![]() |
[QUOTE=Иркис;3882063]Сумбурно написала, но я на таких эмоциях... а врач говорит, что надо снизить дозу и продолжать давать. а ведь эта таблетка ноотроп. разве надо в мозг к таким малышам лезть! ведь тонус можно и массажиком вылечить. да и со временем он пройдет полюбому...
кому что врачи на осмотре говорили? может я зря кипешую и все это нормально...?[/QUOTE] Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Проконсультируйся с врачом из другой клиники пусть даже платно, я тоже не понимаю как полуторомесячному малышонку такие серъезные таблетки по сути наркотической направлености?! Не надо! |
[QUOTE=Иркис;3882020]Девчонки, я в полном ауте....прошла я врачей... вообщем евролог поставил тонус и предположил, что не какаем мы из-за сильного тонуса, мол сфинкторы сильно сжаты и не дают! прописал таблетки "фенибут". нет чтоб еще где-нибудь проконсультироваться или хоть в инете пошарить, я дала ему! блиииин...сыночек выключился и СУТКИ не просыпался я его тормошила и вливала молочко, чтоб хоть както продержался! оказалось. что этот препарат воздействует на мозг и назначают его в сложных случаях и вообще действие его сомнительно и не проверено...корю себя безумно! просто до седины в волосах!
и это еще не все. ортопед нашел недостаточный угол, когда ножки в лягушечку разводишь...нехватает всего 3 градуса (узи показало), а он сказал, что если за месяц массажем не исправлю, то закуют мою кроху в шину:( :( :( я конечно понимаю что 3 градуса это фигня и скорее всего он специально припугнул, чтоб старалась, но осадочек....эх...чтож с покаками-то делать???? мы сегодня к китайцу ездили, он энергетикой лечит и видит где проблемы, нам посоветовали ребята, которым он ребенка буквально с того света вытащил, он глянул и ничего не увидил! только когда я сказала, что не какаем, он сказал что видит слегка сниженную работу толстой кишки...:([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] кошмар! надо другим врачам показать [QUOTE=ЮJIИЯ;3881585]спасибо! какие хорошенькие!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;3881695]присоединяюсь. какие вы холёшенькие такие и плаваете классно.[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;3882086]Клева! Очаровашки!!! Ну, девченки, соблазнили меня своими кругами:-) завтра поедем покупать и тоже в заплыв:-)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=Иркис;3882063]Сумбурно написала, но я на таких эмоциях... а врач говорит, что надо снизить дозу и продолжать давать. а ведь эта таблетка ноотроп. разве надо в мозг к таким малышам лезть! ведь тонус можно и массажиком вылечить. да и со временем он пройдет полюбому...
кому что врачи на осмотре говорили? может я зря кипешую и все это нормально...?[/QUOTE] Тонус к трем-четырем месяцам проходит, если очень нужно - назначают курс массажа. Охреневший доктор..., я, конечно, понимаю ,что мы тут все без специального образования, но считаю, что перед таблами и всякими препаратами нужно попробовать немедикаментозное лечение, лекарства такие - это крайние меры, взрослому то подумаешь, а уж такой крохе и подавно.... [QUOTE=Akbara;3882086]Клева! Очаровашки!!! Ну, девченки, соблазнили меня своими кругами:-) завтра поедем покупать и тоже в заплыв:-)[/QUOTE] Я тоже насмотрелась, загорелось круг такой, тоже хочу в заплыв пустить, испуг забыт наш - купаемся молча, так что можно попробовать:) Вчера была в дочках-сыночках, че не купила:-/ |
Иркис, хватит таскать здорового ребенка по врачам. Ведь какое отношение имеет тонус в ручках и ножках к тонусу в кишке? :-! У всех деток этот сфинктер не разработан, чтобы они не покакали в утробе меконием, но у всех он рано или поздно разрабатывается. Ну а наши врачи им лишь бы полечить. Ведь легко лечить здорового ребенка! И ладно бы он лечил чем-то безобидным, а ведь фенибут! :-E Я сама его пила, и честно от него кайфовала как нарик! Как он у тебя покакает если ты ему не даешь возможности и все время клизму вставляешь? У меня та же ведь проблема была! Вот я тебе скажу мои наблюдения: я как-то не давала 2 дня лактозу и водичку и она 3 дня не какала (не знаю связано это или нет). А еще она какает исключительно в одно время и только в кресле для машине! Если я ее туда не усажу в определенное время, то все! Покаков в этот день не жди. Такой у нас ритуал. Попробуй его тоже так сгруппируй вполусидя чтобы удобно было ему какать. :)
|
Привет!
Мы со следующей недели тоже идем по врачам. Вчера взвесились 4900 (+1300) рост только не мерили, сегодня померим. Покормились только и сынулька спать залёг, а мне не спиться на форум полезла, а ведь днём отрубать потом будет... [B]Иркис,[/B] для начала тебе самой надо успокоиться, сколько читаю о ваших проблемах и всё больше впечатление складывается, что все беды больше у тебя в голове, чем в организме малыша%-0 . Наши детки никому ничего не должны, даже нам своим мамам и какать по расписанию тоже. На ГВ может быть, что покаки будут раз в 2 дня и это тоже норма. К тому же только первые недели малыш какает часто, а чем старше, тем реже. |
вот-вот, а врачи вместо того чтобы сказать "мамочка, успокойтесь, у вас все хорошо" начинают искать всякие болячки и еще больше нервировать. Полечить здоровых деток и вообще людей это прям у нас в ментальности. ( а ведь врачи нужны для больных!) Я когда прихожу сюда к врачам с жалобами и мне говорят ниче не надо делать, все пройдет само, я впадаю в шок, тк начитаюсь на русских форумах, что надо то и то.. и вот действительно все проходит если я ниче не делаю. Можно конечно что-то и делать и все тоже пройдет, но принципиально важно ведь не навредить такой помощью!
|
Эти неврологи походу везде какие то ненормальные! Нам в поликлинике поставили мышечную дистонию. Выписали кучу лекарств и уколы! Ребенок одними лекарствами должен был питаться по их мнению. Мы поехали к платному врачу, она сказала что ребенок здоров! Но потом мне сказали что зря я к платному пошла,т.к. именно этот врач всем говорит что здоровы!И проблемы с мышцами можно выявить только к 3 месяцам!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3882950]Эти неврологи походу везде какие то ненормальные! Нам в поликлинике поставили мышечную дистонию. Выписали кучу лекарств и уколы! Ребенок одними лекарствами должен был питаться по их мнению. Мы поехали к платному врачу, она сказала что ребенок здоров! Но потом мне сказали что зря я к платному пошла,т.к. именно этот врач всем говорит что здоровы!И проблемы с мышцами можно выявить только к 3 месяцам![/QUOTE]
ну если бы был нездоров, то и педиатр бы уже давно что-то заметил. Чтож они таких чпосиков уже хотят лекарствами накормить. А к неврологу это у вас обязательный поход? Девочки, вот расскажите как у вас. Вот покормили вы ночью, и что потом с этим счастьем делать? Моя только в коляске укачивается и там же спать остается. А кроватку мы тогда нафиг покупали? :hysteric: может есть такие счастливицы у кот детки после кормежки отрубаются без укачиваний.. как вообще к кроватке приучить? :-[ ] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3882934]вот-вот, а врачи вместо того чтобы сказать "мамочка, успокойтесь, у вас все хорошо" начинают искать всякие болячки и еще больше нервировать...
... Можно конечно что-то и делать и все тоже пройдет, но принципиально важно ведь не навредить такой помощью![/QUOTE] С одной стороны это хорошо что [B]Иркис[/B] волнуется и переживает за малышика, но с другой стороны она настоена на то, что у малявки не всё в порядке. Тут перебдить, так же плохо как недобдить... Голова должна оставаться "холодной" и никакой паники. Сейчас [B]Иркис[/B] придёт и закидает нас тапками, за то что обсуждаем её проблемы в её отсутствии:-Р [QUOTE]А к неврологу это у вас обязательный поход?[/QUOTE] :( обязательный...:hysteric::-E [QUOTE]Девочки, вот расскажите как у вас. Вот покормили вы ночью, и что потом с этим счастьем делать? Моя только в коляске укачивается и там же спать остается. А кроватку мы тогда нафиг покупали? может есть такие счастливицы у кот детки после кормежки отрубаются без укачиваний.. как вообще к кроватке приучить?[/QUOTE] А как приучили так теперь и засыпает:girl_haha: Детки быстро просекают и руки и коляски... Мы спим с малым вместе, запросит есть - дам титю, пока сосет засыпает, чтоб не капризил я его просто обнимаю. Но я так сразу делала ещё в роддоме, чтоб привык. Исключение когда животик беспокоит, тогда на руках укачиваю и потом кладу уснувшего уже в кровать, но это раз в несколько ночей бывает... |
[QUOTE=Akbara;3882107]Я В ШОКЕ!!!!!!!!!
Проконсультируйся с врачом из другой клиники пусть даже платно, я тоже не понимаю как полуторомесячному малышонку такие серъезные таблетки по сути наркотической направлености?! Не надо![/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;3882867]Иркис, хватит таскать здорового ребенка по врачам. Ведь какое отношение имеет тонус в ручках и ножках к тонусу в кишке? :-! У всех деток этот сфинктер не разработан, чтобы они не покакали в утробе меконием, но у всех он рано или поздно разрабатывается. Ну а наши врачи им лишь бы полечить. Ведь легко лечить здорового ребенка! И ладно бы он лечил чем-то безобидным, а ведь фенибут! :-E Я сама его пила, и честно от него кайфовала как нарик! Как он у тебя покакает если ты ему не даешь возможности и все время клизму вставляешь? У меня та же ведь проблема была! Вот я тебе скажу мои наблюдения: я как-то не давала 2 дня лактозу и водичку и она 3 дня не какала (не знаю связано это или нет). А еще она какает исключительно в одно время и только в кресле для машине! Если я ее туда не усажу в определенное время, то все! Покаков в этот день не жди. Такой у нас ритуал. Попробуй его тоже так сгруппируй вполусидя чтобы удобно было ему какать. :)[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;3882899]Привет! Мы со следующей недели тоже идем по врачам. Вчера взвесились 4900 (+1300) рост только не мерили, сегодня померим. Покормились только и сынулька спать залёг, а мне не спиться на форум полезла, а ведь днём отрубать потом будет... [B]Иркис,[/B] для начала тебе самой надо успокоиться, сколько читаю о ваших проблемах и всё больше впечатление складывается, что все беды больше у тебя в голове, чем в организме малыша%-0 . Наши детки никому ничего не должны, даже нам своим мамам и какать по расписанию тоже. На ГВ может быть, что покаки будут раз в 2 дня и это тоже норма. К тому же только первые недели малыш какает часто, а чем старше, тем реже.[/QUOTE] Спасибо за мнения,дорогие! по врачас специально я его не таскала, это все обязаловка! врачей мы не в поликлинике проходили, а платно в хорошей больнице. РДКБ. я думала там спецы, каких поискать, ведь там детки с непростыми случаями лечатся. Вы все, как и я , правы, что таблетки-это крайняя мера! больше я на такие эксперименты не пойду! забила в поисковике "ребенок не какает без трубки" выдало просто уйму людей с такой же проблемой. у все к 3-4 месяцам начали какать. надо подождать! апельсинчик, я честно давала ему шанс это сделать и ночами не спала- гладила животик, пеленочки теплые, но он кричал сильно, так что было ясно- сам не сходит! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3882960]ну если бы был нездоров, то и педиатр бы уже давно что-то заметил. Чтож они таких чпосиков уже хотят лекарствами накормить. А к неврологу это у вас обязательный поход? Девочки, вот расскажите как у вас. Вот покормили вы ночью, и что потом с этим счастьем делать? Моя только в коляске укачивается и там же спать остается. А кроватку мы тогда нафиг покупали? :hysteric: может есть такие счастливицы у кот детки после кормежки отрубаются без укачиваний.. как вообще к кроватке приучить? :-[ ][/QUOTE] мой после ванной сам засыпат, можно не качать. или под сисей или просто смотрит на меня, улыбается и засыпает! а еще я заметила, что он начал меня слушать потихоньку, т.е если я его положу и начинаю глазки сама закрывать, то и он засыпать начнет! но это при условии что животик не болит конечно... [QUOTE=Сафо;3882971]С одной стороны это хорошо что [B]Иркис[/B] волнуется и переживает за малышика, но с другой стороны она настоена на то, что у малявки не всё в порядке. Тут перебдить, так же плохо как недобдить... Голова должна оставаться "холодной" и никакой паники. Сейчас [B]Иркис[/B] придёт и закидает нас тапками, за то что обсуждаем её проблемы в её отсутствии:-Р :( обязательный...:hysteric::-E А как приучили так теперь и засыпает:girl_haha: Детки быстро просекают и руки и коляски... Мы спим с малым вместе, запросит есть - дам титю, пока сосет засыпает, чтоб не капризил я его просто обнимаю. Но я так сразу делала ещё в роддоме, чтоб привык. Исключение когда животик беспокоит, тогда на руках укачиваю и потом кладу уснувшего уже в кровать, но это раз в несколько ночей бывает...[/QUOTE] |
Иркис! да я тебе говорю таких деток мильон! :) Ну мы же тоже такие были, все никак прокакаться не могли. И я тоже, как говорит Сафо, была уверенна, что мы больны! Ты ему иногда давай шанс, чтобы это было не один раз. Просто у кого-то раньше все разрешается, у кого-то чуть позже. Мальчики вообще более ленивые на "покакать!". Их сложнее приучить к этому, у них сильнее колики. У вас есть кресло для машины? Попробуй его там пооставлять днем. Моя просто ржач, воспринемает его как горшок! :) Ну твой может найдет что-то еще, где ему захочется покакать. Моя тоже сейчас тужится, но желание вставить клизмцу уже не возникает.
А по поводу укачивания получается я избаловала. :( И как вот теперь переучить не знаю. Вроде пока мы в коляску помещаемся меня не напрягает особо, но что потом?! как в кроватку кладу сразу глаза открывает, ну что за нафиг?! тут по-моему капризолька писала что у нее так тоже :) |
[QUOTE=Иркис;3882989]
мой после ванной сам засыпат, можно не качать. или под сисей или просто смотрит на меня, [B]улыбается[/B] и засыпает! [/QUOTE] вот! твой малыш выглядит абсолютно здоровым и счастливым. И то что он не какает напрягает только его маму :-D |
Всем приветик:) А нам направление на массажик дали:) с понедельника будем ходить:)) А ещё хотела спросить у вас детки головку хорошо держат? на сколько от поверхности её поднимают?
|
[QUOTE=Marishka89;3883075]Всем приветик:) А нам направление на массажик дали:) с понедельника будем ходить:)) А ещё хотела спросить у вас детки головку хорошо держат? на сколько от поверхности её поднимают?[/QUOTE]
приветик!!!мы ещё не очень хорошо держим.и чуть чуть всего лишь поднимаем. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3883000] Мальчики вообще более ленивые на "покакать!". Их сложнее приучить к этому, у них сильнее колики.[/QUOTE]
Кстати по своим заметила, что у мальчишек реально животик больше болит чем у девочек и с соседкой вчера по этому поводу тоже к тому же мнению пришли. Так что мамки сильного пола, терпим, "улыбаемся и машем";) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3883000]А по поводу укачивания получается я избаловала. :( И как вот теперь переучить не знаю. Вроде пока мы в коляску помещаемся меня не напрягает особо, но что потом?! как в кроватку кладу сразу глаза открывает, ну что за нафиг?! тут по-моему капризолька писала что у нее так тоже :)[/QUOTE] Не боись, переучишь:) не будет же всю жизнь в коляске спать:girl_haha: . Я старшего тоже сначала к коляске приучила, удобно ведь, подкатить ночью к кровати и не прыгать до кроватки... Потом отучала... ппц как весело пару недель было! Но всё же легче чем колики переносить... |
[QUOTE=Alooonka;3881237]а я прижигаю хлорофилиптом[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;3882489]Тонус к трем-четырем месяцам проходит, если очень нужно - назначают курс массажа. Охреневший доктор..., я, конечно, понимаю ,что мы тут все без специального образования, но считаю, что перед таблами и всякими препаратами нужно попробовать немедикаментозное лечение, лекарства такие - это крайние меры, взрослому то подумаешь, а уж такой крохе и подавно.... Я тоже насмотрелась, загорелось круг такой, тоже хочу в заплыв пустить, испуг забыт наш - купаемся молча, так что можно попробовать:) Вчера была в дочках-сыночках, че не купила:-/[/QUOTE] С месяцем дочурок ваших.[URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сафо;3883109]Кстати по своим заметила, что у мальчишек реально животик больше болит чем у девочек и с соседкой вчера по этому поводу тоже к тому же мнению пришли. Так что мамки сильного пола, терпим, "улыбаемся и машем";)
Не боись, переучишь:) не будет же всю жизнь в коляске спать:girl_haha: . Я старшего тоже сначала к коляске приучила, удобно ведь, подкатить ночью к кровати и не прыгать до кроватки... Потом отучала... ппц как весело пару недель было! Но всё же легче чем колики переносить...[/QUOTE] И вас тоже с месяцем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик, спасибо!
И мы тоже поздравляем малышастиков Alooonka, Iris_ka с месяцем!!! [img]http://s49.radikal.ru/i126/0911/2f/e9c58c3078d3.gif[/img] [img]http://s52.radikal.ru/i137/0911/e8/e1a0b2cc30fa.gif[/img] [img]http://s39.radikal.ru/i083/0912/8c/160f03d0da68.gif[/img] |
[QUOTE=Marishka89;3883075]Всем приветик:) А нам направление на массажик дали:) с понедельника будем ходить:)) А ещё хотела спросить у вас детки головку хорошо держат? на сколько от поверхности её поднимают?[/QUOTE]
Мы голову хорошо и уверенно держим, особенно когда из-за плеча выглядываем :) Но иногда мы этой головой почему-то вертим и так больно маму бьем :-E Я не знаю как ей не больно :girl_haha: А мы идем в группу массажа в октябре, только там показывают, а мамы сами делают малышам своим, как-то так :) еще думаю записаться на декабрь в бассейн. :))) |
Alooonka, Iris_ka,Сафо с месяцем вас!!!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |