Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Zemkin 30.10.2011 21:19

[QUOTE=Ksanka;4165710]покажу обязательно, но наверное завтра :)
А я тут начала тоже программу физ упражнений, по Синди Кроуфурд идиальное тело за 10 минут :)))

[B]Плюш[/B], я ржу до сих пор, про "Соня вымысел или правда", вот честно, ты мне настроение прям на весь день подняла :-D :)))[/QUOTE]

а у меня по Джилиан Майклз по 35 минут) Рожа у нее порнушная конечно, но тренировки хорошие)))

Ksanka 30.10.2011 21:26

да да Катяяяя!с днем рождения тебя! всего самого лучшего тебе

natalishik 30.10.2011 21:26

Марин Яник классный такой :)))
а вы разве не на диване спите?

Neznakomka 30.10.2011 21:32

[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Замечательную девочку Катюшу с 2-летием!!!! Теперь ты взрослая самостоятельная девушка :) Желаем тебе много игрушек, красивых вещичек, веселых прогулок ну и конечно же спать днем, чтобы мама успевала подрабатывать :)[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Ксанка, [/B]молодцы, что съездили! И сами развеялись, и с мужем наедине чуточку побыла, и Соня сменила общество родителей ненадолго!

[B]Наташ,[/B] а в чем прелесть засыпания на улице??? да еще и в велосипеде? Идешь потом как цыганка с ребенком на руках, с этими пакетами, велосипедом и машинкой. Мне вот надо было пройти буквально 50 метров. Так я их еле осилила :( Руки чуть не отвалились.

Девочки, как же клево стало гулять с ребенком!!! Я просто кайфую. В коляске мы теперь не катаемся. Самое лучшее развлечение - это катание на машинке как просто за мамой, так и с другими детьми на перегонки :) Проперло нас рисование мелками. Ну и вообще теперь если ребенок нагулялся, он не истерит, а спокойно говорит, что нагулялся и хочет домой. Или берет за руку и говорит, что пора идти кушать. Просто супер!

Хочу Янику вместо его сейчасешней обычной машинки-каталки купить вот такую каталку прыгунок, как думаете будет интересно ему? [url]http://www.babyboom.ru/transport/katalki-i-kachalki/katalka-prygunok-hasbro-playskool-poppin-park[/url]

Neznakomka 30.10.2011 21:35

[QUOTE=natalishik;4165774]Марин Яник классный такой :)))
а вы разве не на диване спите?[/QUOTE]
Не, Наташ, мы в кроватке до сих пор спим. Да и когда из кроватки этой (по мнению мужа) вырастит, то купим другую кровать. Я категорически против сна на диване. Позвоночник - источник нашего здоровья и долголетия. Так что увечить спину на диване не позволю.

natalishik 30.10.2011 21:43

аааа, просто мне чсто то показалось что ты писала что или купили диван Янику или собираетесь...
Марин прелести засыпания на улице конечно нет но это показатель того на мой взгляд что ребенок дома уснет без проблем, а моя не умеет чтоли этого делать , и даже если ооочень хочет спать ее фиг уложишь, а как научить незнаю((

Neznakomka 30.10.2011 21:51

[QUOTE=natalishik;4165854]аааа, просто мне чсто то показалось что ты писала что или купили диван Янику или собираетесь...
Марин прелести засыпания на улице конечно нет но это показатель того на мой взгляд что ребенок дома уснет без проблем, а моя не умеет чтоли этого делать , и даже если ооочень хочет спать ее фиг уложишь, а как научить незнаю(([/QUOTE]

Наташ, я бы подсказала, но я честно уже даже не помню, как я учила ребенка успокаиваться самостоятельно.

А еще я недавно вычитала, что даже с грудничками полезней гулять на улице во время их бодрствования. Вроде как благодаря этому детки лучше развиваются и за счет того, что они спят дома, а не на улице, у мамы остается больше времени на себя и домашние дела.

Psilda 30.10.2011 22:00

Я тоже решила заняться спортом, для тонуса. Достало быть как бабка старая - еле сгибаюсь ((
[B]Ксан [/B]ну вот видишь Соня смогла прожить день без тебя :))) еще и развлеклась на ДР )) и вы молодцы, продутивно отдохнули :)

Zemkin 30.10.2011 22:01

[QUOTE=Neznakomka;4165896]Наташ, я бы подсказала, но я честно уже даже не помню, как я учила ребенка успокаиваться самостоятельно.

А еще я недавно вычитала, что даже с грудничками полезней гулять на улице во время их бодрствования. Вроде как благодаря этому детки лучше развиваются и за счет того, что они спят дома, а не на улице, у мамы остается больше времени на себя и домашние дела.[/QUOTE]

а меня ваще убивало зачем гулять со спящим ребенком) А дома потом чего? Так дома уложил и предоставлена себе на пару часов, а тут мало того, что ногами топал, так пришел и опять не посидишь)

Плюша 30.10.2011 22:04

[QUOTE=Zemkin;4165694] И наконец купили коврик мне, с завтра пресс на 6 недель минимум)[/QUOTE]
а без коврика пресс не накачается? ) мне тоже надо срочно качать. прямо незамедлительно. отожралась я по-моему недуром. давай качать вместе )
[QUOTE=Ksanka;4165710]
А я тут начала тоже программу физ упражнений, по Синди Кроуфурд идиальное тело за 10 минут :)))

[B]Плюш[/B], я ржу до сих пор, про "Соня вымысел или правда", вот честно, ты мне настроение прям на весь день подняла :-D :)))[/QUOTE]
о! я хочу идеальное тело за 10 минут! я согласна даже за 15 )
стоп. а зачем тебе эта программа? чего ты там опять у себя лишнего отыскала?

:girl_haha: да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?
[QUOTE=Zemkin;4165744]а у меня по Джилиан Майклз по 35 минут)[/QUOTE]
эх, ё! эт долго! я не с тобой! я с Ксанкой. у неё 10 минут ))
[QUOTE=Neznakomka;4165817]Не, Наташ, мы в кроватке до сих пор спим. Да и когда из кроватки этой (по мнению мужа) вырастит, то купим другую кровать. Я категорически против сна на диване. Позвоночник - источник нашего здоровья и долголетия. Так что увечить спину на диване не позволю.[/QUOTE]
ого. а чем диван отличается от кровати? мне всё равно где спать (по ощущениям)
[QUOTE=natalishik;4165854]
Марин прелести засыпания на улице конечно нет но это показатель того на мой взгляд что ребенок дома уснет без проблем, а моя не умеет чтоли этого делать , и даже если ооочень хочет спать ее фиг уложишь, а как научить незнаю(([/QUOTE]
нигде кроме дома не засыпает вообще??
Дениске по барабану где спать. хоть на дискотеке. лишь бы на руках в обнимку с мамой походить немножко. (ну про засыпание на всяком транспорте я вообще молчу)

natalishik 30.10.2011 22:05

так это тогда гулять бы пришлось не более 15 мин., а пока спала я с ней по 2 часа гуляла

natalishik 30.10.2011 22:06

неа Плюш, нигде, ну дома с мысле вот у бабушке дома, в номере в отеле, на даче дома, в кровати кароче и тишине, чтоб не отвлекало))))

Аллчонок 30.10.2011 22:17

[B]Плюш[/B], ты сегодня рановато ))))
Кстати, хотела еще сказать что теперь в нашем роддоме узи после родов делают по животу, а не суют ТУДА как 2 года назад )))

Annette 30.10.2011 22:19

[QUOTE=Tanya Hroost;4164749]Привет!
[B][COLOR="Red"][I]Катю со вторым Днем рождения![/I][/COLOR][/B]
...у меня опять новая клава)[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;4164762][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Катю-Катерину с Днем Рождения!!!
Улыбочек, смеха и красивых платьев!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4165738]Ой-ой-ой, Катю прекрасную-дивную-чудесную с днем рождения! Катя, 2 года серьезный возраст, помни об этом) Шариков тебе много-много-много, платьев красивых-красивых, вкусностей мильён, игрушек всяких разных. А главное, Кать, маму-папу не доводи, других таких милах, днем с огнём не сыщешь, щади их))))[/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;4165804][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Замечательную девочку Катюшу с 2-летием!!!! Теперь ты взрослая самостоятельная девушка :) Желаем тебе много игрушек, красивых вещичек, веселых прогулок ну и конечно же спать днем, чтобы мама успевала подрабатывать :)[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Ксанка, [/B]молодцы, что съездили! И сами развеялись, и с мужем наедине чуточку побыла, и Соня сменила общество родителей ненадолго!

[B]Наташ,[/B] а в чем прелесть засыпания на улице??? да еще и в велосипеде? Идешь потом как цыганка с ребенком на руках, с этими пакетами, велосипедом и машинкой. Мне вот надо было пройти буквально 50 метров. Так я их еле осилила :( Руки чуть не отвалились.

Девочки, как же клево стало гулять с ребенком!!! Я просто кайфую. В коляске мы теперь не катаемся. Самое лучшее развлечение - это катание на машинке как просто за мамой, так и с другими детьми на перегонки :) Проперло нас рисование мелками. Ну и вообще теперь если ребенок нагулялся, он не истерит, а спокойно говорит, что нагулялся и хочет домой. Или берет за руку и говорит, что пора идти кушать. Просто супер!

Хочу Янику вместо его сейчасешней обычной машинки-каталки купить вот такую каталку прыгунок, как думаете будет интересно ему? [url]http://www.babyboom.ru/transport/katalki-i-kachalki/katalka-prygunok-hasbro-playskool-poppin-park[/url][/QUOTE]
девочки, спасибо -спасибо приспасибо!!!!!!!:girl_in_love:

Tanya Hroost 30.10.2011 22:23

[QUOTE=Zemkin;4165944]а меня ваще убивало зачем гулять со спящим ребенком) А дома потом чего? Так дома уложил и предоставлена себе на пару часов, а тут мало того, что ногами топал, так пришел и опять не посидишь)[/QUOTE]
я всегда на балкон коляску ставила, и ребенок гуляет и я балдею, а слоняться по улицам с коляской меня всегда удручало, меня и сейчас прогулки утомляют, благо папа у нас хорошо гуляет с ребенком, в выходные по два раза, как примерная мать)))
[QUOTE=Плюша;4165948]а без коврика пресс не накачается? ) мне тоже надо срочно качать. прямо незамедлительно. отожралась я по-моему недуром. давай качать вместе )

:girl_haha: да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная[B] попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?
[/B]

Дениске по барабану где спать. хоть на дискотеке. лишь бы на руках в обнимку с мамой походить немножко. (ну про засыпание на всяком транспорте я вообще молчу)[/QUOTE]
вы о чем это?
[QUOTE=Аллчонок;4165993][B]Плюш[/B], ты сегодня рановато ))))
Кстати, хотела еще сказать что теперь в нашем роддоме узи после родов делают по животу, а не суют ТУДА как 2 года назад )))[/QUOTE]
мне вроде тоже поверху делали...

Zemkin 30.10.2011 22:23

[QUOTE=Плюша;4165948]а без коврика пресс не накачается? ) мне тоже надо срочно качать. прямо незамедлительно. отожралась я по-моему недуром. давай качать вместе )

:girl_haha: да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?

Дениске по барабану где спать. хоть на дискотеке. лишь бы на руках в обнимку с мамой походить немножко. (ну про засыпание на всяком транспорте я вообще молчу)[/QUOTE]
ну там кароч такая тренировка [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985[/url] ты посмотри, там не просто на пресс, там и ноги-руки-спина задействованы, но не в такой мере, мне кажется 10 минут это фигня, имхо(
Без коврика никак, ибо на спине на полу больно, а на каком-нить пледе он уползает постоянно. Я и кроссовки себе специально вчера купила для этого, иначе при скачках, ноги уезжают и у меня палец сильно потом 2 дня болел)
Все, я спать)

Плюша 30.10.2011 22:26

[B][COLOR="Navy"]ёшкин кот! чуть не забыла! [SIZE="5"]КАТЮЮЮЮША, глазастая наша краса! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! всяческих тебе вкусностей, радостей и игрушек побольше )) урааа![/SIZE] [/COLOR][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=natalishik;4165956]неа Плюш, нигде, ну дома с мысле вот у бабушке дома, в номере в отеле, на даче дома, в кровати кароче и тишине, чтоб не отвлекало))))[/QUOTE]
а если она адски умотается на улице, а до кровати будет еще далеко? разве не уснет на руках? я думала все так делают )
[QUOTE=Аллчонок;4165993][B]Плюш[/B], ты сегодня рановато ))))
Кстати, хотела еще сказать что теперь в нашем роддоме узи после родов делают по животу, а не суют ТУДА как 2 года назад )))[/QUOTE]

ага. мальчика папа развлекает )
СЛАВА НЕБЕСАМ!! :))) я 3 дня шла на узи это - страх не давал дойти до кабинета сразу. одни только мысли, что они что-то начнут засовывать, ввергали меня в состояние животного ужаса!!
ну как вы там поживаете? чего-то хотела у тебя спросить и забыла. %-0

Плюша 30.10.2011 22:31

[QUOTE=Tanya Hroost;4166020]
вы о чем это?
[/QUOTE]
тут тема есть про шлепанье. так там Ксанку уже месяца 2 терроризируют. люди не верят, что есть на свете послушные нешлепаные дети ) и вообще Оксана - ужасная мать. у них в доме царит распущенность, вседозволенность и анархия. и Соню ждет ужааасное будущее от такого воспитания )
[QUOTE=Zemkin;4166025]ну там кароч такая тренировка [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985[/url] ты посмотри, там не просто на пресс, там и ноги-руки-спина задействованы, но не в такой мере, мне кажется 10 минут это фигня, имхо(
Без коврика никак, ибо на спине на полу больно, а на каком-нить пледе он уползает постоянно. Я и кроссовки себе специально вчера купила для этого, иначе при скачках, ноги уезжают и у меня палец сильно потом 2 дня болел)
Все, я спать)[/QUOTE]
оо, ясно ) ну 10 мин конечно фигня ) по-хорошему меньше часа вообще нет смысла заниматься. я каждый день клянусь себе крутить обруч, но всё никак. с Дениской это опасно, а когда он спит - время жалко тратить.
ты? спать? в 22.30? всё в порядке? ))

natalishik 30.10.2011 22:34

Плюш я тоже думала что все дети если устают над тарелкой засыпают, фиг там, моя после аквапарка, побывав утром в саду, в 3 дня, естественно еще не спамши, а спать в час, так вот в 3 дня в машине!! не уснула, 2е мальчиков уснули а эта фиг, правда потом в 5 чуть не уснула в коляску но вовремя встрепянулась и опять же не уснула, вот так вот

Zemkin 30.10.2011 22:43

[QUOTE=Tanya Hroost;4166020]я всегда на балкон коляску ставила, и ребенок гуляет и я балдею, а слоняться по улицам с коляской меня всегда удручало, меня и сейчас прогулки утомляют, благо папа у нас хорошо гуляет с ребенком, в выходные по два раза, как примерная мать)))
.[/QUOTE]
у меня точно так же, только Илюха гулял только 1 раз))) Бабушки спасают, но гуляем мы не каждый день, да и гулянием это назвать сложно. Ну не могу я
[QUOTE=Плюша;4166077]тут тема есть про шлепанье. так там Ксанку уже месяца 2 терроризируют. люди не верят, что есть на свете послушные нешлепаные дети ) и вообще Оксана - ужасная мать. у них в доме царит распущенность, вседозволенность и анархия. и Соню ждет ужааасное будущее от такого воспитания )

оо, ясно ) ну 10 мин конечно фигня ) по-хорошему меньше часа вообще нет смысла заниматься. я каждый день клянусь себе крутить обруч, но всё никак. с Дениской это опасно, а когда он спит - время жалко тратить.
ты? спать? в 22.30? всё в порядке? ))[/QUOTE]
ты попробуй эти 35 и поймешь, что это очень даже круто))))
Не в порядке. ФИнгалы под глазами, будто мне в нос дали и белки уже больше недели розовые с красными лопнувшимися сосудами((( Бееееееее

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.