![]() |
я присылала фотки которые сама фоткала,на полупроф.фотик, у знакомых брала, сказали что не подходит о_О
|
[QUOTE=Любовь 2;4553524]может конечно , я люблю работать с форматом raw это формат несжатый видно все косяки и достоиства вообщем поле для фотошопа шикарное[/QUOTE]
я просто хотела коллаж из Лерушиных фото, чтоб смотрелось хорошо,не было бы например видно пиксилей на "зайчиках-сердечках""вставленных",ну сильной разницы с самими фото не было |
я если хочу фотку идеальную сделать выставляю формат raw на фотике и ручные настройки на зеркалке , конечно у меня есть мечта научится идеально пользоватся зеркалкой но увы у меня нету этой тяги сильной да и время нехватает на это все время с малым вечерами
|
[QUOTE=Европа;4553558]я просто хотела коллаж из Лерушиных фото, чтоб смотрелось хорошо,не было бы например видно пиксилей на "зайчиках-сердечках""вставленных",ну сильной разницы с самими фото не было[/QUOTE]
Что бы не было видно пикселей надо пользоватся векторной графикой фотошоп плюс корел драв творят чудеса , уж извините что молчал ну я знаю кой что с графикой и видеоредакторами много наработался , не люблю поросто хвастать ну тут чето хотел помочь людям сказать что и как , чест слово больше не буду лезть так как тут фотошопчики серьезные и мешать не буду каждому своё , мне лучше десять раз комп перебрать чем с этим работать но если прижимает то уж знаю что и как |
[QUOTE=Европа;4553530]я присылала фотки которые сама фоткала,на полупроф.фотик, у знакомых брала, сказали что не подходит о_О[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4553543&posted=1#post4553543[/url] вот смотри мой 7 пост и ПИришка ответила |
[QUOTE=Любовь 2;4553592]Что бы не было видно пикселей надо пользоватся векторной графикой фотошоп плюс [B]корел дра[/B]в творят чудеса , уж извините что молчал ну я знаю кой что с графикой и видеоредакторами много наработался , не люблю поросто хвастать ну тут чето хотел помочь людям сказать что и как , [B]чест слово больше не буду лезть так как тут фотошопчики серьезные и мешать не буду каждому своё[/B] , мне лучше десять раз комп перебрать чем с этим работать но если прижимает то уж знаю что и как[/QUOTE]
ты сейчас столько слов для меня не известных сказал что я ТАКИМ ЛУЗЕРОМ в ФШ себя почувствовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я и есть пока еще лузер многому нужно научиться.. а над фотошопчики серьезные сидят ЭТо да мы с Танешй ФШОПЧИКИ ЕЩЕ ТЕ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . |
[QUOTE=fodinka;4553631]ты сейчас столько слов для меня не известных сказал что я ТАКИМ ЛУЗЕРОМ в ФШ себя почувствовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я и есть пока еще лузер многому нужно научиться..
а над фотошопчики серьезные сидят ЭТо да мы с Танешй ФШОПЧИКИ ЕЩЕ ТЕ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .[/QUOTE] ну для меня фотошоп без корел драва это как без рук если хочется красивого оформления фото , в принципе любой фотошопщик как дважды два должен знать и работать в кореле и фотошопе это как два ингридеента дополняющие друг друга |
[QUOTE=fodinka;4553593][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4553543&posted=1#post4553543[/url]
вот смотри мой 7 пост и ПИришка ответила[/QUOTE] блин с телефона сижу,по ссылке не перейти:( |
[QUOTE=Любовь 2;4553068]я телец и малой мой тоже телец хи оба тельцы[/QUOTE]
У меня муж Женя и тоже телец, когда ты писал сообщение ранее, прям очень похоже было, еще хотела спросить не телец ли! И сынок у меня тоже телец. |
[QUOTE=Любовь 2;4553653]ну для меня фотошоп без корел драва это как без рук если хочется красивого оформления фото , в принципе любой фотошопщик как дважды два должен знать и работать в кореле и фотошопе это как два ингридеента дополняющие друг друга[/QUOTE]
спасибо Жень надо посмотреть что такое корел и с чем его едят...мне очень нравиться ФШ нужно совершенствоваться:connie_1: [QUOTE=Европа;4553657]блин с телефона сижу,по ссылке не перейти:([/QUOTE] Сообщение от fodinka Добрый вечер.я правильно поняла если мне дали проф.фотик и я сама сделала фотку она принимается к конкурсу? ПИришка-Да, если только снимала ты не в студии!! Добрый-добрый |
[QUOTE=Оксанчик;4553667]У меня муж Женя и тоже телец, когда ты писал сообщение ранее, прям очень похоже было, еще хотела спросить не телец ли! И сынок у меня тоже телец.[/QUOTE]
ой с тельцами по себе знаю тяжеловато,ну по крайней мере мне-близнецу, а еще тяжелее мне с овнами |
[QUOTE=fodinka;4553672]спасибо Жень надо посмотреть что такое корел и с чем его едят...мне очень нравиться ФШ нужно совершенствоваться:connie_1:
Сообщение от fodinka Добрый вечер.я правильно поняла если мне дали проф.фотик и я сама сделала фотку она принимается к конкурсу? ПИришка-Да, если только снимала ты не в студии!! Добрый-добрый[/QUOTE] Сразу скажу с корелом работа очень кропотливая и нудная учеба я несколько раз бросал с психу так как слишком терпиливым быть надо |
[QUOTE=Любовь 2;4553680]Сразу скажу с корелом работа очень кропотливая и нудная учеба я несколько раз бросал с психу так как слишком терпиливым быть надо[/QUOTE]
ууууу...ну вот,эт точно не для меня:( у меня 100% терпения не хватит |
[QUOTE=Европа;4553678]ой с тельцами по себе знаю тяжеловато,ну по крайней мере мне-близнецу, а еще тяжелее мне с овнами[/QUOTE]
у меня муж ОвЭн да еще и в год быка....упертый жесть.... мама телец(Тигр) а я скорпион(кролик-кот) раньше вообще друг друга не понимали...щас взрослее стала более или менее стало... [QUOTE=Любовь 2;4553680]Сразу скажу с корелом работа очень кропотливая и нудная учеба я несколько раз бросал с психу так как слишком терпиливым быть надо[/QUOTE] я уже посмотрела часть уроков это да это ОЧЕНЬ кропотливая работенька... |
а еще Танюш я че подумала мне ведь теперь намного легче будет с коллажиками к новым домикам;)у меня теперь есть такая классная помощница:))))
|
[QUOTE=fodinka;4553713]у меня муж ОвЭн да еще и в год быка....упертый жесть....
мама телец(Тигр) а я скорпион(кролик-кот) раньше вообще друг друга не понимали...щас взрослее стала более или менее стало... я уже посмотрела часть уроков это да это ОЧЕНЬ кропотливая работенька...[/QUOTE] уууу был у меня один бык-овен эт трындееец! прям у меня до бесячки доходило когда что то пыталась обьяснить,а он упирался и не слушал, плюнула я на него и ушла к Димке :) |
[QUOTE=fodinka;4553713]у меня муж ОвЭн да еще и в год быка....упертый жесть....
мама телец(Тигр) а я скорпион(кролик-кот) раньше вообще друг друга не понимали...щас взрослее стала более или менее стало... я уже посмотрела часть уроков это да это ОЧЕНЬ кропотливая работенька...[/QUOTE] Векторная графика даже при больших размерах не видно пиксилей и размытости так как эта графика практически решена изъянов, посмотри в инете видеоролик людей котрые рисуют в exel вот это професиаонализм это сила я им завидую там уж действительно талант надо [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4YG_WWZYqUs[/url] этому пытался учится но мне скажу сразу слабо |
[QUOTE=fodinka;4553734]а еще Танюш я че подумала мне ведь теперь намного легче будет с коллажиками к новым домикам;)у меня теперь есть такая классная помощница:))))[/QUOTE]
Конечно:))) :))) :))) Я в кореле умею кое-что...На работе частенько приходилось в нем работать:) |
я тут может пропаду на время:( в субботу переедем,а там еще инет не подключен,а денег на него пока нет:( и wi-fi там не запороленного тож нет:(
|
[QUOTE=Европа;4553735]уууу был у меня один бык-овен эт трындееец! прям у меня до бесячки доходило когда что то пыталась обьяснить,а он упирался и не слушал, плюнула я на него и ушла к Димке :)[/QUOTE]
не мой бычок теперь меня слушает и старается менятся:girl_in_love: конечно всякое бывает может так фыркнуть психануть а потом отходит и прощение просит...:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;4553750]Векторная графика даже при больших размерах не видно пиксилей и размытости так как эта графика практически решена изъянов, посмотри в инете видеоролик людей котрые рисуют в exel вот это професиаонализм это сила я им завидую там уж действительно талант надо [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4YG_WWZYqUs[/url] этому пытался учится но мне скажу сразу слабо[/QUOTE] ааааааааааааааааааааааа,такого я еще н видела КЛАСС!:))) [QUOTE=Lady Злюка;4553768]Конечно:))) :))) :))) Я в кореле умею кое-что...На работе частенько приходилось в нем работать:)[/QUOTE] ну ты вообще получаешься круче меня:bcool: крутышка корело-фотошопная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че то меня прет дома никого...надо идти посуду мыть а мне лень:girl_haha: |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |