![]() |
[QUOTE=СаранчА;6228192]07.12 в эфире покажут как Г.поругались и Али порвала св-во о браке и выкинула кольцо.[/QUOTE]
Ну она явно не в себе:-/ |
[QUOTE=СаранчА;6228192]07.12 в эфире покажут как Г.поругались и Али порвала св-во о браке и выкинула кольцо.[/QUOTE]
наверняка свид-во ненастоящее порвала ради эфиров фото норм особенно красива Саша |
Боже мой!!!!! Как Алиана себя не красиво ведет на свадьбе! Кошмар!!!!!!!!!!
|
Как бы Алиана себя не вела! Невеста она красивая!
|
Ну невесты в 99% все крсивые, но с таким характером и поведением нафиг такую красоту :)))
Оч крутая свадьба. Для чего? А еще так не плохо поэконлмили, раз банкет на Д2 устроили. Круто. . . . |
Девы, че там про Скородумову с Сичкаром говорили? не услышала:-/
|
[QUOTE=Ямама;6235570]Девы, че там про Скородумову с Сичкаром говорили? не услышала:-/[/QUOTE]
Поженились они... |
[QUOTE=Виктория К;6234377]Боже мой!!!!! Как Алиана себя не красиво ведет на свадьбе! Кошмар!!!!!!!!!![/QUOTE]
аха:-! [QUOTE=Виктория К;6234473]Как бы Алиана себя не вела! Невеста она красивая![/QUOTE] да так себе она а танец танцевала как столб |
да уж... нет слов просто!!!! я уже неделю не смотрела, а там все тоже:-Р:-E |
Вик, ты пропустила самое интересное! Алиана такое вытворяла! Ее к психиатру надо показать....
|
[QUOTE=Виктория К;6236745]Вик, ты пропустила самое интересное! Алиана такое вытворяла! Ее к психиатру надо показать....[/QUOTE]
во вторник в инете посмотрю, а то муж дома все выхи со мной что никак не глянуть :-Р:-Р:-Р а завтра с работы поздно прийду |
Не, Сичкарь и Скородум не женились. . . это Стěпа пошутил так. Все ок. :)
Кажется сегодня ОВ будет факи на лобном показывать..... Я вчера не все подряд смотрела просто. :) |
Привет,девочки!!!
али давно пора в специалисту...и в клинику неврозов,она неадекватная.... И вообще,согласна с сашей,многое в ее поведении-это минусы воспитания...С.М виновата во многом.... Я не знаю,постоянно гвоорить,что она беременная,гормоны итд...я три раза рожала детей,с разницей маленькой,никогда не было истерик...гормонов,психов...беременность это не болезнь.... Алиана избалованая,наглая,невоспитаная шантажистка))и аферистка))) После родов будет манипулировать ребенком, он ей и нужен то только для манипуляции... |
согласна. . . и очень жаль, что адекватным людям так с детками не везет.
Больше бес т что она то и дело - мы планировали, мы старались. Какого тогда про аборт заикаться. И так всем понятно, по залету свадьба эта и все остальное. . . |
Алиану надо к кровати привязать как психбольную
она опасна даже для себя ну будем надеется на совместное счастливое будущее Али и Саши а мамам пора по домам) а факу ОВ покажет, так как типа Алиана её через плазму нах... пошлёт только как после этого Саша ещё с ней поедет на мальдивы? хотя на мальдивах они абс-но счастливы) |
[QUOTE=СаранчА;6237231]согласна. . . и очень жаль, что адекватным людям так с детками не везет.
Больше бес т что она то и дело - мы планировали, мы старались. Какого тогда про аборт заикаться. [B]И так всем понятно, по залету свадьба эта и все остальное. . [/B].[/QUOTE] 100% |
УплОчено ж, вот и плевать на маму, на склоки, на факи, поедут. Ага, фоточки с Мальдив прям умиление. . . а интригу-то держали, что она просто с подпугрй вдвоем полетели. . .
|
[QUOTE=СаранчА;6237272]УплОчено ж, вот и плевать на маму, на склоки, на факи, поедут. Ага, фоточки с Мальдив прям умиление. . . а интригу-то держали, что она просто с подпугрй вдвоем полетели. . .[/QUOTE]
интриганы)))))) ну хоть сами отдохнут и все тоже оклемаются) |
А вчера я не поняла,али с мамой уехали в ночи...а брата алианиного зачем оставили...
И почему он не в школе?и что он делает на проекте? |
да вот же, чудная семейка. . . из-за шоу мальчик из гимназии в гимназию прыгает. . . .А на Д2 он для того, что бы про СМ не думали, что она мать-кукушка и все такое. . .
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |