Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

НатаФФка 14.03.2012 15:12

[QUOTE=Бузя;4755192]Наташка ,привет! Че-то давно тебя не видела:)

Я хочу до Дашулькиного годика к спецам без записи еще попасть и Славку прихватить:) пока завтра планирую к хирургу-ортопеду...[/QUOTE]

прЮвет)))
а мы большую часть вчера прошли)))осталось 16 невропатолог и 21 эхо сердца ну и мочу исчо общий и по сулковичу)))а так всёёёёёёё)))

Бузя 14.03.2012 15:12

[QUOTE=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю!!!

Бузя 14.03.2012 15:13

[QUOTE=НатаФФка;4755215]прЮвет)))
а мы большую часть вчера прошли)))осталось 16 невропатолог и 21 эхо сердца ну и мочу исчо общий и по сулковичу)))а так всёёёёёёё)))[/QUOTE]

это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю...
мы тока ЭКГ делали

а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...

НатаФФка 14.03.2012 15:14

[QUOTE=Бузя;4755203]да у нас тож не А4 ,вот Аленка показала какой, вроде такой же...[/QUOTE]

неее у нас даж не такой а другой какой то...

[QUOTE=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/QUOTE]

ура)))поздравляю)))а у нас уже 4 месяца тока 2 зуба)))вчера у стоматолога стыдно так было....а она скзала что вы мамочка краснеете...все детки по своему развиваются)))

Elenka248 14.03.2012 15:14

[QUOTE=Бузя;4755192]Наташка ,привет! Че-то давно тебя не видела:)

Я хочу до Дашулькиного годика к спецам без записи еще попасть и Славку прихватить:) пока завтра планирую к хирургу-ортопеду...[/QUOTE]
я тоже надеюсь до года попасть, а это только след вторник....
[QUOTE=ElDi;4755198]Девы,привет)))Мы вчера на днюху ездили...в итоге..муж еще больше разболелся..у мамы нас оставил..вот только забрал...я сразу к вам....Как вы тут?Что новенького?[/QUOTE]
привет, лечи мужа!!!!а то по кругу пойдёте болеть

:))) с зубом!!!

freken 14.03.2012 15:14

Дианыч с зубами вас)))

блин, не успеваю за вами читать!

прикиньте у меня чего-то со шнуром от телефона
в комп вставляешь - заряжается
но грит типа неопознанное устройство
((( и низя в телефон попасть
фотки скачать
блин((((
и заряжается от компа медленно
от розетки быстро
раньше от компа тож быстрозаряжался((
наврено Катька обсосала (((( заслюнявила((( хотя он высоко лежал
карочи хз(((

freken 14.03.2012 15:15

у нас ога полис - как Аленка показала

Alenka88 14.03.2012 15:16

[QUOTE=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю...
мы тока ЭКГ делали

а еще мне м\с в ЭКГ сказала, [B]что до года УЗИ делают[/B] 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...[/QUOTE]

это че за узи 2 раза надо было делать??

нам экг назначили контроль типа..шумок есть но слава божечке ниче страшного...
всех спецов, и анализы кровушка писи каки и мазок..
а че такое сулкович????:-D :-D :-D

НатаФФка 14.03.2012 15:16

[QUOTE=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю...
мы тока ЭКГ делали

а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...[/QUOTE]

ну эхо нам контрольное в год...потому что в 3 месяца было окно еще не закрыто...а сулковича потому что нас все с этим рахитом долбят....вот будет контроль....экг нам тож надо но я пока не буду....
а так у нас...моча, кровь, мазок на пардон глистов, окулист, хирург-ортопед, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, эхо и экг

Бузя 14.03.2012 15:16

Юль, я почему-то прочитала не обсосала, а обоссала:) пардон...

Мирная 14.03.2012 15:16

[quote=ElDi;4755198]Девы,привет)))Мы вчера на днюху ездили...в итоге..муж еще больше разболелся..у мамы нас оставил..вот только забрал...я сразу к вам....Как вы тут?Что новенького?[/quote]
хай:)
мужу выздоровления
горячая тема как выжить среди вонючих мусорных пакетов
и не посраться с соседями
как оформитьь снилс и у кого какой медполис
Настюшками доча какает в горшок а сама мама приболела

Бузя 14.03.2012 15:18

[QUOTE=Alenka88;4755239]это че за узи 2 раза надо было делать??

а че такое сулкович????:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну мы делали тока головного мозга и брюшной полости, не знаю ,мож кому еще какие делают:)
[QUOTE=НатаФФка;4755242]ну эхо нам контрольное в год...потому что в 3 месяца было окно еще не закрыто...а сулковича потому что нас все с этим рахитом долбят....вот будет контроль....экг нам тож надо но я пока не буду....
а так у нас...моча, кровь, мазок на пардон глистов, окулист, хирург-ортопед, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, эхо и экг[/QUOTE]
а, тогда все ясно!

НатаФФка 14.03.2012 15:18

[QUOTE=Alenka88;4755239[B]]это че за узи 2 раза надо было делать??[/B]

а че такое сулкович????:-D :-D :-D[/QUOTE]

эхо сердца...

а у нас в принципе показаний на экг нет....но назначили....
а анализ мочи по сулковичу...по нему определяют наличие кальция в организме...

Alenka88 14.03.2012 15:18

а еще меня прикалывает логопед..какого хрена дитю в год делать у логопеда??
маме звонила говорю нас Тетя таня посмотрит, типа логопеда назначили..она как давай ржать, типа посмотрит ща спрошу зачем ваще.. тетка тож ржала, говорит ну посматрю я его и че... он мне кроме своей тарабарщины ниче не скажет)))

Elenka248 14.03.2012 15:18

[QUOTE=НатаФФка;4755215]прЮвет)))
а мы большую часть вчера прошли)))осталось 16 невропатолог и 21 эхо сердца ну и мочу исчо общий и по[B] сулковичу[/B])))а так всёёёёёёё)))[/QUOTE]
а что это?
мы тока ЭКГ делали

а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года [B]УЗИ делают 2 раза в 3 мес [/B]и в 9... че-то тоже новость для меня...[/QUOTE]
и нам так не говорили...это скорее всего по показаниям
[QUOTE=freken;4755231]Дианыч с зубами вас)))

блин, не успеваю за вами читать!

прикиньте у меня чего-то со шнуром от телефона
в комп вставляешь - заряжается
но грит типа неопознанное устройство
((( и низя в телефон попасть
фотки скачать
блин((((
и заряжается от компа медленно
от розетки быстро
раньше от компа тож быстрозаряжался((
наврено Катька обсосала (((( заслюнявила((( хотя он высоко лежал
карочи хз((([/QUOTE]
ага, Катюха заслюнявила, у меня так же
ты спиртиком протри как нить...хоть как...мож лучше будет

Мирная 14.03.2012 15:19

[quote=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/quote]
:))) огогогогого зубастики каккие
[quote=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю...
мы тока ЭКГ делали

а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...[/quote]
у нас ЭКГ был 1 раз из за шумов%-0

Мирная 14.03.2012 15:20

[quote=Бузя;4755252]ну мы делали тока головного мозга и брюшной полости, не знаю ,мож кому еще какие делают:)

а, тогда все ясно![/quote]
мы тож и голову и брюшко узили%-0
брюшко 2 раза

Alenka88 14.03.2012 15:20

ну брюшная полость таз и головушку нам смарели(обвитие одинарное было)..вроде больше ниче не говорили

Alenka88 14.03.2012 15:21

[QUOTE=Мирная;4755266]:))) огогогогого зубастики каккие

у нас ЭКГ был 1 раз из за шумов%-0[/QUOTE]

Юль, полюбэ на контроль отправят ...ваще ЭКГ в год всем делать должны.. но не всем назначают почему-то:-!

Мирная 14.03.2012 15:23

[quote=Alenka88;4755284]Юль, полюбэ на контроль отправят ...ваще ЭКГ в год всем делать должны.. но не всем назначают почему-то:-![/quote]
ну это понятно
отправят так отправят
будем знать зато как оно там наше сердечко

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.