![]() |
Всем привет! :)
Мы сегодня ходили опять сдавать кровь. В кабинет пошел муж, заставил лаборанта поменять перчатки. Она оч возмущалась!!! Девочки, сегодня отправлю список на первую страничку. Хочу с ноута, поэтому попозже. Кто-нибудь с малышами на мячике занимается? |
привет. у нас вчера "жаркий" вечер был. у меня очень сильно голова болела. а у дочи животик. у мужа на руках сидеть не хотела. пришлось мне укачивать. 2 часа укладывала. уфффффффф. к часу ночи уложила, а в 5 утра котяра начал по столам прыгать. весело блин ему. вот так! может из-за перемены погоды? у нас похолодало.
[B]девочки[/B], а как вы носик и ушки чистите? как часто? |
Всем привет:)
[QUOTE=Tusya;5090030]Вот мы такие , бабуля подарила нам шезлонг :))) [url=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1206/f7/6ed6961e4337.jpg.html][img]http://i018.radikal.ru/1206/f7/6ed6961e4337t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ниночка прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;5092453]Всем привет! :) Мы сегодня ходили опять сдавать кровь. В кабинет пошел муж, заставил лаборанта поменять перчатки. Она оч возмущалась!!! Девочки, сегодня отправлю список на первую страничку. Хочу с ноута, поэтому попозже. Кто-нибудь с малышами на мячике занимается?[/QUOTE] Кровь малышу брали? а зачем, что-то я упустила, а вообще это испытание не для слабонервных:-/ Катюша, а как раз об этом думала, говорят что от коликов помагает. А с какого месяца можно? и можно ли на шипованном фитроле? |
Нам сначала планово брали. Выявили низкий гемоглобин. Сказали пересдать.
У меня есть обычный фитбол. Упражнения знаю самые элементарные. но показала мне их массажистка с первым. Ходила она к нам, когда Тиму было месяца 4. Вот думаю, можно ли в 2 месяца начать. Про фитрол не знаю тоже, когда можно начинать. |
[QUOTE=Босоножка;5093367]Нам сначала планово брали. Выявили низкий гемоглобин. Сказали пересдать.
У меня есть обычный фитбол. Упражнения знаю самые элементарные. но показала мне их массажистка с первым. Ходила она к нам, когда Тиму было месяца 4. Вот думаю, можно ли в 2 месяца начать. Про фитрол не знаю тоже, когда можно начинать.[/QUOTE] Извини, я опечатку сделала не фитрол, а фитбол. хотя я возможно путаю название - у меня большой мячик с шипами, я его в прошлую Б покупала для себя. думаю если что пеленку или одеялко легкое положить. Вот только не знаю когда начинать, может когда головку будет хорошо держать? |
фитрол тоже бывает:)
|
сегодня ходила поставила Дениса в очередь на садик... предварительно на 1 сентября 2014 года... лучше заранее может будет к 3м годам шанс получить сад... и то подружка на меня наезжала что я не торопилась с садиком а в итоге у неё на 2015 год а у меня на 2014... видимо я так жалостливо выгляжу... просто меня спросили в 2и 4 мес хочешь отдать я дааа... думаю лучше раньше чтоб к 2015 дали этот сад...
|
Всем привет!
[B]Тома[/B], Ниночка милашка! Шезлонг шикарный! [B]Ночка[/B], я чищу по мере необходимости: если вижу, что есть что чистить, то чищу. В носике у нас появляется что-то вроде корочек, размачиваю и достаю потихоньку. [B]Лен[/B], мы в садик давным-давно встали на очередь, почти сразу, как из РД выписались, так что я бы не сказала, что вы поторопились. А мы хоть и встали, но когда наша очередь подойдет нам не сказали, только номер по счету. У подруги номер раньше был, а сад получили только в 3,5 года(( |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1206/72/b4d9ffa36c29.jpg[/IMG][/URL]
|
Кать, мы на мячике занимаемся. Не знаю, сильно ли от колик помогает или нет, я просто еще симплекс даю, мы с животиком регулярно боремся
|
доброе утро! вчера муж помог выставить фото нашей зайки. вот мы какие.
у нас на улице пасмурно и дождик, все расстроены. лето ждут. а мне почему то такая погода нравится. свяжо. |
[QUOTE=Beeelochka;5094301]Всем привет!
[B]Тома[/B], Ниночка милашка! Шезлонг шикарный! [B]Ночка[/B], я чищу по мере необходимости: если вижу, что есть что чистить, то чищу. В носике у нас появляется что-то вроде корочек, размачиваю и достаю потихоньку. [B]Лен[/B], мы в садик давным-давно встали на очередь, почти сразу, как из РД выписались, так что я бы не сказала, что вы поторопились. А мы хоть и встали, но когда наша очередь подойдет нам не сказали, только номер по счету. У подруги номер раньше был, а сад получили только в 3,5 года(([/QUOTE] как размачтваешь?????? |
[QUOTE=ночка;5095018]доброе утро! вчера муж помог выставить фото нашей зайки. вот мы какие.
у нас на улице пасмурно и дождик, все расстроены. лето ждут. а мне почему то такая погода нравится. свяжо.[/QUOTE] Привет:) Такая лапушка:girl_in_love: И сама киса маленькая, и кофточка с кисами-прелесть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;5095022]Привет:)
Такая лапушка:girl_in_love: И сама киса маленькая, и кофточка с кисами-прелесть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо. и плачим как котеночек. в РД ее котенком за плачь прозвали.:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5095021]как размачтваешь??????[/QUOTE]
Масло можно капнуть вазелиновое, мне так с первым в РД говорили. Но в уши точно ничего капать без врача нельзя:-! |
[QUOTE=ночка;5094520][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1206/72/b4d9ffa36c29.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая лапочка :girl_in_love: |
Машулька прелестяшка маленькая )))
Люд мне лор сказал чистить снаружи ушки - я палочкой чищу когда "грязь"... а в нос не лезу если ничего нет... можно на турунду вазелиновое или растит. масло прокипяченное на водной бане... мне лор сказал какпай для профилактики любые детские капли ПОСТОЯННО... но я считаю что это бред... я купила аквамарис... вот сопля у нас надо капать... там технология такая капаешь и на бок поворачиваешь ребенка... |
[QUOTE=Босоножка;5095034]Масло можно капнуть вазелиновое, мне так с первым в РД говорили. Но в уши точно ничего капать без врача нельзя:-![/QUOTE]
да я про нос и спрашивала. |
[QUOTE=сЫч;5095074]Машулька прелестяшка маленькая )))
Люд мне лор сказал чистить снаружи ушки - я палочкой чищу когда "грязь"... а в нос не лезу если ничего нет... можно на турунду вазелиновое или растит. масло прокипяченное на водной бане... мне лор сказал какпай для профилактики любые детские капли ПОСТОЯННО... но я считаю что это бред... я купила аквамарис... вот сопля у нас надо капать... там технология такая капаешь и на бок поворачиваешь ребенка...[/QUOTE] вроде детский аквамарис с 6 месяцев? про жгутики знаю, блин, ну боюсь я лезть так в нос:-/ . буду сеня пробовать. |
спасибо девочки, мы с мужем старались, красотульку сделать.
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |