![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], понятно, Ксюш
ну, хоть 3 сезона нормальных, уже что-то :) мне Бонни нравится :) классная |
Досматриваю молодую гвардию....сижу реву,тяжелые такие серии.
|
Посмотрела первые 8 серий Город хищниц, ничего так, забавно )))
|
Захотелось чего то лёгкого и посмотрела[B][I] "Условие контракта[/I][/B]" интересно довольно таки,но вот второй сезон никакущий.
Сейчас сижу смотрю первые серии[B][I] "Слава"[/I][/B],так мне нравится весь актерский состав. |
Посмотрела замечательный сериал(4 серии) [B]" Обучаю игре на гитаре"[/B] очень хороший!!
|
я продолжаю смотреть [I]"Дневники вампира"[/I]
2 сезон сейчас смотрю и вот что тут играет Лорен Коэн ))) это Мэгги из Ходячих, если кто не понял)))) приятно было ее увидеть и здесь ^^ |
[quote="Пчелка Майя;7042910"]"Слава"[/quote]
это чего такое? [quote="Байкалочка;7043021"]" Обучаю игре на гитаре" очень хороший!![/quote] заинтриговала, записала себе в списочек |
А я сегодня "Мотель Бейтса" добила.
Первый сезон мне оочень нравился. Второй уже не так. а третий оттягивала, но досмотреть то надо. В принципе ожидаемая концовка, в плане его душевного расстройства. |
Смотрю 5 сезон Игры престолов.
Как то скучновато мне..... |
А никто не смотрит "Сладкая жизнь"?
Я тут от домасидения посмотрела 1сезон и вот второй теперь смотрю. Мне нравится)))) |
[b]Shegal[/b], я смотрю)))
|
[b]Лика17[/b], даа растягивают сезон как могут..
|
[QUOTE=Иришка 87;7052450][b]Shegal[/b], я смотрю)))[/QUOTE]
Ооооо!!!!!класс!!!!! я думаю во втором сезоне серий как в пепвом? Это мало...... Я даже физрука всего пересмотрела)))) |
[b]Shegal[/b], посмотрим сколько их там)))
|
[quote="Shegal;7052347"]А никто не смотрит "Сладкая жизнь"?[/quote]
Я не смотрела 1-й сезон, поэтому и 2-й не стала... внесла в список себе, потом посмотрю сразу два сезона... говорят не плохой |
[b]Викуля![/b], сериал на гране фола...Очень откровенный
|
[quote="Иришка 87;7053116"]Очень откровенный[/quote]
ну да, это я уже знаю :) |
[QUOTE=Shegal;7052511]Ооооо!!!!!класс!!!!!
я думаю во втором сезоне серий как в пепвом? Это мало...... Я даже физрука всего пересмотрела))))[/QUOTE] В первом 6 серий,во втором вроде 14 Я жду пока все выйдут,чтобы разом посмотреть) |
[b]Margarita_22[/b], я тоже хотела все вместе посмотреть,но не выдержала))))Ночью не смотрю,малая спит.Днем смотрю через инет)))
|
[b]Иришка 87[/b], я пока держусь)в который раз пересматриваю "женского доктора", готовлюсь к родам морально)
"Игры престолов" смотрим по серии в неделю,вот вроде и нудноватый сезон вышел,а все равно новой серии ждешь с нетерпением |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |