Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Yuliya-fdk 07.08.2012 16:22

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5185775]Девчонки, хотела спросить как ваши детки жару переносят и как ночью спят, а то мы сегодня ночью начиная с 2 часов каждые 10 минут просыпались, я даже засыпать не успевала. Я вот думаю может это из-за жары?[/QUOTE]

У так с девочками. Не знаю, жара, магнитные бури или все таки эти зубы (на которые мы теперь все списываем) но я сегодня до 4 утра не спала. Надеюсь правда, что завтра начнет спадать жара. Так в новостях сказали.:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 07.08.2012 16:25

[QUOTE=Yuliya-fdk;5185995]У так с девочками. Не знаю, жара, магнитные бури или все таки эти зубы (на которые мы теперь все списываем) но я сегодня до 4 утра не спала. Надеюсь правда, что завтра начнет спадать жара. Так в новостях сказали.:)[/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь, это уже невыносимо.

Капелюшечка 07.08.2012 16:38

Кать, на Алиэкспресс все на английском. как ты разбираешься?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 07.08.2012 16:39

[QUOTE=Аленушка82;5185741]Приготовила сегодня своему масику сама пюре из кабачка. протерла через ситечко. Итог - есть не стал, пришлось кормить баночным пюре из тыквы.[/QUOTE]

А у меня Вика наоборот от моего пюре из кабачков в восторге.

Клеопатра 07.08.2012 16:42

Девочки, спасибо за информацию. Полазила я по этим сайтам и ничего не поняла - какие то форумы. Вообщем наверно это не для меня, мне чего попроще бы.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 07.08.2012 16:43

[QUOTE=Клеопатра;5186050]Девочки, спасибо за информацию. Полазила я по этим сайтам и ничего не поняла - какие то форумы. Вообщем наверно это не для меня, мне чего попроще бы.[/QUOTE]

Я кстати тоже ничего не поняла.

Клеопатра 07.08.2012 16:44

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5186041]А у меня Вика наоборот от моего пюре из кабачков в восторге.[/QUOTE]

У меня тоже ест мой кабачок с удовольствием, да я и сама его ем с удовольствием.

Little 07.08.2012 16:45

[QUOTE=Капелюшечка;5186035]Кать, на Алиэкспресс все на английском. как ты разбираешься?[/QUOTE]
сначала я сайтизучала через яндекс переводчик, но получался коряво-русский...теперь я сайт знаю от и до...а с поставщиком можно связаться опять же через переводчик....А на таобао вообще все на китайском:) там сложнее, но всего лишь дело времени понять как это делаеться ...Зато я покупаю качественные вещи в несколько раз дешевле чем они продаються у нас:)
[QUOTE=Клеопатра;5186050]Девочки, спасибо за информацию. Полазила я по этим сайтам и ничего не поняла - какие то форумы. Вообщем наверно это не для меня, мне чего попроще бы.[/QUOTE]

я тоже раньше думала что неа, не для меня))) А ниче, затягивает))

Аленушка82 07.08.2012 16:45

Танюш, ты не одинока. Я тож ниче не поняла. :)

Little 07.08.2012 16:45

[QUOTE=Клеопатра;5186058]У меня тоже ест мой кабачок с удовольствием, да я и сама его ем с удовольствием.[/QUOTE]

а мы еще не пробывали...Завтра будем морковку, а за ним будем пробывать кабачек:)

Капелюшечка 07.08.2012 16:47

Ален, та же песня! я такую пюреху ему сделала! из кабачка, картошки и морковки! и что ты думаешь? давился, аж до рвотного рефлекса! а из баночки - нате, пожалуйста, за милую душу, аж за ушами трещало от восторга!
и как это называется?:(

Little 07.08.2012 16:48

[QUOTE=Капелюшечка;5186068]Ален, та же песня! я такую пюреху ему сделала! из кабачка, картошки и морковки! и что ты думаешь? давился, аж до рвотного рефлекса! а из баночки - нате, пожалуйста, за милую душу, аж за ушами трещало от восторга!
и как это называется?:([/QUOTE]

:) потрудилась мама на славу...:girl_haha:

Аленушка82 07.08.2012 16:49

[QUOTE=Капелюшечка;5186068]Ален, та же песня! я такую пюреху ему сделала! из кабачка, картошки и морковки! и что ты думаешь? давился, аж до рвотного рефлекса! а из баночки - нате, пожалуйста, за милую душу, аж за ушами трещало от восторга!

Да да, прям до рвотного рефлекса, а банку увидел, улыбается сразу, подпрыгивает

Клеопатра 07.08.2012 16:50

Я вот думаю, может производитель что нибудь подкладывает в эти баночки, что бы детки ели с удовольствием, а мамы ещё покупали. Бизнес на детском питании так сказать.

Капелюшечка 07.08.2012 16:51

[QUOTE=Little;5186061]сначала я сайтизучала через яндекс переводчик, но получался коряво-русский...теперь я сайт знаю от и до...а с поставщиком можно связаться опять же через переводчик....А на таобао вообще все на китайском:) там сложнее, но всего лишь дело времени понять как это делаеться ...Зато я покупаю качественные вещи в несколько раз дешевле чем они продаються у нас:)

я тоже раньше думала что неа, не для меня))) А ниче, затягивает))[/QUOTE]

блин, вот задачка! а времени-то тю-тю:(
а скинь таобао ссылку.
а как ты с поставщиком связываешься?

Аленушка82 07.08.2012 16:52

[QUOTE=Клеопатра;5186077]Я вот думаю, может производитель что нибудь подкладывает в эти баночки, что бы детки ели с удовольствием, а мамы ещё покупали. Бизнес на детском питании так сказать.[/QUOTE]

Незнаю. Но надо слезать с этих баночек. Я ему сегодня через сито делала, так крупиночками получилось, хотя я 2 раза протирала. Может поэтому не ест, что не однородно. Завтра попробую блендарнуть

Капелюшечка 07.08.2012 16:56

[QUOTE=Little;5186071]:) потрудилась мама на славу...:girl_haha:[/QUOTE]
ага, мне в тот момент веселее всех было:)
[QUOTE=Аленушка82;5186075]Да да, прям до рвотного рефлекса, а банку увидел, улыбается сразу, подпрыгивает[/QUOTE]
ооооо... да они прям сговорились:)
[QUOTE=Клеопатра;5186077]Я вот думаю, может производитель что нибудь подкладывает в эти баночки, что бы детки ели с удовольствием, а мамы ещё покупали. Бизнес на детском питании так сказать.[/QUOTE]

я даже не знаю, что сказать.
у меня мама так думает! она вобще ярый противник всего "не натурального"

Клеопатра 07.08.2012 17:01

А ещё я не пойму как они каши так делают, что мука в них так быстро растворяется. Я про каши Heinz имею ввиду. Может тоже какую химию суют?

100chertej 07.08.2012 17:05

я вот тоже вас спрашывала, про кабачек. потому что мой отказался есть то что я приготовила. а оказывается все просто. нам надо помелче и пожыже. я сначала его в комбайне мельчу, а потом через сыто. ест вроде нормально%-0 поэксперементируйте с консыстенсыей. и затолкайте свое но в ту же баночку. посмотрите. может у него реакцыя на баночку:girl_haha:

Аленушка82 07.08.2012 17:08

[QUOTE=100chertej;5186115]я вот тоже вас спрашывала, про кабачек. потому что мой отказался есть то что я приготовила. а оказывается все просто. нам надо помелче и пожыже. я сначала его в комбайне мельчу, а потом через сыто. ест вроде нормально%-0 поэксперементируйте с консыстенсыей. и затолкайте свое но в ту же баночку. посмотрите. может у него реакцыя на баночку:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, я завтра попробую!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.