Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

ЕкатеринкаЗ 28.11.2011 18:25

привет девочки!!!! как делишки у вас?
у меня голова сегодня весь день болит...видимо из-за погоды...
мы с Алиночкой елку уже нарядили :girl_in_love:
вчера купили....:)

~LúnaDea~ 28.11.2011 18:46

[QUOTE=Marusa;4301273]Приветы всем,что-то я в последнее время ничего не успеваю,поэтому пропадаю. Мы вчера купили Тимке санки,сегодня в них гуляли,ребенок был счастлив что его катают, слепили снеговика!!!Потом началась метель с мокрым снегом,пришлось вернуться домой,погуляв всего сорок минут...Буду сейчас вас перечитывать,если успею пока малывка спит[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: с санками Тимку :)))
[QUOTE=Almari;4301302]спасибо,девочки)
Лиль,себе буду исправлять зрение[/QUOTE]
я поняла,что тебе,то есть зрение будут восстанавливать???на сколько оно восстанавливается,я просто не в курсе таких дел,а интересно.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4301595]привет девочки!!!! как делишки у вас?
у меня голова сегодня весь день болит...видимо из-за погоды...
мы с Алиночкой елку уже нарядили :girl_in_love:
вчера купили....:)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:

Какие вы ранние,ну поздравляю вас с ёлочкой :)))

Almari 28.11.2011 20:09

Лиль,ну после операции 100%-ное должно быть,а там уж как пойдет,у всех по-разному
жена брата делала операцию,6 лет все идеально было,а теперь немножко хуже стало

Almari 28.11.2011 20:18

[B][COLOR="Red"]Наташик[/COLOR][/B],[B][COLOR="Magenta"]Лиличка[/COLOR][/B],[B][COLOR="Blue"]Маня[/COLOR][/B],[B][COLOR="Teal"]спасибо вам,что поддержали меня в голосовании!)))[/COLOR][/B]

Marusa 28.11.2011 20:20

Девочки скажите есть такие,кто еще деткам не сделал прививку корь-паротит-краснуха?А то у нас как в октябре была ангина,потом сопли,потом зима наступила...короч так и не сделали..а теперь - зубы!!! Искали за теми,которые уже вылезли, и там приблизительно мазали камистадом когда ночью просыпался и рыдал,а сегодня присмотрелась,а у него внизу через два предполагаемых зуба белые точки виднеются!!! так может быть,чтобы зубы не подряд лезли?!!!

svetlanavik 28.11.2011 20:23

[QUOTE=Marusa;4302303]Девочки скажите есть такие,кто еще деткам не сделал прививку корь-паротит-краснуха?А то у нас как в октябре была ангина,потом сопли,потом зима наступила...короч так и не сделали..а теперь - зубы!!! Искали за теми,которые уже вылезли, и там приблизительно мазали камистадом когда ночью просыпался и рыдал,а сегодня присмотрелась,а у него внизу через два предполагаемых зуба белые точки виднеются!!! так может быть,чтобы зубы не подряд лезли?!!![/QUOTE]

мы не делали,мы еще 3-ю АКДС никак не сделаем,так что корь,краснуха и паротит нам не скоро светит

Almari 28.11.2011 20:24

Маруся,я еще не сделала такую прививку Никите

Marusa 28.11.2011 20:31

А вот еще вопрос- вы как часто деток своих купаете,так чтоб в ванне и с головой? А то мы осенью каждый день под душем Тимусю споласкивали, но вот после болезней и сейчас все-таки холодно,получается раз в неделю...

Almari 28.11.2011 20:32

я теперь не каждый день купаю Никиту,получается раза 3-4 в неделю,а мою со средством раз в неделю

Marusa 28.11.2011 20:51

Ну да,я имею в виду,с пеной,мылом, игрушками, шампунем...

ЕкатеринкаЗ 28.11.2011 20:57

мы тоже раз в неделю...а больше и нельзя ведь...я имею ввиду с шампунем

svetlanavik 28.11.2011 21:14

[QUOTE=Marusa;4302340]А вот еще вопрос- вы как часто деток своих купаете,так чтоб в ванне и с головой? А то мы осенью каждый день под душем Тимусю споласкивали, но вот после болезней и сейчас все-таки холодно,получается раз в неделю...[/QUOTE]

раз в неделю купаю с головой,под душем ежедневно без средств

Наталюша1 28.11.2011 21:20

мы каждый день под душем,иногда налеваю пол ванны..он все равно не особо сидит..все больше ходит или стоит

Маш у меня вот мамочка одна снимает кв в моем доме..нашли они как то через знакомых 1ку за 20+эл-во и телефон

Наталюша1 28.11.2011 21:21

чет мы засиделись я думала вермя 8 а уже начало 10!офигеть..ну сына встал только в 6 так что сейчас будим потихоньку ко сну готовиться

Almari 28.11.2011 21:26

а мой любит в ванне сидеть,долго играется там)))

Almari 28.11.2011 21:27

купаю я всегда с головой)

Nafania 28.11.2011 21:29

[QUOTE=Наталюша;4300815]
Привет Ксюш.Варя молодец:)))
да Мишутка ходить начал в год и полтора месяца...сейчас топает во всю и шкодит везде:)[/QUOTE]
Молодец Мишутка!!!А мы получается также начали:)))
[QUOTE=Siva;4300825]всем еще раз привееет)))
Ксюш, Варюша умничка:)))[/QUOTE]
привет Валюш!!спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4300951]
Ксюш, с возвращением!![/QUOTE]
Привет Надюш!!Спасибо:)
[QUOTE=Almari;4300973]
наконец-то зашла к нам))))соскучилась уже по тебе с Варюшкой)покажи хоть несколько фоточек)[/QUOTE]
Приветик Машуль!!Я тоже по всем соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: теперь буду чаще заходить:))) Фотки покажу обязательно,как сделаю,а то мы давненько не фотографировались...
[QUOTE=Marusa;4302303]Девочки скажите есть такие,кто еще деткам не сделал прививку корь-паротит-краснуха?QUOTE]
Мы сделали корь и паротит,краснуху врач посоветовал сделать через месяц после них,но мы пока не делали,тк раздражение у нас сильное от воды здешней,поэтому пока не вылечим-краснуху не будем делать...

[QUOTE=Marusa;4302471]Ну да,я имею в виду,с пеной,мылом, игрушками, шампунем...[/QUOTE]

мы сейчас вообще практически не моемся,тк у нас ппц сильное раздражение от воды...подмываемся только%-0

Маня 28.11.2011 22:23

блин.у меня нет настроения.я пошла спать.
Прям раздражает все....

ЕкатеринкаЗ 28.11.2011 22:37

девочки, всем пока!!!)))) сладких ночек)

sashinatasha 28.11.2011 22:43

ПРивет всем, ягодки!!!
У нас сопли конкретные((( А вечером закашлялась еще и вырвало((( Так всё грустно(Еще у нас сегодня ветрище ужасный, метель, света полдня не было.

Прочитала вас. Купаемся мы как придется, несколько раз в неделю. Голову с шампунем по субботам моем) В остальные разы я ее просто водичкой всегда ополаскиваю.

Ксюшик, с возвращением! мы тоже краснуху через месяц делали после корь-паротит. Нормально всё перенесли. В пятницу был запланирован первый гепатит, но мы засопатились( не судьба нам его начать делать.

Спать мы сегодня как и все, со слезами и ни в какую. Около четырех на час уснули. Зубы у нас лезут, руки по локоть засунуты, даже вырвало днем сегодня. Может еще и от погоды такая капризуля. У нас сегодня счастье) Сварила Кире говядину кусочек и картошку, вроде супчика, а потом взяла картошку и мясо в блендере разбила, чуть бульоном разбавила, и вышло пюре вобщем) всё съели! аллилуйя, первый раз съели нужную порцию мяса))))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.