![]() |
[QUOTE=КэТти;5621581]Еще нурофен свечи хорошие, мы ими пользовались.[/QUOTE]
В действии свечей с парацетамолом нет никакой разницы абсолютно. Разница только в цене.Либо за 40р., либо за 100. Таких лекарств куча, например тот же самый ацикловир за 10р. или зовиракс за 300р. и т.д. У них одно и то же действующее вещество и абсолютно одинаковый эффект :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5620508]НГ
[URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/87125c129b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/87125c129b_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой сладкий гномик :girl_in_love: с трешечкой вас! Арсения с 3-мя месяцами!!! |
[QUOTE=sofia05;5622196]В действии свечей с парацетамолом нет никакой разницы абсолютно. Разница только в цене.Либо за 40р., либо за 100. Таких лекарств куча, например тот же самый ацикловир за 10р. или зовиракс за 300р. и т.д. У них одно и то же действующее вещество и абсолютно одинаковый эффект :)[/QUOTE]
Ну в нурофене не парацетамол. А вообще да,согласна, но эти уже привычные лекарства, и проверенные, да и стоят 100 рублей. |
[QUOTE=КэТти;5621931]На упаковке написано с 3 месяцев. И еще есть всякие сиропы, тоже например нурофен, и панадол. У нас дома всегда и свечи, и оба сиропа. Т.к. свечи нельзя ставить, если понос у ребенка. Сироп тоже не всегда получается дать, т.к. если температура высокая, то возникает отвращение к еде, и ребенок просто отказывается пить что-то с ложки. Ну вот у нас по крайней мере так было. Эти сиропы тоже с 3 месяцев. В основе нурофена - ибупрофен,он хорош тем, что длительность эффекта дольше. Зато панадол (на основе парацетамола) начинает действовать быстрее. Иногда нам не помогал нурофен, приходилось давать вторую дозу панадола,и он обычно всегда действовал.[/QUOTE]
Спасибо, надо будет закупиться:) |
Приветики!
Сын сегодня рассмешил. Собирался в садик, какой-то очень рассеянный был. Я уже не выдержала и говорю: - "Зачем тебе голова? Чтобы в нее есть?". - "Нет, я ей еще говорю" :))):))):))) Девочки, на ГВ свеклу можно? Я вот нашла очищающий кишечник рецепт. Может пригодится тем, у кого из деток проблемы с запорами. [U]Очищающий кисель для плоского животика[/U] Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5623631]Приветики!
Сын сегодня рассмешил. Собирался в садик, какой-то очень рассеянный был. Я уже не выдержала и говорю: - "Зачем тебе голова? Чтобы в нее есть?". - "Нет, я ей еще говорю" :))):))):))) Девочки, на ГВ свеклу можно? Я вот нашла очищающий кишечник рецепт. Может пригодится тем, у кого из деток проблемы с запорами. [U]Очищающий кисель для плоского животика[/U] Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.[/QUOTE] Ой какой молодец!!! Находчивый!!! :))) Свеклу можно, только надо смотреть на реакцию малыша, как бы его не пронесло после всего этого :girl_haha: Но огромное спасибо! У меня сейчас как Федор стал тяжелым, я стала наконец худеть. А то вес замер и ни туда, ни сюда. И животик очень сильно убрался, еще капельку и будет плоским :))) |
[QUOTE=sofia05;5623647]Ой какой молодец!!! Находчивый!!! :)))
У меня сейчас как Федор стал тяжелым, я стала наконец худеть. А то вес замер и ни туда, ни сюда. И животик очень сильно убрался, еще капельку и будет плоским :)))[/QUOTE] Да, палец в рот не клади :hysteric: Молодец какая ты! А у меня пузо как на 5-6 месяце. Муж вчера спрашивает кого, мол, ждем, мальчика или девочку? "Тренажер" - ответила я. Тоже, вот, находчивая :-D Присматриваюсь уже второй месяц к эллиптическим тренажерам, а пока никак не могу взяться за себя... лень :-E С понедельника села на "6 лепестков", но сорвалась в конце второго дня. Тяжеловато как-то... Вот сейчас думаю на нее же снова попробовать сесть или на Дюкана? А пока выбираю диету, сижу и жру!!! Блин, у меня 14кг лишнего веса :hysteric::wallbash::diablo: |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5623702]Да, палец в рот не клади :hysteric:
Молодец какая ты! А у меня пузо как на 5-6 месяце. Муж вчера спрашивает кого, мол, ждем, мальчика или девочку? "Тренажер" - ответила я. Тоже, вот, находчивая :-D Присматриваюсь уже второй месяц к эллиптическим тренажерам, а пока никак не могу взяться за себя... лень :-E С понедельника села на "6 лепестков", но сорвалась в конце второго дня. Тяжеловато как-то... Вот сейчас думаю на нее же снова попробовать сесть или на Дюкана? А пока выбираю диету, сижу и жру!!! Блин, у меня 14кг лишнего веса :hysteric::wallbash::diablo:[/QUOTE] Ну понятно теперь в кого сынка :girl_haha: У меня тоже буквально неделю назад был как на 5 месяце, но вот как-то резко 2 кг ушло и живот спал. Жру как и всегда, именно жру :girl_haha: Плюс к тому что Федюшка тяжеленный я еще и гулять начала каждый день и даже иногда на коньках катаюсь. А то целый месяц наверное не гуляла с этими праздниками, все че-то некогда было, а иногда и просто отдохнуть хотелось :-/ Еще на днях приготовила свинину в соусе из сушеных персиков и чернослива, хоть в тубз хорошо походила...но видимо не только я :girl_hide:муж кажется не подозревает почему ему так хорошо в туалете :girl_haha: У меня 2 месяца вес стоял и пуз медленно уходил и кожа натягивалась. Было +2кг к добеременному весу. Сейчас вошла в добеременный вес. Хочу еще -10кг!!! |
Привет всем!
надо нам такой кисель попробовать....а то что то никак у нас с каками(( |
Девочки всем приветик!!!! Как же я по вам соскучилась, надеюсь вы меня еще помните!!!!!! Я тут совсем потерялась, бабушки наши через месяц после рождения Ванечки пропали все, все в работе, у мужа тоже работы навалилось, и я одна с сынулей, круглосуточно, сил на инет вообще нет, раньше хоть с телефона заходила, когда гуляла, а потом он стал отказываться на пузяку заходить!!!!!!!!
Ну сейчас вас почитаю, войду в курс дела))))) |
[QUOTE=julia3005;5625158]Девочки всем приветик!!!! Как же я по вам соскучилась, надеюсь вы меня еще помните!!!!!! Я тут совсем потерялась, бабушки наши через месяц после рождения Ванечки пропали все, все в работе, у мужа тоже работы навалилось, и я одна с сынулей, круглосуточно, сил на инет вообще нет, раньше хоть с телефона заходила, когда гуляла, а потом он стал отказываться на пузяку заходить!!!!!!!!
Ну сейчас вас почитаю, войду в курс дела)))))[/QUOTE] Ну наконец-то пропажа объявилась:))) А мы все продолжаем массажик делать, уже Соня более менее привыкла, не так капризулит. И головку заметно лучше держим, когда на животике лежит:) |
Василиску с 3 месяцами!
Мы закончили антибиотик пить, какашки наши нормализовались. Но надо еще 14 дней бактериофаги принимать. Юля, с возвращением! |
[QUOTE=julia3005;5625158]Девочки всем приветик!!!! Как же я по вам соскучилась, надеюсь вы меня еще помните!!!!!! Я тут совсем потерялась, бабушки наши через месяц после рождения Ванечки пропали все, все в работе, у мужа тоже работы навалилось, и я одна с сынулей, круглосуточно, сил на инет вообще нет, раньше хоть с телефона заходила, когда гуляла, а потом он стал отказываться на пузяку заходить!!!!!!!!
Ну сейчас вас почитаю, войду в курс дела)))))[/QUOTE] Какие люююди!!!! :))) Ну рассказывайте как дела? Фотки показывай, что уже умеете? [QUOTE=Sveta-kafeta;5626140]Ну наконец-то пропажа объявилась:))) А мы все продолжаем массажик делать, уже Соня более менее привыкла, не так капризулит. И головку заметно лучше держим, когда на животике лежит:)[/QUOTE] Умнички! Поздравляем! Малыши очень быстро учаться и тренируются, если им помогать. Мы вот и массажи и гимнастику делаем, и на фитболе занимаемся. А на животике вообще полюбили лежать, головой туда-сюда вертеть, оказалось что столько всего интересного можно увидеть :girl_haha: |
Что-то у нас много всего сразу)))
Тим усиленно начесывает десны об мои пальцы... ему прям в кайф стало) Раньше при попадании в рот начинал палец сосать, а теперь грызет и начесывает... Заливает все водопадом слюней... Ждем... Узнал, что лежа на животе можно передвигаться. Отталкивается одной ногой, перекладывает руки и потиньку ползет... Просто крутиться на 360 градусов теперь неинтересно) На спине лежать тоже скучно - надо куда-то двигаться)) Научился отбирать у меня из рук игрушки, только для того, чтобы их кидать куда по-дальше))) А сегодня обнаружил в зеркале, что мальчик у мамы на ручках - ОН САМ! Раньше пытался меня посильнее обнять и хмурился отражению. А сегодня повизгивал и улыбался себе))) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5626696]Что-то у нас много всего сразу)))
Тим усиленно начесывает десны об мои пальцы... ему прям в кайф стало) Раньше при попадании в рот начинал палец сосать, а теперь грызет и начесывает... Заливает все водопадом слюней... Ждем... Узнал, что лежа на животе можно передвигаться. Отталкивается одной ногой, перекладывает руки и потиньку ползет... Просто крутиться на 360 градусов теперь неинтересно) На спине лежать тоже скучно - надо куда-то двигаться)) Научился отбирать у меня из рук игрушки, только для того, чтобы их кидать куда по-дальше))) А сегодня обнаружил в зеркале, что мальчик у мамы на ручках - ОН САМ! Раньше пытался меня посильнее обнять и хмурился отражению. А сегодня повизгивал и улыбался себе)))[/QUOTE] с умелочками вас! |
Девочки всех детишек с прошедшими датками, и новыми умелочками!!!!!!
Мы недавно научились хохотать в голос, переворачиваться с пуза на спину, а один раз во сне со спины на пузо перевернулся испугался и заплакал))))) Во всю пускае слюни, и пытаемся грызть все что попадает в руки, будь то погремуха, одеяло, пальцы свои и чужие! Завтра нам предстоит крещение, посмотрим как вести себя будет!!!!!! Врачей всех обошли, вроде все хорошо, только невролог сказал, что мышцы у нас слабоваты и отправила на повторное узи головки(((( Вроде новости пока все! Постараюсь больше не теряться))))))))))) |
Юль, привет :) :) С умелочками Ванюшку и Тимурика!
|
Девочки, вы где все? Что нового? :) :)
|
Всем приветик!!!! Мы вчера покрестились, Ванечка стойко все перенес, только вначале немного покапризничал и когда водичкой обливали, а так наблюдал за всем с интересом!
Что у вас новенького? |
А вечером мне муж заявил, что хочет еще доченьку, я в шоке была!!!!! До этого мы оба были убеждены, чтоеще раз мы на ребеночка решимся только лет через 10!!!!
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |