![]() |
[QUOTE=Zemkin;5030055]net i ne znayu pomirimsya li[/QUOTE]
Саш я думаю все будет хорошо. Конечно помиритесь! Поговорите и не держите зла друг на друга. Это все житейское. Мы за вас будем кулачки держать! |
[QUOTE=Ареолка;5030064]чо все прям совсем хреново?:([/QUOTE]
aga [QUOTE=Ареолка;5030066]Саш не расстраивайся. Я уверена твой сегодня с веником придет мириться)[/QUOTE] o net, znaya ego etomu ne byvat. on schitset, chto ya vo vsem vinovata. k psihologu on ne hochet konechno [QUOTE=Солнышко)));5030080]Саш,остынети и поговорите,всякое бывает,бывает и хуже,а мерится нужно у вас доча. Насчет предпочтений-сейчас фанатеем от паровозиков Чаггингтог,любит всякие головоломки,нажималки.Одежду беру 104-110,токо не розовое,а так будем всему рады:)[/QUOTE] Natash, ya gotova git s chelovekom, kotorii menya ne lyubit, no neuvagenie k moei izumitelnoi persone ne poterplyu. v dannyi moment imenno etim on i bleshet |
[QUOTE=Zemkin;5030055]net i ne znayu pomirimsya li[/QUOTE]
Сашуля, я надеюсь все-таки что вы скоро помиритесь ))) Ненавжу такие психи, когда мебель или технику сносить начинают ((( Пошел бы на улицу - об дерево бы долбанулся и выплеснул все зло. |
[QUOTE=Psilda;5030116]Сашуля, я надеюсь все-таки что вы скоро помиритесь )))
Ненавжу такие психи, когда мебель или технику сносить начинают ((( Пошел бы на улицу - об дерево бы долбанулся и выплеснул все зло.[/QUOTE] da i nadeyus. ehat git s mamoi, kak ti ponimaesh, ne imeyu nikakogo gelaniya. da i voobshe ya dumala mi busdem git dolgo i schastlivo i umrem v odin den, no on dlya otnoshenii nichego ne delaet, a mne bit lokomotivom ostochertelo. da i v principe nivhego pohogego na lyubov ne vigu. givem kak sosedi |
Всем привет!
Ну ни фига ж себе, какие у вас тут страсти! Мой тоже раньше в порыве гнева умел дверные косяки сносить и кресла ломать, вообще не понимаю, как мы 10 лет вместе прожили, всю жизнь как на вулкане. Хотя наверное потому, что мирились так же бурно))) правда сейчас такого уже не допускаем, двое детей как никак, так не побушуешь уже, приходится учиться договариваться) Я тут вообще на минутку, надеюсь у всех все хорошо, все живы- здоровы. А я в субботу везу детей на моря на 3 недели, и плюс еще с нами бабушка с дедушкой и мой 10- ти летний племянник. Страшновато если честно, Вера ж совсем мелкая. Но решили с мужем заняться оздоровлением детей. Везем в Пицунду - субтропики, идеальный климат для детей. Хотела если честно за границу рвануть, но бабушка с дедом не хотят загран паспорта делать. Ну думаю, так тоже неплохо. Так что я вся в сборах |
[QUOTE=Zemkin;5030110]
Natash, ya gotova git s chelovekom, kotorii menya ne lyubit, no neuvagenie k moei izumitelnoi persone ne poterplyu. v dannyi moment imenno etim on i bleshet[/QUOTE] Саш ненакручивай себя,остынти. А жить с человеком который тебя не любит мне кажется очень тяжело,да и надо ли:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Taro;5030202]Всем привет!
А я в субботу везу детей на моря на 3 недели, и плюс еще с нами бабушка с дедушкой и мой 10- ти летний племянник. Страшновато если честно, Вера ж совсем мелкая. Но решили с мужем заняться оздоровлением детей. Везем в Пицунду - субтропики, идеальный климат для детей. Хотела если честно за границу рвануть, но бабушка с дедом не хотят загран паспорта делать. Ну думаю, так тоже неплохо. Так что я вся в сборах[/QUOTE] здорово,в абхазии очень класно:girl_in_love: |
всем привет,Саш ну вы даете(( надеюсь все наладится...
Лизон у меня тоже любителеь машинок и чаггинтонов))) но в целом ей пофиг, одежду тока не надо)))))) у меня гора просто)))) может ближе к ДР чего надумаю))) |
[QUOTE=Taro;5030202]Всем привет!
Ну ни фига ж себе, какие у вас тут страсти! Мой тоже раньше в порыве гнева умел дверные косяки сносить и кресла ломать, вообще не понимаю, как мы 10 лет вместе прожили, всю жизнь как на вулкане. Хотя наверное потому, что мирились так же бурно))) правда сейчас такого уже не допускаем, двое детей как никак, так не побушуешь уже, приходится учиться договариваться) Я тут вообще на минутку, надеюсь у всех все хорошо, все живы- здоровы. А я в субботу везу детей на моря на 3 недели, и плюс еще с нами бабушка с дедушкой и мой 10- ти летний племянник. Страшновато если честно, Вера ж совсем мелкая. Но решили с мужем заняться оздоровлением детей. Везем в Пицунду - субтропики, идеальный климат для детей. Хотела если честно за границу рвануть, но бабушка с дедом не хотят загран паспорта делать. Ну думаю, так тоже неплохо. Так что я вся в сборах[/QUOTE] naoborot s melkimi horosho, osobo nikuda ne devayutsya, v 1.5-2 samyi ugas. Vse kuda-to lomyatsya, begut. A malenkim chego? Sisku dal i vse v poryadke) |
[QUOTE=Солнышко)));5030232]Саш ненакручивай себя,остынти.
А жить с человеком который тебя не любит мне кажется очень тяжело,да и надо ли:-[ ] :-[ ][/QUOTE] v tom-to i delo, chto net. Vot i dumayu, chto variant pomirit'sya ne edinstvennyi |
[QUOTE=Солнышко)));5030239]здорово,в абхазии очень класно:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Да, у них чудесная природа и климат волшебный. Очень надеюсь, что мои детки там отдохнут, загонят и наберутся сил) [QUOTE=Zemkin;5030245]naoborot s melkimi horosho, osobo nikuda ne devayutsya, v 1.5-2 samyi ugas. Vse kuda-to lomyatsya, begut. A malenkim chego? Sisku dal i vse v poryadke)[/QUOTE] Эх, да моя младшая - это шило то еще. Она уже лезет везде, а если ее не пускают начинается ор! Она как раз уже везде ломится, гоняет по всей квартире на четырех конечностях, и пытается все засунуть в рот и выпотрошить все ящики. С ней сейчас в сто раз тяжелее, чем полгода назад. Она еще похлеще Киры. А Кира как раз взрослеет и становится спокойнее. |
девы тока не пугайтесь сразу((((
вот мы без зубиков(((( Тут еще в шоколаде она [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1206/11/fce743f9c58f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/11/fce743f9c58ft.jpg[/IMG][/URL] совсем ужасно да?(((((((((((((((( |
Ого... страсти тут какие.. стоило мне за Витькой в сад съездить....
Земушка, остывайте, не рубите с горяча. На соседей вы с Илюхой далеко не похожи. Я не думаю, что Илья тебя не любит. Может он в запарке и все недовольства накопленые вдруг выливаются вулканом (нет сил сдерживаться даже по мелочам на наш взгляд). В любом случае откровенного разговора вам не избежать. готовь речь.... |
[QUOTE=Ареолка;5030941]девы тока не пугайтесь сразу((((
вот мы без зубиков(((( Тут еще в шоколаде она совсем ужасно да?(((((((((((((((([/QUOTE] Честно, для меня не ужасно совсем:) Давольный жизнерадостный ребёнок, который даже не задумывается, что отсутствие зубов не украшает:) Красивая озорная девчёнка:) По мне чёрный рот (посеребрёные зубы) страшнее. |
[QUOTE=ТОлька;5030963]Ого... страсти тут какие.. стоило мне за Витькой в сад съездить....
Земушка, остывайте, не рубите с горяча. На соседей вы с Илюхой далеко не похожи. Я не думаю, что Илья тебя не любит. Может он в запарке и все недовольства накопленые вдруг выливаются вулканом (нет сил сдерживаться даже по мелочам на наш взгляд). В любом случае откровенного разговора вам не избежать. готовь речь....[/QUOTE] rech mne i gotovit ne nado. Iz menya pret potokom. Eto iz nego ni slova ne dob'eshsya. Ya napishu emu. Ibo v slovesnoi perepalke u nas nikogda nichego ne vyhodit. Kagdyi gnet svoyu liniyu Kat, u menya fotka ne otkryvaetsya, ya g ter s telefona. No izdaleka vpolne simpatichno) |
[B]Саша[/B], ты ж рассказывала, что с телевизора можешь в инет заходить или для этого ноут надо обязательно?
|
[QUOTE=Zemkin;5030999]rech mne i gotovit ne nado. Iz menya pret potokom. Eto iz nego ni slova ne dob'eshsya. Ya napishu emu. Ibo v slovesnoi perepalke u nas nikogda nichego ne vyhodit. Kagdyi gnet svoyu liniyu
[/QUOTE] постарайся тогда кратко изложить своё недовольство. И я бы ещё написала, что не хочу и не люблю ругаться)))) А ещё я могу извиниться, даже если не считаю себя виноватой (это если мне очень дороги отношения с этим человеком). |
[QUOTE=ТОлька;5030972]Честно, для меня не ужасно совсем:) Давольный жизнерадостный ребёнок, который даже не задумывается, что отсутствие зубов не украшает:) Красивая озорная девчёнка:) По мне чёрный рот (посеребрёные зубы) страшнее.[/QUOTE]
спасибо Оль) я уж думала совсем кошмар%-0 [QUOTE=Zemkin;5030999]rech mne i gotovit ne nado. Iz menya pret potokom. Eto iz nego ni slova ne dob'eshsya. Ya napishu emu. Ibo v slovesnoi perepalke u nas nikogda nichego ne vyhodit. Kagdyi gnet svoyu liniyu Kat, u menya fotka [B]ne otkryvaetsya, ya g ter s telefona. No izdaleka vpolne simpatichno)[/B][/QUOTE] :-D Вот за что я тя люблю - умеешь настроение поднять У нас так же с моим...прям как ты описала - он молчит а из меня прет...и прям бесит что молчит:-E хорошая идея кстати - написать! попробуй..может так поймет. А я у тебя идею слямзию;) |
[QUOTE=ТОлька;5031001][B]Саша[/B], ты ж рассказывала, что с телевизора можешь в инет заходить или для этого ноут надо обязательно?[/QUOTE]
net, no tam Staska multy smotrit [QUOTE=ТОлька;5031034]постарайся тогда кратко изложить своё недовольство. И я бы ещё написала, что не хочу и не люблю ругаться)))) А ещё я могу извиниться, даже если не считаю себя виноватой (это если мне очень дороги отношения с этим человеком).[/QUOTE] ya vsegda izvinyaus, no tolko ne v sluchae moei absolutnoi pravoty. Da i voobshe ya vsegda umeyu razrulit i dogovorit'sya, no pri uslovii, chto chelovek govorit, a ne prosto smotrit na tebya volkom [QUOTE=Ареолка;5031139]спасибо Оль) я уж думала совсем кошмар%-0 :-D Вот за что я тя люблю - умеешь настроение поднять У нас так же с моим...прям как ты описала - он молчит а из меня прет...и прям бесит что молчит:-E хорошая идея кстати - написать! попробуй..может так поймет. А я у тебя идею слямзию;)[/QUOTE] da za chto menya mogno ne lyubit?) zabirai) navernyaka eto kakoi-nit psihologicheskii priem i ya opyat nichego ne izobrela, a tak hochetsya!) |
[B]Саша,[/B] ну только не вы с Илюхой... я тут набегами, но твои сообщения английскими буквами еле-еле, но прочитала. Не, вы такие суперские, не надо вам ругаться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катя[/B], Никуля супер, я думала там прям совсем совсем ужас, а тут такая милаха ))) Яник у Марины тоже без одного зубика. Ты давай там не загоняйся, фотай ее как и прежде, через 20 лет смеяться будете вместе )))) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |