Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Катя Мазуряк 20.08.2011 23:37

Ооо,Буэнос ночес, синьора!!!!! Как там? Как вы???

Ksanka 21.08.2011 00:06

мы супер! отдохнули отлично! все было намного лучше Кипра...и отель, и страна и вообще все все время :) Море теплынное,бассейны теплынные, около отеля аквапарк с большой кучей горок для детей, Соня просто стала фанатом, каждый день мне втирала про эти горки, пришлось ходить 2 дня:) ПОгода отличная там, такие городишки там вокруг, пошопилась,в общем отдохнули на ура!

Lenusik 21.08.2011 00:51

[QUOTE=Ksanka;3854638]Буэнос тардэс девочки!:) мы дома!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3854719]мы супер! отдохнули отлично! все было намного лучше Кипра...и отель, и страна и вообще все все время :) Море теплынное,бассейны теплынные, около отеля аквапарк с большой кучей горок для детей, Соня просто стала фанатом, каждый день мне втирала про эти горки, пришлось ходить 2 дня:) ПОгода отличная там, такие городишки там вокруг, пошопилась,в общем отдохнули на ура![/QUOTE]

Ксан с возвращением!!!! Молодцы что отлично отдохнули! Ждем фоток! :)))

Катя Мазуряк 21.08.2011 00:57

Ксан, напомни еще разок,куда конкретно вы летали? Мама с папой щас выбирают куда податься) Но им в октябре...Там уже холодно будет?

Taro 21.08.2011 08:56

Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Аллчонок;3853749]
Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет )))
Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))[/QUOTE]
Алл, поздравляю:))) Действительно подфартило!
[QUOTE=Ksanka;3854638]Буэнос тардэс девочки!:) мы дома!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3854719]мы супер! отдохнули отлично! все было намного лучше Кипра...и отель, и страна и вообще все все время :) Море теплынное,бассейны теплынные, около отеля аквапарк с большой кучей горок для детей, Соня просто стала фанатом, каждый день мне втирала про эти горки, пришлось ходить 2 дня:) ПОгода отличная там, такие городишки там вокруг, пошопилась,в общем отдохнули на ура![/QUOTE]
О! Привет путешественникам!!! Молодцы, рада, что отлично отдохнули!!!

[B]Кать, Мязуряк[/B], ну как, прививку вы сделали?

Ksanka 21.08.2011 10:15

доброе утро!
всем спасибо за теплый прием:girl_in_love:

Кать, мы были в Ла Пинеда это рядом с Салоу. Это примерно в 100 км от Барслоны. про октябрь врать не буду, не знаю. Сейчас там днем 35 приехали в Псков а у нас тут дождь и 15 всего:(

Ksanka 21.08.2011 10:17

[QUOTE=Taro;3854953]Доброе утро, девочки!!!

[/QUOTE]

блин почти 37 недель:preg: как круто, ты уже как на пороховой бочке у нас практически:))) Кира в срок родилась? Готовы уже? Имя придумали?

Катя Мазуряк 21.08.2011 10:27

Всем привет!!! Танюш, нет, не сделали( Иммунологи в отпуске до сентября.Я в понедельник звонила, а во вторник у Темки темпа поднялась и горло покраснело( Только вылечились....

Taro 21.08.2011 11:32

[QUOTE=Ksanka;3855143]блин почти 37 недель:preg: как круто, ты уже как на пороховой бочке у нас практически:))) Кира в срок родилась? Готовы уже? Имя придумали?[/QUOTE]

Ага, Ксан, точно как на пороховой бочке) Все колет,режет, стреляет))) Живот каменеет постоянно, каждый день все сильнее. Страшновато становится. Киру я на неделю переносила, но родить сама так и не смогла - экстренное кесарево делали((( Поэтому сейчас тоже кесарево будет, плановое на этот раз. Врачи хотят ближе к сроку кесарить, так лучше для ребенка, но в этот раз переносить мне не дадут. Малышка безымянная пока, назовем уже наверное когда родится.

[QUOTE=Катя Мазуряк;3855173]Всем привет!!! Танюш, нет, не сделали( Иммунологи в отпуске до сентября.Я в понедельник звонила, а во вторник у Темки темпа поднялась и горло покраснело( Только вылечились....[/QUOTE]

Понятно Катюш, ну ничего, главное вылечились вы. А прививку успеете еще сделать)

Аллчонок 21.08.2011 12:56

[QUOTE=Taro;3855396]Ага, Ксан, точно как на пороховой бочке) Все колет,режет, стреляет))) Живот каменеет постоянно, каждый день все сильнее. Страшновато становится. Киру я на неделю переносила, но родить сама так и не смогла - экстренное кесарево делали((( Поэтому сейчас тоже кесарево будет, плановое на этот раз. Врачи хотят ближе к сроку кесарить, так лучше для ребенка, но в этот раз переносить мне не дадут. Малышка безымянная пока, назовем уже наверное когда родится.
[/QUOTE]

Тань, а ты не хочешь чтоб в один день были дни рождения дочек? у тебя же ПДР по-моему очень близкие между собой? Тем более плановое КС.
Я бы очень хотела, но мне по срокам рановато еще будет.

Аллчонок 21.08.2011 12:57

А-а-а, Всем приветы. Ксанке особенный, мы соскучились без вас ))) очень рада что отдых понравился, кучу позитива - класс.

_devinette_ 21.08.2011 13:21

Привет всем! [B]Ксан[/B], с возвращением!!! Молодцы,что хорошо отдохнули!
Да, [B]Тань, [/B] совсем чуть-чуть осталось! Хорошо тебе доходить до срока! Ты там когда соберешься в роддом, нам сообщи обязательно, будем за вас кулачки держать)
А мы вчера наконец-то добрались-таки до нашего Северного моря!!! Вода конечно прохладная, но если бы было градусов 30-35 смело можно было б купаться. Народу на пляже много, но так как сам пляж просто огромный, то никто никому не мешал, дети свободно бегали и играли как хотелось. Тима купался, еле вытащили из воды.Артёму позволили только ножками походить по воде. Но и у него желния забраться поглубже было хоть отбавляй)
Девочки,нам пора голосование проводить на конкурс. Будет ещё кто фотографии добавлять?

Taro 21.08.2011 13:49

[QUOTE=Аллчонок;3855693]Тань, а ты не хочешь чтоб в один день были дни рождения дочек? у тебя же ПДР по-моему очень близкие между собой? Тем более плановое КС.
Я бы очень хотела, но мне по срокам рановато еще будет.[/QUOTE]
Алл, я с одной стороны хотела бы в один день день рождения, а с другой - хочется чтоб у каждой был свой индивидуальный праздник, а не один на двоих. Поэтому пусть уже будет как будет, я на любую дату согласна, только вот 1 сентября не хочется рожать). Кира родилась 7 сентября, а 5 сентября скорее всего меня положат на госпитализацию. А там уже по результатам обследований дату родов будут назначать. Теперь вот боюсь, как бы до этого срока не начать рожать) А вообще срок у меня 13-14 сентября.
А ты себя как чувствуешь? Как малышка, пинается вовсю наверное?
[QUOTE=КатяА.;3855768]Привет всем! [B]Ксан[/B], с возвращением!!! Молодцы,что хорошо отдохнули!
Да, [B]Тань, [/B] совсем чуть-чуть осталось! Хорошо тебе доходить до срока! Ты там когда соберешься в роддом, нам сообщи обязательно, будем за вас кулачки держать)
А мы вчера наконец-то добрались-таки до нашего Северного моря!!! Вода конечно прохладная, но если бы было градусов 30-35 смело можно было б купаться. Народу на пляже много, но так как сам пляж просто огромный, то никто никому не мешал, дети свободно бегали и играли как хотелось. Тима купался, еле вытащили из воды.Артёму позволили только ножками походить по воде. Но и у него желния забраться поглубже было хоть отбавляй)
Девочки,нам пора голосование проводить на конкурс. Будет ещё кто фотографии добавлять?[/QUOTE]

Катюш, я думаю буду из роддома вам писать, еще и надоем))) Там-то скучно, заняться нечем, а с вами веселее в любом случае, да и поддержка чувствуется, все ж через это все недавно совсем проходили))) Ну наконец-то вы искупались, вы ж давно мечтали вроде) Артем молодец, будущий пловец!

Ksanka 21.08.2011 14:23

привет еще раз всем с кем не виделись:)))

а что за конкурс сейчас? я что то забыла

Ksanka 21.08.2011 14:31

про конкурс все почитала, фотки посмотрела...а до какого числа можно выкладывать? а то у меня что то свежих нет таких, свежая же нужна?

Ksanka 21.08.2011 16:56

все девочки, фотки загрузила
Алла, создавай себе страницу в контакте!:)))

_devinette_ 21.08.2011 17:31

Ксан, фотка на конкурс не старее 3-х месяцев. Добавляй, там совсем мало в этот раз. Кажется с 24 надо на общее голосование отправить фотку, а внутриболталочное голосование с 21-го, те сегодня. Но думаю,если ещё кто-то захочет сегодня-завтра,то никто не против будет? Я точно "за".
А фотки с отдыха у вас чудесны. Видно,чтоСоне очень нравится, и ты не замученная, а расслабленная, отдыхающая!

_devinette_ 21.08.2011 17:37

[QUOTE=Taro;3855869]Алл, я с одной стороны хотела бы в один день день рождения, а с другой - хочется чтоб у каждой был свой индивидуальный праздник, а не один на двоих. Поэтому пусть уже будет как будет, я на любую дату согласна, только вот 1 сентября не хочется рожать). Кира родилась 7 сентября, а 5 сентября скорее всего меня положат на госпитализацию. А там уже по результатам обследований дату родов будут назначать. Теперь вот боюсь, как бы до этого срока не начать рожать) А вообще срок у меня 13-14 сентября.
А ты себя как чувствуешь? Как малышка, пинается вовсю наверное?

Катюш, я думаю буду из роддома вам писать, еще и надоем))) Там-то скучно, заняться нечем, а с вами веселее в любом случае, да и поддержка чувствуется, все ж через это все недавно совсем проходили))) Ну наконец-то вы искупались, вы ж давно мечтали вроде) Артем молодец, будущий пловец![/QUOTE]

Да мы тебя будем поддерживать!!! Артёмка любит воду, мы ж ещё в бассейн стали с ним ходить. С каждым разом все лучше и лучше)) Сегодня прям с бортика с разбегу в воду прыгал, папа ловил. Потом совсем разбаловался и стал убегать и прыгать там,где нет папы, папа едва успевал за ним и решил один раз дать ему под воду уйти.Артём воды нахлебался))) но затею свою не оставил. точно пловец будущий))
А по поводу дня рождения, Тимка наоборот говорит,что хотел бы,чтобы у них с Артемом в один день день рождения был, говорит ему немного грустно,когда только ему подарки дарят и его поздравляют,а не Артёма)

Neznakomka 21.08.2011 17:41

Всем привет!
Девочки, вот такое чудо мы вчера встретили по дороге домой :)

[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1108/d8/ddb91b261b21.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1108/d8/ddb91b261b21t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 21.08.2011 20:10

[B]Ксан[/B] фотки классные! Видно что все наслаждаются отдыхом)))))
[B]Марин[/B], это лошадь в машине????? Как они её туда засунули то %-0 ППЦ...

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.