Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Juliasha 16.09.2011 16:47

[QUOTE=source;3963430]
она думает,что после родов ты будешь прыгать как стрекоза!!! не думает,что как пройдут роды,что малыша кормить надо![/QUOTE]

так она сначала вообще предлагала раз я не родила, то делать доки сейчас

mama Yo 16.09.2011 16:48

[QUOTE=Juliasha;3963458]так она сначала вообще предлагала раз я не родила, то делать доки сейчас[/QUOTE]

а это доки так уж срочно нужны?%-0

Elena 16.09.2011 17:11

[QUOTE=Maryana;3963200]Скучал сильно видимо вчера. Рядом со мной сразу заснул :)[/QUOTE]
Маш, а ты как перенесла столь долгую разлуку? Были мысли типа: "как они там, правильно ли она его покормила, во время ли спать уложила" и т.д. Я бы наверное извелась вся, хотя... вы же периодически оставляли со свекровью, это я пару раз на пару часов с папой и все.

[QUOTE=Juliasha;3963418]звонила сестра, спрашивала, когда я рожу... потом говорит - ну ты сча доки оформи, а как родишь - передадите. я объяснила, что мне тяжело даже по квартире ходить, стала наезжать - чего это я вас уговариваю и пр. потом говорит мне - ну тогда роди, и в течение недели делай все доки и передавай поездом. объяснила, что это не очень реально. она мне - вы одного ребенка родили, второго ждете, что мне теперь делать??? типа из-за меня все с квартирой затягивается....короче обиделась и бросила трубку.[/QUOTE]

Юль, а я пропустила наверное, что за документы?

Juliasha 16.09.2011 17:13

[QUOTE=source;3963465]а это доки так уж срочно нужны?%-0[/QUOTE]

ну теперь отчим уезжает - так оказалось срочно

Juliasha 16.09.2011 17:17

[QUOTE=Elena;3963549]Маш, а ты как перенесла столь долгую разлуку? Были мысли типа: "как они там, правильно ли она его покормила, во время ли спать уложила" и т.д. Я бы наверное извелась вся, хотя... вы же периодически оставляли со свекровью, это я пару раз на пару часов с папой и все.

Юль, а я пропустила наверное, что за документы?[/QUOTE]

Лен, я вот тоже вчера оставляла ребенка с сетрой мужа, когда к врачу ездила. расписалй ей чем кормить и что делать - все ок прошло, только Алия меня искала, а так сестра справилась. мы приехали в 10 вечера, она ее даже вовремя спать уложила. правда вчера все на цыпочках ходили, потому как укладывала она ребенка долго. теперь все поняли, что не надо горлопанить, когда ребенок спит. :girl_haha: до этого неделю никто себя тише не вел, когда Алия спала

Лен, нужно оформить доверенность, чтобы сестра могла выписать меня и ребенка из нашей квартиры в Украине и переоформить части, кот принадлежат отчиму, а потом прописать обратно. просто выяснилос это числа 5го сентября, когда у меня уже пузо на носу. теперь оказывается я виновата, что детей рожаю и прописываю их к себе в квартиру:hysteric:

mama Yo 16.09.2011 17:20

[B]Юляша[/B],одного усыпания им хватило,чтоб поняли сколько времени на это потрачено и как важно ребёнку спать!

Juliasha 16.09.2011 17:24

[QUOTE=source;3963584][B]Юляша[/B],одного усыпания им хватило,чтоб поняли сколько времени на это потрачено и как важно ребёнку спать![/QUOTE]

со мной-то она быстро засыпает, а над теткой поглумилась малек :girl_haha:
ей даже пришлось на руках ее качать.
сегодня муж говорит - пусть сестра в обед укладывает, а говорю - она на руках качает, не надобно мне такого подарка. мало того, что Алия теперь все время на руки просится - уже понравилось, еще и в сон укачивать снова - я умру с двумя.

Elena 16.09.2011 17:25

[QUOTE=Juliasha;3963565]Лен, я вот тоже вчера оставляла ребенка с сетрой мужа, когда к врачу ездила. расписалй ей чем кормить и что делать - все ок прошло, только Алия меня искала, а так сестра справилась. мы приехали в 10 вечера, она ее даже вовремя спать уложила. правда вчера все на цыпочках ходили, потому как укладывала она ребенка долго. теперь все поняли, что не надо горлопанить, когда ребенок спит. :girl_haha: до этого неделю никто себя тише не вел, когда Алия спала

Лен, нужно оформить доверенность, чтобы сестра могла выписать меня и ребенка из нашей квартиры в Украине и переоформить части, кот принадлежат отчиму, а потом прописать обратно. просто выяснилос это числа 5го сентября, когда у меня уже пузо на носу. теперь оказывается я виновата, что детей рожаю и прописываю их к себе в квартиру:hysteric:[/QUOTE]

ну да, поняли, когда сами уложили:girl_haha:
Ясно, а почему срочность такая, все равно, не пойму, можно же месяцок хотя бы подождать?!
Юль, я ни в коем случае не призываю тебя ссориться с сестрой, просто хочу сказать, что я очень хорошо тебя понимаю. Мой родной брат периодически названивал мне по разным вопросам после 23 ч, будил мне ребенка. При чем, если я отключала свой телефон, он звонил мужу, в общем все равно дозванивался. И когда я ему говорила, что ребенка он будит, тут обиды сразу и обвинения меня в эгоизме%-0 В итоге, когда он позвонил последний раз в час ночи, поссорившись с матерью (они вместе живут), чтобы типа я ее образумила, я его просто прямым текстом послала. Я Макса как раз от груди отлучала и еле уложила. Уже месяца 2 не общаемся вообще с братом. У него хоть и у самого ребенок (16 лет правда уже пацану), вот не понимает он, что значит маленький ребенок (своего он в младенчестве наверное уже не помнит, да и не ухаживал за ним особо).

Maryana 16.09.2011 17:25

[QUOTE=Elena;3963549]Маш, а ты как перенесла столь долгую разлуку? Были мысли типа: [B]"как они там, правильно ли она его покормила, во время ли спать уложила"[/B] и т.д. Я бы наверное извелась вся, хотя... вы же периодически оставляли со свекровью, это я пару раз на пару часов с папой и все.[/QUOTE]

На счет этого сомнений не было. Я вчера дома телефон забыла, и было тяжело от того, что не могла позвонить и спросить, как они.

Juliasha 16.09.2011 17:26

опять звонила сестра - у отчима отнимают машину (исполнительная служба). я говорю - и что я могу прямо сейчас сделать???? а она мне - значит тебе все равно!
блин, человек наглым образом отнимает у нас то, что ему никогда не принадлежало, а я должна переживать, что у него машину забирают!!!!

mama Yo 16.09.2011 17:28

Елена,да уж! ну и братик!!! он сам вёл себя как ребёнок,звоня так поздно! мог и подождать дня!

Juliasha 16.09.2011 17:48

[QUOTE=Elena;3963592]ну да, поняли, когда сами уложили:girl_haha:
Ясно, а почему срочность такая, все равно, не пойму, можно же месяцок хотя бы подождать?!
Юль, я ни в коем случае не призываю тебя ссориться с сестрой, просто хочу сказать, что я очень хорошо тебя понимаю. Мой родной брат периодически названивал мне по разным вопросам после 23 ч, будил мне ребенка. При чем, если я отключала свой телефон, он звонил мужу, в общем все равно дозванивался. И когда я ему говорила, что ребенка он будит, тут обиды сразу и обвинения меня в эгоизме%-0 В итоге, когда он позвонил последний раз в час ночи, поссорившись с матерью (они вместе живут), чтобы типа я ее образумила, я его просто прямым текстом послала. Я Макса как раз от груди отлучала и еле уложила. Уже месяца 2 не общаемся вообще с братом. У него хоть и у самого ребенок (16 лет правда уже пацану), вот не понимает он, что значит маленький ребенок (своего он в младенчестве наверное уже не помнит, да и не ухаживал за ним особо).[/QUOTE]
вот в том-то и дело, что вся эта бадяга тянется уже 4 года, когда отчим только деньги от нас получил, чтобы отказаться от квартиры (это было в 2008г), то говнился - то он на даче, то еще гдето и нифига не делал. в прошлом году я заварила кашу с судом, чтобы получить с него эти деньги, раз он ничего не переоформляет, он пришел из рейса и начал шевелиться, поскольку долг признали действительным и передали в исполнительную службу. загвоздка в том, что в квартире прописана ЛАия, соответственно, никакие манипуляции с ней сделать нельзя. вот сестра меня теперь и долбит - типа он такой хороший, на все согласен, а я!!!!
говорит мне - ну не ты же должна ездит на вокзал и передавать доки, я твой муж. я говорю - вообще-то он работает. она мне - ну пусть один день выделит и все сделает, и тобой поездит, и на вокзал смотается. я говорю ей - ты понимаешь, что он не собственник бизнеса, а наемный рабочий, он может потерять работу - что мы вчетвером тогда делать будем???? объсняю ей, что чтобы все сделать - это не Херсон, часом не обойдется (очереди у нотариуса, пробки и вообще время на дорогу). она мне - ну надо было к 8 утра приехать к нотариусу и все без очереди сделать. говорю - у меня же ребенок, мне с утра его надо помыть, покормить и пр... она говорит, что можно и наплевать на режим, ради дела важного.
наговорила мне, что 3 года назад я приезжала и ничего не сделала, побыла неделю и уехала к папе...
в общем, полюбасу, виновата я :(

mama Yo 16.09.2011 17:50

Юляша,ну и каша заварилась!!

Juliasha 16.09.2011 17:51

забыла рассказать - свекры меня мало того, что деревенщиной считают, так еще и глупой!

Juliasha 16.09.2011 17:52

[QUOTE=source;3963674]Юляша,ну и каша заварилась!![/QUOTE]

и все из-за меня, типа... :girl_haha:

mama Yo 16.09.2011 17:52

[QUOTE=Juliasha;3963676]забыла рассказать - свекры меня мало того, что деревенщиной считают, так еще и глупой![/QUOTE]

а почему?

а что они аристократы? нашли кого критиковать! сначало на себя надо посмотреть!

Juliasha 16.09.2011 17:57

[QUOTE=source;3963683]а почему?

а что они аристократы? нашли кого критиковать! сначало на себя надо посмотреть![/QUOTE]

ну деревенщина я потому, что ем вилкой, а не руками и лепешками,и не одеваю тапочки, когда в туалет иду (они бумают, что пол там грязный, просто не знают, что я там каждый день мою, как и на кухне:girl_haha: )и соответственно, для них в ванной стоят тапочки, через которые я все-таки когда-нибудь упаду, поскольку оставляют их все прямо под дверью. т.е. заходишь, и сразу тапки...
и на кухне тапок гора, чтобы каждый мог ходить, и ребенок через них спотыкается и падает, потому что никто в сторону их не убирает. зато свекр уверен, что вот выпила Алия водички, надо которой он молитву почитал, и не будет падать, а тапки убрать и стулья под стол задвинуть аз неделю никто не догадался.
и вообще, то, что я дома без тапочек хожу, они считают, что так только в деревне делают. Видимо, не понять, что если прибираться в квартире, то в обуви ходить совсем не обязательно. я наоборот люблю, чтобы было чисто, чтобы можно было босиком ходить и ничего за ногами не цеплялось.
а на счет ума - позавчера не могли найти насадку от блендера, я все перерыла - не помню, куда убрала. свекр такой- надо позвонить Ашфаку (типа вселенский разум, уж он-то точно знает:-D хотя он вообще ей раз в сто лет пользуется) ну я позвонила при нем, спросила, Ашфак вообще ни в зуб ногой, естественнно, и знать не знает, где она. как честная Маша передала все свекру, что звонила, спросила, он не знает. только муж вошел в квартииру после работы, родители оба - а где насадка, надо найти:girl_haha:

mama Yo 16.09.2011 18:05

да,ну свекры дают! просто у них другая культура,но не надо невестку обзывать глупой!

Juliasha 16.09.2011 18:09

[QUOTE=source;3963705]да,ну свекры дают! просто у них другая культура,но не надо невестку обзывать глупой![/QUOTE]

они не обзывали, но в ситуации с блендером, мне покапзалось, что они сомниваются в моих умственных способностях :-D

mama Yo 16.09.2011 18:09

[QUOTE=Juliasha;3963713]они не обзывали, но в ситуации с блендером, мне покапзалось, что они сомниваются в моих умственных способностях :-D[/QUOTE]

они тебя мысленно обзывают!:girl_haha:

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.