![]() |
Свет,а попросить некого,чтоб включили?
Жень,какую связать хочешь? |
[QUOTE=nyrka_12;5254882]У нас в школе новый предмет-основы светской этики. Не знают,чем детей нагрузить.
Вот жду книжку с курьером. 270р стоит. Покупать,как всегда,самим... За выходные кг набрала...ууууууууууу... Сегодня на яблоках попробую продержаться...[/QUOTE] сначала прочитала [B]советской[/B]-не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно что за предмет такой...%-0 У моего химия и черчение появились,как чертить будет-незнаю,у него руки не из того места растут... А я сейчас пойду на обед оливье есть,утром вынула из морозилки куриную голень,попрошу чтоб свекровь суп сготовила... |
Блин,что мне приготовить...не знаю даже. Ежики что ли...
|
[QUOTE=nyrka_12;5254895]Жень,отвари гнезда,фарш поджарь,с луком,можно добавить болгарский перчик,добавь томат-пасты,водички и потуши до полного испарения воды. Положи фарш в гнезда,посыпь сыром и на 10 минут в духовку.[/QUOTE]
ммм...как вкусненько будет:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Хочу ребёнка;5254902]да фиг знает,сейчас у мужа на работе запарки,идёт благоустройство ускоренными темпами,вот вот народ на ремонт начнут запускать...ну и мы потом по быстрому хотя бы 1 комнату отделаем чтоб переехать:girl_pinkglassesf: а спросить не у кого про кандёр?[/QUOTE] надо поспрашивать людей,пока в куртке сижу...%-0 а ремонт делают с работы мужа? |
а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась:puz: :puz: :puz: :puz:
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать;) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254931]а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась:puz: :puz: :puz: :puz:
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать;)[/QUOTE] Ооо ,вот она беременная женщина |
[QUOTE=nyrka_12;5255035]Ооо ,вот она беременная женщина[/QUOTE]
:-D точно)))) наташ, спасибо за рецепт,так и сделаю. а шарф вяжу розовый с косами, сама придумала ,как обычно без схем) |
Привет, мамусики!!!
|
[QUOTE=Olechka;5255113]Привет, мамусики!!![/QUOTE]
привет! как Юляшка? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254931]а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась:puz: :puz: :puz: :puz:
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать;)[/QUOTE] :-D ой Свет немогу Приятного аппетита:girl_haha: |
спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы... Женя-выдумщица!!!! а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак.... |
Свет, жесть эти почтальоны
А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, а она короче ошиблась и в доме корпус не написала. Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили |
Девульки привет!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;5253503]привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу)))) [B]дочку начали делать[/B][/QUOTE] Удачи:puz: :puz: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254247]Всем привет!!!:) :) [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всех учеников с началом Учебного Года!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"] Вероничку с месяцем!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Андрюшку,Матвейку,Машулю,Максимку и Никитку с датками прошедшими и настоящими!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] Светик спасибо [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254287]Привет,дорогая!!! Меня еще бесит,что она Игоря начинает кутать,думает ему так же холодно,как ей...Сегодня с утра задолбала,одень ему носки да одень....Я сказала он всегда так ходит,не одела...Ушла на работу,один фиг нацепит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] О, моя мама один в один, Макса пытается укутать и напялить на него чуть ли не валенки с шапкой, дома ходить. [QUOTE=nyrka_12;5254495]Свет, мы нормально. Вчера ездили в Москву.купили Ане осенние сапоги.себе куртку искала,не купила. Подклад часто типа скрипучего флиса,я его не переношу...мерила в спортмастере. Одна понравилась куртка,муж не одобрил...посидели в кафе...бодиков Леше не нашла в детском мире!!!! Жуть просто... Расстроенная приехала домой..еще и дождь был все время.[/QUOTE] Анютку с сапожками. [QUOTE=angelochek-707;5254558]а мы в субботу ездили к Катюши, а вчера они к нам приезжали, Макс изменился, как жадюшка охранял игрушки, Кати ничего не давал. Потом правда подобрел и уже позволял играть))) Грибов набрали немного, муж с мамой моей ездил, а мама через полтора часа разнылась что устала, домой хочет. А ездили они к вам во владимирскую область. вот добыча [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1209/a5/738830f2994b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1209/a5/738830f2994bt.jpg[/IMG][/URL] пока ничего с ними не делала, помыла, почистила и заморозила[/QUOTE] Юльчик, с грибочками тебя! [QUOTE=nyrka_12;5254882]У нас в школе новый предмет-основы светской этики. Не знают,чем детей нагрузить. Вот жду книжку с курьером. 270р стоит. Покупать,как всегда,самим... За выходные кг набрала...ууууууууууу... Сегодня на яблоках попробую продержаться...[/QUOTE] Ну как получается держаться на яблоках? [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5254908]сначала прочитала [B]советской[/B]-не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно что за предмет такой...%-0 А я сейчас пойду на обед оливье есть,утром вынула из морозилки куриную голень,попрошу чтоб свекровь суп сготовила...[/QUOTE] Приятного аппетита! Хорошо, когда есть кому супчик приготовить:))) :))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5255194]спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы... а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак....[/QUOTE] Это как это так селедка под шубой, причем тут она, когда ты винегрет делала??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светик не нервничай, тебе нельзя, а почта далеко??? Может на обратном пути зайдешь??? А мы в сбербанке платим коммуналку. [QUOTE=angelochek-707;5255206]Свет, жесть эти почтальоны А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, [B]а она короче ошиблась [/B] и в доме корпус не написала. Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили[/QUOTE] Вот ворона..., а если отправили, что тогда делать будешь? Отправитель назад тебе пришлет? Что в посылочке должно быть? |
Светик)))ну во первых в селёдке под шубой есть селёдка))а в винегрете нет,и ещё я винегрет делаю с капустой квашеной...)
|
Девочки привет! Как вы поживаете? Щас читану вас.
|
У моего химия и черчение появились,как чертить будет-незнаю,у него руки не из того места растут...
Свет -черчение%-0 , а его случайно не отменили. Мне знакомая недвано говорила, что отменили вроде как. |
У кого нибудь детки прячутся под одеяло, покрывало или под что нибудь подо что можно прятаться????
У меня Макс постоянно прячется, накрывает себя с головой и сидит в темноте. что это может значит, может кто знает????? А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим. Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут |
Свет,вот уроды на почте. Ты завтра прилив к ним на 10 мин рантше начала работы...пусть попробуют не принять.а вообше,я б претензию на главном сайте написала.
Ой,а я и не прочитала,что Женя с мужем к планированию перешли...только про пиво прочитала...удачи,Жень! И чтоб доча получилась!!!! Юль,зимой грибной супчик будете кушать? |
Ирин,пока держусь.еще вот два огурца съела. Да мне не присесть было сегодня.оба орали...Аня в школе,обед не могла приготовить.Саша орала ,есть хотела.у Леши зубы....в итоге дала смесь.он и ест,и десна о соску чешет.
Вот мясо потушила ,макароны сварила и овощи свежие порезала.две порции съела.спать ложится...зато Леша встает уже.я только успела кофе попить... Хорошо,а телефоне инет,хоть могу рядом с ними быть и почитывать пузяку. |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |