![]() |
У меня дошла 1 и 4 , а остальные в пути..
|
да,почта что-то совсем затормозила((((((((((((((((((
|
посчитала у меня в пути более 10 штук...где они??7
|
[QUOTE=Kurukula;4613837]посчитала у меня в пути более 10 штук...где они??7[/QUOTE]
муж бабушке в Белоруссию писал, так письмо шло месяц, все новости уже были не актуальны :-D :-D , видимо и от тебя если в нашу сторону то тоже около месяца идти будет!!!! до Москвы быстрее, недели 2-3. |
[QUOTE=Winter;4613866]муж бабушке в Белоруссию писал, так письмо шло месяц, все новости уже были не актуальны :-D :-D , видимо и от тебя если в нашу сторону то тоже около месяца идти будет!!!![/QUOTE]
первая пришла за 16 дней а 4 за 10 дней... |
я наверное с 8 марта не буду открыток отправлять, а то 9 мая они явно будут не актуальны)))
|
я в поездке купила 5 классных открыток:) теперь у меня их столько уже.. :))) есть из чего выбрать :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4613901]я в поездке купила 5 классных открыток:) теперь у меня их столько уже.. :))) есть из чего выбрать :)[/QUOTE]
:))) :))) как мало для счастья надо:-D |
Танюш, а я отправила :))) Но можешь не торопится с адресом - у меня все равно только одна пара марок осталась. А новые не купила, у нас на почте ппц очередь, именно в этой принимают крупногабаритный груз... Там постоянно нет на местах операторов.
У меня открытки почти закончились :( Правда есть две очень симпатишные на ДР. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4613554]блин, Танечка, все раздала и не успела прочитать твое сообщение, так что придется подождать теперь немного ;) а по России и клеят 12 руб. если письмо до 20 грамм :)[/QUOTE]
Ничего, солнце:girl_in_love: Подожду! [QUOTE=ДваСердца;4613704][B]по россии[/B] 11,80 (клеят 12 и не заморачиваются) до 20 г. за каждые 20 грамм потом доплата 1,25 р. 26 руб. - заказное [B]межданар.[/B] 20,40 - наземным транспортом 23,10 - воздушным транспортом от 21 г до 100 г 45,60 - наземным 58,90 - воздушным вот так вот. вроде все расписала. я марки всегда покупаю россыпью, потом клею.[/QUOTE] Спасибули:girl_in_love: [QUOTE=ришка;4613758]Девочки,сегодня смотрела открытки.и какие хотелось нет.одни сердечки продают всезде((((([/QUOTE] Надо пережить влюблённый бум:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4613981]Танюш, а я отправила :))) Но можешь не торопится с адресом - у меня все равно только одна пара марок осталась. А новые не купила, у нас на почте ппц очередь, именно в этой принимают крупногабаритный груз... Там постоянно нет на местах операторов. У меня открытки почти закончились :( Правда есть две очень симпатишные на ДР.[/QUOTE] Я сегодня тоже пол часа стояла в очереди, чтобы конверты с марками купить:hysteric: Понабрали новых операторов, они неопытные такие, ходят друг у друга все спрашивают...Все пунцовые от стыда, очереди в три вилюшки... |
Я смотрю сегодня на почте аншлаг негатива... не почтовый день какой-то.
|
Ой, с бабусей случай, вообще жуть:-D ...
у нас по всех окошках продают марки и конверты ТТТ)) Может потому что главпочтамп...?!))) [COLOR="Red"]Танюша, я отправила сейчас сходила:))) [/COLOR] У меня уже клиника, я с детьми пошла гулять, заодно на почту отправить открыточки, посмотрела ящик, нетю ничего:-/ , погуляли минут 40, домой зашли, я опять к ящику, а вдруг???!!!:-D ну там пусто( Мне даже рекламную прессу перестали приносить:-! |
[QUOTE=Надежд@;4614390]Ой, с бабусей случай, вообще жуть:-D ...
у нас по всех окошках продают марки и конверты ТТТ)) Может потому что главпочтамп...?!))) [COLOR="Red"]Танюша, я отправила сейчас сходила:))) [/COLOR] У меня уже клиника, я с детьми пошла гулять, заодно на почту отправить открыточки, посмотрела ящик, нетю ничего:-/ , погуляли минут 40, домой зашли, я опять к ящику, а вдруг???!!!:-D ну там пусто( Мне даже рекламную прессу перестали приносить:-![/QUOTE] Я такая же стала :-D По утрам с 7 до 10 как выйду на лестницу подымить, так к ящику спускаюсь :-D |
У нас тоже главпочтамп, Надюш, но там всего 3 окошка, в двух перерыв с часу до двух, а в третьем с двух до трех. Мы приехали в 14.20 и в оба окошка очереди...Водно коммунальные бабуси оплачивают, во втором посылки, письма всякие заказные....Там одна тётечка штук 50 по работе отправляла и на каждое стояла приклеевала марки, и все ждали её:-E
|
[QUOTE=Надежд@;4614390]Ой, с бабусей случай, вообще жуть:-D ...
у нас по всех окошках продают марки и конверты ТТТ)) Может потому что главпочтамп...?!))) [COLOR="Red"]Танюша, я отправила сейчас сходила:))) [/COLOR] У меня уже клиника, я с детьми пошла гулять, заодно на почту отправить открыточки, посмотрела ящик, нетю ничего:-/ , погуляли минут 40, домой зашли, я опять к ящику, а вдруг???!!!:-D ну там пусто( Мне даже рекламную прессу перестали приносить:-![/QUOTE] Это уже просто забастовка :) а я на каждую бумажку думаю что письмо, а там одни рекламы:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4614398]Я такая же стала :-D По утрам с 7 до 10 как выйду на лестницу подымить, так к ящику спускаюсь :-D[/QUOTE]
:girl_haha: я завтра проснусь, и побегу смотреть [QUOTE=Lady Злюка;4614414]У нас тоже главпочтамп, Надюш, но там всего 3 окошка, в двух перерыв с часу до двух, а в третьем с двух до трех. Мы приехали в 14.20 и в оба окошка очереди...Водно коммунальные бабуси оплачивают, во втором посылки, письма всякие заказные....Там одна тётечка штук 50 по работе отправляла и на каждое стояла приклеевала марки, и все ждали её:-E[/QUOTE] О...:-! надо было эту тетю подвинуть. |
[QUOTE=Kurukula;4614433]Это уже просто забастовка :)
а я на каждую бумажку думаю что письмо, а там одни рекламы:([/QUOTE] видимо:girl_haha: , так как даже квитанцию за квартиру ни как не принесут%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4614451]видимо:girl_haha: , так как даже квитанцию за квартиру ни как не принесут%-0[/QUOTE]
кто-то перехватывает все в пути:) это заговор%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4614439]:girl_haha:
я завтра проснусь, и побегу смотреть О...:-! надо было эту тетю подвинуть.[/QUOTE] Там 3 тонны живого веса, подвинешь такую:-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4614491]Там 3 тонны живого веса, подвинешь такую:-D[/QUOTE]
вот этим она и взяла:-D |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |