE=Кометка;2343844]а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.[/QUOTE]

Это обязательный анализ для всех. По-моему даже дважды его сдают.
Я тоже не верю в СПИД, Но большинство врачей по этому поводу не переспорить, и не стоит, я думаю. Вообще половина людей верит, а половина нет))

Марьямка 28.09.2010 19:31

[QUOTE=Люляша;2343897]Привет! Как твои дела? Мы на один денек младше вас :)
Состояние я так поняла у всех приблизительно одинаковое - тошнотиково - мутильное :girl_haha: И сонно - головокружительное[/QUOTE]

да оно такое хорошо что не рвет а просто подташнивает:girl_haha

Женечка по твоему совету решила набрать 100 раньше не знала как это сделать теперь поняла и сделала так (Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Кухни мира)Азербайджанская кухня )

Оля однавполе 28.09.2010 22:47

привет всем, мамули! :)))
а нам продлили больничный до пятницы!! еееехуууууу!:girl_dance: :Laie_78:

Капелюшечка 28.09.2010 22:52

[QUOTE=Ольга Журка;2345238]привет всем, мамули! :)))
а нам продлили больничный до пятницы!! еееехуууууу!:girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]

привет-привет=) мои поздравления! как самочувствие? а мась как?

а мы сегодня по узи ходили (пуз тянул вчера ночью оч при оч) Г сказала, ЖДЮ! показали ещё раз мою маську! сердище-то!!! сердище-то как колотится!!!!!!!!!!! бу-бух-бу-бух!!!!!! но всё обошлось хорошо! я просто паникёр =)
я в умилении уже который час сижу=)))))) муж думает, что я заколдованная=))))) а я просто счастливаяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бельчонка 28.09.2010 22:54

[QUOTE=Капелюшечка;2345264]привет-привет=) мои поздравления! как самочувствие? а мась как?

а мы сегодня по узи ходили (пуз тянул вчера ночью оч при оч) Г сказала, ЖДЮ! показали ещё раз мою маську! сердище-то!!! сердище-то как колотится!!!!!!!!!!! бу-бух-бу-бух!!!!!! но всё обошлось хорошо! я просто паникёр =)
я в умилении уже который час сижу=)))))) муж думает, что я заколдованная=))))) а я просто счастливаяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с узи!:))) Я тоже после того как послушала сердечко масика, два дня ходила счастливая-пресчастливая! :girl_in_love:

Оля однавполе 28.09.2010 23:00

[QUOTE=Cler;2342575]Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?[/QUOTE]
ой, а у нас так, вроде, низзя. все в своей жк, допотопной, славящейся только узи на переполненный мочевой пузырь и анализом мочи!:girl_haha:
[QUOTE=Марьямка;2344197]да оно такое хорошо что не рвет а просто подташнивает:girl_haha

Женечка по твоему совету решила набрать 100 раньше не знала как это сделать теперь поняла и сделала так (Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Кухни мира)Азербайджанская кухня )[/QUOTE]
да тут много тем интересных!:girl_in_love:
[QUOTE=Капелюшечка;2345264]привет-привет=) мои поздравления! как самочувствие? а мась как?

я в умилении уже который час сижу=)))))) муж думает, что я заколдованная=))))) а я просто счастливаяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на узи завтра с 11 до 12:girl_in_love: жду-не дождусь!!!:girl_in_love:

Капелюшечка 28.09.2010 23:06

[QUOTE=Бельчонка;2345280]Поздравляю с узи!:))) Я тоже после того как послушала сердечко масика, два дня ходила счастливая-пресчастливая! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага=))) это реальное счастье! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

а ещё на телефон нафоткала...и на видео сняла!!! ууууу!!!!! мужу показала... ой, чё было=))))))) по комнате заметался, чуть ли не искал место, куда кроватку поставим=))))) так смешно=)))):-D :-D :-D :-D :-D

Оля однавполе 28.09.2010 23:11

на телефон... м... это идея.... но мне стремно как-то просить врача.

Капелюшечка 28.09.2010 23:13

[QUOTE=Ольга Журка;2345311]ой, а у нас так, вроде, низзя. все в своей жк, допотопной, славящейся только узи на переполненный мочевой пузырь и анализом мочи!:girl_haha:

да тут много тем интересных!:girl_in_love:

на узи завтра с 11 до 12:girl_in_love: жду-не дождусь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой-ой...что так всё серьёзно? меня сегодня наоборот, отправили сначала в туалет, очередь огромная была=) но моя Г самая-самая! я столько отзывов прочитала о ней и поняла, что мне повезло жить на этом районе=) да и ЖК с ремонтом и сплитами. кстати, почему нельзя у кого-нить другого в другой клинике или врача наблюдаться? в коммерческих ток деньги летят, приём, узи, рецепт, осмотр...и т.д. (сама не люблю государственное, ранее у Г была раз в год, и то мед.осмотр. так что своего Г не было). а в ЖК всё по направлению: анализы, узи, осмотр и пр.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.