![]() |
приветики!конечно можно!рады познакомиться!!!
|
Приветик! К вам можно? Нам уже 5 лет. Через два года в школу,даже становиться страшно
|
давайте к нам чем больше тем веселее
|
[QUOTE=yuliyadzhun;681831]Приветик! К вам можно? Нам уже 5 лет. Через два года в школу,даже становиться страшно[/QUOTE]
Приветик. Нам тоже в школу через 2 года. Вы уже как-нибудь готовитесь к школе? |
Оленька привет!Нет,на море в этом году мы не поедем,так как купили новую машину и денег как-то не осталось!Санька иногда вредничает,но думаю,что кризис 3-х здесь не причем.
|
Леночка, привет! Поздравляю вас с грандиозной покупкой! Машина- это класс!
Поздравляю Матвеюшку с пятью месяцами. Пусть он растёт с богатырским здоровьем и вам на радость!!!! Сашеньке привет! Пусть не капризничает!!!! А вообще я очень рада, что ты сюда заходишь и пишешь. Я кстати ужже не могу почему то через инет посылать СМС( |
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ
|
[QUOTE=валери;689793]ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ[/QUOTE]
Приветик. У моей дамы сегодня зуб зашатался. Теперь она есть боится, говорит, что может нечаянно съесть его и поцарапать желудок и попу им :-D |
А У МЕНЯ РАДОСТЬ, ЗАВТРА СЫНОК ПРИЕЗЖАЕТ. Я ТАК РАДА ТАК РАДА
|
Отдыхать ездил?
|
МЫ НА МОРЕ ОТДЫХАЛИ И НА ОБРАТНОМ ПУТИ ОСТАВИЛА ЕГО СВОЕЙ БАБУШКЕ И ДЕДУ, НА ВОЛГЕ. ВОТ ЗАВТРА ПРИЕДУТ МО РОДИТЕЛИ И ПРИВЕЗУТ МНЕ МОЕ СОКРОВИЩЕ. Я ЕГО 3 МЕСЯЦА НЕ ВИДЕЛА. ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА
|
Поздравляю. Я бы не выдержала столько без дочи. Максимум мы с ней расставались на 3 недели, когда они с мужем уезжали к его родителям, а я работала.
|
ТАКОЕ 1Й РАЗ. САМА НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ ТЯЖЕЛО
|
Привет всем, у нас уже в разгаре 3-х летний кризис, всё лето меня Света изводит, просто кошмар какой-то...
Я вчера последнюю покупку к школе купила, пиджак Сашуле, вроде всё, мы готовы, с волнением жду 1-ое сентября. |
Оленька,большое спасибо за поздравления!А ровно в пять месяцев у Матвеюшки вылез зубик!Как у вас дела?Как Темик?Жду сентября,телефона и интернета:)
|
И снова я тут сама)
Кот уже ходит в сад. Пока ходили только первую неделю на 2 часа. С этой уже будем ходит до обеда. Пока там только мы и 2 близнеца, которые постоянно плачут. Удивилась, что горшков у них нет, сразу унитазы. причем всего 2 - для мальчиков и девочек. Сами малыши еще врядли смогут на них ходить, думаю, может купить им детские насадки? У нас будет аж 26 детей и только 3 из них девочки) Кот не плакал не разу, сам с собой играл, надеюсь, и дальше нормально будет ходить. Главное только не заболеть всерьоз и надолго, поэтому пьем Афлубин, когда я про него не забываю) |
[QUOTE=Olly;690068]Привет всем, у нас уже в разгаре 3-х летний кризис, всё лето меня Света изводит, просто кошмар какой-то...
Я вчера последнюю покупку к школе купила, пиджак Сашуле, вроде всё, мы готовы, с волнением жду 1-ое сентября.[/QUOTE] ОЛЬ И КАК ты с нею справляешься? Мой сегодня на улице после сада закатил скандал из-за того что я его поругала. А поругала за дело: он пил сок, который я ему купила, и выплёвывал его.:( Пока не знаю, что с этим делать:( Я новерное тоже сильно буду волноваться когда сын пойдёт в первый класс! Ведь это очень волнительно%-0 |
[QUOTE=lenochek;692709]Оленька,большое спасибо за поздравления!А ровно в пять месяцев у Матвеюшки вылез зубик!Как у вас дела?Как Темик?Жду сентября,телефона и интернета:)[/QUOTE]
Уаууу, так тогда поздравляю вас вдвойне:))) :))) Дела у нас нормально. Вот только огорчение я скорее всего уйду с этой работы. Так как было собрание и сказали, что бы на премию не расчитывали так как товарооборот снизился и мы будем получать голый оклад, но к сожалению я на такое не расчитывала, так работать приходиться без перерыва:( 30 мин на обед и один раз в туалет за день:( Если бы ты знала как я жду инета твоего!!:))) :))) :))) :))) |
а я со своим ребенком надолго рассталась этим летом, бабушке на дачу отдала его, но особо скучать было не когда, т.к. младший не давал.
валери, а ты просто еще беремена и у тебя еще куча свободного времени |
[B]Валери[/B], как встреча прошла? Узнал маму? Как он к пузику отнесся?
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |