Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

sashinatasha 20.02.2011 17:01

[QUOTE=Надежд@;3166752]ну вообще, 1 овощ в неделю вводится. А у тебя сколько кормлений в день не молоком?

спасибо за пожелания, посмотрели афиши, идет русский фильм с милой и ургантом и мульт гномео и джульета...вот куда пойти?

Я не курсами купала в хвое, а так, пару раз в недельку.
купаю в пенке "Наша мама":)[/QUOTE]

у нас мыло "Наша Мама" с ромашкой и календулой:)

Наталюша1 20.02.2011 17:03

Приехали домой)хорошо погостили,но я после них всегда расстроена,как представлю,что они последние близкие родственники по папе(((((решили в след выходные тоже поехать,так жалко их(((((
Мы в аптеке купили экстракт хвойный.соль морская обычная.моемся джонсансом мыло с лавандой и шампунь.

sashinatasha 20.02.2011 17:04

[QUOTE=Надежд@;3166777]+ 1000

Ребенка к полезной пище надо с маленького возраста приучать....

вот приучила я Карину супы есть, она их обожает...:)))[/QUOTE]

я тоже так считаю! хочу, чтобы Кира ела овощи самые разные, мясо, супы, каши, рыбу, фрукты. Всего, чего я не ем:girl_haha:

sashinatasha 20.02.2011 17:07

[QUOTE=Наталюша;3166804]Приехали домой)хорошо погостили,но я после них всегда расстроена,как представлю,что они последние близкие родственники по папе(((((решили в след выходные тоже поехать,так жалко их(((((
Мы в аптеке купили экстракт хвойный.соль морская обычная.моемся джонсансом мыло с лавандой и шампунь.[/QUOTE]

с приездом, дорогая! а мы не стали мыться джонсоном. тоже такое мыло было. но начиталась, что оно совсем уж недетское какое-то.%-0

svetlanavik 20.02.2011 17:09

[QUOTE=Надежд@;3166502]

Светуль, так естественно их нет, они только пробиваются, вот и мучают кроху, а когда вылезут, тогда и вздохнешь спокойно))) терпения дорогая.[/QUOTE]
опять Устиша проснулась и хнычет,помазала ей десну Калгелем,что-то на нее не действует:(
[QUOTE=sashinatasha;3166558]мы сейчас тааааааааак шикарно покакали-всей семьей оттирали)))))))
девочки, а вот вы в хвое купали деток, расскажите сколько сеансов, что купить лучше? а еще, какое мыло покупаете деткам?[/QUOTE]
я в хвое купаю экстакт,в соли мы всего раза 2 плавали,потому что у меня у самой от соли тело красными пятнышками покрывается,а у дочи может быть тоже такое
[QUOTE=sashinatasha;3166760]а я хотела бы, чтобы Кира ела разные овощи, броколи в том числе. Очень полезная вещь:)[/QUOTE]
оооооо.я обожаю брокколи со сметаной,особенно в пароварке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 20.02.2011 17:12

капуста вообще полезная вещь! буду дочь кормить ею, брокколи, цветная, обычная. пусть ест)))

~LúnaDea~ 20.02.2011 17:17

Ага,и я думаю что такие продукты надо кушать,я в своё время Дане не давала и жалею об этом,это ж полезно всё таки!!!Ну хорошо супы,каши ест!!!

Девочки ещё вопросик 60 грамм пюре достаточно на раз или надо больше???

svetlanavik 20.02.2011 17:17

[QUOTE=sashinatasha;3166829]с приездом, дорогая! а [B]мы не стали мыться джонсоном[/B]. тоже такое мыло было. но начиталась, что оно совсем уж недетское какое-то.%-0[/QUOTE]

+10000,там такой состав"мама не горюй"!!!!!!
мы моемся "Саносаном"

Наталюша1 20.02.2011 17:24

Мне сказали первый овощ довести до 150гр,потом также вводить второй до этой же порции

Наталюша1 20.02.2011 17:25

Мы брата с сестрой тоже джонсансом мыли пока у них все ок)а сколько раз в неделю с мылом мы мыться?один или уже больше?

sashinatasha 20.02.2011 17:26

[QUOTE=Lilichka;3166878]Ага,и я думаю что такие продукты надо кушать,я в своё время Дане не давала и жалею об этом,это ж полезно всё таки!!!Ну хорошо супы,каши ест!!!

Девочки ещё вопросик 60 грамм пюре достаточно на раз или надо больше???[/QUOTE]
Лиль, в книжке написано, что за 5-ый месяц ребенок начинает есть овощ. пюре с 10 гр до 100.

~LúnaDea~ 20.02.2011 17:33

[QUOTE=Наталюша;3166908]Мы брата с сестрой тоже джонсансом мыли пока у них все ок)а сколько раз в неделю с мылом мы мыться?один или уже больше?[/QUOTE]
Мы один.
[QUOTE=sashinatasha;3166912]Лиль, в книжке написано, что за 5-ый месяц ребенок начинает есть овощ. пюре с 10 гр до 100.[/QUOTE]

Спасибо за ответы девочки!!! :girl_in_love:

Пока 60 едим,может дальше больше будем!!!:)

sashinatasha 20.02.2011 17:36

девочки, а еще про прикорм спрошу. вот даешь сначала ложечку, потом кормишь сисей. на след. день 2 например. а потом к концу недели грамм 60 даешь и сисю всё, не даешь? или когда гамм до 100 доведешь не даешь грудь?

Надежд@ 20.02.2011 17:36

хотела купить пюрешку все же Алине, муж не дал, как встал в позу, нечего моего ребенка пичкать этим, .....я обалдела:-! :-! :-! :-!

Надежд@ 20.02.2011 17:38

[QUOTE=sashinatasha;3166944]девочки, а еще про прикорм спрошу. вот даешь сначала ложечку, потом кормишь сисей. на след. день 2 например. а потом к концу недели грамм 60 даешь и сисю всё, не даешь? или когда гамм до 100 доведешь не даешь грудь?[/QUOTE]

Даешь грудь, в том случае, если ребенок хочет, не хочет, не даешь. Он может наесться и 50гр пюре, соответственно грудь не возьмет, а есть обжорки, которые съедают 150гр пюре и еще хотят, соответственно докармливать грудью надо.

sashinatasha 20.02.2011 17:39

[QUOTE=Надежд@;3166947]хотела купить пюрешку все же Алине, муж не дал, как встал в позу, не чего моего ребенка пичкать этим, .....я обалдела:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

моя свекровь тоже орала сначала,что я молодая,не понимаю ничего,пюре из банки это вред! сама приперла 3 банки. яблоко+сливки, кабачок+яблоко и яблоко+морковка. ну и кто из нас дура??? хоть принесла бы чистое яблоко хотя бы для начала. экологоия вообще страдает, о каких натур. продуктах может идти речь, особенно сейчас, в феврале кабачки и тыква с брокколи. так и зреет у всех на подоконнике. :-/

Надежд@ 20.02.2011 17:41

[QUOTE=sashinatasha;3166958]моя свекровь тоже орала сначала,что я молодая,не понимаю ничего,пюре из банки это вред! сама приперла 3 банки. яблоко+сливки, кабачок+яблоко и яблоко+морковка. ну и кто из нас дура??? хоть принесла бы чистое яблоко хотя бы для начала. экологоия вообще страдает, о каких натур. продуктах может идти речь, особенно сейчас, в феврале кабачки и тыква с брокколи. так и зреет у всех на подоконнике. :-/[/QUOTE]

он не про банки, он ЗА них, он против того, чтоб сейчас прикорм вводила. Говорит, что я сама ему все уши прожужжала, что надо с 6 мес начинать, вот и будем в 6 начинать.:)

sashinatasha 20.02.2011 17:41

[QUOTE=Надежд@;3166954]Даешь грудь, в том случае, если ребенок хочет, не хочет, не даешь. Он может наесться и 50гр пюре, соответственно грудь не возьмет, а есть обжорки, которые съедают 150гр пюре и еще хотят, соответственно докармливать грудью надо.[/QUOTE]

ясно, Надюш. буду с кабачков начинать. бабушка уж месяц везет мне их.:-D

sashinatasha 20.02.2011 17:42

[QUOTE=Надежд@;3166967]он не про банки, он ЗА них, он против того, чтоб сейчас прикорм вводила. Говорит, что я сама ему все уши прожужжала, что надо с 6 мес начинать, вот и будем в 6 начинать.:)[/QUOTE]

ааааа))):))) какой муж внимательный:)

Надежд@ 20.02.2011 17:44

[QUOTE=sashinatasha;3166970]ааааа))):))) какой муж внимательный:)[/QUOTE]

ой, не то слово, так трясется над Алиной...:girl_in_love:

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.