![]() |
[QUOTE=Иринка241;4439226]привет...как Вы тут?кто ещё запузякался?что нового у Вас?[/QUOTE]
Приветик!!! Заглянула на секунду, а тут ты!!! С Сашенькой тебя!!! Как самочуствие, как дети? К НГ готовы? Как настроение??? |
[B][COLOR="Purple"]АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
На всех планюшечек!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4437812]тута:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26483[/url][/QUOTE]
А хде пароль взять??? |
Машуля.........где эт твой аист?????????
|
[QUOTE=мурррзик;4444042]Машуля.........где эт твой аист?????????[/QUOTE]
Я его сдала,пусть другим помогает......:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4444157]Я его сдала,пусть другим помогает......:)[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] он же еще тебе не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4444168]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] он же еще тебе не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]
попробуем без него попытаться:) Вдруг быстрее получится...... Да ладно,это не так уж важно))) Как ты??Как токс????? |
апчхииииииииииииии апчхииииииииииииииииииии
йа ниче....жду с работы маму....чтоб поехать пилить рукти ногти к 6 часам.....у мну тама двое будут...... а завтра поеду к 9 утра красицца наконецто.....и буду мечтать спать опять))))) вроде ниче....уже так не рвет как раньше....наверное отпустило))) |
[QUOTE=мурррзик;4444184]апчхииииииииииииии апчхииииииииииииииииииии
йа ниче....жду с работы маму....чтоб поехать пилить рукти ногти к 6 часам.....у мну тама двое будут...... а завтра поеду к 9 утра красицца наконецто.....и буду мечтать спать опять))))) вроде ниче....уже так не рвет как раньше....наверное отпустило)))[/QUOTE] чих словила:puz: :puz: :puz: Ты в темный всегда красишься??? Ну хорошо,что отпустило:girl_in_love: |
да....в темный....почти черный...уже года 2 так кршусь
до этого была ....какой тока не была)))))))))))работала всалоне красоты)))ххоть каждую неделю крась в новый))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4444241]да....в темный....почти черный...уже года 2 так кршусь
до этого была ....какой тока не была)))))))))))работала всалоне красоты)))ххоть каждую неделю крась в новый)))))))))))[/QUOTE] ага))Представляю какой соблазн,когда в салоне работаешь:) |
даааа......времечко было класс....особенно када работы мало было...там январь ваще глухо обычноо
вот то покрасишься,то прричесочку...то другую..оойй))))то массаж пойддешь сделаешь)))то к косметологу)))))))))так и гуляли из кабинета в кабинет друг к другу)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4444322]даааа......времечко было класс....особенно када работы мало было...там январь ваще глухо обычноо
вот то покрасишься,то прричесочку...то другую..оойй))))то массаж пойддешь сделаешь)))то к косметологу)))))))))так и гуляли из кабинета в кабинет друг к другу))))))[/QUOTE] классно:))) |
Девченки, приветик всем!!!Совсем что то забыла когда последний раз туточки была!все уже в новом домике!А у нас тоже всё получилось, мы с нетерпением ждем своего малыша!
|
[QUOTE=Катерина-88;4447172]Девченки, приветик всем!!!Совсем что то забыла когда последний раз туточки была!все уже в новом домике!А у нас тоже всё получилось, мы с нетерпением ждем своего малыша![/QUOTE]
Ура!!!Поздравляем!! С тебя чихи:))) :))) :))) Чувствую,я тут одна скоро останусь((( |
У тебя тоже обязательно все получится, но уже в новом году!С наступающим!
|
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]Любимые мои девочки припевочки!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с наступающим 2012 годом!! хочу сказать спасибо 2011 году,в котором у меня родилась дочусечка и который принес нам еще сладкую зайку,которая пока еще живет в животе))))))) ВСЕМ желаю запузячиться в это новом году!!!!!!!!!! ииииииииии ловите заразные ЧИХИИИИИИИИИИИ!!!!! АААППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ[SIZE="7"]апчхииииии АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИ ПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИ ЛюблЮ вас!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: |
Девулечки!Поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Пусть он подарит вам ваши долгожданные [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!Пусть в наступающем у вас все получается, пусть сбываются мечты!Пусть любовь и счастье в семье хранятся веками! Пусть все у вас будет лучше всех!
[SIZE="5"][B][COLOR="red"]АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-1120757415.html][img]http://s18.rimg.info/1d1eea747b12c8272f294d83c5f6f6f4.gif[/img][/url] |
Девчонки всех поздравляю с Новым годом!Пусть непременно сбудется всё то о чём мечтается! Скорейшего всем запузячивания!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, ну что?Кому-нибудь Дед Мороз 2 полосочки принес?;)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |