![]() |
[QUOTE=Allondra;3983042]Голосую за №2 ))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3983180]Голос за номер 4 :) Удачи вам! :)[/QUOTE] большое спасибо:girl_in_love: |
голосуем за №2
|
[QUOTE=S_Iriska;3983219]голосуем за №2[/QUOTE]
третий малыш:)))
|
№3 удачи вам!!!!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3983291]третий малыш:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;3983517]№3 удачи вам!!!!!![/QUOTE] спасибо |
Мне нравится малышка с фотографии №3. Сладкая, как те ягодке на тарелочке!
|
Голосую за №4:girl_in_love:
|
[QUOTE=ketrin333;3983555]Мне нравится малышка с фотографии №3. Сладкая, как те ягодке на тарелочке![/QUOTE]
[QUOTE=Пчела36;3983781]Голосую за №4:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
Голосую за №4
|
Валечка,не могла мимо пройти.
голосую за фото №3.ягодки к тому же....а детки все сладенькие-сладенькие!!!! |
Отдаю свой голос за №3:girl_in_love:
|
№4)))
|
№4
|
[QUOTE=ришка;3984304]Валечка,[B]не могла мимо пройти.[/B]
голосую за фото №3.ягодки к тому же....а детки все сладенькие-сладенькие!!!![/QUOTE] спасибо большущее))):girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;3984027]Голосую за №4[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;3984313]Отдаю свой голос за №3:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=у меня своя сказка;3984319]№4)))[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;3984451]№4[/QUOTE] спасибо,девочки:girl_in_love: |
[B]Всем привет :)[/B]
Девочки, пузики, спасибо за ваши голоса и от меня! :) Даааа, куда же все подевались, лето уже закончилось, но в Пузяку возвращаться не спешат((( |
[QUOTE=Versachi;3984888][B]Всем привет :)[/B]
Девочки, пузики, спасибо за ваши голоса и от меня! :) Даааа, куда же все подевались, лето уже закончилось, но в Пузяку возвращаться не спешат((([/QUOTE] у меня пузяка целый день включена, но я вечно в бегах.... то с Лешей играем, то кушать готовлю, то убираю. не всегда удается нос сюда засунуть:girl_haha: Вот сегодня он спал 3 чаа(как никогда в последнее время:-! )и я с ним прилегла.я ж думала он часик поспит:girl_haha: Короче я аж бок отлежала:-D Но зато отоспаась:girl_haha: А еще. оказывается кашель наш был от слюней:-! как только проклюнулся зуб, и слюни закончились почти и кашля нет:-! |
Приветики!
Малыши с первой странички очаровательны!:))) Не могу проголосовать в этот раз, так как не могу определиться с выбором.. Верочка, не нашла гарантию на коляску:( . Валечка, у нас тоже Рома сопливил, слюни рекой, я уж думала заболевает, а как посмотрели - у нас целых 3 моляра проклюнулось:-! . Теперь у нас 11 зубов, 12-й на подходе, и клыки вот-вот полезут. |
Девочки всем првет захожу на сайт - смотрю ого сколько у нас пузятиков вторых ждут, листаю вниз и ещё больше глаза окгруглились, думаю что все ли забеременнели? только потом поняла, что проходит какое то голосование и это люди из других форумов:-D
а у меня вероника сильно кашляет отхаркивающе, затвра идем к педи. я решила велечить зубы пока ещё в декретном бегаю по стоматологам. устала проходить мед комиссию ники, то у Звезде Ивановне подпиши то сходи к Козлу Ивановичу, загоняли просто. |
Доброе утро! Ванечка что-то разболелся совсем, уже две ночи спит плохо:(
Девочки вот мой первоклассник: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |