![]()  | 

Доброе утро!!!!!  
	Плюшик. что-то затянулся у вас период психозов и споров! Я с Темой же тоже капец как мучалась,а сейчас гораздо проще....Кстати садик его тоже немного дисциплинировал...И сейчас с ним попроще немного.... Да, девчонки,вот у вас детки разговоры разговаривают)))Клево) Забыла тут рассказать, Тема ж собственник у нас жуткий....Если кто-то берет не свою вещь- сразу скандал. Я не могу разговаривать по телефону Андрея, он по моему и т.д. А тут мама моя на днях на работу собиралась, сидит красится...Тут у нее тушь заканчиваться стала и она мою взяла...Тема увидел. как заорет; баба, отдай, мамина тюсь, дааай" забрал, несет мне , а к ней поворачивается и добавляет " ай-яй-яй,баба" Девочки, как проводить профилактику кашля?Аллчонок, ты как то собиралась вроде?У нас в саду тоже пол группы кашляло( не хочу, чтоб Темыч разболелся на выходных(  | 

[QUOTE=Катя Мазуряк;4530568] 
	Девочки, как проводить профилактику кашля?Аллчонок, ты как то собиралась вроде?У нас в саду тоже пол группы кашляло( не хочу, чтоб Темыч разболелся на выходных([/QUOTE] Катюш, мы не успели, закашляли в ночь так что горло рвала себе (((( с утра уже ингаляции сделали, ну и ромашку даю.  | 

[QUOTE=Катя Мазуряк;4530568]Доброе утро!!!!!  
	Плюшик. что-то затянулся у вас период психозов и споров! Я с Темой же тоже капец как мучалась,а сейчас гораздо проще....Кстати садик его тоже немного дисциплинировал...И сейчас с ним попроще немного.... Да, девчонки,вот у вас детки разговоры разговаривают)))Клево) Забыла тут рассказать, Тема ж собственник у нас жуткий....Если кто-то берет не свою вещь- сразу скандал. Я не могу разговаривать по телефону Андрея, он по моему и т.д. А тут мама моя на днях на работу собиралась, сидит красится...Тут у нее тушь заканчиваться стала и она мою взяла...Тема увидел. как заорет; баба, отдай, мамина тюсь, дааай" забрал, несет мне , а к ней поворачивается и добавляет " ай-яй-яй,баба" Девочки, как проводить профилактику кашля?Аллчонок, ты как то собиралась вроде?У нас в саду тоже пол группы кашляло( не хочу, чтоб Темыч разболелся на выходных([/QUOTE] ыыы)))) Смешной какой)))) [QUOTE=Аллчонок;4530703]Катюш, мы не успели, закашляли в ночь так что горло рвала себе (((( с утра уже ингаляции сделали, ну и ромашку даю.[/QUOTE] выздоравливайте скорее! И больше не болейте, сие вредно) Я вроде выспалась, хорошо так)  | 

Привет всем! 
	Ой,девочки,как же мне плохо(((((Я лет 10 уже так не напивалась,как вчера. Какое-то бодяжное вино нам похоже наливали в ресторане, ох как мне плохо((( [B]Тань[/B], конечно у Саши настраиваетсяя баланс белого вручную,вероятно есть возможность установки по белому листу, но как его не настраивай,хоть вручную,хоть авто, при недостатке света какмера не будет экпонировать правильно, отсюда провалы в темноту на черных деталях, желтизна, да и вообще все,что свзано с цветом,это связано с балансом белого.Если хоть немного понятно )) моей похмельной голове плохо думается сегодня. Про курсы ты абсолютно права, я сейчас очень жалею, что в москве не ходила. Ещё раз всем спасибо за оценку цвета моей головы)  | 

[QUOTE=КатяА.;4530846]Привет всем! 
	Ой,девочки,как же мне плохо(((((Я лет 10 уже так не напивалась,как вчера. Какое-то бодяжное вино нам похоже наливали в ресторане, ох как мне плохо((( [B]Тань[/B], конечно у Саши настраиваетсяя баланс белого вручную,вероятно есть возможность установки по белому листу, но как его не настраивай,хоть вручную,хоть авто, при недостатке света какмера не будет экпонировать правильно, отсюда провалы в темноту на черных деталях, желтизна, да и вообще все,что свзано с цветом,это связано с балансом белого.Если хоть немного понятно )) моей похмельной голове плохо думается сегодня. Про курсы ты абсолютно права, я сейчас очень жалею, что в москве не ходила. Ещё раз всем спасибо за оценку цвета моей головы)[/QUOTE] Катя, правило трех П (пожрать, посетить комнату-читальню, помыться) и станет намноооого легче)))) Поверь юному алкоголику)  | 

[QUOTE=Zemkin;4530849]Катя, правило трех П (пожрать, посетить комнату-читальню, помыться) и станет намноооого легче)))) Поверь юному алкоголику)[/QUOTE] 
	:-D последовательность важна? А то я уже помылась, а 2 первых П не сделала)  | 

Всем привет! 
	[B]Кать[/B] кефир или Тан попей. Очень оттягивает) Хотя не уверена что у вас Тан продается.  | 

[QUOTE=КатяА.;4530859]:-D последовательность важна? А то я уже помылась, а 2 первых П не сделала)[/QUOTE] 
	нет, главное, чтобы все 3))))) И пей конечно) Много и разно) Меня это оттягивает лучше всего)  | 

[QUOTE=Lenusik;4530878]Всем привет! 
	[B]Кать[/B] кефир или Тан попей. Очень оттягивает) Хотя не уверена что у вас Тан продается.[/QUOTE] не, Лен, тан не продается, а кефир вот есть, но у меня дома его нет( Спасибо!  | 

[QUOTE=Zemkin;4530889]нет, главное, чтобы все 3))))) 
	И пей конечно) Много и разно) Меня это оттягивает лучше всего)[/QUOTE] Вот блин,я не опытная, а скорее даже старая и не помню,что мне помогает))) А пью много, мужика все утро гоняла из кровати за попить, причем такие бредовые вещи мне отелось попить, как актимельку напополам с соком апельсиновым, шипучий напиток из таблетки, хотя обычно я его не пью  | 

[QUOTE=Катя Мазуряк;4530568]Доброе утро!!!!!  
	Девочки, как проводить профилактику кашля?Аллчонок, ты как то собиралась вроде?У нас в саду тоже пол группы кашляло( не хочу, чтоб Темыч разболелся на выходных([/QUOTE] Катюш, я стараюсь что бы подышали небулайзером- туда я наливаю мирамистин и добавляю несколько капелек ромазулана(это настой из ромашки концентрированный) и капаю (если есть и сопельки)софрадекс. Также , можно на ночь виферон свечи ставить... [QUOTE=КатяА.;4530846]Привет всем! Ой,девочки,как же мне плохо(((((Я лет 10 уже так не напивалась,как вчера. Какое-то бодяжное вино нам похоже наливали в ресторане, ох как мне плохо((([/QUOTE] Я частенько поправляюсь кока колой (порчему то именно она меня приводит в нормальное чувство) [QUOTE=Zemkin;4530849]Катя, правило трех П (пожрать, посетить комнату-читальню, помыться) и станет намноооого легче)))) Поверь юному алкоголику)[/QUOTE] :-D :-D :-D :)))  | 

[QUOTE=КатяА.;4530896]Вот блин,я не опытная, а скорее даже старая и не помню,что мне помогает))) А пью много, мужика все утро гоняла из кровати за попить, причем такие бредовые вещи мне отелось попить, как актимельку напополам с соком апельсиновым, шипучий напиток из таблетки, хотя обычно я его не пью[/QUOTE] 
	ой, я раньше с похмелья постоянно пила упса разведенный во льду)))) Вот перло меня))) [QUOTE=lipvik;4530901] Я частенько поправляюсь кока колой (порчему то именно она меня приводит в нормальное чувство) :-D :-D :-D :)))[/QUOTE] оооооооу, меня только ледяной спрайт может оттянуть, а всякие колы на крайний случай отвраления, если нужно пойти побеседовать с белым другом)  | 

[QUOTE=lipvik;4530901] 
	Я частенько поправляюсь кока колой (порчему то именно она меня приводит в нормальное чувство) [/QUOTE] буду иметь ввиду! Но лучше я все же больше так пить не буду :-/ надежнее [B]Зёма[/B], ты зачем за Тимурку проголосовала??? Вы вроде как можете по правилам голосовать, но лучше не надо) Не хочу,чтоб бучу поднимали из-за моей фотографии, там и без моих хватает поводов)  | 

[QUOTE=Zemkin;4530912]ой, я раньше с похмелья постоянно пила упса разведенный во льду)))) Вот перло меня))) 
	оооооооу, меня только ледяной спрайт может оттянуть, а всякие колы на крайний случай отвраления, если нужно пойти побеседовать с белым другом)[/QUOTE] что такое упса? Это таблетка шипучая? а как ее во льду разводить?  | 

[QUOTE=КатяА.;4530920]буду иметь ввиду! Но лучше я все же больше так пить не буду :-/  надежнее 
	[B]Зёма[/B], ты зачем за Тимурку проголосовала??? Вы вроде как можете по правилам голосовать, но лучше не надо) Не хочу,чтоб бучу поднимали из-за моей фотографии, там и без моих хватает поводов)[/QUOTE] а где Тимурка???? №8??? А я думаю че лицо знакомое такое))) Ну че я могу сделать, если он кросавчег?) Чем мистер 6? он во всех фотоконкурсах с одной прической и в этой рубашке [QUOTE=КатяА.;4530930]что такое упса? Это таблетка шипучая? а как ее во льду разводить?[/QUOTE] ну да, аспирин упса Лед кидаешь в бокал, он тает, а потом туда же таблетку)  | 

[QUOTE=Zemkin;4530943]а где Тимурка???? №8??? А я думаю че лицо знакомое такое))) 
	Ну че я могу сделать, если он кросавчег?) Чем мистер 6? он во всех фотоконкурсах с одной прической и в этой рубашке ну да, аспирин упса Лед кидаешь в бокал, он тает, а потом туда же таблетку)[/QUOTE] Правда же клевый Тимка на фотке? Мне тоже очень нравится:) Спасибо!  | 

Да он,Тим, вообще у меня клевый) Вчера,муж рассказывает, весь вечер разучивал новую мелодию на синтезаторе,чтоб меня порадовать с утра. У меня башка трещит, но пришлось слушать и радоваться)) 
	 | 

[QUOTE=КатяА.;4530965]Правда же клевый Тимка на фотке? Мне тоже очень нравится:) Спасибо![/QUOTE] 
	очень взрослый и мужественно-прекрасный) Всего ровно столько сколько нужно) Мягкие губки и твердый взгляд) Ну прелесть) И ваще-то он не только на фотке такой, он по сути красивый) [QUOTE=КатяА.;4530973]Да он,Тим, вообще у меня клевый) Вчера,муж рассказывает, весь вечер разучивал новую мелодию на синтезаторе,чтоб меня порадовать с утра. У меня башка трещит, но пришлось слушать и радоваться))[/QUOTE] ути) Ну вот он молодец) Я вот тут поймала еще фишку, перед перекуром водичку пью) И вот когда ее наливаю, застегиваю пуговицы на кардигане, по очереди никак) Все-таки это врожденное и на всю жизнь)  | 

[QUOTE=Zemkin;4530998]очень взрослый и мужественно-прекрасный) Всего ровно столько сколько нужно) Мягкие губки и твердый взгляд) Ну прелесть) 
	И ваще-то он не только на фотке такой, он по сути красивый) ути) Ну вот он молодец) Я вот тут поймала еще фишку, перед перекуром водичку пью) И вот когда ее наливаю, застегиваю пуговицы на кардигане, по очереди никак) Все-таки [B]это врожденное и на всю жизнь[/B])[/QUOTE] За Тима спасибо! Ты меня пугаешь)) ж все жду-жду, когда Тимур перерастет и у него не будет все ходить ходуном)) Он же даже делать уроки не может нормально, он попутно ещё чем-то занят  | 

А ещё, вспомнила про Тимурку, он когда вчера заметил,что я  покрасилась, закричал "спасииииибо,мамочка!!!!" Вот че он вообще так? 
	 | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |