Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 03.09.2012 11:45

Свет,а попросить некого,чтоб включили?
Жень,какую связать хочешь?

Все будет в мармеладе 03.09.2012 11:46

[QUOTE=nyrka_12;5254882]У нас в школе новый предмет-основы светской этики. Не знают,чем детей нагрузить.
Вот жду книжку с курьером. 270р стоит. Покупать,как всегда,самим...
За выходные кг набрала...ууууууууууу... Сегодня на яблоках попробую продержаться...[/QUOTE]
сначала прочитала [B]советской[/B]-не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Интересно что за предмет такой...%-0

У моего химия и черчение появились,как чертить будет-незнаю,у него руки не из того места растут...

А я сейчас пойду на обед оливье есть,утром вынула из морозилки куриную голень,попрошу чтоб свекровь суп сготовила...

MENAMI 03.09.2012 11:49

Блин,что мне приготовить...не знаю даже. Ежики что ли...

Все будет в мармеладе 03.09.2012 11:49

[QUOTE=nyrka_12;5254895]Жень,отвари гнезда,фарш поджарь,с луком,можно добавить болгарский перчик,добавь томат-пасты,водички и потуши до полного испарения воды. Положи фарш в гнезда,посыпь сыром и на 10 минут в духовку.[/QUOTE]
ммм...как вкусненько будет:puz: :puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Хочу ребёнка;5254902]да фиг знает,сейчас у мужа на работе запарки,идёт благоустройство ускоренными темпами,вот вот народ на ремонт начнут запускать...ну и мы потом по быстрому хотя бы 1 комнату отделаем чтоб переехать:girl_pinkglassesf:

а спросить не у кого про кандёр?[/QUOTE]
надо поспрашивать людей,пока в куртке сижу...%-0

а ремонт делают с работы мужа?

Все будет в мармеладе 03.09.2012 11:51

а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась:puz: :puz: :puz: :puz:
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать;)

MENAMI 03.09.2012 12:17

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254931]а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась:puz: :puz: :puz: :puz:
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать;)[/QUOTE]

Ооо ,вот она беременная женщина

золотая рыбка 03.09.2012 12:38

[QUOTE=nyrka_12;5255035]Ооо ,вот она беременная женщина[/QUOTE]

:-D точно))))

наташ, спасибо за рецепт,так и сделаю.

а шарф вяжу розовый с косами, сама придумала ,как обычно без схем)

Olechka 03.09.2012 12:39

Привет, мамусики!!!

MENAMI 03.09.2012 12:58

[QUOTE=Olechka;5255113]Привет, мамусики!!![/QUOTE]

привет!
как Юляшка?

*Angelochek* 03.09.2012 12:59

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254931]а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась:puz: :puz: :puz: :puz:
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать;)[/QUOTE]

:-D ой Свет немогу
Приятного аппетита:girl_haha:

Все будет в мармеладе 03.09.2012 13:05

спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы...

Женя-выдумщица!!!!

а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак....

*Angelochek* 03.09.2012 13:07

Свет, жесть эти почтальоны
А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет
Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, а она короче ошиблась и в доме корпус не написала.
Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили

багИРИНА 03.09.2012 13:14

Девульки привет!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;5253503]привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу))))
[B]дочку начали делать[/B][/QUOTE]
Удачи:puz: :puz:
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254247]Всем привет!!!:) :)

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всех учеников с началом Учебного Года!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="Red"]
Вероничку с месяцем!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Андрюшку,Матвейку,Машулю,Максимку и Никитку с датками прошедшими и настоящими!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Светик спасибо
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254287]Привет,дорогая!!!
Меня еще бесит,что она Игоря начинает кутать,думает ему так же холодно,как ей...Сегодня с утра задолбала,одень ему носки да одень....Я сказала он всегда так ходит,не одела...Ушла на работу,один фиг нацепит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
О, моя мама один в один, Макса пытается укутать и напялить на него чуть ли не валенки с шапкой, дома ходить.
[QUOTE=nyrka_12;5254495]Свет, мы нормально.
Вчера ездили в Москву.купили Ане осенние сапоги.себе куртку искала,не купила. Подклад часто типа скрипучего флиса,я его не переношу...мерила в спортмастере. Одна понравилась куртка,муж не одобрил...посидели в кафе...бодиков Леше не нашла в детском мире!!!! Жуть просто...
Расстроенная приехала домой..еще и дождь был все время.[/QUOTE]
Анютку с сапожками.
[QUOTE=angelochek-707;5254558]а мы в субботу ездили к Катюши, а вчера они к нам приезжали, Макс изменился, как жадюшка охранял игрушки, Кати ничего не давал.
Потом правда подобрел и уже позволял играть)))
Грибов набрали немного, муж с мамой моей ездил, а мама через полтора часа разнылась что устала, домой хочет. А ездили они к вам во владимирскую область.
вот добыча
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1209/a5/738830f2994b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1209/a5/738830f2994bt.jpg[/IMG][/URL]
пока ничего с ними не делала, помыла, почистила и заморозила[/QUOTE]
Юльчик, с грибочками тебя!
[QUOTE=nyrka_12;5254882]У нас в школе новый предмет-основы светской этики. Не знают,чем детей нагрузить.
Вот жду книжку с курьером. 270р стоит. Покупать,как всегда,самим...
За выходные кг набрала...ууууууууууу... Сегодня на яблоках попробую продержаться...[/QUOTE]
Ну как получается держаться на яблоках?
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254908]сначала прочитала [B]советской[/B]-не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Интересно что за предмет такой...%-0
А я сейчас пойду на обед оливье есть,утром вынула из морозилки куриную голень,попрошу чтоб свекровь суп сготовила...[/QUOTE]
Приятного аппетита! Хорошо, когда есть кому супчик приготовить:))) :)))

багИРИНА 03.09.2012 13:20

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5255194]спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы...
а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак....[/QUOTE]
Это как это так селедка под шубой, причем тут она, когда ты винегрет делала??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Светик не нервничай, тебе нельзя, а почта далеко??? Может на обратном пути зайдешь???
А мы в сбербанке платим коммуналку.
[QUOTE=angelochek-707;5255206]Свет, жесть эти почтальоны
А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет
Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, [B]а она короче ошиблась [/B] и в доме корпус не написала.
Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили[/QUOTE]

Вот ворона..., а если отправили, что тогда делать будешь? Отправитель назад тебе пришлет?
Что в посылочке должно быть?

золотая рыбка 03.09.2012 13:21

Светик)))ну во первых в селёдке под шубой есть селёдка))а в винегрете нет,и ещё я винегрет делаю с капустой квашеной...)

**ДЭНИ** 03.09.2012 14:10

Девочки привет! Как вы поживаете? Щас читану вас.

**ДЭНИ** 03.09.2012 14:11

У моего химия и черчение появились,как чертить будет-незнаю,у него руки не из того места растут...

Свет -черчение%-0 , а его случайно не отменили. Мне знакомая недвано говорила, что отменили вроде как.

багИРИНА 03.09.2012 14:45

У кого нибудь детки прячутся под одеяло, покрывало или под что нибудь подо что можно прятаться????
У меня Макс постоянно прячется, накрывает себя с головой и сидит в темноте. что это может значит, может кто знает?????

А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим.
Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут

MENAMI 03.09.2012 14:54

Свет,вот уроды на почте. Ты завтра прилив к ним на 10 мин рантше начала работы...пусть попробуют не принять.а вообше,я б претензию на главном сайте написала.
Ой,а я и не прочитала,что Женя с мужем к планированию перешли...только про пиво прочитала...удачи,Жень! И чтоб доча получилась!!!!
Юль,зимой грибной супчик будете кушать?

MENAMI 03.09.2012 14:58

Ирин,пока держусь.еще вот два огурца съела. Да мне не присесть было сегодня.оба орали...Аня в школе,обед не могла приготовить.Саша орала ,есть хотела.у Леши зубы....в итоге дала смесь.он и ест,и десна о соску чешет.
Вот мясо потушила ,макароны сварила и овощи свежие порезала.две порции съела.спать ложится...зато Леша встает уже.я только успела кофе попить...
Хорошо,а телефоне инет,хоть могу рядом с ними быть и почитывать пузяку.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.