Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

Маринулик 25.12.2017 23:16

У меня 3-х дневные прижились но была замершая...4-х - не прижились, 5-ти - любимые дочки

Moonstone 26.12.2017 05:38

я тоже врачу доверяю, решили растить до 5 дней и в крио уходить. У меня тоже подсадка планируется в январе 2018г, все зависит как организм, у меня сильная тошнота до сих пор, пью 2,5-3 литра в день только минералки без газа + вода надеюсь дня через 2-3 легче станет

Марина Димова 28.02.2018 00:49

Всем привет! Январь тоже мимо нас прошел, ангину подхватила.
Эмбриошки у нас все пятидневки. Не знаю, почему я решила, что трехдневки будут, крыша едет наверное. Как мне доктор сказала, трех- уже мало кто подсаживают, чаще пяти-, а то и шестидневных. Подсадили одного.
Пока прошло две недели после переноса, ХГЧ растет медленно, но растет. Немного переживаю.
У кого как рос ХГЧ?

Moonstone 28.02.2018 06:59

Привет
[B]Марина Димова[/B] держу кулачки @@@ верь в свою крошечку.
У меня хорошо рос ХГЧ 200, 592, 4592 это через день я сдавала. Потом только раз в неделю мониторила. У меня подсадка была в конце января, вчера была на УЗИ посмотрела свою крошечку, послушала сердечко, КТР 13ммм, ПЯ 30мм.

Маринулик 28.02.2018 10:25

Девочки поздравляю! Пусть крошки ваши хорошо развиваются и растут.
У нас быстро хгч рос, но у меня двое. На 5 дпп тест уже показал слабую полоску.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2018 12:05

[QUOTE=Марина Димова;7645210]Всем привет! Январь тоже мимо нас прошел, ангину подхватила.
Эмбриошки у нас все пятидневки. Не знаю, почему я решила, что трехдневки будут, крыша едет наверное. Как мне доктор сказала, трех- уже мало кто подсаживают, чаще пяти-, а то и шестидневных. Подсадили одного.
Пока прошло две недели после переноса, ХГЧ растет медленно, но растет. Немного переживаю.
У кого как рос ХГЧ?[/QUOTE]

а как медленно на ваш взгляд у вас растет ХГЧ?

Moonstone 01.03.2018 08:22

[B]Маринулик[/B] спасибо, у меня на 7ДПП тест только начал показывать призрачный призрак, который видела, только я, а потом сразу яркая вторая полоска.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Марина Димова[/B] напиши свои данные по ХГЧ, результат и в какие дни ДПП сдавала. Может все хорошо растет, а ты себя накручиваешь

Ваниль 11.03.2018 16:02

[b]Moonstone[/b], [b]Марина Димова[/b], девочки удачи вам!!!!!@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина Димова;7645210]Всем привет! Январь тоже мимо нас прошел, ангину подхватила.
У кого как рос ХГЧ?[/QUOTE]

из-за сильной гиперстимуляции я не мониторила часто, только в контрольный срок сдавала всего 2 раза хгч.

Akina 22.03.2018 19:55

Привет. Может кому интересно будет или полезно. 1 протокол подсаживали 8аб трехдневочка. На 13 ДПП 138хгч через день 300 и ещё через 5 3000)

Марина Димова 02.04.2018 11:54

девочки, всем привет. Наконец могу поделиться своей радостью, долгожданная беременность - была на УЗИ, все норм. ХГЧ выравнялся.
Все думаю, что было бы здорово подсадить двоих, но я бы наверное и не смогла выносить. Сейчас пока думаю, где вести беременность.. наверное в этой клинике и останусь.
Ездить правда совсем неудобно будет, как представлю себя с животом на 9месяце за рулем - такой бегемеотик наверное))

Moonstone 02.04.2018 11:58

[B]Марина Димова[/B] поздравляю легкой беременности и родов в срок. Заходите в беременную болталку (ББ), когда у Вас ПДР?

Родинка 17.05.2018 16:19

[b]Krotik[/b], нет, конечно.
Кому надо - сами спросят :)

Марина Димова 02.07.2018 15:39

всем привет)) давно тут не появялась. Вовсю готовимся к рождению малыша. Беременность все-таки решила вести в клинике, где ЭКО делали - как-то отпало желание ходить в жк, где меня за бесплатно разве что облаять могут))) ну, верю, что так не везде, но мне только такие попадались тетки.
сейчас встал вопрос по поводу родов - ЕР или КС? мне моя врач говорит, что ЭКО - это вообще ни разу не показание для КС, что все индивидуально и зависит только от моего здоровья и от малыша.
Но вот в родильных домах как врачи к этому настроены? в моей клинике родильного нет, так что теперь ищу, куда пойти. Чтоб никто не резал лишь потому, что ЭКО.
И чтоб не заставлял рожать самостоятельно, если есть показания к КС (знаю случай, когда акушер активным агитатором за естественные роды, и в результате ребенок умер).
И стоит ли вообще говорить акушерам, что ребенок ЭКО? чтоб избежать может предубеждений.. я в сомнениях...

Маринулик 02.07.2018 22:13

[b]Марина Димова[/b], что значит не говорить? У Вас в обменке должно быть написано. У меня аж красным маркером выделяли каждый раз.

Moonstone 03.07.2018 06:07

[B]Марина Димова[/B] обязательно говорить, чтобы у врачей была полная картинка о вашем здоровье и беременности. У меня везде указано, что ЭКО и ИКСИ. Показания к ЕР или КС, это ваше стояние здоровья, а не ЭКО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с Вами практически в одно время протоколы были, у меня даже и мыслей нет таких, как у Вас, я доверяю своему Г и пока мы настроены на ЕР. Уже ближе к родам, если будут какие то подозрения, в квалификации моего Г, могу и в платной и в бесплатной клинике посоветоваться со специалистами и уже сделать вывод, по КС или ЕР

Ваниль 05.07.2018 09:55

[b]Марина Димова[/b], для хорошего врача не должно быть показателем только способ зачатия, для принятия решения КС или ЕР. Не переживай, взвесить всё и найдешь своего врача! О том что не говорить, в обменке обычно это указано. Не стоит утаивать, вдруг наоборот будут более внимательнее к тебе;)

Богдана 24.08.2018 17:38

Всем привет! Мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, стали задумываться об ЭКО. У нас есть родственники в Израиле, так вот они уговаривают ехать к ним, якобы и медицина на другом уровне и специалисты мирового класса, а я сомневаюсь не повредят ли в этом случае перелеты, смена климата. Может у кого то был опыт поделитесь пожалуйста.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.08.2018 13:24

[QUOTE=Богдана;7688573]Всем привет! Мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, стали задумываться об ЭКО. У нас есть родственники в Израиле, так вот они уговаривают ехать к ним, якобы и медицина на другом уровне и специалисты мирового класса, а я сомневаюсь не повредят ли в этом случае перелеты, смена климата. Может у кого то был опыт поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]

привет.Я думаю что перелеты не повредят проведению ЭКО.

Весения 03.09.2018 12:12

Девочки привет)
Есть кто сейчас в протоколе?

Moonstone 03.09.2018 12:37

[B]Весения[/B] я могу поздравить тебя, ты в протоколе?

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.