![]() |
[QUOTE=Юла2;5598916]:) Да я здесь. Читаю часто, но писать и ждать ответ - не получается. Мы в "бегах". До НГ каждый день корпоративы, утренники, елки, в т.ч. их организация, соревнования, подготовка к НГ (костюмы, конкурсы, закупки). Короче, вроде все - развлекухи, а сил к 31 декабря у меня не осталось. Сам НГ весело, да и все последующие дни насыщенные: то пикник, то горки снежные, то аквапарк, то гости, на Рождество с ночевкой в деревню с друзьями ездили. Гриша тащится от смены впечатлений! Вот. Скоро будни, а я как-то и не отдохнула;) . А еще скоро декрет заканчивается. Буду выходить на свою работу, если ничего другого не найду до апреля. От идеи работы с мужем я отказалась. Я убедилась в том, что должна быть независимой от него, хотя бы морально;) , материально вряд ли... з/п моя семье не сильно поможет.[/QUOTE]
Да, фотки у вас веселые:))) Вы по сказкам в этом году?) [QUOTE=Юла2;5599012]Да, вырастут очень быстро. Сейчас уже, наверное, мамам малышей наши апрелята кажутся совершенно взрослыми людьми! Гриша в нашей компании самый маленький, многим кажется, что с ним тяжело. А я смотрю на родную сестру, у которой годовалый малыш, и мне кажется, что у меня супер халява уже началась. Уже почти везде всей семьей ходим, даже в кино;) .[/QUOTE] Мне уже Соня кажется взрослой, тем более сейчас с выражением своего мнения. А то,что халява сейчас по сравнению с годовалыми малютками - это точно! Что Гриша в кино делает? |
[QUOTE=Юла2;5599012]Да, вырастут очень быстро. Сейчас уже, наверное, мамам малышей наши апрелята кажутся совершенно взрослыми людьми! Гриша в нашей компании самый маленький, многим кажется, что с ним тяжело. А я смотрю на родную сестру, у которой годовалый малыш, и мне кажется, что у меня супер халява уже началась. Уже почти везде всей семьей ходим, даже в кино;) .[/QUOTE]
Да, Вы молодцы, вижу фоточки в Одноклассниках! Алена кажется такой большой (по габаритам), но...если капризы, то кому угодно вынесет мозг, Слава считается за отдых:-D Не хочется, чтоб скрипя сердцем, я такая принципиальная, пусть трудно, но сама и никого не просить%-0 :( Свекровь вроде с радостью помогает, когда просим, а просим редко, наверное, поэтому и с радостью:girl_haha: Но у нее оправдание-работа. У моих оправдание-расстояние, хотя несколько раз было, что мама оставалась с Аленой, а мы по магазинам, так потом встречала с таким выражением лица, словно она неделю сидела с Аленой, а мы на море летали, но ведь говорит, что скучает и жалеет, что много не может помочь%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5599032]Да, фотки у вас веселые:)))
Вы по сказкам в этом году?) Мне уже Соня кажется взрослой, тем более сейчас с выражением своего мнения. А то,что халява сейчас по сравнению с годовалыми малютками - это точно! Что Гриша в кино делает?[/QUOTE] :) Да, сказки. А Гриша в кино ест попкорн и смотрит кино... ну или мультик:) |
[QUOTE=ОльгаНики;5599035]Да, Вы молодцы, вижу фоточки в Одноклассниках!
Алена кажется такой большой (по габаритам), но...если капризы, то кому угодно вынесет мозг, Слава считается за отдых:-D [B]Не хочется, чтоб скрипя сердцем, я такая принципиальная, пусть трудно, но сама и никого не просить%-0 :( [/B] Свекровь вроде с радостью помогает, когда просим, а просим редко, наверное, поэтому и с радостью:girl_haha: Но у нее оправдание-работа. У моих оправдание-расстояние, хотя несколько раз было, что мама оставалась с Аленой, а мы по магазинам, так потом встречала с таким выражением лица, словно она неделю сидела с Аленой, а мы на море летали, но ведь говорит, что скучает и жалеет, что много не может помочь%-0[/QUOTE] Если чувствуешь в себе силы и желание справляться сама - молодец! Ну а я вот на очевидное нежелание бабушек давно перестала внимание обращать. Но, конечно, стараюсь никого не нагружать, чередую...куда можно, с собой берем. Если бы я ждала предложения от бабушек, то уже очень давно и плотно сидела бы дома.:( Сестра пока еще обижается, что бабушки помогают, но не дерутся за право посидеть с внуком, они ведь его хотели, ждали.;) |
[QUOTE=Юла2;5599055]Если чувствуешь в себе силы и желание справляться сама - молодец! Ну а я вот на очевидное нежелание бабушек давно перестала внимание обращать. Но, конечно, стараюсь никого не нагружать, чередую...куда можно, с собой берем. Если бы я ждала предложения от бабушек, то уже очень [B]давно и плотно сидела бы дома[/B].:( Сестра пока еще обижается, что бабушки помогают, но не дерутся за право посидеть с внуком, они ведь его хотели, ждали.;)[/QUOTE]
:-D Вот и сидим... |
Девочки, привет! Мы вернулись, ездили на турбазу на Волге. Отдохнули отлично, только инета там не было и я пропустила, как Сашечка родила.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЫНОЧКА АЛЕШЕНЬКУ! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА СЛАДЕНЬКОГО!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Так-с ушла счастливая я на учебу:girl_haha: и вернулась не очень:-! короче начало не с 8 числа:hysteric: а с сегодняшнего дня набирают группу, всего 3 девушки пришли:girl_haha: говорит я что буду каждый раз по новой каждому объяснять, ну конечно правильно говорит... только теперь примерно 21 числа начнутся уже занятия:hysteric: я уже мечтала к 8 марта права заиметь:-D
ну я уж так настроилась ходить то:girl_haha: ну ладненько! |
[QUOTE=Юла2;5598999]
:) Здорово, когда у бабушек есть возможность и ЖЕЛАНИЕ помогать с внуками!!!!! Нам помогают все, но без энтузиазма, скрипя сердцем, так сказать. Аня, а ты работаешь сейчас? Наверное, зря спросила.... В роддом из офиса отправишься;) Просто я читала, что в больничке ты лежала, вот и засомневалась.[/QUOTE] Да, в праздники три дня на работу ходила) Дел много накопилось, половина бухгалтерии на мне, Надо много проверять... Все косячат, включая меня))) |
Юль, сдать бы))) хотя ты целеустремленная.... Сама сдашь)
Я вот мечтаю, что рожу и за руль) Хотя в Москве вообще не ориентируюсь( Может в Люберцах будет проще) |
Доброе утро!
Сдались мы в сад, повезло встретила соседку, она покараулила коляску у дверей сада, пока поднимались в группу. Утром, только встала Алена с кровати, побежала с криком "жамка" к коробке с игрушками, где раньше лежала пижама в ее рюкзачке, мы ее перед НГ забирали стирать, постирали и отнесли обратно,но папа забыл выложить из рюкзака и ребенок 2 дня спал без нее, оказыватеся она все праздники помнила, что у нее нет пижамы в саду))) Вот думаю, страшный человек растет, плохо и мало говорит, и что у нее в мозгах творится не понятно))) Положила я по 1000 и по коробке конфет в качестве подарка, воспиталка очень обрадовалась, наверное, даже больше вниманию. [B]Юлечка[/B], молодец, поздравляю с решением ездить за рулем!!!Успешной учебы и легких прав! [B]Аня[/B], Ты сколько времени гуляешь с Василисой?Я переживаю, что лицо у нас открыто полностью, Ты как-то прикрываешь и как, если да? |
Приветики!
Давайте ка все срочно поправляйтеся все, кто болеет! Так Сашечку наверно вчера выписали, или сегодня точно выпишут ))))) Сашуля, мы тебя ждем с рассказом!!!!! Оль, у моей тоже лицо открыто, где то до 2 месяцев тоже переживала.... но не закрывала ничем, мне кажется ей не айс будет так, а ща уже и не переживаю почему то. домой приходим вся горяченькая такая, а щечки румяные и прохладные. я думаю все ок. У меня подруга внутрь комбеза пеленку делала и личико уголком закрывала.... но у меня что то ассоциации нехорошие от таких манипуляций.... и мы ведь не гуляем когда очень холодно, до -10 можем и 2-3 часа гулять (с заходом в магаз какой нибудь минут на 10), с -10 до -15 гуляем часик - полтора. Когда холоднее не гуляем, максимум до магазина через дорогу дойдем - это 15 минут и когда что то срочно нужно. Оль а ты Славушку во что одеваешь гулять? Юлечка к тебе вопрос ну и может еще кто подскажет.... про спираль... какая? больно вставлять? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5600273]
Юлечка к тебе вопрос ну и может еще кто подскажет.... про спираль... какая? больно вставлять?[/QUOTE] Постою, послушаю) |
[QUOTE=ulechka;5599461]Так-с ушла счастливая я на учебу:girl_haha: и вернулась не очень:-! короче начало не с 8 числа:hysteric: а с сегодняшнего дня набирают группу, всего 3 девушки пришли:girl_haha: говорит я что буду каждый раз по новой каждому объяснять, ну конечно правильно говорит... только теперь примерно 21 числа начнутся уже занятия:hysteric: я уже мечтала к 8 марта права заиметь:-D
ну я уж так настроилась ходить то:girl_haha: ну ладненько![/QUOTE] А ты пробовала ездить или вообще ни разу? Вождения параллельно будут? [QUOTE=Аномалия;5599625]Юль, сдать бы))) хотя ты целеустремленная.... Сама сдашь) Я вот мечтаю, что рожу и за руль) Хотя в Москве вообще не ориентируюсь( Может в Люберцах будет проще)[/QUOTE] Надо с маленьких поездок начинать и еще одну дальнюю за город, чтобы габариты автомобиля прочувствовать. [QUOTE=ОльгаНики;5600110]Доброе утро! Сдались мы в сад, повезло встретила соседку, она покараулила коляску у дверей сада, пока поднимались в группу. Утром, только встала Алена с кровати, побежала с криком "жамка" к коробке с игрушками, где раньше лежала пижама в ее рюкзачке, мы ее перед НГ забирали стирать, постирали и отнесли обратно,но папа забыл выложить из рюкзака и ребенок 2 дня спал без нее, оказыватеся она все праздники помнила, что у нее нет пижамы в саду))) Вот думаю, страшный человек растет, плохо и мало говорит, и что у нее в мозгах творится не понятно))) Положила я по 1000 и по коробке конфет в качестве подарка, воспиталка очень обрадовалась, наверное, даже больше вниманию. [B]Юлечка[/B], молодец, поздравляю с решением ездить за рулем!!!Успешной учебы и легких прав! [B]Аня[/B], Ты сколько времени гуляешь с Василисой?Я переживаю, что лицо у нас открыто полностью, Ты как-то прикрываешь и как, если да?[/QUOTE] Мы встали со словами "не хочу в садик" Так и бубнила все утро, в садике спасла елка в группе, пошли с воспитательницей фонарики зажигать. [QUOTE=Аномалия;5600346]Постою, послушаю)[/QUOTE] :girl_haha: тебе зачем? естественная контрацепция на 2 года минимум обеспечена:) |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Соню в садик, а сама по распродаже прошлась:))) Куртку Сонечке купила на весну в Заре и к ней шапки по 300р (!) в Monsoon и шарф:))) . Красотка будет весной:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;5599625]Юль, сдать бы))) хотя ты целеустремленная.... Сама сдашь)
Я вот мечтаю, что рожу и за руль) Хотя в Москве вообще не ориентируюсь( Может в Люберцах будет проще)[/QUOTE]:))) надеюсь!! если нет, посмотрим:girl_haha: там папин друг директор:-D [QUOTE=ОльгаНики;5600110]Доброе утро! Сдались мы в сад, повезло встретила соседку, она покараулила коляску у дверей сада, пока поднимались в группу. Утром, только встала Алена с кровати, побежала с криком "жамка" к коробке с игрушками, где раньше лежала пижама в ее рюкзачке, мы ее перед НГ забирали стирать, постирали и отнесли обратно,но папа забыл выложить из рюкзака и ребенок 2 дня спал без нее, оказыватеся она все праздники помнила, что у нее нет пижамы в саду))) Вот думаю, страшный человек растет, плохо и мало говорит, и что у нее в мозгах творится не понятно))) Положила я по 1000 и по коробке конфет в качестве подарка, воспиталка очень обрадовалась, наверное, даже больше вниманию. [B]Юлечка[/B], молодец, поздравляю с решением ездить за рулем!!!Успешной учебы и легких прав! [B]Аня[/B], Ты сколько времени гуляешь с Василисой?Я переживаю, что лицо у нас открыто полностью, Ты как-то прикрываешь и как, если да?[/QUOTE]спасибо)))))))) уже бы скорей:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5600273]Приветики! Давайте ка все срочно поправляйтеся все, кто болеет! Так Сашечку наверно вчера выписали, или сегодня точно выпишут ))))) Сашуля, мы тебя ждем с рассказом!!!!! Оль, у моей тоже лицо открыто, где то до 2 месяцев тоже переживала.... но не закрывала ничем, мне кажется ей не айс будет так, а ща уже и не переживаю почему то. домой приходим вся горяченькая такая, а щечки румяные и прохладные. я думаю все ок. У меня подруга внутрь комбеза пеленку делала и личико уголком закрывала.... но у меня что то ассоциации нехорошие от таких манипуляций.... и мы ведь не гуляем когда очень холодно, до -10 можем и 2-3 часа гулять (с заходом в магаз какой нибудь минут на 10), с -10 до -15 гуляем часик - полтора. Когда холоднее не гуляем, максимум до магазина через дорогу дойдем - это 15 минут и когда что то срочно нужно. Оль а ты Славушку во что одеваешь гулять? Юлечка к тебе вопрос ну и может еще кто подскажет.... про спираль... какая? больно вставлять?[/QUOTE] Ой какая.. я не помню чето названия%-0 с серебряным стержнем, недорогая! Вставляла не больно! и первый и второй разы! сразу после родов , т.е. после 50 дней, как Г говорила. Потом до 10 дней выделения были, сначала как М, потом как сукровичка, это норма. 10 дней без секса и тяжелее чайника низя:girl_haha: ну вот и все:girl_haha: А тебе еще не поздно ставить интересно?%-0 матка же закроется и спираль не поставишь, пока М не придут снова, это после родов пока матка отрытая ставят, а если закрылась, то ждут М и вставляют при М ее:-! наверное к Г надо сходить , она и скажет:) [QUOTE=Тане4ка;5600610]А ты пробовала ездить или вообще ни разу? Вождения параллельно будут? Надо с маленьких поездок начинать и еще одну дальнюю за город, чтобы габариты автомобиля прочувствовать. Мы встали со словами "не хочу в садик" Так и бубнила все утро, в садике спасла елка в группе, пошли с воспитательницей фонарики зажигать. :girl_haha: тебе зачем? естественная контрацепция на 2 года минимум обеспечена:)[/QUOTE]:girl_haha: аха были два раза:-D в мае когда мы ездили на природу с однокурсниками, там я пьяная села за руль:girl_haha: и по степи катались, сначала на автомате покаталась с мужем, он мне показал как надо, потом с другим уже села за механику и еще покаталась:girl_haha: вот моя практика:-D незнаю, мож покатаюсь с мужем:girl_haha: вообще у меня будет жесть:-D :-D :-D учится зимой, по снегу, на лысой резине, да еще и на советской ниве, если научусь, то потом любая машина будет в легкую как мне муж сказал:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5600619][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Соню в садик, а сама по распродаже прошлась:))) Куртку Сонечке купила на весну в Заре и к ней шапки по 300р (!) в Monsoon и шарф:))) . Красотка будет весной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: с обновочками! |
Всем приветик!:girl_pinkglassesf: давно я тут не зависла:girl_haha:
Сегодня такой снегопад был, все замело! Проводили Аделину первый день в школу, после каникул! Собрались и пошли гулять:))) Как здорова! Столько снега, Анфиса в снег прыгала, ползала, купалась:-D нагулялись супер! Пришли съели по тарелке борща:puz: и сейчас пробуем ложится спать:-! это капец:girl_haha: мы не спали днем, если не соврать недели 3:-! Ну не спит и все:hysteric: вот только в дороге в Аксай спала в машине. Спим мы с 23 до 11 утра! и усе! можем с 24 до 14:girl_haha: короче это походу от того что каникулы еще были, утром никуда не надо, папа сам встал, по-тихому ушел на работу:girl_haha: Завтра будем вставать рано:girl_haha: посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5600821]:))) надеюсь!! если нет, посмотрим:girl_haha: там папин друг директор:-D
спасибо)))))))) уже бы скорей:girl_haha: Ой какая.. я не помню чето названия%-0 с серебряным стержнем, недорогая! Вставляла не больно! и первый и второй разы! сразу после родов , т.е. после 50 дней, как Г говорила. Потом до 10 дней выделения были, сначала как М, потом как сукровичка, это норма. 10 дней без секса и тяжелее чайника низя:girl_haha: ну вот и все:girl_haha: А тебе еще не поздно ставить интересно?%-0 матка же закроется и спираль не поставишь, пока М не придут снова, это после родов пока матка отрытая ставят, а если закрылась, то ждут М и вставляют при М ее:-! наверное к Г надо сходить , она и скажет:) :girl_haha: аха были два раза:-D в мае когда мы ездили на природу с однокурсниками, там я пьяная села за руль:girl_haha: и по степи катались, сначала на автомате покаталась с мужем, он мне показал как надо, потом с другим уже села за механику и еще покаталась:girl_haha: вот моя практика:-D незнаю, мож покатаюсь с мужем:girl_haha: вообще у меня будет жесть:-D :-D :-D учится зимой, по снегу, на лысой резине, да еще и на советской ниве, если научусь, то потом любая машина будет в легкую как мне муж сказал:girl_in_love: :girl_in_love: с обновочками![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, учиться надо на механике, потом ничего не страшно:) Хотя, конечно, со временем механика останется, наверное, только для гоночных трасс) [QUOTE=ulechka;5600843]Всем приветик!:girl_pinkglassesf: давно я тут не зависла:girl_haha: Сегодня такой снегопад был, все замело! Проводили Аделину первый день в школу, после каникул! Собрались и пошли гулять:))) Как здорова! Столько снега, Анфиса в снег прыгала, ползала, купалась:-D нагулялись супер! Пришли съели по тарелке борща:puz: и сейчас пробуем ложится спать:-! это капец:girl_haha: мы не спали днем, если не соврать недели 3:-! Ну не спит и все:hysteric: вот только в дороге в Аксай спала в машине. Спим мы с 23 до 11 утра! и усе! можем с 24 до 14:girl_haha: короче это походу от того что каникулы еще были, утром никуда не надо, папа сам встал, по-тихому ушел на работу:girl_haha: Завтра будем вставать рано:girl_haha: посмотрим:girl_haha:[/QUOTE] Со снегом вас!:) Соню тоже не уложить , если так поздно проснется, поэтому мы когда дома - просыпаемся по будильнику в 8 часов, правда, я включаю телевизор, по выходным показывают сказки, Соня смотрит, я еще дремлю часов до 9:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5600897]Спасибо!:girl_in_love:
Да, учиться надо на механике, потом ничего не страшно:) Хотя, конечно, со временем механика останется, наверное, только для гоночных трасс) Со снегом вас!:) Соню тоже не уложить , если так поздно проснется, поэтому мы когда дома - просыпаемся по будильнику в 8 часов, правда, я включаю телевизор, по выходным показывают сказки, Соня смотрит, я еще дремлю часов до 9:girl_haha:[/QUOTE] ой когда это будет со временем:girl_haha: я не могу сама вставать, отсюда мы спим:girl_haha: |
Привет!
Болталка оживляется потихонечку. Юля еще не приехала? |
[QUOTE=Pretty Vi;5601071]Привет!
Болталка оживляется потихонечку. Юля еще не приехала?[/QUOTE] Привет! ты че мне не отвечаешь который день:hysteric: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |