![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351503]:-D :-D :-D :-D :-D моднявый:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А то! Мы такие:-D Кстати, шутки шутками, а некоторых Б спецом Г посылают в солярий для профилактики рахита. Но я бы не рискнула, хотя у меня знакомая всю Б не вылазила оттуда, у нее даже живот обгорел и облезать начал, и ничего ребенок отличный родился... |
Как мне нравится этот квадратик с плавающим ребеночком, я балдею! Смотрю и как будто это прям мой малыш:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лоли;3351515]А то! Мы такие:-D
Кстати, шутки шутками, а некоторых Б спецом Г посылают в солярий для профилактики рахита. Но я бы не рискнула, хотя у меня знакомая всю Б не вылазила оттуда, у нее даже живот обгорел и облезать начал, и ничего ребенок отличный родился...[/QUOTE] Ну у нас вся основная Б будет проходить под солнышком,так что будет хорошая профилактика)))) А в солярий я бы тоже не рискнула,мало ли что... |
[QUOTE=Лоли;3351525]Как мне нравится этот квадратик с плавающим ребеночком, я балдею! Смотрю и как будто это прям мой малыш:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)))я тоже тащусь))))хотя до сих пор не очень понимаю,что у меня в животике малыш)))наверно пока не будет пинаться не осознаю))):puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351494]Приветик)))А у меня вчера тупил,ужас просто!!!е хотел весь день меня пускать((((
Ты говорила,что у тебя голова часто болит,а как ты с этим борешься?А то я уже 3 день не справляюсь...[/QUOTE] заставляла мужа делать массаж шеи, но это не сильно помогало, а так спала, пока ттт не болит [QUOTE=ЦветочекЯ;3351498][COLOR="Red"][I]Надечка,с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] спасибо:))) :preg: Вот сижу иногда и задумываюсь, интересно какой будет малыш, на кого похож, какого роста:) :preg: так хочется сентября |
[QUOTE=Надежда)));3351803]заставляла мужа делать массаж шеи, но это не сильно помогало, а так спала, пока ттт не болит
спасибо:))) :preg: Вот сижу иногда и задумываюсь, интересно какой будет малыш, на кого похож, какого роста:) :preg: так хочется сентября[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D могу предположить,что ростом будет не больше 60см)))) А вот на кого похож,мне тоже очень интересно0)) Хоты я сейчас очень хочу шевелюшек дождаться и пузика большого))))Это так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня муж в командировку уехал,так что некому массаж делать%-0 |
Девочки, всем привет! ))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;3351848]Девочки, всем привет! ))))[/QUOTE]
Приветик)))Ой,вы такие большие уже...я думала 16 недель...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351825]:-D :-D :-D :-D могу предположить,что ростом будет не больше 60см))))
А вот на кого похож,мне тоже очень интересно0)) Хоты я сейчас очень хочу шевелюшек дождаться и пузика большого))))Это так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня муж в командировку уехал,так что некому массаж делать%-0[/QUOTE] я то про рост когда вырастет. Тогда сама себе массируй, как то надо выходить из ситуации. Я тоже пузика жду:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351858]Приветик)))Ой,вы такие большие уже...я думала 16 недель...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мы такие ))) Завтра на УЗИ иду, надеюсь узнаю, кто там прячется :-D Ой, а я вчера на ДР ездила, шашалыка натрескалась от пуза )) И так мне уже лета захотелось...... природа, свежий воздух, шашлычки :))) Уеду на все лето в деревню и буду болдеть! )))) |
Ого,какие у тебя мысли))))я даже не думаю пока про когда вырастет..
Пол бы еще узнать)))мне вроде и сказали,что предположительно мальчик,но когда с пузом разговариваю меня смущает его сыном называть-а вдруг девочка,еще обидится)))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3351891]Да, мы такие ))) Завтра на УЗИ иду, надеюсь узнаю, кто там прячется :-D
Ой, а я вчера на ДР ездила, шашалыка натрескалась от пуза )) И так мне уже лета захотелось...... природа, свежий воздух, шашлычки :))) Уеду на все лето в деревню и буду болдеть! ))))[/QUOTE] Тоже шашлыка хочу!!!у меня скоро ДР...правда мы в городе живем-никуда не выехать...а очень хочется... А у тебя уже пузик большой?Ты наверно самая старшая)))17 неделек наверно больше ни у кого нет))) |
Татьяна поддерживаю на счет деревни, я как в декрет выйду сразу же в деревню смотаюсь
|
[QUOTE=Надежда)));3351918]Татьяна поддерживаю на счет деревни, я как в декрет выйду сразу же в деревню смотаюсь[/QUOTE]
да-да,особенно если будет такое же лето как и прошлое... Блин,у меня соседи ремот делаю,уже второй месяц сверлят в одном и том же месте...сил нет!!!а сегодня голова болит,в 10 раз сильнее все чувствую!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351907]Тоже шашлыка хочу!!!у меня скоро ДР...правда мы в городе живем-никуда не выехать...а очень хочется...
А у тебя уже пузик большой?Ты наверно самая старшая)))17 неделек наверно больше ни у кого нет)))[/QUOTE] Не, я такая не одна, у кого-то тут видела большой срок (как у меня). П первом посте надо глянуть наш список, у кого-то тоже 2 сентября ПДР. Пузика у меня почти не видно, друзья и родственники всегда при встречи спрашивают: "А там точно кто-то есть?" Я сама по себе очень худенькая, поэтому и не видать. При первой Б животик начал рости к 6 месяцу (уже хорошо видно было). Говорят, что у повторно родящих раньше выростает....наверное к 5месяцу уже появится )))) |
[QUOTE=Надежда)));3351918]Татьяна поддерживаю на счет деревни, я как в декрет выйду сразу же в деревню смотаюсь[/QUOTE]
А я как ушла в декрет в 2006 году ( уволилась на 4 месяце беременности), так и сижу до сих пор, вот впереди еще 3 года сидения дома ))) Так что, как потеплеет в мае, так сразу и рвану в деревню ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3351946]Не, я такая не одна, у кого-то тут видела большой срок (как у меня). П первом посте надо глянуть наш список, у кого-то тоже 2 сентября ПДР.
Пузика у меня почти не видно, друзья и родственники всегда при встречи спрашивают: "А там точно кто-то есть?" Я сама по себе очень худенькая, поэтому и не видать. При первой Б животик начал рости к 6 месяцу (уже хорошо видно было). Говорят, что у повторно родящих раньше выростает....наверное к 5месяцу уже появится ))))[/QUOTE] Вот и у меня только снизу округлился,я все жду-жду...а он не появляется.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351985]Вот и у меня только снизу округлился,я все жду-жду...а он не появляется....[/QUOTE]
Рано еще ))) Обычно в 5-6 месяцев появляется хороший животик ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3351985]Вот и у меня только снизу округлился,я все жду-жду...а он не появляется....[/QUOTE]
вот появится, проходим месяц и начнем стонать ну когда уже рожу |
А я пока радуюсь, что пузика не видно. У меня завтра сессия начинается (3 недели), а с большим животом тяжко ездить. А так сессия закончится и пускай ростет :))))
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |