![]() |
[b]Ladda[/b], у тебя 13ДПО как бт?
|
Привет, красотули! что-то М мои никак не разойдутся, мажут 3-й день.... Живот тянет, грудь болеть перестала, но немного увеличена... Жду хоть каких-то изменений...
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне кажется рано для паники и грусти. Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5-й день задержки тест показал. Возможно овуляция позже была! Вот у меня в этом цикле была поздняя овуляция. М должны были придти 3-го числа, а О была 21.02, т.е. за 10 дней до начала М (тест не покажет еще на этом сроке ничего). А ты считала О от середины цикла? |
[QUOTE=Slim;6942953]Привет, красотули! что-то М мои никак не разойдутся, мажут 3-й день.... Живот тянет, грудь болеть перестала, но немного увеличена... Жду хоть каких-то изменений...
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне кажется рано для паники и грусти. Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5-й день задержки тест показал. Возможно овуляция позже была! Вот у меня в этом цикле была поздняя овуляция. М должны были придти 3-го числа, а О была 21.02, т.е. за 10 дней до начала М (тест не покажет еще на этом сроке ничего). А ты считала О от середины цикла?[/QUOTE] спасибо тебе за поддержку,но это не мой случай,я свой организм знаю,сегодня БТ упала и сразу же пошли месюки,так что ни в этот раз увы |
Но ты главное не унывай!!! С началом беременного цикла тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все получится!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;6943280]Но ты главное не унывай!!! С началом беременного цикла тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все получится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!в этом на все 1000000% мой беремчатый:girl_haha: цикл:girl_in_love: |
девочки, привет!
[QUOTE=Miya25;6942878][b]Ladda[/b], у тебя 13ДПО как бт?[/QUOTE] если верить тестам овуля была между 23-25 февраля, значит сейчас 10-12 дпо. Если б Б была, тест бы показал призрака. и еще открыла свои записи, где веду учет всех изменений/ощущений во второй половине цикла, ну все прям день в день как в прошлых циклах. самая последняя неделя цикла - самая тяжелая, знаешь, что ничего не вышло, а еще впереди 3 недели ожиданий до новой попытки :( |
[QUOTE=Ladda;6943304]девочки, привет!
если верить тестам овуля была между 23-25 февраля, значит сейчас 10-12 дпо. Если б Б была, тест бы показал призрака. и еще открыла свои записи, где веду учет всех изменений/ощущений во второй половине цикла, ну все прям день в день как в прошлых циклах. самая последняя неделя цикла - самая тяжелая, знаешь, что ничего не вышло, а еще впереди 3 недели ожиданий до новой попытки :([/QUOTE] вот как и мне ответили что тест на Б не всегда показывает в день Х. и до ,может и позже покзаатьтак что пока нет М,надежда есть всегда;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6943306]вот как и мне ответили что тест на Б не всегда показывает в день Х. и до ,может и позже покзаатьтак что пока нет М,надежда есть всегда;)[/QUOTE]
спасибо большое! но я уж очень хорошо знаю свой организм... У меня все симптомы по дням, когда где какой прыщик появляется, когда начинает появляться сыпь и тд. не хочу тут разводить депрессию... |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6943306]вот как и мне ответили что тест на Б не всегда показывает в день Х. и до ,может и позже покзаатьтак что пока нет М,надежда есть всегда;)[/QUOTE]
Лен, а месечных у тебя так и нет до сих пор? Не мажет? Чисто? |
[QUOTE=Salamandra;6943353]Лен, а месечных у тебя так и нет до сих пор?
Не мажет? Чисто?[/QUOTE] нет Оленька,у меня сегодня упала БТ и сразу же пошли М.так еще не слабенько а обильно,одно радует что без мазни,это очень и очень хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;6943332]спасибо большое! но я уж очень хорошо знаю свой организм... У меня все симптомы по дням, когда где какой прыщик появляется, когда начинает появляться сыпь и тд. не хочу тут разводить депрессию, но вчера проплакала два часа. Обидно еще, что самые близкие люди как мама и сестра не понимают как это пройти через все. все считают что это не проблема заБ и выносить ребенка. Были дни когда я проходила через все самое страшное и никто мне не звонил в течение 3-5 дней, ни у кого времени не было.[/QUOTE] а сколько вы планируете уже? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6943389]нет Оленька,у меня сегодня упала БТ и сразу же пошли М.так еще не слабенько а обильно,одно радует что без мазни,это очень и очень хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а сколько вы планируете уже?[/QUOTE] С 2012 |
Привет у меня 14дпо и первый день задержки но чую не моё это счастье у меня последние циклы после стимуляции все время задержки
|
У всех капец. Неужели не увидим тестиков полосатых. У меня 12дпо, не знаю что будет дальше.
|
Что за упаднические настроения????? Увидим обязательно!!! Все будет хорошо! Пусть не сразу, но обязательно будет!!!! В следующем цикле например)
|
Девчули, всем привет!
[b]Ladda[/b], Я тоже начала ощущения записывать, на каждый день цикла) в программке где учет веду м.. из цикла в цикл симптомы по дням, и настроение, и прыщики, и грудь У меня сегодня тестики заполосатились на О, пока слабее контрольной, но обстрел ведем) Так что скоро начну отсчет ДПОшек)) |
[QUOTE=Масюша;6943895]Девчули, всем привет!
[b]Ladda[/b], Я тоже начала ощущения записывать, на каждый день цикла) в программке где учет веду м.. из цикла в цикл симптомы по дням, и настроение, и прыщики, и грудь У меня сегодня тестики заполосатились на О, пока слабее контрольной, но обстрел ведем) Так что скоро начну отсчет ДПОшек))[/QUOTE] здорово,давайте там постарайтесь хорошенечко,всю тяжелую артеллерию:boom::boom::boom::sperm::sperm::sperm: что бы получилось:puz: |
[B]Масюш[/B], удачки @@@@@@@@@@@ и всем девочкам, кто перешел к новый цикл!
|
Спасибо девчат! :)))
Эх, скорее бы нам всем в беременную болталочку :preg: [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, а тебя с новым беременным циклом,в этом все обязательно свершится !!! За всех @@@@@@@@ :puz: |
[QUOTE=Фисташка;6943486]Привет у меня 14дпо и первый день задержки но чую не моё это счастье у меня последние циклы после стимуляции все время задержки[/QUOTE]
а тест? |
[QUOTE=Масюша;6944079]Спасибо девчат! :)))
Эх, скорее бы нам всем в беременную болталочку :preg: [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, а тебя с новым беременным циклом,в этом все обязательно свершится !!! За всех @@@@@@@@ :puz:[/QUOTE] спасибки большое:girl_in_love:,у нас у всех скоро все получиться;) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |