![]() |
привет девочки!!!! как делишки у вас?
у меня голова сегодня весь день болит...видимо из-за погоды... мы с Алиночкой елку уже нарядили :girl_in_love: вчера купили....:) |
[QUOTE=Marusa;4301273]Приветы всем,что-то я в последнее время ничего не успеваю,поэтому пропадаю. Мы вчера купили Тимке санки,сегодня в них гуляли,ребенок был счастлив что его катают, слепили снеговика!!!Потом началась метель с мокрым снегом,пришлось вернуться домой,погуляв всего сорок минут...Буду сейчас вас перечитывать,если успею пока малывка спит[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: с санками Тимку :))) [QUOTE=Almari;4301302]спасибо,девочки) Лиль,себе буду исправлять зрение[/QUOTE] я поняла,что тебе,то есть зрение будут восстанавливать???на сколько оно восстанавливается,я просто не в курсе таких дел,а интересно. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4301595]привет девочки!!!! как делишки у вас? у меня голова сегодня весь день болит...видимо из-за погоды... мы с Алиночкой елку уже нарядили :girl_in_love: вчера купили....:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Какие вы ранние,ну поздравляю вас с ёлочкой :))) |
Лиль,ну после операции 100%-ное должно быть,а там уж как пойдет,у всех по-разному
жена брата делала операцию,6 лет все идеально было,а теперь немножко хуже стало |
[B][COLOR="Red"]Наташик[/COLOR][/B],[B][COLOR="Magenta"]Лиличка[/COLOR][/B],[B][COLOR="Blue"]Маня[/COLOR][/B],[B][COLOR="Teal"]спасибо вам,что поддержали меня в голосовании!)))[/COLOR][/B]
|
Девочки скажите есть такие,кто еще деткам не сделал прививку корь-паротит-краснуха?А то у нас как в октябре была ангина,потом сопли,потом зима наступила...короч так и не сделали..а теперь - зубы!!! Искали за теми,которые уже вылезли, и там приблизительно мазали камистадом когда ночью просыпался и рыдал,а сегодня присмотрелась,а у него внизу через два предполагаемых зуба белые точки виднеются!!! так может быть,чтобы зубы не подряд лезли?!!!
|
[QUOTE=Marusa;4302303]Девочки скажите есть такие,кто еще деткам не сделал прививку корь-паротит-краснуха?А то у нас как в октябре была ангина,потом сопли,потом зима наступила...короч так и не сделали..а теперь - зубы!!! Искали за теми,которые уже вылезли, и там приблизительно мазали камистадом когда ночью просыпался и рыдал,а сегодня присмотрелась,а у него внизу через два предполагаемых зуба белые точки виднеются!!! так может быть,чтобы зубы не подряд лезли?!!![/QUOTE]
мы не делали,мы еще 3-ю АКДС никак не сделаем,так что корь,краснуха и паротит нам не скоро светит |
Маруся,я еще не сделала такую прививку Никите
|
А вот еще вопрос- вы как часто деток своих купаете,так чтоб в ванне и с головой? А то мы осенью каждый день под душем Тимусю споласкивали, но вот после болезней и сейчас все-таки холодно,получается раз в неделю...
|
я теперь не каждый день купаю Никиту,получается раза 3-4 в неделю,а мою со средством раз в неделю
|
Ну да,я имею в виду,с пеной,мылом, игрушками, шампунем...
|
мы тоже раз в неделю...а больше и нельзя ведь...я имею ввиду с шампунем
|
[QUOTE=Marusa;4302340]А вот еще вопрос- вы как часто деток своих купаете,так чтоб в ванне и с головой? А то мы осенью каждый день под душем Тимусю споласкивали, но вот после болезней и сейчас все-таки холодно,получается раз в неделю...[/QUOTE]
раз в неделю купаю с головой,под душем ежедневно без средств |
мы каждый день под душем,иногда налеваю пол ванны..он все равно не особо сидит..все больше ходит или стоит
Маш у меня вот мамочка одна снимает кв в моем доме..нашли они как то через знакомых 1ку за 20+эл-во и телефон |
чет мы засиделись я думала вермя 8 а уже начало 10!офигеть..ну сына встал только в 6 так что сейчас будим потихоньку ко сну готовиться
|
а мой любит в ванне сидеть,долго играется там)))
|
купаю я всегда с головой)
|
[QUOTE=Наталюша;4300815]
Привет Ксюш.Варя молодец:))) да Мишутка ходить начал в год и полтора месяца...сейчас топает во всю и шкодит везде:)[/QUOTE] Молодец Мишутка!!!А мы получается также начали:))) [QUOTE=Siva;4300825]всем еще раз привееет))) Ксюш, Варюша умничка:)))[/QUOTE] привет Валюш!!спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4300951] Ксюш, с возвращением!![/QUOTE] Привет Надюш!!Спасибо:) [QUOTE=Almari;4300973] наконец-то зашла к нам))))соскучилась уже по тебе с Варюшкой)покажи хоть несколько фоточек)[/QUOTE] Приветик Машуль!!Я тоже по всем соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: теперь буду чаще заходить:))) Фотки покажу обязательно,как сделаю,а то мы давненько не фотографировались... [QUOTE=Marusa;4302303]Девочки скажите есть такие,кто еще деткам не сделал прививку корь-паротит-краснуха?QUOTE] Мы сделали корь и паротит,краснуху врач посоветовал сделать через месяц после них,но мы пока не делали,тк раздражение у нас сильное от воды здешней,поэтому пока не вылечим-краснуху не будем делать... [QUOTE=Marusa;4302471]Ну да,я имею в виду,с пеной,мылом, игрушками, шампунем...[/QUOTE] мы сейчас вообще практически не моемся,тк у нас ппц сильное раздражение от воды...подмываемся только%-0 |
блин.у меня нет настроения.я пошла спать.
Прям раздражает все.... |
девочки, всем пока!!!)))) сладких ночек)
|
ПРивет всем, ягодки!!!
У нас сопли конкретные((( А вечером закашлялась еще и вырвало((( Так всё грустно(Еще у нас сегодня ветрище ужасный, метель, света полдня не было. Прочитала вас. Купаемся мы как придется, несколько раз в неделю. Голову с шампунем по субботам моем) В остальные разы я ее просто водичкой всегда ополаскиваю. Ксюшик, с возвращением! мы тоже краснуху через месяц делали после корь-паротит. Нормально всё перенесли. В пятницу был запланирован первый гепатит, но мы засопатились( не судьба нам его начать делать. Спать мы сегодня как и все, со слезами и ни в какую. Около четырех на час уснули. Зубы у нас лезут, руки по локоть засунуты, даже вырвало днем сегодня. Может еще и от погоды такая капризуля. У нас сегодня счастье) Сварила Кире говядину кусочек и картошку, вроде супчика, а потом взяла картошку и мясо в блендере разбила, чуть бульоном разбавила, и вышло пюре вобщем) всё съели! аллилуйя, первый раз съели нужную порцию мяса)))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |