![]() |
[QUOTE=Сашечка));4120002]ВСЕМ ЗДРЯЯЯМ!!!!!!!!!!! ССори что мы пропадаем)) Чё-то времени нет!
А Вика говорит всё_)) Но понимаю именно всё только я. Остальные половину)) ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Всем много иммунитета и новых достижений!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! Викуля - молодчина!!!!!:girl_in_love: Жду не дождусь, когда мы болтать начнем... а то мама.. па, га, ба-ба...и практически все:( |
[QUOTE=Azali;4119229]Глэр, Аномалия-спасибо-сейчас гляну.
блин так страшно на самолет елишний раз взлетать. может думаю на поезде. 2 суток ехать[/QUOTE] вы отдыхать едите? [QUOTE=ulechka;4119628]Приветик девочки! чето я совсем пропала!!!! Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа:girl_haha: вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать:( прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе:hysteric: незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота:girl_haha: чтобы поехать в субботу до воскресенья:girl_haha: вот такие дела!!!! Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней!:)) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ:-D :-D еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням:-D ой еще много че:)))[/QUOTE] Молодец Анфисик!!!а мы пока не очень болтливы...дизи(держи),ням-нм ааа , типа вкусно чтоб я рот открыла и она меня накормила:-D паа-упало,по-пупик ну и все старые фразы типа мама папа дать нееее ехать нужно все равно!так что давай настраивайся на позитив!!! мой тоже хочет поехать на выходные,но к моей маме...а я на сл.неделе хочу!у меня еще не готовы наборы...несчем ехать вобщем пока..мож еще переубежу на сл.выхи... [QUOTE=ulechka;4119655]Анфиса балдеет от этой рекламы [url]http://www.youtube.com/watch?v=3bz6U9AvMVY[/url] :))) :))):))) как услышит несется к телеку и танцует, радуется!!! такая счастливая! Все рекламы с детьми нравятся и кошками:)))[/QUOTE] нам тоже нравится эта реклама и та где Настенька научилась танцевать:-D мы тож так танцуем вместе с ней:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;4119899]Спасибо!!!!:) А вас с возвращением!!!! Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры;) ? Мы хоть и давно занимаемся, но пока на довольно примитивном уровне... в соревнованиях только внутри спортшколы пока участвовали, 2 место заняли...в прошлом году должны были на городских попробоваться, но заболели ветрянкой...Пока хвастаться нечем:) ..[/QUOTE] все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сашечка));4120002]ВСЕМ ЗДРЯЯЯМ!!!!!!!!!!! ССори что мы пропадаем)) Чё-то времени нет! А Вика говорит всё_)) Но понимаю именно всё только я. Остальные половину)) ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Всем много иммунитета и новых достижений!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вика самая болтушка:girl_in_love: насколько я помню!!!или еще есть много говорящие детки??? [QUOTE=Сашечка));4120005][QUOTE=Лиsенок;4119992] что за "темя месяца"? видать я много пропустила...%-0[/QUOTE] да мне тоже некогда перечитать все странички....надеюсь девочки расскажут что к чему в двух словах... |
[B]№5 Максим[/B]:girl_in_love:
|
АХА)))) прелести!!!!! Я не смогу))))
Максим снят на суперский фотик! красивое фото, прям реклама чего-нибудь)) оч мило. Алиса оч смешная! я такого давно не помню у нас! Супер фотка! Девочки, я оч извиняюсь, но я не помню чей она ребенок(((((( ??? София и Алёна, мамам за идею 5+++!!! оч прикольно получилось!!! Анфиса и Олег реально так спят????????? Короче, все лучшие!!! |
[QUOTE=Azali;4119286]'[%-0. а на самолете одни сутки. даже меньше.
с анапы нам ближе. всего час езды. а что если билеты брать туда и обратно дешевле получается? задаю в одну сторону -выдает 25 т., туда-обратно-44[/QUOTE] Да, если брать туда-обратно, то дешевле! [QUOTE=Azali;4119301]что лучше аэробус или боинг? а кто-нибудь летал на [B]сухом суперджете[/B]?[/QUOTE] Боже, что это?? :-D Аэробус, боинг - не важно!! Они отличаются только по размерам. [QUOTE=ulechka;4119628]Приветик девочки! чето я совсем пропала!!!! Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа:girl_haha: вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать:( прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе:hysteric: незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота:girl_haha: чтобы поехать в субботу до воскресенья:girl_haha: вот такие дела!!!! Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней!:)) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ:-D :-D еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням:-D ой еще много че:)))[/QUOTE] Приветик! Да тебе опять наверное понравится, так что езжайте в пятницу! :girl_haha: Анфисик болтушка :girl_in_love: |
всем приветик!!!
ЕСЛИ ЕЩЕ МОЖНО,ТО ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР [B]2[/B]София!)))) |
Доброе утро! :)
Мы спали отлично :girl_in_love: Алена седня поедет к бабушке, я на педикюр, а потом буду чебуреки делать :puz: Все ко мне на чебуреки! :girl_haha: [B]Я голосую за №3, Сонечка[/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;4120154]всем приветик!!!
ЕСЛИ ЕЩЕ МОЖНО,ТО ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР [B]2[/B]София!))))[/QUOTE] Если Соня, то номер 3! :) |
[QUOTE=Сашечка));4120140]АХА)))) прелести!!!!! Я не смогу))))
Максим снят на суперский фотик! красивое фото, прям реклама чего-нибудь)) оч мило. Алиса оч смешная! я такого давно не помню у нас! Супер фотка! Девочки, я оч извиняюсь, но я не помню чей она ребенок(((((( ??? София и Алёна, мамам за идею 5+++!!! оч прикольно получилось!!! Анфиса и Олег реально так спят????????? Короче, все лучшие!!![/QUOTE] ну ты выбрала хоть одного?:girl_haha: да они все лучшие,а Макса я фоткала между решеток в кроватки,поэтому так получилось.:bcool: Алиса доча Нютки-манютки:) |
[QUOTE=Юла2;4120106]Спасибо!!!! Викуля - молодчина!!!!!:girl_in_love: Жду не дождусь, когда мы болтать начнем... а то мама.. па, га, ба-ба...и практически все:([/QUOTE]
молодец-то молодец... но она со всеми на улице разговаривает! и в магазинах с продавщицами тоже((( всем надо показать где мама, всем сказать пока. прчём она пока говорит до тех пор пока ей не ответят и не помашут! для сильно тормозных она переходит на крик(( |
[QUOTE=Mashulya;4120154]всем приветик!!!
ЕСЛИ ЕЩЕ МОЖНО,ТО ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР [B]2[/B]София!))))[/QUOTE] Маш № 2 Алиса,так кто? |
Мы тоже наконец то болтать стали!! :))) Столько всего говорит, так смешно ее слушать :girl_haha: Правда вот когда Алена хочет пить, она говорит "сок", даже если я ей воду даю. Никак ее не научу слово "пить" говорить, только сок и никак иначе :girl_haha: А еще смешно он говорит Оля, Юля (сестры мужа), она их называет одинаково - "Лллллля" :girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;4120163]ну ты выбрала хоть одного?:girl_haha: да они все лучшие,а Макса я фоткала между решеток в кроватки,поэтому так получилось.:bcool:
Алиса доча Нютки-манютки:)[/QUOTE] блин.. чет не могу.... спасибо! |
всётаки [B]№5 Максим[/B] :girl_in_love:
красиво получилось! |
[QUOTE=Glare;4120159]Если Соня, то номер 3! :)[/QUOTE]
ой да да!!простите!!!! ГОЛОСУЮ НОМЕР 3!! СОФИЯ!!!!!:girl_in_love: |
У меня уже минус 1 кг! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] Еще 9 кг осталось :girl_haha: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Glare;4120224]У меня уже минус 1 кг! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] Еще 9 кг осталось :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
О! худеешь)))))? я тоже ХОЧУ))) типа опять с сегодня)) |
Вика меня иногда Сясь называет!
я ей сейчас говорю :что такое Сясь? а она говорит: мама! |
[QUOTE=Glare;4120224]У меня уже минус 1 кг! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] Еще 9 кг осталось :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Молодчинка:))) [QUOTE=Сашечка));4120207]всётаки [B]№5 Максим[/B] :girl_in_love: красиво получилось![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4120223]ой да да!!простите!!!! ГОЛОСУЮ НОМЕР 3!! СОФИЯ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Отметила девочки;) |
[QUOTE=Сашечка));4120246]Вика меня иногда Сясь называет!
я ей сейчас говорю :что такое Сясь? а она говорит: мама![/QUOTE] Ну ты же Сясь(Саш):girl_haha: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |