![]() |
[QUOTE=Psilda;5768132]И у нас тоже постоянно, похоже что это вегето-сосудистая дистония, у меня также, в осенне-весенний период%-0
Молодцы, у нас не получается так часто голопопить %-0 да и писает он у меня очень часто и по-многу И мы также, чепчик только на гуляние, хотя смотрю фотки Ксю, она почти всегда в чепчике, не понимаю, зачем одевала :girl_haha: У нас дома не холодно, но мне спокойнее, когда Саня тепло одет :connie_1:хотя старшие детки у меня ходят в трусах-майках :-D:-D:-D А у меня с одной стороны от кровати стена, с другой детская кроватка, так что мы с Саньком со всех сторон огорожены)) А зачем они сейчас? У нас пока нет%-0вот когда пойдет и надо будет обувь одевать, тогда начнем носить)) Привет, Катюш:girl_in_love: Вот мой если я его своим одеялом накрываю, то спокойно под ним спит, а если его пледом, то тут же ногами спихивает ))) Я тоже либо с планшеета, либо с телефона))) Не видела :girl_haha: именно вчерашний день я пропустила, лень читать было :girl_haha: пойду искать))) С ножками Вас :))) А я сегодня Сашке пяточки целовала, он в голос смеялся)) понравилось))[/QUOTE] мы и одеяло спихиваем :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5764038]Всем привет)
Жень, тебя удостоверение многодетности выдали???? Мне сказали что уже удостоверения не выдают %-0 и вместо него дали пять бумажулек-формата а4![/QUOTE] Нее, нам дали книжку зелененькую такую, причем там фотка моя 10 летней давности :girl_haha: и муж там тоже лет на 5 младше)) |
ой а у меня вчера Кирюха кашлянул когда агукал, слюной наверное подавился..я его передразнила...он как давай смеяться в голос и визжать..так классно. Но сегодня на отрез отказывается (((( Хотели папу порадовать.
|
[QUOTE=Лакрима;5767946]Вот ещё вопрос: колготки? Они ж сейчас синтетика. Как думаете не вредно????[/QUOTE]
Нам подарили колготочки, я их одеваю на бодик. Мне так нравится больше чем в штанишках. Думаю никакого вреда от них нет. [QUOTE=Тюменочка;5768106]Ян, вы постоянно в подгузах днем?%-0[/QUOTE] Голопопим мы часто. Если дома тепло то подолгу без подгуза. А если холодно, то у него ножки быстро замерзают, а носочки я снимаю, потому что он их быстро описивает. А вообще поделитесь девченки, как вы справляетесь с "последствиями" голой попки? Я вот подкладываю одноразовую пеленку, а сверху фланелевую пеленку, на которую он писяет. Как только пописял, я подкладываю сухую часть пеленки. Но он все время дрыгает ножками, и попа быстро оказывается на покрывале, приходится все это поправлять...может есть методы по проще? Трусики я еще не покупала |
Ян, мы также, только голопопим мы исключительно в своей постели, а там под простынкой клеенка, поэтому не страшно))
|
[QUOTE=Лакрима;5767856]Мне папой не подпереться) он сам кем хошь подопрётся) Вчера взвесился— 100!!! Поэтому мы его и спать не берём:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=катринчик;5768120]Блин мы еще и не переворачиваемся.....:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] :) Катюш мы тоже не переворачиваемся, но я и не тороплю)))меня так пока все устраивает:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5768168]Нам подарили колготочки, я их одеваю на бодик. Мне так нравится больше чем в штанишках. Думаю никакого вреда от них нет.
Голопопим мы часто. Если дома тепло то подолгу без подгуза. А если холодно, то у него ножки быстро замерзают, а носочки я снимаю, потому что он их быстро описивает. А вообще поделитесь девченки, как вы справляетесь с "последствиями" голой попки? Я вот подкладываю одноразовую пеленку, а сверху фланелевую пеленку, на которую он писяет. Как только пописял, я подкладываю сухую часть пеленки. Но он все время дрыгает ножками, и попа быстро оказывается на покрывале, приходится все это поправлять...может есть методы по проще? Трусики я еще не покупала[/QUOTE] Ян мы голопопим 3-4 раза...я просто напиленку кладу и ничем не укрываю...иногда струя прямо на пол фонтаном....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: может на диван...БЛАГО он у нас замшевый и моется сразу.....а однажды я над ним наклонилась и мы маме прямо в тити написали МЕТКО ОЧЕНЬ :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5768180]:-D:-D:-D :) Катюш мы тоже не переворачиваемся, но я и не тороплю)))меня так пока все устраивает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да меня тоже...но боюсь просто лентяйничает больше |
[QUOTE=Psilda;5768178]Ян, мы также, только голопопим мы исключительно в своей постели, а там под простынкой клеенка, поэтому не страшно))[/QUOTE]
то есть ты постоянно простынь меняешь? Ну вот написял он разок, ты ж не меняешь? Вообще конечно геморой с этими пописями!!! [QUOTE=катринчик;5768218]Ян мы голопопим 3-4 раза...я просто напиленку кладу и ничем не укрываю...иногда струя прямо на пол фонтаном....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: может на диван...БЛАГО он у нас замшевый и моется сразу.....а однажды я над ним наклонилась и мы маме прямо в тити написали МЕТКО ОЧЕНЬ :girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да меня тоже...но боюсь просто лентяйничает больше[/QUOTE] :-D:-D не, мой пока исключительно себе на правую ногу писяет. И писюнчик у него вправо всегда смортит:-DВерный мужик будет:-D |
Не, Ян, он все-таки почти всегда попадает на одноразовую))) а если мимо все-таки то меняю
|
Мы без подгузов когда, то совсем голенькие редко, а то струя мочи описивает все вокруг, но только не пеленочку, на которой лежит сынок! Под пеленочкой непромокаемая подстилка, купленная в аптеке! :)
|
[QUOTE=Moreno;5768244]то есть ты постоянно простынь меняешь? Ну вот написял он разок, ты ж не меняешь? Вообще конечно геморой с этими пописями!!!
:-D:-D не, мой пока исключительно себе на правую ногу писяет. И писюнчик у него вправо всегда смортит:-DВерный мужик будет:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Тааак, посмотрела, у Сашки писюн на его левую сторону заваливается, Ян, что это значит? Неверный?
|
девочки я чувствую кирилл начал меньше кушать...и прибавка пока 400 грамм, не плачет, молоко есть....или это нормально?
|
[QUOTE=Psilda;5768429]Тааак, посмотрела, у Сашки писюн на его левую сторону заваливается, Ян, что это значит? Неверный?[/QUOTE]
И у Сёмчика влево:-D:-D:-D и даже струя сикушек всегда влево льется! Неееет, мой сынок будет верным в папу и маму!:) [QUOTE=катринчик;5768478]девочки я чувствую кирилл начал меньше кушать...и прибавка пока 400 грамм, не плачет, молоко есть....или это нормально?[/QUOTE] Нормально! Интересов больше появляется, есть на что отвлекаться... титя не на столько авторитетна:girl_haha:, как раньше! :girl_in_love: У нас такой же пкриод был с 2 до 3 месяцев! Сейчас так вообще не просит кушать днем, сама предлагаю, с удовольствием ест!:) Мы так классно погуляли!:))) Погодка супер! |
[QUOTE=катринчик;5768163]ой а у меня вчера Кирюха кашлянул когда агукал, слюной наверное подавился..я его передразнила...он как давай смеяться в голос и визжать..так классно. Но сегодня на отрез отказывается (((( Хотели папу порадовать.[/QUOTE]
привет, Катюш:girl_in_love: с хохотушками вас, так классно:))):))):))) а мы ещё и не улыбаемся%-0 девоки вы так часто голопопите. а мы разок в день только 1 час... перед купанием |
[QUOTE=Тюменочка;5768519]
Мы так классно погуляли!:))) Погодка супер![/QUOTE] Классно, Даш:))) а мы наоборот вышли и быстро так замерзли, т.е. я замерзла и Настя, а Димчику в колясочке-то тепло:girl_in_love:, что выдержали недолго и домой убежали. ветер ледяной и такой обжигающий, брррррр |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5768699]девоки вы так часто голопопите.
а мы разок в день только 1 час... перед купанием[/QUOTE] и мы |
Привет, девченки, а мы дома ходим в слипах, для нас оказалась самая удобная одежда, а голопопим мы в основном тоже перед купанием, но точно меньше часа, я марлечкой писюн прикрываю, лежим на одноразовой пеленке. Мой сынок раньше частенько маму или папу, а также шторы описывал при смене подгузников, а сейчас реже стал, повзрослел, наверное:)
|
Мы голопопим на одноразовой пелёнке. Неэкономно конечно, нц а куда деваться. Клеёнки не люблю—вся спина от них описана)
И у нас погода гадкая, но я выдержала 2 часа. |
[QUOTE=Лакрима;5768890]Мы голопопим на одноразовой пелёнке. Неэкономно конечно, нц а куда деваться. Клеёнки не люблю—вся спина от них описана)
И у нас погода гадкая, но я выдержала 2 часа.[/QUOTE] Так а на клеенку пеленку ?:) Хотя мы тож тока на одноразовых голопопим! Я специально беру небольшие! [QUOTE=Магаданочка;5768881]Привет, девченки, а мы дома ходим в слипах, для нас оказалась самая удобная одежда, а голопопим мы в основном тоже перед купанием, но точно меньше часа, [B]я марлечкой писюн прикрыв[/B]аю, лежим на одноразовой пеленке. Мой сынок раньше частенько маму или папу, а также шторы описывал при смене подгузников, а сейчас реже стал, повзрослел, наверное:)[/QUOTE] И держится марлечка???:) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |