Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 02.09.2013 19:35

[QUOTE=Анюсик;6074973]мне сказали:)[/QUOTE]

Иии? :connie_1: Или секрет? Или я пропустила?

Анюсик 02.09.2013 19:48

[QUOTE=Tory;6075029]Иии? :connie_1: Или секрет? Или я пропустила?[/QUOTE]

неее, не секрет:girl_haha: я писала :)

сыночек у нас будет:girl_in_love:

*Snezhka* 02.09.2013 19:51

Да,я помню. что у Ани сыночек!
А нам пока не сказали.А есть у кого-нибудь метод подсчета пола действенный,безошибочный))))?

Анюсик 02.09.2013 19:53

я не одному методу не верю...мне кажется, это все ерунда:bcool:

*Snezhka* 02.09.2013 19:58

[QUOTE=Анюсик;6075053]я не одному методу не верю...мне кажется, это все ерунда:bcool:[/QUOTE]

Да я тоже особо не верю, но все-равно интересно,пока точно не известен пол.С Максимом совпал всего по 1-му методу.По нему сейчас девочка,а по всем по каким Максим девочка,сейчас мальчик))))

Tory 02.09.2013 20:25

[QUOTE=Анюсик;6075049]неее, не секрет:girl_haha: я писала :)

сыночек у нас будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Значит я проморгала)))) Поздравляю!
[QUOTE=*Snezhka*;6075052]Да,я помню. что у Ани сыночек!
А нам пока не сказали.А есть у кого-нибудь метод подсчета пола действенный,безошибочный))))?[/QUOTE]

Я им не верю, но по одному сошлось, но нужно чтоб один ребёнок был...Позже напишу если интересно)))

*Snezhka* 02.09.2013 21:44

[QUOTE=Tory;6075089]Значит я проморгала)))) Поздравляю!

Я им не верю, но по одному сошлось, но нужно чтоб один ребёнок был...Позже напишу если интересно)))[/QUOTE]

Напиши,один ребенок у меня уже есть))):)

Катюшка28 02.09.2013 22:55

Девочки, привет всем! Только домой приехали))) Выбрали и паркет, и посуду( у мужа скоро д.р. так что актуально), и ворота откатные, план в общем выполнили. А на ЭКГ не попали((( Мне Г сказала к следующему разу пройти ЭКГ и терапевта, а я по ходу не успею, ничего страшного как думаете?
[QUOTE=@SUN@;6074086]
а врач на нашем участке вообще жуть,все пишут бежать от нее не оглядываясь (((..вот и думаю,куда податься,да и когда((..([/QUOTE]
Танюш, так может она как человек жуть, а как специалист хорошая-это ведь главное. Понятно, что хочется и отношения адекватного, но тут уж выбирать не приходится. Сходи и составишь свое мнение, чего раньше времени переживать;) А насчет платной медицины я тебе много "хорошего" могу написать, сами прошли через нескольких "платных", по итогу наблюдаюсь в обычной ЖК бесплатно у чудного доктора:)

Катюшка28 02.09.2013 23:03

[QUOTE=*Snezhka*;6074880]Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.:girl_in_love:Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел![/QUOTE]
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!:girl_in_love: Правда же здорово малышика в животе увидеть!:) Я уже жду-недождусь следующего скрининга:)
И еще у меня вопрос такой(это,наверное, к бывалым мамочкам), когда второй скрининг делать? Первый делала в 11.3. У меня в карточке написано с 18 по 20 неделю, а в инете пишут с 20 по 22, непонятно в общем%-0 А я еще рассчитываю в след узи пол узнать, так вообще не терпится:)

Катюшка28 02.09.2013 23:14

[QUOTE=Tory;6074891]:)))
Мне в пятницу к Г, говорила на кресле будет смотреть...интересно зачем? Или всех смотрят? Хотя меня ещё после родов ни разу не смотрели :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Викусь. Меня смотрели постоянно( я г меняла и каждый просил залезть на кресло), последний г, у которой стала на учет, осмотрела яичники и мазки взяла на чистоту влагалища(это вроде у всех Б берут). Так что, думаю, смотрят всех.

*Snezhka* 03.09.2013 06:20

[QUOTE=Катюшка28;6075412]Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!:girl_in_love: Правда же здорово малышика в животе увидеть!:) Я уже жду-недождусь следующего скрининга:)
И еще у меня вопрос такой(это,наверное, к бывалым мамочкам), когда второй скрининг делать? Первый делала в 11.3. У меня в карточке написано с 18 по 20 неделю, а в инете пишут с 20 по 22, непонятно в общем%-0 А я еще рассчитываю в след узи пол узнать, так вообще не терпится:)[/QUOTE]

Спасибо!Кать,ну мне кажется тебе врач сама скажет когда нужно на второй скрининг идти!В первую Б я делала в22 недели.Но тогда считался лучший срок для второго скринга 22-24недели.А сейчас почему-то изменили на 20-22.Такчто я самане знаю.когда мне скрининг делать,но если честно потратить опять весь день в коридоре очень не хочется.:(Не продуманно у нас как-то.Все беременные с нашего района и соседнего района приезжают в один роддом для скрининга и плюс там ещё платники сидят,и не беременные,это очень тяжело. Думаю вообще отказаться от этого скрининга и попросить свою Г мне УЗИ сделать в 20-22.она мне с Максимом сама делала.

*Snezhka* 03.09.2013 06:24

Кать,с покупками Вас!

Анюсик 03.09.2013 06:32

Вик, спасибо! :)

меня смотрели на кресле перед тем как на учет поставить!

Катюш, с покупками.

второй скрининг делают в 20-22 недели. думаю Г тебе скажет.

по поводу врачей, я как-то не особо заморачиваюсь какой у меня врач, если у меня возникают какие-то вопросы или проблемы, я иду к своей платной Г:)

Катюшка28 03.09.2013 08:40

Привет, девочки! Инга, Анечка, спасибо))))) Ух, какие вы ранние! Ну я тоже уже подумала, что спрошу при след визите у своего г. Мы еще хотим сообщить всем как только пол узнаем, а это будет на след скрининге (спец не хочу ехать). В общем очень даже жду его)))) А я подвиг над собой совершила, встала в восем утра!:) Иду покорять местную поликлинику, на плановый осмотр к ЛОРу и окулисту. Напишу потом, жива ли;) И еще у меня в моче (сорри) нашли огроменное кол-во кристаллов оксалатов, норма: 3,4, а у меня 252! Делала недавно узи почек-все норм. Что это за чудо такое и откуда? Может кто-то сталкивался?%-0

*Snezhka* 03.09.2013 08:44

[QUOTE=Катюшка28;6075708]Привет, девочки! Инга, Анечка, спасибо))))) Ух, какие вы ранние! Ну я тоже уже подумала, что спрошу при след визите у своего г. Мы еще хотим сообщить всем как только пол узнаем, а это будет на след скрининге (спец не хочу ехать). В общем очень даже жду его)))) А я подвиг над собой совершила, встала в восем утра!:) Иду покорять местную поликлинику, на плановый осмотр к ЛОРу и окулисту. Напишу потом, жива ли;) И еще у меня в моче (сорри) нашли огроменное кол-во кристаллов оксалатов, норма: 3,4, а у меня 252! Делала недавно узи почек-все норм. Что это за чудо такое и откуда? Может кто-то сталкивался?%-0[/QUOTE]

Я встала в 6))Я честно даже слово такое никогда не слышала.У меня у самой в Б плохие анализы всегда.а в обычной жизни хорошие.Сейчас очень много соли,я даже не знаю чем это опасно и откуда она. Я соленого вроде не ем...редко.Или это не связано?

Сама_Такая 03.09.2013 08:52

Катюш, вряд ли у тебя такой анализ. возможно ошиблись в лаборатории. пересдай:)
всем привет!
увеличение может быть из-за чего-нибудь съеденного. но не на столько, конечно)

*Snezhka* 03.09.2013 09:10

[QUOTE=Сама_Такая;6075730]Катюш, вряд ли у тебя такой анализ. возможно ошиблись в лаборатории. пересдай:)
всем привет!
увеличение может быть из-за чего-нибудь съеденного. но не на столько, конечно)[/QUOTE]

Варь,а соль откуда в моче берется и чем опасна?

Сама_Такая 03.09.2013 09:14

[QUOTE=*Snezhka*;6075766]Варь,а соль откуда в моче берется и чем опасна?[/QUOTE]

ой, ну самое простое-мало пьешь воды. особенно при токсикозе могут повышаться некоторые показатели.
либо кушаешь всякие копчености-солености.
ну или инфекция. пиелонефрит, к примеру.

Ksu.D. 03.09.2013 09:15

Привет всем))))

Инга с хорошим узи тебя :)))

*Snezhka* 03.09.2013 09:25

[QUOTE=Ksu.D.;6075778]Привет всем))))

Инга с хорошим узи тебя :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;6075773]ой, ну самое простое-мало пьешь воды. особенно при токсикозе могут повышаться некоторые показатели.
либо кушаешь всякие копчености-солености.
ну или инфекция. пиелонефрит, к примеру.[/QUOTE]

Спасибо,Ксюш!:girl_in_love:
Пиелонефрит:(В прошлую Б с ним в больнице лежала.но проявился он на позднем сроке и лейкоциты были сильно повышены,ой только бы не опять пиелонефрит этот:(

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.