![]() |
[b]Наталюша[/b], А я только хотела возмутиться чего это мне букетик не дали, а оно вон че:girl_haha:
|
[QUOTE=*LiLi;5627546]А я даже не начинала:girl_haha:
Было да, а тут ноги подмерзли и сегодня утром снова горло заболело:([/QUOTE] Слушай я тут вспомнила. Мне знакомая говорила что вызывает М горячим пивом. не знаю помогает ли действительно и как осилить горячие пиво%-0 может попробовать? я знаю есть оч. хорошее лекарство для горла, называется БИОПАРОКС мы его всегда у тёти заказываем и она нам привозит. |
[QUOTE=Карамелька99;5627563]Иринка, здорово, что ты на небесах! Тебе как раз этого не хватало, сейчас получай удовольствие! :girl_in_love:
Спасибо, Лилёчек, расскажу, конечно! Мы тоже хорошо, веечром вот в кино идем, потом может еще в японию зайдем поужинать на ночь глядя)) Ну, не читала, потом прочтешь, если захочешь)) Мне нравится, как Толстой пишет, очень легкий слог, читаю взапой. Привет, мама девочки:girl_in_love: Какие у вас умелки? Мне вчера тоже букетик вручили за год на форуме%-0 Да, Ксюш, со след Ц начнем:)))[/QUOTE] Аня, Кирочка у нас обои пытается ободрать, не кому нельзя рассказать, ребёночку 4 мес. обои старается ободрать:-D. Лежит на пеленальном столике поворачивается на бок, задирает головку а там как раз цветок на обоях и она его царапает:-D. на том же пеленальном столике лежат салфетки сухие и она их с коробочки вытаскивает. одну салфетку тянет и вторая следом выходить и так пока её переодену салфеток 5-6 вытаскивает:))). Ещё главная умелка садится старается, да так ловко что уже одну нельзя оставить. Вчера села завтракать а её в коробочку положила полусидя а она села на один бок на локоточек опёрлась и выглядывает из коробочки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: с наградкой тебя. |
[QUOTE=XксюшаX;5627581]Слушай я тут вспомнила. Мне знакомая говорила что вызывает М горячим пивом. не знаю помогает ли действительно и как осилить горячие пиво%-0 может попробовать? я знаю есть оч. хорошее лекарство для горла, называется БИОПАРОКС мы его всегда у тёти заказываем и она нам привозит.[/QUOTE]
Биопороксом я тоже брызгаю. А вот от горячего пива пока воздержусь:girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;5627616]Аня, Кирочка у нас обои пытается ободрать, не кому нельзя рассказать, ребёночку 4 мес. обои старается ободрать:-D. Лежит на пеленальном столике поворачивается на бок, задирает головку а там как раз цветок на обоях и она его царапает:-D. на том же пеленальном столике лежат салфетки сухие и она их с коробочки вытаскивает. одну салфетку тянет и вторая следом выходить и так пока её переодену салфеток 5-6 вытаскивает:))). Ещё главная умелка садится старается, да так ловко что уже одну нельзя оставить. Вчера села завтракать а её в коробочку положила полусидя а она села на один бок на локоточек опёрлась и выглядывает из коробочки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: с наградкой тебя.[/QUOTE] :girl_haha: Какая лапа она у вас:girl_in_love: |
девочки, как отличить схватки от тонуса???? что-то уже часа два как живот каменеет внизу...
|
[QUOTE=*LiLi;5627507]Приятно читать как у тебя страсти кипят, как правило часто и быстро чувства гаснут у многих. А так порой не хватает накала страстей который возникает когда только знакомятся люди. Пользуйся моментом Ирусик
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1281526023.html][IMG]http://s20.rimg.info/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, это уже зависит от того как люди могут найти что-то общее в друг друге. Потому то первая тяга она ведь ни на чем не основывается, а дальше поддерживать искуственно никак, так все на нет и сходит. А кто действительно подходит друг другу, они и общие темы найдут, и общие интересы и тяга не гаснет, усиливается даже. У нас сейчас так. Мы с полуслова друг друга понимаем. Вот 11 лет разница, а прям на одном языке говорим. У нас ни разу не возникает неловких ситуаций, молчания. Конечно мы видимся мало и заняты в основном в этот момент интимной жизнью))) Но мы и разговариваем и чай вместе пьем))) И по скайпу целыми рабочими днями можем общаться. То есть ощущения что мы только для секса нет. Мы радуем друг друга вообще в целом. Какие мы есть. [QUOTE=Карамелька99;5627563]Иринка, здорово, что ты на небесах! Тебе как раз этого не хватало, сейчас получай удовольствие! :girl_in_love: Спасибо, Лилёчек, расскажу, конечно! Мы тоже хорошо, веечром вот в кино идем, потом может еще в японию зайдем поужинать на ночь глядя)) Ну, не читала, потом прочтешь, если захочешь)) Мне нравится, как Толстой пишет, очень легкий слог, читаю взапой. Привет, мама девочки:girl_in_love: Какие у вас умелки? Мне вчера тоже букетик вручили за год на форуме%-0 Да, Ксюш, со след Ц начнем:)))[/QUOTE] Спасибо! Приближается планирование?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=XксюшаX;5627581]Слушай я тут вспомнила. Мне знакомая говорила что вызывает М горячим пивом. не знаю помогает ли действительно и как осилить горячие пиво%-0 может попробовать? я знаю есть оч. хорошее лекарство для горла, называется БИОПАРОКС мы его всегда у тёти заказываем и она нам привозит.[/QUOTE] Про вызывание М. Я себе всегда вызывала заваренным лавровым листом. Я прям пару листком кипчтеом минут на 5 заливала и выпивала. По каким-то народным рецептам там надо крепко заваривать и помоему даже кипятить. А я боялась сильныц отвар делать, поэтому так слегка заливала пару листиков и долго не томила, почти сразу пила. Помогало. М приходили. |
Катюш наверно постоянностью только.время засеки и посмотри.ну и выпей ношпу если пройдет значит тонус.
|
[b]Яринка[/b], вот я хочу что бы М быстрее пришли, если заварить лавровый лист потом на анализах на гормоны это не отразится?
|
[QUOTE=*LiLi;5628963][b]Яринка[/b], вот я хочу что бы М быстрее пришли, если заварить лавровый лист потом на анализах на гормоны это не отразится?[/QUOTE]
Нет, не отразится. |
привет девули читать почитываю вас а писать некада начала смотреть беверли хиз новый и он не дает в инете сидеть)))) мы хорошо пуз вертится вчера вечером малыш перевернулся прям почувствовала а ночью плохо спали и щас слышу опять пинки как на попе сидит)))
у Еськи тоже зубы лезут сопельки немного. И у меня горло першит после похода в сбер банк... У кого детки болеют и кто сам болеет скорее поправляйтесь! |
[QUOTE=karavashka;5629313]привет девули читать почитываю вас а писать некада начала смотреть беверли хиз новый и он не дает в инете сидеть)))) мы хорошо пуз вертится вчера вечером малыш перевернулся прям почувствовала а ночью плохо спали и щас слышу опять пинки как на попе сидит)))
у Еськи тоже зубы лезут сопельки немного. И у меня горло першит после похода в сбер банк... У кого детки болеют и кто сам болеет скорее поправляйтесь![/QUOTE] [B]Натусик[/B], поправляйся и Есенька пусть поменьше мучается!спасибо за пожелание оно нам очень пригодится сейчас:girl_in_love: |
всем привет!мы продолжаем болеть, сегодня думала вообще не встану...темпа и все прелести простуды:(
[B]Яринка[/B],очень рада за тебя!пусть это ваше общение продлится как можно дольше и принесёт ещё мноооого положительных эмоций:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5630003]всем привет!мы продолжаем болеть, сегодня думала вообще не встану...темпа и все прелести простуды:(
[B]Яринка[/B],очень рада за тебя!пусть это ваше общение продлится как можно дольше и принесёт ещё мноооого положительных эмоций:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! сама очень рада:girl_in_love: |
Всем привет!!!
У меня муж нырял в прорубь:))), столько у него эмоций это что-то...........ему оооочень понравилось! Пришли домой, напились чая с медом и лимоном..........эх..........ляпота!!! Главное чтоб не заболел! У меня мазня вроде прекратились ТТТ, кажись это были мои М, которые длились 9 дней! А еще ходили на ДР к сестре мужа, подарили ей экскурсию на самолете над городом! Она очень довольна, в СБ полетит:))) |
[B]Привет крошки![/B] Как вы поживаете? Я со своей работой совсем не захожу на пузю, так устаю...(
|
привет девочки.
Ксюш доча такая прекольная показала бы нам ее:) а что за коробочку ты ее клала? Натусь ну как вы там? Как ваше самочувствие? Ир так приятно читать твои посты:) Кать читала твой дневничек про мны пусть они скорее сбываются. Давай уже меняй работу ! |
Привет! Наконец подключили машинку! Ура! Стираю уже вторю партию. А вот коврик в прихожую так и не везут :( Обещали сегодня. Лишь бы не напутали ниче и не отменили мой заказ.
Полы намыла! Так чисто стало. Старый ковер уже убрала на балкон, не дожидаясь нового. А то одна пыль от него. Вот еще вынесу на мусорку коробку от машинки и большой пакет с мусором и станет еще уютней. :) Со шторкой в ванну решила не парится. И так хорошо. А вот этажерочку куплю. И еще постельное белье и зеркало. Все, больше вроде ниче и не надо. |
Вот дурацкая компания по доставке попалась. Привезут только во вторник:(
|
Ир ждем фото твоего гнездышка.а шторки в ванной я любою больше из за любви принимать именно душ и тогда полы сухие:)
|
[B]Ириш[/B], с переездом тебя)))
[B]Натали[/B], некуда пока уходить с работы((( Хочу попробовать попросить график 2-2, двое дома и повышения ЗП. Я в пятницу уехала с работы в 5 часов и домой приехала только в 22:34. У нас на трассе авария была серьёзная. 3 фуры, 3 легковушки и 2 газели. Приехали сразу 4 машины скорой помощи, 2 пожарки, гайцы, и 2 крана. Мы в пробке стояли час с лишним, доехали до самой этой аварии и менты сказали разворачиваемся, дорога перекрыта на 5 часов. Мы развернулись в сторону работы опять и поехали объездными дорогами((( Я так долго ещё ни когда ни ехала домой. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |