![]() |
[QUOTE=*Svetik*;3356046]И я:-D
+1, единственное, Лер без обид. Я терпеть не могу маленьких собачек. В[/QUOTE] Ну я не удивлена, что мы с тобой одним и тем же занимались в выходные :-D Да ну, Свет, какие обиды. Ведь сколько людей столько и мнений, ты совершенно не должна их любить :-D |
только что мамулька позвонила,говорит-я соскучилась,ща прикачу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115841735.html][IMG]http://s18.rimg.info/2619d81aea35e5ed07e9d47356d5faca.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;3356198]только что мамулька позвонила,говорит-я соскучилась,ща прикачу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115841735.html][IMG]http://s18.rimg.info/2619d81aea35e5ed07e9d47356d5faca.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE]
О молодец у тебя мама, а моя вся в трудах на работе:girl_sigh: |
[QUOTE=FoX;3356193]
ты совершенно не должна их любить :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Svetik*;3356246]О молодец у тебя мама, а моя вся в трудах на работе:girl_sigh:[/QUOTE]
ну у моей то 1-ый день:) ещё не накопилось:girl_haha: |
Всем приветище!!!
На выходных были на даче и не было возможности поздравить [B][COLOR="Red"]Алиночку с 5-ю месяцами[/COLOR][/B], а [COLOR="DarkOrchid"][B]Веруню с полугодиками[/B][/COLOR]!!!!! Здоровья девочкам и всего самого хорошего!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пивет,Оль:)
На даче наверное красота:girl_in_love: |
Приветик, Оль!
|
Ой, красота не то слово))) Воздух свежий, места много, не то что в нашей бетонной коробке (это я так ласково квартирку называю)
|
Кстати, у нас Юляшка тоже садится сама, только равновесие не держит - шатается из стороны в сторону....
|
[QUOTE=Olechka;3356367]Кстати, у нас Юляшка тоже садится сама, только равновесие не держит - шатается из стороны в сторону....[/QUOTE]
агась мы тоже шатаемся:) |
[QUOTE=Olechka;3356367]Кстати, у нас Юляшка тоже садится сама, только равновесие не держит - шатается из стороны в сторону....[/QUOTE]
ух ты,молодец какая в 5.5:))) :))) :))) |
Вот только ни ползать, ни ворочаться с живота на спинку никак не хочет..(((
|
[quote=Olechka;3356391]Вот только ни ползать, ни ворочаться с живота на спинку никак не хочет..((([/quote]
У меня Ромка переворачиваться с живоа на спину начал только в 6 мес и 9 дней...... а уж про ползать вообще молчу... |
[QUOTE=Очаровашка;3356473]У меня Ромка переворачиваться с живоа на спину начал только в 6 мес и 9 дней...... а уж про ползать вообще молчу...[/QUOTE]
Вот поэтому я особо не парюсь. Все детки разные. Всему научится, когда придет время))) |
[QUOTE=Olechka;3356262]Всем приветище!!!
На выходных были на даче и не было возможности поздравить [B][COLOR="Red"]Алиночку с 5-ю месяцами[/COLOR][/B], а [COLOR="DarkOrchid"][B]Веруню с полугодиками[/B][/COLOR]!!!!! Здоровья девочкам и всего самого хорошего!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Олечка! с отдыхом вас и с приездом!:girl_in_love: [QUOTE=Olechka;3356367]Кстати, у нас Юляшка тоже садится сама, только равновесие не держит - шатается из стороны в сторону....[/QUOTE] молодец какая!:))) у меня во всю пытается...спину поднимает с головой, так уверенно...но я пока ей особо не даю...только полусидя на ручках...:) [QUOTE=Очаровашка;3356473]У меня Ромка переворачиваться с живоа на спину начал только в 6 мес и 9 дней...... а уж про ползать вообще молчу...[/QUOTE] мы тоже на оба бока и на живот легко...а на спину еще никак! может к вашему возрасту будем уже:) |
Я за 2 дня так во вам соскучилась.....
А еще мне муж подарил Айпад)))))))))) |
[QUOTE=Olechka;3356588]Я за 2 дня так во вам соскучилась.....
А еще мне муж подарил Айпад))))))))))[/QUOTE] Привет, Оль! Ой, клево, поздравляю :girl_in_love: Мне мой тоже обещал, зная мою любовь к яблочкам :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3356560]
мы тоже на оба бока и на живот легко...а на спину еще никак! может к вашему возрасту будем уже:)[/QUOTE] Алиночка умница, трудяга маленькая :girl_in_love: К нашему возрасту, она пойдет уже, наверное:) |
[QUOTE=FoX;3356678]Привет, Оль!
Ой, клево, поздравляю :girl_in_love: Мне мой тоже обещал, зная мою любовь к яблочкам :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ой, теперь осваиваю.... Бррр... Хотела вообще новый телефон.. Но теперь придется про него помолчать... :girl_haha: |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |