![]() |
[QUOTE=Бузя;4755192]Наташка ,привет! Че-то давно тебя не видела:)
Я хочу до Дашулькиного годика к спецам без записи еще попасть и Славку прихватить:) пока завтра планирую к хирургу-ортопеду...[/QUOTE] прЮвет))) а мы большую часть вчера прошли)))осталось 16 невропатолог и 21 эхо сердца ну и мочу исчо общий и по сулковичу)))а так всёёёёёёё))) |
[QUOTE=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю!!! |
[QUOTE=НатаФФка;4755215]прЮвет)))
а мы большую часть вчера прошли)))осталось 16 невропатолог и 21 эхо сердца ну и мочу исчо общий и по сулковичу)))а так всёёёёёёё)))[/QUOTE] это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю... мы тока ЭКГ делали а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня... |
[QUOTE=Бузя;4755203]да у нас тож не А4 ,вот Аленка показала какой, вроде такой же...[/QUOTE]
неее у нас даж не такой а другой какой то... [QUOTE=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/QUOTE] ура)))поздравляю)))а у нас уже 4 месяца тока 2 зуба)))вчера у стоматолога стыдно так было....а она скзала что вы мамочка краснеете...все детки по своему развиваются))) |
[QUOTE=Бузя;4755192]Наташка ,привет! Че-то давно тебя не видела:)
Я хочу до Дашулькиного годика к спецам без записи еще попасть и Славку прихватить:) пока завтра планирую к хирургу-ортопеду...[/QUOTE] я тоже надеюсь до года попасть, а это только след вторник.... [QUOTE=ElDi;4755198]Девы,привет)))Мы вчера на днюху ездили...в итоге..муж еще больше разболелся..у мамы нас оставил..вот только забрал...я сразу к вам....Как вы тут?Что новенького?[/QUOTE] привет, лечи мужа!!!!а то по кругу пойдёте болеть [QUOTE=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/QUOTE] :))) с зубом!!! |
Дианыч с зубами вас)))
блин, не успеваю за вами читать! прикиньте у меня чего-то со шнуром от телефона в комп вставляешь - заряжается но грит типа неопознанное устройство ((( и низя в телефон попасть фотки скачать блин(((( и заряжается от компа медленно от розетки быстро раньше от компа тож быстрозаряжался(( наврено Катька обсосала (((( заслюнявила((( хотя он высоко лежал карочи хз((( |
у нас ога полис - как Аленка показала
|
[QUOTE=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю...
мы тока ЭКГ делали а еще мне м\с в ЭКГ сказала, [B]что до года УЗИ делают[/B] 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...[/QUOTE] это че за узи 2 раза надо было делать?? нам экг назначили контроль типа..шумок есть но слава божечке ниче страшного... всех спецов, и анализы кровушка писи каки и мазок.. а че такое сулкович????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю...
мы тока ЭКГ делали а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...[/QUOTE] ну эхо нам контрольное в год...потому что в 3 месяца было окно еще не закрыто...а сулковича потому что нас все с этим рахитом долбят....вот будет контроль....экг нам тож надо но я пока не буду.... а так у нас...моча, кровь, мазок на пардон глистов, окулист, хирург-ортопед, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, эхо и экг |
Юль, я почему-то прочитала не обсосала, а обоссала:) пардон...
|
[quote=ElDi;4755198]Девы,привет)))Мы вчера на днюху ездили...в итоге..муж еще больше разболелся..у мамы нас оставил..вот только забрал...я сразу к вам....Как вы тут?Что новенького?[/quote]
хай:) мужу выздоровления горячая тема как выжить среди вонючих мусорных пакетов и не посраться с соседями как оформитьь снилс и у кого какой медполис Настюшками доча какает в горшок а сама мама приболела |
[QUOTE=Alenka88;4755239]это че за узи 2 раза надо было делать??
нам экг назначили контроль типа..шумок есть но слава божечке ниче страшного... всех спецов, и анализы кровушка писи каки и мазок.. а че такое сулкович????:-D :-D :-D[/QUOTE] ну мы делали тока головного мозга и брюшной полости, не знаю ,мож кому еще какие делают:) [QUOTE=НатаФФка;4755242]ну эхо нам контрольное в год...потому что в 3 месяца было окно еще не закрыто...а сулковича потому что нас все с этим рахитом долбят....вот будет контроль....экг нам тож надо но я пока не буду.... а так у нас...моча, кровь, мазок на пардон глистов, окулист, хирург-ортопед, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, эхо и экг[/QUOTE] а, тогда все ясно! |
[QUOTE=Alenka88;4755239[B]]это че за узи 2 раза надо было делать??[/B]
нам экг назначили контроль типа..шумок есть но слава божечке ниче страшного... всех спецов, и анализы кровушка писи каки и мазок.. а че такое сулкович????:-D :-D :-D[/QUOTE] эхо сердца... а у нас в принципе показаний на экг нет....но назначили.... а анализ мочи по сулковичу...по нему определяют наличие кальция в организме... |
а еще меня прикалывает логопед..какого хрена дитю в год делать у логопеда??
маме звонила говорю нас Тетя таня посмотрит, типа логопеда назначили..она как давай ржать, типа посмотрит ща спрошу зачем ваще.. тетка тож ржала, говорит ну посматрю я его и че... он мне кроме своей тарабарщины ниче не скажет))) |
[QUOTE=НатаФФка;4755215]прЮвет)))
а мы большую часть вчера прошли)))осталось 16 невропатолог и 21 эхо сердца ну и мочу исчо общий и по[B] сулковичу[/B])))а так всёёёёёёё)))[/QUOTE] а что это? [QUOTE=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю... мы тока ЭКГ делали а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года [B]УЗИ делают 2 раза в 3 мес [/B]и в 9... че-то тоже новость для меня...[/QUOTE] и нам так не говорили...это скорее всего по показаниям [QUOTE=freken;4755231]Дианыч с зубами вас))) блин, не успеваю за вами читать! прикиньте у меня чего-то со шнуром от телефона в комп вставляешь - заряжается но грит типа неопознанное устройство ((( и низя в телефон попасть фотки скачать блин(((( и заряжается от компа медленно от розетки быстро раньше от компа тож быстрозаряжался(( наврено Катька обсосала (((( заслюнявила((( хотя он высоко лежал карочи хз((([/QUOTE] ага, Катюха заслюнявила, у меня так же ты спиртиком протри как нить...хоть как...мож лучше будет |
[quote=ElDi;4755205]И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))[/quote]
:))) огогогогого зубастики каккие [quote=Бузя;4755226]это вам назначили так? че-то ни про ЭХО ни про сулковича не знаю... мы тока ЭКГ делали а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня...[/quote] у нас ЭКГ был 1 раз из за шумов%-0 |
[quote=Бузя;4755252]ну мы делали тока головного мозга и брюшной полости, не знаю ,мож кому еще какие делают:)
а, тогда все ясно![/quote] мы тож и голову и брюшко узили%-0 брюшко 2 раза |
ну брюшная полость таз и головушку нам смарели(обвитие одинарное было)..вроде больше ниче не говорили
|
[QUOTE=Мирная;4755266]:))) огогогогого зубастики каккие
у нас ЭКГ был 1 раз из за шумов%-0[/QUOTE] Юль, полюбэ на контроль отправят ...ваще ЭКГ в год всем делать должны.. но не всем назначают почему-то:-! |
[quote=Alenka88;4755284]Юль, полюбэ на контроль отправят ...ваще ЭКГ в год всем делать должны.. но не всем назначают почему-то:-![/quote]
ну это понятно отправят так отправят будем знать зато как оно там наше сердечко |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |