![]() |
Всем привет,маськи. у меня такое чувство что внизу живота что то резко отрывается и падает.
|
[QUOTE=Малышка_;2695791]Можно я с вами :preg: ?=))[/QUOTE]
и я :puz: :puz: :puz: |
девочки, я пошла в магаз собираться!! до завтра, мои дорогулечки!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2695821]девочки, я пошла в магаз собираться!! до завтра, мои дорогулечки!![/QUOTE]
поки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2695802]Всем привет,маськи. у меня такое чувство что внизу живота что то резко отрывается и падает.[/QUOTE]
=((( Посмотрела БТу тебя хорошая.. |
[QUOTE=Котенааааа;2695802]Всем привет,маськи. у меня такое чувство что внизу живота что то резко отрывается и падает.[/QUOTE]
Привеетик что же это такое? |
[QUOTE=Малышка_;2695754]Ну я не готовила, а кушала, то что со вчера приготовила=))))
Просто тут все голодные были =) делюсь! А что ты готовишь?[/QUOTE] я готовила спагетти с криветками под соусом и саятик,намка:) |
[QUOTE=Knopochka;2695809]и я :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
И все желающие в декабрьский Бой:team: и только с победным концом:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;2695821]девочки, я пошла в магаз собираться!! до завтра, мои дорогулечки!![/QUOTE]
ПОКА:girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2695783]А как твои дела?[/QUOTE]
мои не плохо,вот у нового Г теперь наблюдаюсь,начала все с чистого листа,сегодня сдала кровь,так много взяли кошмар,а еще в переди на гормоны и инфекцию,ну а так не плохо,зато через пару месяцев я смогу Б |
зайка ты меня пугаешь:-/ |
[QUOTE=Margo123;2695895]мои не плохо,вот у нового Г теперь наблюдаюсь,начала все с чистого листа,сегодня сдала кровь,так много взяли кошмар,а еще в переди на гормоны и инфекцию,ну а так не плохо,зато через пару месяцев я смогу Б[/QUOTE]
Вот и я на 7 число пойду к новому Г и опять в который раз начну все сначала |
[QUOTE=Светлана84;2695938]Вот и я на 7 число пойду к новому Г и опять в который раз начну все сначала[/QUOTE]
я так уже устала от этого капец просто,надеюсь это последний мой Г |
[QUOTE=Margo123;2695951]я так уже устала от этого капец просто,надеюсь это последний мой Г[/QUOTE]
Я тебе верю сама устала от них хотьбы толк был а так все никак:( Но я надеюсь это наши с тобой последние Г и счастливые которые помогут нам стать:puz: |
[QUOTE=Margo123;2695862]я готовила спагетти с криветками под соусом и саятик,намка:)[/QUOTE]
ого! ссылочка на рецепт есть?:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2695895]мои не плохо,вот у нового Г теперь наблюдаюсь,начала все с чистого листа,сегодня сдала кровь,так много взяли кошмар,а еще в переди на гормоны и инфекцию,ну а так не плохо,зато через пару месяцев я смогу Б[/QUOTE]
=))) совсем чуть-чуть подождать, зато будешь знать, что у тебя все хорошо! |
[QUOTE=Светлана84;2695974]Я тебе верю сама устала от них хотьбы толк был а так все никак:( Но я надеюсь это наши с тобой последние Г и счастливые которые помогут нам стать:puz:[/QUOTE]
да зайка мы с тобой будем еще самыми счастливыми :puz: :preg: |
[QUOTE=Светлана84;2695938]Вот и я на 7 число пойду к новому Г и опять в который раз начну все сначала[/QUOTE]
а у вас там вроде медицина по лучше чем в России |
Пряветики!
|
[QUOTE=Margo123;2696065]да зайка мы с тобой будем еще самыми счастливыми :puz: :preg:[/QUOTE]
Да будем вот такими [IMG]http://hatha.com.ua/images/pregnancy/stewart01.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |