Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Aimy 31.10.2012 09:02

Доброе утро!

[QUOTE=Juliasha;5421172]не знаю? хлопок + шерсть?
на днях пойдем[/QUOTE]
Мне кажется, шерсть под зимний комбез - это круть...

[QUOTE=Оксанчик;5421183]Так вроде должно быть так термобелье, потом флис и верхняя одежда. И тогда будет тепло и хорошо.
Хотя сама я не пробовала.[/QUOTE]
Я так на горных лыжах каталась! Тепло, хорошо:)

[QUOTE=Girl_In_Love;5421397]Приветы, мамули!:)))
Юль, я сама флис недолюбливаю, но синтетика синтетике рознь и качественный флис дышит и в нем так не потеешь, как в другом, в котором как в клеенке себя ощущаешь (я по крайней мере:-/ ).

Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила%-0 , с British Airways все-таки вообще несравнимо, ИМХО:bcool: ), и устроившись подремать.... сняли обувь.. АААААААААААААА!!!!:girl_haha: :hysteric: Я думала умру, закрывалась журналом, чтоб скрыть мое искаженное истерическим беззвучным хохотом лицо, т.к. я реально не представляла как в этой вони я высижу еще 3 часа:girl_prepare_fish: . При этом со мной сидела мама с дочкой лет 5 - и та же картина с запахом. ИМХО все от некачественной обуви из "эко-кожи" и то, что у людей порой одна пара обуви на весь сезон, которую они носят без сменки с раннего утра до позднего вечера каждый день и если ноги склонны к потению - обувь просто не успевает "проветриваться" и просыхать когда ее вновь обувают, да еще и носки не х/б, а носки/колготки с синтетикой и вновь нога потеет - так уже и через неделю можно заиметь вонючие ботинки.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Как же ты это выдержала?! Юля, у меня и обуви несколько, и сменка на работе, и носки стараюсь нормальные покупать, хотя под туфли все равно колготы... Но мне не помогает... ежедневные мокрые процедуры (мытье, стирка), зимой еще спец крема покупаю... Только так и можно спасаться!

[QUOTE=Elena;5421744]
Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает.
Прелестные девчонки!:)
[/QUOTE]
Скин кап.
Спасибо.

[QUOTE=Yle4k@;5422458]Какой фирмы лучше брать? И его на голое тело надо одевать?

Просто если сейчас в зимнем, то мне кажется зимой и в меховом конверте сверху будет замерзать

Мне просто кажется рановато, я Насте зимний начала носить при -5 на футболку и колготки в первую зиму мы были как сейчас Ярослав...просто он мерзляка растет у меня[/QUOTE]
Термобелье я на нижнее белье одевала!
Не должен, ведь многое зависит не только от качества слоев, но и от количества:) Много слоев хорошо сохраняет тепло! Так что должно помочь;)

Оксанчик 31.10.2012 11:17

Всем привет!
Ребёнок скалолаз.

Juliasha 31.10.2012 11:27

[QUOTE=Yle4k@;5422458]Какой фирмы лучше брать? И его на голое тело надо одевать?

Просто если сейчас в зимнем, то мне кажется зимой и в меховом конверте сверху будет замерзать

[/QUOTE]
я Алии в прошлом году покупала в Marks & Spenser байковое, про шерстяное не знаю, у нас тут девчонки покупали в прошлом году - надо у них узнать
а какая у вас коляска? может, сильно открытая и продувается?
[QUOTE=Aimy;5422651]Мне кажется, шерсть под зимний комбез - это круть...

[/QUOTE]

Ир, я про взрослых говорила, что может, место флиса шерсть. я так мерзну, что мне наверное мало будет и флиса с шерстью:girl_haha:

Aimy 31.10.2012 12:25

[QUOTE=Juliasha;5423020]я Алии в прошлом году покупала в Marks & Spenser байковое, про шерстяное не знаю, у нас тут девчонки покупали в прошлом году - надо у них узнать
а какая у вас коляска? может, сильно открытая и продувается?

Ир, я про взрослых говорила, что может, место флиса шерсть. я так мерзну, что мне наверное мало будет и флиса с шерстью:girl_haha:[/QUOTE]
Я в суровый мороз на коляску одевала дождевик и в -15 ребенок по 3 часа спал на улице;)
А ты на улице бегай за девчонками:) Я тут с самокатом Алисиным вышла! Класс, мне было очень тепло, появилась мысль, а не купить ли себе взрослый:)

Оксана, куда залез в этот раз? Ты кстати записывай за Вовчиком, потом будешь ему зачитывать лет через -дцать;)

Juliasha 31.10.2012 12:39

[QUOTE=Aimy;5423188]Я в суровый мороз на коляску одевала дождевик и в -15 ребенок по 3 часа спал на улице;)
А ты на улице бегай за девчонками:) Я тут с самокатом Алисиным вышла! Класс, мне было очень тепло, появилась мысль, а не купить ли себе взрослый:)

Оксана, куда залез в этот раз? Ты кстати записывай за Вовчиком, потом будешь ему зачитывать лет через -дцать;)[/QUOTE]

так я вроде и бегаю, если спят - быстро хожу с тяжелой коляской, все равно мерзну:girl_haha:
счейчас вот перейдем на одинарную коляску, может, буду больше двигаться и уставать? заодно и похудею (главное спниу не надорвать):-D

Оксанчик 31.10.2012 12:40

Залезает на меня. Я сижу, он как обезьянка по спине карапкается и практически залезает мне на шею и чмокает в щечку, а веселья в этот момент.

Оксанчик 31.10.2012 12:41

[QUOTE=Juliasha;5423236]так я вроде и бегаю, если спят - быстро хожу с тяжелой коляской, все равно мерзну:girl_haha:
счейчас вот перейдем на одинарную коляску, может, буду больше двигаться и уставать? заодно и похудею (главное спниу не надорвать):-D[/QUOTE]

Мы сходили на улицу и я и Вова мокрые пришли, бегает как угарелый..... Неужели вернулась беготня безумная аааааа

Aimy 31.10.2012 12:44

[QUOTE=Juliasha;5423236]так я вроде и бегаю, если спят - быстро хожу с тяжелой коляской, все равно мерзну:girl_haha:
счейчас вот перейдем на одинарную коляску, может, буду больше двигаться и уставать? заодно и похудею (главное спниу не надорвать):-D[/QUOTE]
Я не худею... мне это не помогает...

[QUOTE=Оксанчик;5423242]Залезает на меня. Я сижу, он как обезьянка по спине карапкается и практически залезает мне на шею и чмокает в щечку, а веселья в этот момент.[/QUOTE]
:) Озорной мальчишка:)

Оксанчик 31.10.2012 12:45

[QUOTE=Aimy;5423255]Я не худею... мне это не помогает...

:) Озорной мальчишка:)[/QUOTE]

Не то слово, по лужам пробежал, а потом трагедия что мокрые сапоги сверху :-D

Juliasha 31.10.2012 12:48

[QUOTE=Оксанчик;5423242]Залезает на меня. Я сижу, он как обезьянка по спине карапкается и практически залезает мне на шею и чмокает в щечку, а веселья в этот момент.[/QUOTE]
как трогательно:girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;5423255]Я не худею... мне это не помогает...
[/QUOTE]

и мне не помогает:-/
мне помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ:-D

Оксанчик 31.10.2012 13:00

[QUOTE=Juliasha;5423269]как трогательно:girl_in_love:

мне помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ:-D[/QUOTE]

Очень трогательно, когда накрутит мне волосы я пору больно, он сразу пси (прости) и целоваться лезет.
Вообще любитель обниматься и целоваться.

Juliasha 31.10.2012 13:02

[QUOTE=Оксанчик;5423299]Очень трогательно, когда накрутит мне волосы я пору больно, он сразу пси (прости) и целоваться лезет.
[B]Вообще любитель обниматься и целоваться[/B].[/QUOTE]

это самое приятное :girl_in_love:

Оксанчик 31.10.2012 13:04

[QUOTE=Juliasha;5423301]это самое приятное :girl_in_love:[/QUOTE]

ага. и очень не хочу чтобы это утрачивалось.

Aimy 31.10.2012 13:45

[QUOTE=Juliasha;5423269]как трогательно:girl_in_love:

мне помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ:-D[/QUOTE]
Это всем помогает, вопрос, как это сделать;)

Juliasha 31.10.2012 13:46

[QUOTE=Aimy;5423440]Это всем помогает, вопрос, как это сделать;)[/QUOTE]

:-D

Оксанчик 31.10.2012 13:48

[QUOTE=Aimy;5423440]Это всем помогает, вопрос, как это сделать;)[/QUOTE]

Эх... и я хочу похудеть, но гадский холодильник рядом :-E

Aimy 31.10.2012 14:17

Грустная тема...

Aimy 01.11.2012 09:06

Привет!
Вчера Алиска отказалась залезать в бассейн, категорически! Муж говорит, зашли, детей много, Алиса посмотрела на это безобразие, схватила меня за ногу и ни на шаг!
Зато потом муж на час уходил, Алиса не плакала, не паниковала! И когда он вернулся, спокойно сказала воспитателю "папа пришел:)".

Оксанчик 01.11.2012 09:09

Всем привет!
Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.

Maryana 01.11.2012 09:13

Всем привет !

Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать.

Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик :)))

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.