Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 22.02.2012 02:21

Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...

Неня 22.02.2012 10:28

[QUOTE=Оле4к@;4668581]Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...[/QUOTE]

Всем привет!!! Я тоже крашу волосы!!! Кастингом!!! Она без амиачная!!! И тоже кстати держится долго и волосы такие классные, здоровые!!

Maxryutka 22.02.2012 10:30

Опять мне сегодня мальчик примнился ))) теперь правда личико ) видать девчонка будет, если так усиленно мальчик снится :-D

Неня 22.02.2012 10:30

[QUOTE=Maxryutka;4669013]Опять мне сегодня мальчик примнился ))) теперь правда личико ) видать девчонка будет, если так усиленно мальчик снится :-D[/QUOTE]

А может мальчик!!

Неня 22.02.2012 10:46

[url]http://s50.radikal.ru/i130/0910/b1/ab6e6bd122e8.jpg[/url] Вот такой плед буду вязать!!

Каллиса 22.02.2012 11:06

девочки привет!!!! сегодня намного лучше,прям человеком себя чувствую,столько всего переделать надо,мужу надо подумать что подарить...%-0
[QUOTE=romawka;4667528]я нет,я покрасилась и постриглась еще незная что Б, сейчас пока небуду! В прошлую Б мама согласилась меня красить с маской на мордочке:girl_haha: и то я терпела почти до конца срока,а потом приперло:girl_haha:

все будет хорошо,ты это должна знать!!!! а простуда если можно сейчас погасить! еще знаю когда горло болит мона полоскать не только солью,но и календулой:))) ну и так мед, чай с лимоном, теплое питье,пусть простуда уходить:-!
:))) заезжай к нам, накормлю)))) еще блинов нажарила,облопалась и к вам! мои сидят книжки читают и новости смотрят:girl_haha:[/QUOTE]
ЭХ!!! рванула бы в гости!!! если бы не столько дел...
[QUOTE=Оле4к@;4668581]Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...[/QUOTE]
вот-вот,я именно так сейчас выгляжу!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Maxryutka;4669013]Опять мне сегодня мальчик примнился ))) теперь правда личико ) видать девчонка будет, если так усиленно мальчик снится :-D[/QUOTE]
а мне еще до Б начиная с сентября снилась что я родила,потом сон что это девочка,потом что я ее назвала Алиса,к чему это было,не знаю))):girl_haha: а когда заБ решила что если девочка,то в любом случае Алиса,но скорее всего мальчик,а вот имя для мальчика не приснилось...

Каллиса 22.02.2012 11:07

[QUOTE=Неня;4669087][url]http://s50.radikal.ru/i130/0910/b1/ab6e6bd122e8.jpg[/url] Вот такой плед буду вязать!![/QUOTE]

вот это даааа,клевый!!!

Каллиса 22.02.2012 11:16

вот думаю насчет имен для мальчика... Кирилл,Илья,Рома,а мама предложила вместо Вани - Вася)))

Неня 22.02.2012 11:17

По мне так Вася..............................это кошачье имя.....

Неня 22.02.2012 11:19

может Кирилл!!

Maxryutka 22.02.2012 11:20

А мне все равно Ваня нравится ) и нечего со мной не поделать пока. Еще Максим и Артем, их тоже до фига просто.

Maxryutka 22.02.2012 11:21

:-D нашла списочек на работе ))) писала еще до того как :preg:
Мальчик:
Максим
Иван
Артем
Ярослав
Антон
Матвей

Каллиса 22.02.2012 11:36

[QUOTE=Неня;4669220]может Кирилл!![/QUOTE]

вот и я пока на Кирилле,правда мужу еще пока не сказала)))

Каллиса 22.02.2012 11:44

[QUOTE=Maxryutka;4669227]:-D нашла списочек на работе ))) писала еще до того как :preg:
Мальчик:
Максим
Иван
Артем
Ярослав
Антон
Матвей[/QUOTE]

а у меня список:
Егор
Иван
Матвей
Рома
Григорий

Каллиса 22.02.2012 12:54

[QUOTE=Maxryutka;4669223]А мне все равно Ваня нравится ) и нечего со мной не поделать пока. Еще Максим и Артем, их тоже до фига просто.[/QUOTE]

да мне тоже нравиться,и даже уже как то прилипло,но когда выходишь во двор а там до трех лет мальчики и все ВАНИ,как то еже не хочется,блин и жалко же

Maxryutka 22.02.2012 13:49

[QUOTE=Каллиса;4669768]да мне тоже нравиться,и даже уже как то прилипло,но когда выходишь во двор а там до трех лет мальчики и все ВАНИ,как то еже не хочется,блин и жалко же[/QUOTE]

У меня вообще еще до беременность должен был быть Максим Денисович ))) с отчеством хорошо, но сейчас как-то уже не очень, да и среди знакомых 2ой Максим уже скоро родится, один из них у бывшего моего )) а мне сейчас прям так и хочется мааленького такого Ваанечку ) я по площадкам не хожу ) и так на улице не встречала пока, вот Артемов полно и Данил с Никитами уже подросших

romawka 22.02.2012 13:59

с неделькой тебя мамулька!!!!
а что за минеральная краска????
*** Оля (Неня) плед шикарный!!!!
Девочки всем приветы! имена классные придумали:girl_haha: но что то все мужские выбирают))))))0

Maxryutka 22.02.2012 14:08

[QUOTE=romawka;4670195]с неделькой тебя мамулька!!!!
а что за минеральная краска????
*** Оля (Неня) плед шикарный!!!!
Девочки всем приветы! имена классные придумали:girl_haha: но что то все мужские выбирают))))))0[/QUOTE]

Приветик )))
Мне пока кажется, что мальчик у меня ) и снится мне )))) вот как скажут, что девочка будем думать )))
Должна была быть Алиса Денисовна, уже давноо придумали, но мне как-то уже надоело ) Я вообще Василису хотела, но муж против ) договорились, если 2 девочки будут у нас, то младшую Василисой назовем )))
списочек на девочку тоже есть:
Алиса
Василиса
Виктория
Ульяна
Вероника
Карина (в детстве еще говорила, что будут у меня Димка и Каринка)
Николь еще мне нравится

romawka 22.02.2012 14:55

[QUOTE=Maxryutka;4670252]Приветик )))
Мне пока кажется, что мальчик у меня ) и снится мне )))) вот как скажут, что девочка будем думать )))
Должна была быть Алиса Денисовна, уже давноо придумали, но мне как-то уже надоело ) Я вообще Василису хотела, но муж против ) договорились, если 2 девочки будут у нас, то младшую Василисой назовем )))
списочек на девочку тоже есть:
Алиса
Василиса
Виктория
Ульяна
Вероника
Карина (в детстве еще говорила, что будут у меня Димка и Каринка)
Николь еще мне нравится[/QUOTE]
:))) прикольные имена!!!!
мне Алиса тоже нра,но уже есть Арина и Алиса както сумбурно будет..
от Ульяши вообще балдею:girl_pinkglassesf:

Maxryutka 22.02.2012 15:01

[QUOTE=romawka;4670584]:))) прикольные имена!!!!
мне Алиса тоже нра,но уже есть Арина и Алиса както сумбурно будет..
от Ульяши вообще балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Агааа ) красиивые )) а мне с отчеством нравятся ) Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Ульяна Денисовна )))

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.