![]() |
[QUOTE=Аномалия;3653333]Значит мы решили в субботу в Парк Горького?
во сколько? Может в 11 утра? или рано?[/QUOTE] а мы в 13 часов кушаем%-0 |
[QUOTE=Farfalla;3653036]Девочки, мне очень стыдно, но я ни разу не была в парке Горького!:girl_haha: Что там есть для малышей?
По поводу времени встречи - решает большинство, потому что у многих детки 2 раза еще спят, мы подстроимся, потому что по режиму неизвестно как будет. Нам удобно или до сна утром часов в 10, или после вечером. Сегодня Леша с 12.30 проспал 3 с лишним часа.[/QUOTE] Ну ты даешь!! А в детстве?? Я вообще обожала туда всегда ходить! :girl_in_love: Правда последний раз была там года 4 назад %-0 Если ничего не изменилось, то там для малышей куча аттракционов! Хотя для нашего возраста трудно найти что то подходящее, рано им еще :girl_haha: Но если с мамой - то запросто можно найти! [QUOTE=ulechka;3653253]Привет!!:))) вот седня и жара началась!!!:girl_haha: я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали:-D прикольно! одна мир вокруг тебя, другая цвета и формы, для детей 1-2 года:) а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что![/QUOTE] У нас в центре развития используют разные методики, в том числе и Монтессори. Только вот что конкретно относится к Монтессори я не знаю %-0 [QUOTE=ulechka;3653284]:-D :-D ну че все сложила, уместилось? [/QUOTE] Вроде самое необходимое положила... Надеюсь ничего не забыла %-0 [QUOTE=ulechka;3653340] ой как здорова!!! я тоже хочу чтобы у меня так было, но я кажись ваще епнутая... и мой муж тоже...:( :( :( [/QUOTE] Да ладно тебе, не надо так!! Это просто огромное терпение должно быть. Не знаю откуда оно у моих родителей %-0 Я точно так не смогу :-/ |
[QUOTE=ulechka;3653340]ну вот бедняжка!! как сейчас дела?
моя седня упала со стула!:( с обычного стула, сидела за компом рисовала, но я ее быстро поймала, она не понела че случилось:)[/QUOTE] ага,все хорошо,ни следа:) |
[QUOTE=Azali;3652864]:girl_haha: а где он у нее???:-D[/QUOTE]
Она по любила один из ящиков в своем комоде, там одежда раньше лежала. Когда она в 15-й раз ее оттуда выкинула, я положила туда всякие полезные развивающие игрушки :) Вот она каждые 10 минут туда подходит, что нибудь достает и что то кладет. Чего там у нее только нет! :girl_haha: |
блин,сейчас так долго укладывала Юлю спать:hysteric: качаю в кроватке,она начинает ворочаться,как будто шило где то,потом не выдержала,взяла на руки,вроде засыпает,потом открыла широко глаза и смотрит,я снова в кроватку положила,набралась терпения,и стою качаю:girl_haha: ну в итоге потом минут через 5уснула,почти 30 минут чпать укладывала,это пипец долго для нас:girl_haha:
сейчас Юлька (Глэр) снова поржет надо мной:girl_haha: :) |
[QUOTE=Фанаточка;3653814]а мы в 13 часов кушаем%-0[/QUOTE]
давайте в 10 утра, как Таня предложила) Мы в парке поспим) надеюсь:girl_haha: а кушать там будем все!;) |
[QUOTE=Аномалия;3653838]давайте в 10 утра, как Таня предложила) Мы в парке поспим) надеюсь:girl_haha:
а кушать там будем все!;)[/QUOTE] ну утром мне тоже удобнее в принципе:) |
[QUOTE=Glare;3653815]Ну ты даешь!! А в детстве?? Я вообще обожала туда всегда ходить! :girl_in_love: Правда последний раз была там года 4 назад %-0 Если ничего не изменилось, то там для малышей куча аттракционов! Хотя для нашего возраста трудно найти что то подходящее, рано им еще :girl_haha: Но если с мамой - то запросто можно найти!
У нас в центре развития используют разные методики, в том числе и Монтессори. Только вот что конкретно относится к Монтессори я не знаю %-0 Вроде самое необходимое положила... Надеюсь ничего не забыла %-0 Да ладно тебе, не надо так!! Это просто огромное терпение должно быть. Не знаю откуда оно у моих родителей %-0 Я точно так не смогу :-/[/QUOTE] да уж терпения надо бы побольше!!! я никак не могу взять себя в руки............................... я вот сама не понимаю хочу как лучше, и даже думаю так, а потом как рявкну ... сама себя ненавижу:( [QUOTE=Фанаточка;3653818]ага,все хорошо,ни следа:)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;3653821]Она по любила один из ящиков в своем комоде, там одежда раньше лежала. Когда она в 15-й раз ее оттуда выкинула, я положила туда всякие полезные развивающие игрушки :) Вот она каждые 10 минут туда подходит, что нибудь достает и что то кладет. Чего там у нее только нет! :girl_haha:[/QUOTE]вот это ты здорова придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3653827]блин,сейчас так долго укладывала Юлю спать:hysteric: качаю в кроватке,она начинает ворочаться,как будто шило где то,потом не выдержала,взяла на руки,вроде засыпает,потом открыла широко глаза и смотрит,я снова в кроватку положила,набралась терпения,и стою качаю:girl_haha: ну в итоге потом минут через 5уснула,почти 30 минут чпать укладывала,это пипец долго для нас:girl_haha: сейчас Юлька (Глэр) снова поржет надо мной:girl_haha: :)[/QUOTE] :-D :-D мы тоже полчаса укладывались:girl_haha: только Анфиса лежала песни разпевала, кошку тискала мягкую! я почему то седня с удовольствием ее укладывала! может подобрела:-D |
[QUOTE=Фанаточка;3653827]блин,сейчас так долго укладывала Юлю спать:hysteric: качаю в кроватке,она начинает ворочаться,как будто шило где то,потом не выдержала,взяла на руки,вроде засыпает,потом открыла широко глаза и смотрит,я снова в кроватку положила,набралась терпения,и стою качаю:girl_haha: ну в итоге потом минут через 5уснула,почти 30 минут чпать укладывала,это пипец долго для нас:girl_haha:
[B]сейчас Юлька (Глэр) снова поржет надо мной[/B]:girl_haha: :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Не, это на самом деле не смешно,сама знаю :girl_haha: Мы сегодня тоже 30 минут укачивались, это для нас тоже очень много!! Обычно 10-15 минут. [QUOTE=Аномалия;3653838]давайте в 10 утра, как Таня предложила) Мы в парке поспим) надеюсь:girl_haha: а кушать там будем все!;)[/QUOTE] Я с вами хочу.... :hysteric: [QUOTE=ulechka;3653856]да уж терпения надо бы побольше!!! я никак не могу взять себя в руки............................... я вот сама не понимаю хочу как лучше, и даже думаю так, а потом как рявкну ... сама себя ненавижу:( :-D :-D мы тоже полчаса укладывались:girl_haha: только Анфиса лежала песни разпевала, кошку тискала мягкую! я почему то седня с удовольствием ее укладывала! может подобрела:-D[/QUOTE] Ну у тебя их двое, тебя можно понять! Ничего, скоро подрастут твои девочки и представь какой кайф будет - будут тебе и убираться помогать и готовить, и спать тебя укладывать по раньше :girl_haha: Я сегодня тоже не злилась, когда качала 30 минут, потому что не увижу ее 13 дней!! :( |
[QUOTE=Glare;3653912]:-D :-D :-D
Не, это на самом деле не смешно,сама знаю :girl_haha: Мы сегодня тоже 30 минут укачивались, это для нас тоже очень много!! Обычно 10-15 минут. [/QUOTE] да,я еле сдерживалась уже:hysteric: :girl_haha: мы тоже обычно засыпаем минут за 5-10 ну 15 максимум,а ту все никак,видать эмоции били через край |
[QUOTE=Glare;3653821]Она по любила один из ящиков в своем комоде, там одежда раньше лежала. Когда она в 15-й раз ее оттуда выкинула, я положила туда всякие полезные развивающие игрушки :) Вот она каждые 10 минут туда подходит, что нибудь достает и что то кладет. Чего там у нее только нет! :girl_haha:[/QUOTE]
Ты хитрюга! Придумала чего... Кстати, грибочки деревянные у нас на ура!!! Купи обязательно;) [QUOTE=Аномалия;3653838]давайте в 10 утра, как Таня предложила) Мы в парке поспим) надеюсь:girl_haha: а кушать там будем все!;)[/QUOTE] :))) Как раз может с утра дождика и не будет! [QUOTE=Glare;3653912]:-D :-D :-D Я с вами хочу.... :hysteric: ([/QUOTE] Приезжай одна. Ты же еще не уедешь? |
Я ща выходила вещи вынесла папа приезжал, Аделинка у них, и за мороженным зашла в магаз [URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Glare;3653912]:-D :-D :-D
Не, это на самом деле не смешно,сама знаю :girl_haha: Мы сегодня тоже 30 минут укачивались, это для нас тоже очень много!! Обычно 10-15 минут. Я с вами хочу.... :hysteric: Ну у тебя их двое, тебя можно понять! Ничего, скоро подрастут твои девочки и представь какой кайф будет - будут тебе и убираться помогать и готовить, и спать тебя укладывать по раньше :girl_haha: Я сегодня тоже не злилась, когда качала 30 минут, потому что не увижу ее 13 дней!! :([/QUOTE] :-D :-D :-D и сколько еще ждать? да это вечность!!!!!!!!!!!!!!!!так долго |
[QUOTE=Тане4ка;3653957]Ты хитрюга! Придумала чего...
Кстати, грибочки деревянные у нас на ура!!! Купи обязательно;) Приезжай одна. Ты же еще не уедешь?[/QUOTE] Ага, я знаю, мы ими в центре развития играли. Теперь вот собираю такой же инвентарь как и там, остались только грибочки не куплены :girl_haha: Я не уеду еще, но смысл мне одной приезжать? %-0 Да и собираться ведь надо, докупить еще много всего! [QUOTE=ulechka;3653959]Я ща выходила вещи вынесла папа приезжал, Аделинка у них, и за мороженным зашла в магаз [URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне вчера муж купил целый пакет мороженного, я за сегодня 3 шт уже съела :girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;3653979]:-D :-D :-D и сколько еще ждать?
да это вечность!!!!!!!!!!!!!!!!так долго[/QUOTE] Ну Аделинка уже совсем скоро повзрослеет, за ней и Анфиса подтянется :) Да уж, долго не то слово :( Блин, как я выдержу ее столько не видеть... %-0 |
[QUOTE=Glare;3653983]Ага, я знаю, мы ими в центре развития играли. Теперь вот собираю такой же инвентарь как и там, остались только грибочки не куплены :girl_haha:
Я не уеду еще, но смысл мне одной приезжать? %-0 Да и собираться ведь надо, докупить еще много всего! Мне вчера муж купил целый пакет мороженного, я за сегодня 3 шт уже съела :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] а чем вы там играете нука расскажите и че за грибочки?:) [QUOTE=Glare;3653988]Ну Аделинка уже совсем скоро повзрослеет, за ней и Анфиса подтянется :) Да уж, долго не то слово :( Блин, как я выдержу ее столько не видеть... %-0[/QUOTE] будешь фотки смотреть и видео!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3653983]Ага, я знаю, мы ими в центре развития играли. Теперь вот собираю такой же инвентарь как и там, остались только грибочки не куплены :girl_haha:
Я не уеду еще, но смысл мне одной приезжать? %-0 Да и собираться ведь надо, докупить еще много всего![/QUOTE] Юль, я планирую чтобы Леша спал) Это лучше, чем он всех перебьет... дам тебе коляску повозить, чтобы не скучно было:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3654026]а чем вы там играете нука расскажите и че за грибочки?:)
будешь фотки смотреть и видео!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Юль, много чем играем, лень писать! :girl_haha: Ну вот например то, что мы купили уже себе [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1020[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=29550[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34099[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6318[/url] [url]http://www.plantoys.ru/catalog/item/880[/url] |
[QUOTE=Аномалия;3654033]Юль, я планирую чтобы Леша спал) Это лучше, чем он всех перебьет...
дам тебе коляску повозить, чтобы не скучно было:girl_haha:[/QUOTE] Он у тебя всю прогулку что ли спать будет?! Нее, я по магазинам поеду лучше :girl_haha: Собираться надо! |
[QUOTE=Glare;3653821]Она по любила один из ящиков в своем комоде, там одежда раньше лежала. Когда она в 15-й раз ее оттуда выкинула, я положила туда всякие полезные развивающие игрушки :) Вот она каждые 10 минут туда подходит, что нибудь достает и что то кладет. Чего там у нее только нет! :girl_haha:[/QUOTE]
деловая какая:girl_haha: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |