![]() |
Доброе утро!!!! Ну вы и поболтать! Ванечке-лапочке самого наискорейшего выздоровления!!! Юлечка, представляю, что тебе пришлось пережить!!! Поправляйтесь скорее!
|
[QUOTE=Натали*;3864170]Девочки у меня монстры начинаются,чуть-чуть уже мазнуло. Почему так рано,ничего не понимаю.[/QUOTE]
Может у тебя ИЗ, хоть бы Наташ, буду прямо держать за тебя очень очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Натали, хоть бы это оно, поглядела на твою БТ. (ТТТ на тебя)
|
Девочки, всем всем привет.
|
[QUOTE=Стриж;3864485]Девочки, всем всем привет.[/QUOTE]
Приветик... Ну рассказывай новости:) |
[QUOTE=Пчела36;3863699]Всем доброго утречка! Девчонки, что-то с моей БТ творится непонятное, опять вниз поползла. Ничего не понимаю, ведь по-любому, даже если нет беременности, она не должна была опускаться...[/QUOTE]
Удали темпу когда у тебя шли М. И погдлядим |
[QUOTE=Дэлия;3864500]Приветик...
Ну рассказывай новости:)[/QUOTE] Привет. ну начались мои трудовые будни, сегодня я уже была на хоккее, скоро еще и школа, все, впряглась по-полной. Еще думаю что должны мои М придти на днях, потому как по моим подсчетам они 26 числа, тянет низ и прямо режет иногда. Грудь болит как при М. так что воть. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Стриж;3864683]Привет.
ну начались мои трудовые будни, сегодня я уже была на хоккее, скоро еще и школа, все, впряглась по-полной. Еще думаю что должны мои М придти на днях, потому как по моим подсчетам они 26 числа, тянет низ и прямо режет иногда. Грудь болит как при М. так что воть. Как у тебя дела?[/QUOTE] А я думала,что хоккей с сентября начинается...%-0 Ну гони свои М. прочь:-! У меня нормально,но все-таки пока скучаю по Альбине..мне кажется так пару дней будет%-0 |
Я представляю, всегда она болтает что-то , а тут только по телефону сможешь
|
[quote=Стриж;3864683]Привет.
ну начались мои трудовые будни, сегодня я уже была на хоккее, скоро еще и школа, все, впряглась по-полной. Еще думаю что должны мои М придти на днях, потому как по моим подсчетам они 26 числа, тянет низ и прямо режет иногда. Грудь болит как при М. так что воть. Как у тебя дела?[/quote] А мне кажется, что вовсе это и не М;) |
[B]Делия[/B] а куда дочка уехала,я что то пропустила?
|
[QUOTE=Стриж;3864389]Натали, хоть бы это оно, поглядела на твою БТ. (ТТТ на тебя)[/QUOTE]
У меня такой короткой второй фазы не было никогда,чуствую себя ужасно,всю ломает,знобит,тянет поясницу. Может Овуля раньше была,просто поднятия температуры не было. :-[ ] Кстати, мазни больше нет.%-0 |
[QUOTE=Натали*;3864994]У меня такой короткой второй фазы не было никогда,чуствую себя ужасно,всю ломает,знобит,тянет поясницу. Может Овуля раньше была,просто поднятия температуры не было. :-[ ]
Кстати, мазни больше нет.%-0[/QUOTE] Наташ, мне кажется больше на беременность похоже. А упадок температуры - возможно это имплантация, и мазня из-за этого? Хоть бы так и было...:puz: |
[QUOTE=Стриж;3864683]Привет.
ну начались мои трудовые будни, сегодня я уже была на хоккее, скоро еще и школа, все, впряглась по-полной. Еще думаю что должны мои М придти на днях, потому как по моим подсчетам они 26 числа, тянет низ и прямо режет иногда. Грудь болит как при М. так что воть. [/QUOTE] У вас с Наташей такие графики хорошие, многообещающие, а вы про монстры какие-то... Погодите еще...:) |
[QUOTE=Стриж;3864671]Удали темпу когда у тебя шли М. И погдлядим[/QUOTE]
Сейчас удалю...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Натали*;3864972][B]Делия[/B] а куда дочка уехала,я что то пропустила?[/QUOTE]
Дочка с моей мама сейчас в Шереметьево летят в Сафагу,это Египет:) |
[QUOTE=Пчела36;3865149]У вас с Наташей такие графики хорошие, многообещающие, а вы про монстры какие-то... Погодите еще...:)[/QUOTE]
Ладно подождём. У меня завтра решится,или месики разойдутся или БТ опять поднимется. [QUOTE=Дэлия;3865286]Дочка с моей мама сейчас в Шереметьево летят в Сафагу,это Египет:)[/QUOTE] Как здорово.:))) |
Оля SLIM, очень хотелось, чтобы это было так. буду надеяться.
[QUOTE=Натали*;3864994]У меня такой короткой второй фазы не было никогда,чуствую себя ужасно,всю ломает,знобит,тянет поясницу. Может Овуля раньше была,просто поднятия температуры не было. :-[ ] Кстати, мазни больше нет.%-0[/QUOTE] Ну и отлично Наташ, дай Бог чтобы все получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчела36;3865149]У вас с Наташей такие графики хорошие, многообещающие, а вы про монстры какие-то... Погодите еще...:)[/QUOTE]
Пасибки, я тайно надеюсь, но не обольщаюсь. У меня ТТ очень низкая вообще [QUOTE=Пчела36;3865158]Сейчас удалю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну вот и поглядим на днях, вообще когда М идут, говорят не надо мерить БТ. |
Приветики всем! На мой график без слез не взглянешь. Сравнила его на Бэбиплане с ановуляторными графиками - один в один. Похоже, что и не было овуляции в этом месяце, но ведь я ее чувствовала! И боли были, и кровило немного. Ничего не понимаю... Буду ждать месячных.
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |