Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 30.12.2012 22:42

Ох,какая красота.....и елка громадная,супер)))))))))Дашуля очаровашка-улыбашка!!!!!!!))))))))
а я дала Алисе конструктор и она как будто целыми днями этим занималась сложила большую башню)))))))я в шоке-я от нее много чего не ожидаю)))))))

ЦветочекЯ 30.12.2012 23:00

аааа,у меня голова опять болит сильно и тошнит(((что ж мне везет то?(((((

Матрёшкка 30.12.2012 23:04

не знаю что уж ты от Алисы там не ожидала, я вот была уверенна что она сложит тебе не только башню, но и целый город посторит:girl_haha:

Светик а как в прошлый раз у тебя голова прошла??? потерпи еще чуток скоро токс кончится уже....

ЦветочекЯ 30.12.2012 23:09

[QUOTE=Матрёшкка;5583571]не знаю что уж ты от Алисы там не ожидала, я вот была уверенна что она сложит тебе не только башню, но и целый город посторит:girl_haha:

Светик а как в прошлый раз у тебя голова прошла??? потерпи еще чуток скоро токс кончится уже....[/QUOTE]
мы с мужем правда были удивлены%-0
в конце 2 дня прошла%-0 после кучи таблеток%-0
даааа,токс у меня нескончаемый какой-то:-[ ]

Мамочка))) 30.12.2012 23:48

Привет, мои болтушечки:girl_in_love:
Какой тут у нас зайчик красивый:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: И ёлка отпадная просто:))) Маш, у вас тоже живая? У меня муж поехал за ёлкой и ему сказали что есть два варианта: один пахнет, но не особо пышный и постоянно сыпется, а второй вариант ёлок пышных, которые не сыпятся, но и не пахнут особо:girl_haha: Муж второй вариант прикатил домой, тоже до потолка:girl_haha: И правда стоит как искусственная, но красивая:)))

Маргошка моя совсем разболелась:( Ингаляции ни в какую делать не хочет и голос хриплый хриплый:( :( Сейчас помазала её разогревающей мазью, дала "Проторгол", принесла ей в комнату увлажнитель воздуха и когда она уснёт повешу ей на кроватку влажных пелёнок. Вообще настроение не новогоднее теперь:-/

Мамочка))) 30.12.2012 23:50

Машуль, календарики отпад, вот бабушки рады будут:girl_in_love: Танюшка молодец:)))
Светик, Алисочка у тебя умница такая!:girl_in_love:

Матрёшкка 30.12.2012 23:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;5583577]мы с мужем правда были удивлены%-0
в конце 2 дня прошла%-0 после кучи таблеток%-0
даааа,токс у меня нескончаемый какой-то:-[ ][/QUOTE]
бедняжка....а я не знала в Б что такое токс, я вообще до последнего сомневалась что б, пока рожать не начала:-D мне казалось что я просто толстая:girl_haha: И до самых родов ходила на 10-й этаж пешком пару раз в день, даже отдышки не было в отличии от мужа, и все равно Дашу перенгосила:-D
[QUOTE=Мамочка)));5583606]Привет, мои болтушечки:girl_in_love:
Какой тут у нас зайчик красивый:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: И ёлка отпадная просто:))) Маш, у вас тоже живая? У меня муж поехал за ёлкой и ему сказали что есть два варианта: один пахнет, но не особо пышный и постоянно сыпется, а второй вариант ёлок пышных, которые не сыпятся, но и не пахнут особо:girl_haha: Муж второй вариант прикатил домой, тоже до потолка:girl_haha: И правда стоит как искусственная, но красивая:)))

Маргошка моя совсем разболелась:( Ингаляции ни в какую делать не хочет и голос хриплый хриплый:( :( Сейчас помазала её разогревающей мазью, дала "Проторгол", принесла ей в комнату увлажнитель воздуха и когда она уснёт повешу ей на кроватку влажных пелёнок. Вообще настроение не новогоднее теперь:-/[/QUOTE]
да у нас живая и пахнет, мы всегда живую до потолка ставим, но честно говоря это самая пышная за последние 3 года...
Ого а что это за елки такие:?? я впервые слышу...ты нам обязательно покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) просвети меня:girl_haha:

Ой а что это вы заболели горло???? а инголяции как уснула попробуй сделать..у вас какой небулайзер??? тихий громкий??? а то многие во сне делают...
Маргоша пусть скорее поправляется!!!! понимаю что переживаешь...
и мы что-то подхворали, понос у нас был 2 дня а теперь в какашечках куски еды не переваренной(((( тоже настроение не праздничное...
[QUOTE=Мамочка)));5583608]Машуль, календарики отпад, вот бабушки рады будут:girl_in_love: Танюшка молодец:)))
Светик, Алисочка у тебя умница такая!:girl_in_love:[/QUOTE]

И мне Танюша сделала календарики, я напросилась:-Р :-Р :-Р
Такая я радая:))) :))) :))) спасибо танюша еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуля ты на какой бумаге печатала их делись)))

*Pupsik* 31.12.2012 00:08

Я тоже хочу календарикииии:girl_cray2: :( Так круто:girl_in_love:

Яночка такая смешная, пижамка прикольная:girl_haha:

Маш! Я еду к тебе на нг!!! Я хочу такую елку!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не, елка и правда просто шикарнаяяяяя:girl_in_love: А Дашулька модель!

А у меня подарочек к нг, м приперлися:girl_haha: не прошло и года:-D

Матрёшкка 31.12.2012 00:14

[QUOTE=*Pupsik*;5583624]Я тоже хочу календарикииии:girl_cray2: :( Так круто:girl_in_love:

Маш! Я еду к тебе на нг!!! Я хочу такую елку!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня подарочек к нг, м приперлися:girl_haha: не прошло и года:-D[/QUOTE]

Танюша привет!!! все мы вас ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша уже ждет Ромика, платье готовит, бусы прмеряет, правда елочные:girl_haha:
С М тебя, но конечно если бы вторая полоска на тесте приперлась, это былы бы классный подарок:girl_haha:

Такс я смотрю ты претюндуешь на мое место, "главный хочука"????:girl_haha:

Мамочка))) 31.12.2012 00:18

[QUOTE=Матрёшкка;5583612]
да у нас живая и пахнет, мы всегда живую до потолка ставим, но честно говоря это самая пышная за последние 3 года...
Ого а что это за елки такие:?? я впервые слышу...ты нам обязательно покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) просвети меня:girl_haha:

Ой а что это вы заболели горло???? а инголяции как уснула попробуй сделать..у вас какой небулайзер??? тихий громкий??? а то многие во сне делают...
Маргоша пусть скорее поправляется!!!! понимаю что переживаешь...
и мы что-то подхворали, понос у нас был 2 дня а теперь в какашечках куски еды не переваренной(((( тоже настроение не праздничное...

И мне Танюша сделала календарики, я напросилась:-Р :-Р :-Р
Такая я радая:))) :))) :))) спасибо танюша еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуля ты на какой бумаге печатала их делись)))[/QUOTE]

Ну он за ёлкой в "Оби" ездил и там были наши отечественные и норвежские. Вот он норвежскую и взял;)
Не, у нас шумный. Мы ингалятор купили когда у Даньки ложный круп был, 4 года назад. Я и не знала что уже безшумные есть, надо приобрести:connie_1: Маш, а какие не шумят?
Чего это у вас с какуськами такое?:(

Мамочка))) 31.12.2012 00:19

[QUOTE=*Pupsik*;5583624]Я тоже хочу календарикииии:girl_cray2: :( Так круто:girl_in_love:

А у меня подарочек к нг, м приперлися:girl_haha: не прошло и года:-D[/QUOTE]

А у меня первый раз задержка за год, видимо главной ночи ждут:girl_haha:
У нас тут одни Машули и Танюши:girl_haha:

*Pupsik* 31.12.2012 00:24

[QUOTE=Матрёшкка;5583629]Танюша привет!!! все мы вас ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша уже ждет Ромика, платье готовит, бусы прмеряет, правда елочные:girl_haha:
С М тебя, но конечно если бы вторая полоска на тесте приперлась, это былы бы классный подарок:girl_haha:

Такс я смотрю ты претюндуешь на мое место, "главный хочука"????:girl_haha:[/QUOTE]

даааааа:girl_haha:

Мы пакуем чумаданы:girl_haha:

да, я расстроилась сначала тоже, все таки пока м нет, есть надежда хоть и крошечная:) Но ничего, ведь сейчас и правда не время, вот следующей осенью возьмемся плотно за запузячивание:puz: :girl_haha:

Мы сегодня же на елке были, Ромаш ничего не испугался, сфоткался и со Снегуркой и с Дедом Морозом :girl_haha: Отобрали у девочки чупа чупс:-D смотрели представление всем махали пока пока и хлопали в ладоши:girl_haha: Одевать в костюм не стали, он все с себя стягивать начал:girl_haha:

Матрёшкка 31.12.2012 00:32

[QUOTE=Мамочка)));5583635]Ну он за ёлкой в "Оби" ездил и там были наши отечественные и норвежские. Вот он норвежскую и взял;)
Не, у нас шумный. Мы ингалятор купили когда у Даньки ложный круп был, 4 года назад. Я и не знала что уже безшумные есть, надо приобрести:connie_1: Маш, а какие не шумят?
Чего это у вас с какуськами такое?:([/QUOTE]
А что такое ОБИ??? у нас такого нету...
Ну типа громкие(это со лов моего врача) это компрессорные, а есть ультразвуковые, но читай отзывы. некоторые отстой!!! они тихие. но у них меньше препаратов разрешено для применения...воть...а может тебе Марго включить мульт и не прям совсем масочку одеть, но максимально близко держать???
фиг знает что нас такое....
[QUOTE=Мамочка)));5583637]А у меня первый раз задержка за год, видимо главной ночи ждут:girl_haha:
У нас тут одни Машули и Танюши:girl_haha:[/QUOTE]
ага наверное и вправду у вас подарком тестик полосатый будет:girl_haha: :girl_pinkglassesf: главной ночи ждет:-D
[QUOTE=*Pupsik*;5583641]даааааа:girl_haha:

Мы пакуем чумаданы:girl_haha:

да, я расстроилась сначала тоже, все таки пока м нет, есть надежда хоть и крошечная:) Но ничего, ведь сейчас и правда не время, вот следующей осенью возьмемся плотно за запузячивание:puz: :girl_haha:

Мы сегодня же на елке были, Ромаш ничего не испугался, сфоткался и со Снегуркой и с Дедом Морозом :girl_haha: Отобрали у девочки чупа чупс:-D смотрели представление всем махали пока пока и хлопали в ладоши:girl_haha: Одевать в костюм не стали, он все с себя стягивать начал:girl_haha:[/QUOTE]

не расстраивайся вы же даже не планирвали зато учебу закончишь и за дочечкой потопаешь:girl_in_love:

Ромик молодчина:girl_in_love: а фоты будут???
А моя вот на дед мороза напряженно смотрела:girl_haha: а снегурочка говорит это дед мороз, а у него борода усы, шапка на лицо надвинута, а мальчик наш ровесник в лицо ему вглядываается и спрашивает а где????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: запоковали деда так что я и сама не поняла где лицо было:-D

Матрёшкка 31.12.2012 00:35

Девулечки я спать)))

Верю в Чудо 31.12.2012 00:49

Приветик болтушечки!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛЕННИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!

Мамочка))) 31.12.2012 00:54

[QUOTE=Матрёшкка;5583646]А что такое ОБИ??? у нас такого нету...
Ну типа громкие(это со лов моего врача) это компрессорные, а есть ультразвуковые, но читай отзывы. некоторые отстой!!! они тихие. но у них меньше препаратов разрешено для применения...воть...а может тебе Марго включить мульт и не прям совсем масочку одеть, но максимально близко держать???
фиг знает что нас такое....

ага наверное и вправду у вас подарком тестик полосатый будет:girl_haha: :girl_pinkglassesf: главной ночи ждет:-D

не расстраивайся вы же даже не планирвали зато учебу закончишь и за дочечкой потопаешь:girl_in_love:

А моя вот на дед мороза напряженно смотрела:girl_haha: а снегурочка говорит это дед мороз, а у него борода усы, шапка на лицо надвинута, а мальчик наш ровесник в лицо ему вглядываается и спрашивает а где????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: запоковали деда так что я и сама не поняла где лицо было:-D[/QUOTE]
"Оби" это строительный гипермаркет и плюс к этому там много цветов и всего для сада:connie_1:
Надо почитать будет про ингаляторы, спасибо за идею:girl_in_love:
Нет, я точно не беременна:) Я и не хочу больше, у меня полный комплект:girl_in_love:
Спокойной ночи, Машуль:zzz:
[QUOTE=Юляшкин@;5583661]Приветик болтушечки!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛЕННИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И тебя с наступающим и пусть все желания исполнятся в Новом году:girl_in_love:

*Pupsik* 31.12.2012 00:54

[QUOTE=Мамочка)));5583637]А у меня первый раз задержка за год, видимо главной ночи ждут:girl_haha:
У нас тут одни Машули и Танюши:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже первая задержка:girl_haha:
и не говори, самые болтливые тут собрались и поди различи кто тут к кому обращается:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5583646]

А моя вот на дед мороза напряженно смотрела:girl_haha: а снегурочка говорит это дед мороз, а у него борода усы, шапка на лицо надвинута, а мальчик наш ровесник в лицо ему вглядываается и спрашивает а где????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: запоковали деда так что я и сама не поняла где лицо было:-D[/QUOTE]

да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фотки будут потом в дневе;) может завтра еще пофоткаемся так сразу все и выложу весь нг:)
а мой копошился у деда в бороде:-D все в камеру не могли поймать поворачивался к бородище:girl_haha: а Снегурки косички дергал(она ему больше понравилась), ну мужик же:girl_haha:

Спокойной ночи!

[QUOTE=Юляшкин@;5583661]Приветик болтушечки!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛЕННИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

И тебя с наступающим, Юлечка!:girl_in_love:

Мамочка))) 31.12.2012 00:57

[QUOTE=*Pupsik*;5583664]у меня тоже первая задержка:girl_haha:
и не говори, самые болтливые тут собрались и поди [B]различи кто тут к кому обращается[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
Да, наш организм не мог нас с тобой без "подарка" оставить:girl_haha:

сЫч 31.12.2012 02:25

ой я тож всех люблю.. Ден сильно чего то уменя заболел.. до 39 темпа была.. щас ТТТ спала... я скоро чокнусь.. щас он со мной помогает печатать мне.. спть.. вообще не хочет.. или по кровати своей ходит или по нашему дивану катется колбасой... и лезет во все щели. .и поет па-па, па-па!!!

ну Тань с подарочком тебя! чтоб в след. году месек на НГ уже не было!

Надя - ты красотка!

молодец очень хорошо выглядишь!
самая чухня тут.. это я.. и самая толстышка по любас.. н омне это уже как -то пофиг.... на 12 кг я похудела.. хотелось бы еще минус 20.. но нут самое главное щас с праздниками не вернуть сброшенное....

Мамочка))) 31.12.2012 02:38

[QUOTE=сЫч;5583797]ой я тож всех люблю.. Ден сильно чего то уменя заболел.. до 39 темпа была.. щас ТТТ спала... я скоро чокнусь.. щас он со мной помогает печатать мне.. спть.. вообще не хочет.. или по кровати своей ходит или по нашему дивану катется колбасой... и лезет во все щели. .и поет па-па, па-па!!!

ну Тань с подарочком тебя! чтоб в след. году месек на НГ уже не было!

Надя - ты красотка!

молодец очень хорошо выглядишь!
самая чухня тут.. это я.. и самая толстышка по любас.. н омне это уже как -то пофиг.... на 12 кг я похудела.. хотелось бы еще минус 20.. но нут самое главное щас с праздниками не вернуть сброшенное....[/QUOTE]

Ну вот нашли наши с тобой детки время болеть:( Хотя, я так подумала, мне легче что сейчас Маргоша заболела, так как муж дома и поможет мне. И за Даняшкой в школу не надо идти с больным ребёнком, так что во всём надо искать плюсы:)
Спасибо за комплимент большое, но мне до красотки ещё работать и работать:girl_haha: Ты молодец какая, так много скинула:))) :))) А у меня вообще стимул пропал худеть:( На работу не скоро пойду, муж не поедет на море (он вообще кроме как рыбалки и охоты ничего не признаёт:-E ) и меня одну не отпустит. Поэтому мне уже как то всё равно стало%-0
У тебя сынуля ходит уже?:-! :)))

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.