Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Tusia 27.03.2011 11:45

у нас со сном ваще жесть...мы встаем теперь в 7 утра...в обед поспит 1,5 усе...и носится до 8 вечера как угорелый...

jadvijka 27.03.2011 11:57

вот мы бывает так же.. я к вечеру прям сама не своя устаю в такие дни как-будто вагоны с цементом разгружала:(

n_b 27.03.2011 12:04

Девочки, у кого няни, напишите, плиз, в личку, скока вы им платите и за какую работу (время, кратенько обязанности)... Плиз

jadvijka 27.03.2011 12:25

[QUOTE=n_b;3350978]Девочки, у кого няни, напишите, плиз, в личку, скока вы им платите и за какую работу (время, кратенько обязанности)... Плиз[/QUOTE]

отправила. написала прям можно сказать кратко. если что спрашивай:)

jadvijka 27.03.2011 12:28

:))) :))) :))) :))) :))) ура! мне удалось уговорить мужа приготовить ужин! (он пока на работе)
:))) :))) :))) ёху! у меня выходной:) 3часа! пока Пахундрий спит:)

White-n-Fluffy 27.03.2011 12:58

Всем привет))
А что и правда в последний раз часы переводим??
Кать, а я решила режим не менять своей- мне наоборот гуд, что она будет на час позже просыпаться))
Тусь, мы днем ваще не больше часа спим, так что вы не одиноки;)
Ядвижка, с выходным:) Чем займешь драгоценное время?

ALLLENNNA 27.03.2011 13:07

[QUOTE=Катринк@;3348888]Во сне говорит: мама дай и мама иди:girl_haha: [/QUOTE]

Ну и правильно, дала и иди:girl_haha:

Ядвижка, а ты переживала, что Паша мало ест. Значит ему хватает если вес и рост в норме:)))

Наиля, а что вы едите в течении дня теперь?

[QUOTE=tusia;3350922]у нас со сном ваще жесть...мы встаем теперь в 7 утра...в обед поспит 1,5 усе...и носится до 8 вечера как угорелый...[/QUOTE]

Так мы ложимся в 22 и встаем в 7.30-8.00. ну это по старому времени и спим днем 2 часа. Я к вечеру уже минуты считаю когда ее уложу:-D
И с ужасом думаю, что чем старше тем спят они меньше. Года в 2 днем часок поспит и ночью часов 8 и все:-!

ALLLENNNA 27.03.2011 13:07

А часы последний раз перевели, точно)

jadvijka 27.03.2011 13:17

Займусь?! ой ну во первых сделала укладку которую каждый день делать времени нет (делаю другую быструю)
сейчас пью чай не спеша, а не быстрыми глотками как обычно...
ну и впереди еще 1,5часа..думаю поваляюсь с книжкой на диване..

Наиля 27.03.2011 14:29

мы едим кашу овсяную или кукурузную на воде с фруктовым пюре, супики с капустой и картошкой, разными крупами, ну и у нас из тарелки ест макарошки, картофельное пюре, котлетки, фрикадельки. на десерт печньки,фрукты, сок. любит зеленый чай, пьет правда чуток, но очень доволен при этом.
хотя я сдавала анализы и они говорили, что на молоко , морковку аллергии нет, такое ощущение что есть, он все равно слегка красный. повторно уже сдавать не хочу, опять обаманут((( буду исключать эти продукты и смотреть.
мы кстати спим два раза, и ложимся в 11-12 часов ночи. видимо второй раз ему долго спать давать не надо. и вообще у меня так спина в последнее время болит, из-за того, что засыпает только укачиванием на руках, притом надо ходить!! а не сидеть(

ALLLENNNA 27.03.2011 14:37

А кефир, творог едите? Мы сосем не едим, поэтому смесь у нас однозначно.

jadvijka 27.03.2011 15:10

оой девочки карауууу!
павел проснулся в тихоря! снял памперс (предварительно сделав свои дела в него) и все размазал по кроватке и себе...а нам манту 3дня мочить нельзя..даже не знаю как мне его сейчас мыть:( :( :(

n_b 27.03.2011 16:31

[QUOTE=ALLLENNNA;3351190]Так мы ложимся в 22 и встаем в 7.30-8.00. ну это по старому времени и спим днем 2 часа. Я к вечеру уже минуты считаю когда ее уложу:-D[/QUOTE]

и у нас так

П.С. Ядя, спасибо!

zhuzhik 27.03.2011 16:35

[QUOTE=jadvijka;3351587]оой девочки карауууу!
павел проснулся в тихоря! снял памперс (предварительно сделав свои дела в него) и все размазал по кроватке и себе...а нам манту 3дня мочить нельзя..даже не знаю как мне его сейчас мыть:( :( :([/QUOTE]

почему так долго? обычно говорят первый день не мочить и то только потому чтобы грязь в дырочку от иголки не попала
мы в первый день намочили, ничего страшного не произошло, а на второй точно мочить можно, главное ее мочалкой не тереть:)
а трусиками подгузы он тоже снимает?

Варвара 27.03.2011 16:50

Девочки всем привет!
Я сегодня к мужу в больницу первый раз одна на машине съездила!!! Яхууу!!! Я таак собой горжусь!

n_b 27.03.2011 17:14

[QUOTE=Варвара;3351980]Девочки всем привет!
Я сегодня к мужу в больницу первый раз одна на машине съездила!!! Яхууу!!! Я таак собой горжусь![/QUOTE]

Я када доехала первый раз к мужу на работу на Оке, у меня тряслись руки и ноги, но я была такая гордая :) А щас я чет не очень люблю ездить. Трусиха...

Варвара 27.03.2011 17:30

[QUOTE=n_b;3352099]Я када доехала первый раз к мужу на работу на Оке, у меня тряслись руки и ноги, но я была такая гордая :) А щас я чет не очень люблю ездить. Трусиха...[/QUOTE]

Я особо не тряслась, только потела как мышь! Приехала, а все платье ко мне прилипло!:-D :-D :-D Да, гордость прет из все мест, хожу и сияю как лампочка!!!:girl_in_love:

Наиля 27.03.2011 17:54

[QUOTE=jadvijka;3351587]оой девочки карауууу!
павел проснулся в тихоря! снял памперс (предварительно сделав свои дела в него) и все размазал по кроватке и себе...а нам манту 3дня мочить нельзя..даже не знаю как мне его сейчас мыть:( :( :([/QUOTE]

у тебя вроде такое уже было:))) :))) молодец Паша, маме скучать не дает.:-Р
кстати у тебя собака не лает когда сын спит. ну когда рядом с дверью ходят или в дверь стучат?

Наиля 27.03.2011 17:55

Я сегодня к мужу в больницу первый раз одна на машине съездила!!! Яхууу!!! Я таак собой горжусь![/QUOTE]

круто!! детей наверное не брала еще? а вообще первый раз столько эмоций, пальцы синеют от того, что к рулю прилипаешь, шею сводит, потому что не расслабляясь сидишь и вся потеешь как лошадь;) ;)

jadvijka 27.03.2011 19:00

[QUOTE=zhuzhik;3351898][B]почему так долго?[/B] обычно говорят первый день не мочить и то только потому чтобы грязь в дырочку от иголки не попала
мы в первый день намочили, ничего страшного не произошло, а на второй точно мочить можно, главное ее мочалкой не тереть:)
[B]а трусиками подгузы он тоже снимает?[/B][/QUOTE]
не знаю так врач и медсестра сказали.
ага и просто памперсы и памперсы-трусики.

:))) :))) :))) молодец! ты на мужа машинке ездила или на своей!? класс поздравляю!

[QUOTE=Наиля;3352289]у тебя вроде такое уже было:))) :))) молодец Паша, маме скучать не дает.:-Р
кстати у тебя собака не лает когда сын спит. ну когда рядом с дверью ходят или в дверь стучат?[/QUOTE]
ага было второй раз уже...
лает (особенно когда кто то в дверь позвонит!!!:-E ) но Паша наверное уже привык и Слава Богу спит дальше.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.