![]() |
Всем привет!!!
Сержка молодечик! Правильное направление взял! Выздоравливай поскорее, малыш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже навышивалась вчера. Хотелось еще посидеть поковыряться, но спать сильно хотелось. М ы тоже гулять потопали. :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3608138]Вот и отлично, что настроение у Серёжки хорошее)) Значит пошёл на поправку
У нас вроде бы лето началось, сейчас пойдем гулять с Настей[/QUOTE] [QUOTE=Вселенная;3608152]Всем привет!!! Сержка молодечик! Правильное направление взял! Выздоравливай поскорее, малыш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже навышивалась вчера. Хотелось еще посидеть поковыряться, но спать сильно хотелось. М ы тоже гулять потопали. :girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо за ваши переживания!!! Удачных вам прогулок, а мы сегодня на всякий случай еще дома посидим |
Доброе утричко, девочки :))
|
Добрый день! У нас жара! Скоро тоже гулять пойдём. У меня наконец-то сынок в своей кроватке стал спать, и сегодня спал всю ночь, под утро только проснулся, молоко попил и дальше спать :connie_33: Свершилось:))) , теперь нам с мужем не тесно:-D
|
[QUOTE=Ямама;3608269]Добрый день! У нас жара! Скоро тоже гулять пойдём. У меня наконец-то сынок в своей кроватке стал спать, и сегодня спал всю ночь, под утро только проснулся, молоко попил и дальше спать :connie_33: Свершилось:))) , теперь нам с мужем не тесно:-D[/QUOTE]
Приветик!!! Отселили мальца :girl_haha: |
А чего у нас тема схемы вышивок умерла, никто туды не заходит, ничего не выкладывает:-[ ]
|
[quote=Ямама;3608269]Добрый день! У нас жара! Скоро тоже гулять пойдём. У меня наконец-то сынок в своей кроватке стал спать, и сегодня спал всю ночь, под утро только проснулся, молоко попил и дальше спать :connie_33: Свершилось:))) , теперь нам с мужем не тесно:-D[/quote]
поздравляю, представляю какой это кайф!!! а мы нагулялись, жарища у нас, наконец-то лето! только вот парит на дождь, помрачнело и ветер задул и мы домой убежали. да и Насте пора уже обедать и спать. Уложу её и за вышивку сяду. Что-то лень на меня напала делами домашними заниматься, оторвусь на вышивке сегодня. |
[QUOTE=Ямама;3608423]А чего у нас тема схемы вышивок умерла, никто туды не заходит, ничего не выкладывает:-[ ][/QUOTE]
А ты похомячить хотела??? я своего хомяка душу, пока все припасы не вышьются, нового ничего не хомячить :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3609411]поздравляю, представляю какой это кайф!!! а мы нагулялись, жарища у нас, наконец-то лето! только вот парит на дождь, помрачнело и ветер задул и мы домой убежали. да и Насте пора уже обедать и спать. Уложу её и за вышивку сяду. Что-то лень на меня напала делами домашними заниматься, оторвусь на вышивке сегодня.[/QUOTE] С хорошей прогулкой вас!!! У нас 36,9, думаю после сна хоть на чуть-чуть на улицу выйти А я так устала, что кроме готовки и помывки посуды больше ничего не делаю. Сейчас тоже вышивать сяду |
[quote=Дасёнка;3609527]А ты похомячить хотела???
я своего хомяка душу, пока все припасы не вышьются, нового ничего не хомячить :girl_haha: С хорошей прогулкой вас!!! У нас 36,9, думаю после сна хоть на чуть-чуть на улицу выйти А я так устала, что кроме готовки и помывки посуды больше ничего не делаю. Сейчас тоже вышивать сяду[/quote] И я своего душу, душу, а он так сопротивляется:-D :-D :-D А у меня муж посуду моет. |
девчонки, расскажите рецепт как же душить то так :) мой вот лазает везде и все тырит-тырит-тырит :)))
|
[QUOTE=Дасёнка;3609527]А ты похомячить хотела???
я своего хомяка душу, пока все припасы не вышьются, нового ничего не хомячить :girl_haha: С хорошей прогулкой вас!!! У нас 36,9, думаю после сна хоть на чуть-чуть на улицу выйти А я так устала, что кроме готовки и помывки посуды больше ничего не делаю. Сейчас тоже вышивать сяду[/QUOTE] Да:-D хотела похомячить, да как-то чашечки спрашивала, никто не откликнулся. А сейчас хотела попросить маленькие детские мотивчики, и побоялась |
А я посылочку с наборчиком получила, хочу похвастаться. Счастью моему нет предела. Но только вот одна вещь меня очень огорчила, зла на этих китайцев не хватает.
Там в наборе в символьном листе указаны только названия цветов и по французски, а названия и номера к ним написаны совсем на другом листе. и вот что делать, самой номера подписывать что ли:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот и фото:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0ft.jpg[/IMG][/URL] и всё равно я такая счастливая!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3610288]А я посылочку с наборчиком получила, хочу похвастаться. Счастью моему нет предела. Но только вот одна вещь меня очень огорчила, зла на этих китайцев не хватает.
Там в наборе в символьном листе указаны только названия цветов и по французски, а названия и номера к ним написаны совсем на другом листе. и вот что делать, самой номера подписывать что ли:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот и фото:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0ft.jpg[/IMG][/URL] и всё равно я такая счастливая!!![/QUOTE] прямздрямляю :))) ну я думаю самой номера не оч тяжело будет подписать :) |
[quote=MiFFka;3611392]прямздрямляю :))) ну я думаю самой номера не оч тяжело будет подписать :)[/quote]
Спасибо!!! Вчера весь вечер наборчик вышивала и почти совсем не вышивала. Обметывала канву, расчерчивала. Там столько цветов и все такие красивые, яркие, прям балдю, балдю!!! А номера ниточек уже подписала:) :) :) |
Забыла... Всем доброго утра, отличного дня и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!
А куда все опять пропали? Наверно погода отличная и все гуляют. А мы после обеда пойдем. |
Всем привет!!! А я увидела, что вчера даже и не тусила в этой теме. :-! [B]
Ямамчик[/B], а что именно хочешь? У меня есть архивчик Алисы. Там много детского. Ты имеешь ввиду с детьми или легкие сюжетики? Зверушек, цветочки? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3610288]А я посылочку с наборчиком получила, хочу похвастаться. Счастью моему нет предела. Но только вот одна вещь меня очень огорчила, зла на этих китайцев не хватает.
Там в наборе в символьном листе указаны только названия цветов и по французски, а названия и номера к ним написаны совсем на другом листе. и вот что делать, самой номера подписывать что ли:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот и фото:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0ft.jpg[/IMG][/URL] и всё равно я такая счастливая!!![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3611911]Спасибо!!! Вчера весь вечер наборчик вышивала и почти совсем не вышивала. Обметывала канву, расчерчивала. Там столько цветов и все такие красивые, яркие, прям балдю, балдю!!! А номера ниточек уже подписала:) :) :)[/QUOTE] Поздравляю тебя с наборчиком!!! И конечно с очередным новым начинанием!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрая утра :))
а я вот пока натюрмортик отложила... думала миниатюры для братьев сеня отправлю, а мама сказала что знакомый поездом поедет дней через десять... решила еще одну картинку вышить.. маки... должна по идее уложиться в 10дней... нам вентилятор привезли, теперь я не буду умирать от жары :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3609553]И я своего душу, душу, а он так сопротивляется:-D :-D :-D
А у меня муж посуду моет.[/QUOTE] завидую!!! Мой только по праздникам [QUOTE=MiFFka;3609621]девчонки, расскажите рецепт как же душить то так :) мой вот лазает везде и все тырит-тырит-тырит :)))[/QUOTE] мой рецепт - укорительный взгляд мужа и потом его же гундёж - нудеж на весь вечер [QUOTE=Пушистый Катёнок;3610288]А я посылочку с наборчиком получила, хочу похвастаться. Счастью моему нет предела. Но только вот одна вещь меня очень огорчила, зла на этих китайцев не хватает. Там в наборе в символьном листе указаны только названия цветов и по французски, а названия и номера к ним написаны совсем на другом листе. и вот что делать, самой номера подписывать что ли:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот и фото:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/05/2837a104ae0ft.jpg[/IMG][/URL] и всё равно я такая счастливая!!![/QUOTE] О, поздравляю!!! И уже начала, ай-я-яй!!! Сколько их у тебя теперь, 6, процессов то? [QUOTE=MiFFka;3612509]Добрая утра :)) а я вот пока натюрмортик отложила... думала миниатюры для братьев сеня отправлю, а мама сказала что знакомый поездом поедет дней через десять... решила еще одну картинку вышить.. маки... должна по идее уложиться в 10дней... нам вентилятор привезли, теперь я не буду умирать от жары :)))[/QUOTE] Рукодельница ты наша!!! С приобретением тебя, в нашу аномальную жару это просто необходимость |
Ну я как всегда забыла поздороваться!!!
[B][I]Всем здрям!!![/I][/B] |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |