![]() |
[QUOTE=Tusya;4005245]тонус, ну хоть отдохну, посплю ))))
живот тянет[/QUOTE] Бедняженька, ну давайте подлечивайтесь и к нам возвращайтесь, мы вас будем ждать, главное побольше позитивных эмоций :) А мазни хоть нет, только животик тянет? %-0 |
[QUOTE=Tusya;4005245]тонус, ну хоть отдохну, посплю ))))
живот тянет[/QUOTE] и у меня тонус.. УЗИ назначили только на пятницу. Сижу на Дюфастоне, папаверине и Магне.. Приходится еще на работу бегать, мелкого тягать, сумки-магазины, вобщем никакого отдыха.. Если угрозу поставят - ятоже с удовольствием полежала бы.. |
[QUOTE=Ingusik;4005122]Всем приветик! Меня зовут Инга :) Через полтора года мучений, у нас наконец радость - положительный ХГЧ! Примите в теплую компанию?[/QUOTE]
Привет, я Юля, добро пожаловать! :) А как тонус определяется?%-0 |
[QUOTE=Юлинька;4005359]Привет, я Юля, добро пожаловать! :)
А как тонус определяется?%-0[/QUOTE] ПриВет :) У меня тянет живот вниз и побаливает - это и есть тонус. Т.е. мышца матки находится в напряжении. |
мазни нет, ток тянет, если ща инет сделаю, то ноут возьму с собой и буду с вами
|
[quote=Tusya;4005390]мазни нет, ток тянет, если ща инет сделаю, то ноут возьму с собой и буду с вами[/quote]
Том, давай выспись там и поправляйся:girl_in_love: Инет постарайся сделать, чтобы не пропадать, а то мы скучать будем:bcool: |
[B]Юлинька[/B], с неделькой!:girl_in_love:
|
[quote=Ingusik;4005122]Всем приветик! Меня зовут Инга :) Через полтора года мучений, у нас наконец радость - положительный ХГЧ! Примите в теплую компанию?[/quote]
Привет! Легкой беременности! [quote=Tusya;4004760]Я наконец то пришла :) Девульки меня кладут на сохранение, щас приготовлю милому ужин, и пойду вещи собирать[/quote] Ну ничего, отдохнешь! Всё будет хорошо! [quote=Юлинька;4005193]Привет! Все таки на сохранения? А как себя чувствуешь то?[/quote] Юль, с неделькой! |
тук,тук. Здрасте, я тоже к вам! Пустите?
|
Всем новеньким привет!:)
Всем скорейшего решения дискомфорта! А меня не тошнит... Не знаю, радоваться или переживать... |
[QUOTE=Босоножка;4005875]Всем новеньким привет!:)
Всем скорейшего решения дискомфорта! А меня не тошнит... Не знаю, радоваться или переживать...[/QUOTE] Если ты в состаянии радоваться, это само по себе повод для радости. ;) |
[QUOTE=Рут;4005891]Если ты в состаянии радоваться, это само по себе повод для радости. ;)[/QUOTE]
Это, конечно, да. Но я обычно так блювала, простите. А на мясо смотреть не могла.... А тут ела КУРИЦУ! И литр ряженки ушел... |
Если серьезно, во всех книгах написано, что сила / наличие токса не показатель развития беременности.
|
[QUOTE=Рут;4005906]Если серьезно, во всех книгах написано, что сила / наличие токса не показатель развития беременности.[/QUOTE]
Пошла повторять как мантру:girl_haha: Спасибо:) |
У меня тоже вот приключения::-[ ] несколько дней была мазня, поэтому не стала ждать 7 недель побежала к врачу, да еще не к своему (он в отпуске) а первому попавшемуся. Милая женщина сделала узи (что бы исключить внематочную), посмотрела результаты крови, и говорит "ну, не знаю, посмотрим, что из этого разовьется", я давай задавать вопросы и мне говорят, что уровень ХЧГ маловат (1500), и плодное яйцо меньше чем надо. Я в слезах домой, по дороге расстроила мужа. Пришла проверила, в прошлый раз на этом сроке были такие же результаты. Теперь вот тоже в не понятках..:hysteric:
пы.сы надеюсь не сильно грузанула |
[quote=Босоножка;4005900]Это, конечно, да. Но я обычно так блювала, простите. А на мясо смотреть не могла.... А тут ела КУРИЦУ! И литр ряженки ушел...[/quote]
Ну воот зато хоть поела по-человечески:))) |
[quote=Рут;4006020]У меня тоже вот приключения::-[ ] несколько дней была мазня, поэтому не стала ждать 7 недель побежала к врачу, да еще не к своему (он в отпуске) а первому попавшемуся. Милая женщина сделала узи (что бы исключить внематочную), посмотрела результаты крови, и говорит "ну, не знаю, посмотрим, что из этого разовьется", я давай задавать вопросы и мне говорят, что уровень ХЧГ маловат (1500), и плодное яйцо меньше чем надо. Я в слезах домой, по дороге расстроила мужа. Пришла проверила, в прошлый раз на этом сроке были такие же результаты. Теперь вот тоже в не понятках..:hysteric:
пы.сы надеюсь не сильно грузанула[/quote] Привет! А какие нормы ХГЧ в лабе где ты сдавала для твоего срока? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4006425]Ну воот зато хоть поела по-человечески:)))[/QUOTE]
Это да:) |
Девочки всем привет:girl_in_love: Мне наконец -то сделали комп. и теперь я снова с вами:))) Завтра иду забирать результаты ХГЧ, делала тест недавно полосочка почти сразу появилась и жирнючая как контрольная- значит динамика есть:puz: Чувствую себя хорошо,а БТ моя даже и не думает подниматься, вот это единственная загадка для меня:-[ ] Всем новеньким огромный привет и здоровья мамочкам и малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Алёнушка Sh;4006522]Девочки всем привет:girl_in_love: Мне наконец -то сделали комп. и теперь я снова с вами:))) Завтра иду забирать результаты ХГЧ, делала тест недавно полосочка почти сразу появилась и жирнючая как контрольная- значит динамика есть:puz: Чувствую себя хорошо,а БТ моя даже и не думает подниматься, вот это единственная загадка для меня:-[ ] Всем новеньким огромный привет и здоровья мамочкам и малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Привет! А ты прог не сдавала? я вообще-то не доверяю методу БТ, но если переживаешь, то может сдать%-0 |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |