![]() |
[B]АнитаБонита[/B], привет, я Саша! Поздравляю с Б, пусть она будет легкой, без токса.
[B]Ларюся[/B], привет, с тобой кажись тоже не знакомились.:) [B]Lizik777[/B], такая же беда, ток мне наверно аж 4 недели жить, я еще из-за отслойки переживаю, да и опять приболела, блин. |
[QUOTE=АнитаБонита;6184471]У меня еще нос постоянно заложен я и не пойму это насморк или это беременность?[/QUOTE]
Ну у меня сейчас из-за болезни нос заложен, а вообще в прошлую Б была такая проблема. Так что может быть и Б! |
[b]АнитаБонита[/b], ровно в шесть)))
Вот три недели уже мучаюсь((( Кстати, с пяти месяцев стал нос часто заклыдваться) Это нормально!) |
[b]Kotik[/b], привет)
|
приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку(( всем легкой беременности!! единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет?? и снова позвонили сказали - 12 единиц |
[b]Маркеша[/b], может я чего то не понимаю...
ХГЧ - 12 ед.? Так норма для НЕбеременных женщин меньше 5.... |
[QUOTE=Маркеша;6184540]Все приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку(( всем легкой беременности!! единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет?? и снова позвонили сказали - 12 единиц[/QUOTE] Вообще то это Б!!чего то мутят они тебя!!!может перепутали чего!!!сходика ты еще раз на узи!!!вдруг и правда О была поздняя! |
Спасибо девочки!!
|
[QUOTE=Маркеша;6184540]Все приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку(( всем легкой беременности!! единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет?? и снова позвонили сказали - 12 единиц[/QUOTE] Мда, непонятно, вроде для неБ 12 ед много, а для Б маловато, как будто Б была. А они не сказали повторить ХГЧ? А то может сдать еще раз для ясности?%-0 |
[QUOTE]Мда, непонятно, вроде для неБ 12 ед много, а для Б маловато, как будто Б была. А они не сказали повторить ХГЧ? А то может сдать еще раз для ясности?
[/QUOTE] мне самой непонятно(( у меня сегодня так живот болит как перед М и начались розоватые выделения к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации |
[QUOTE=Маркеша;6184849]мне самой непонятно(( у меня сегодня так живот болит как перед М и начались розоватые выделения
к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации[/QUOTE] Почитала я сейчас про биохимическую, похоже на нее.%-0 |
Привет девочки! Недели 2 к вам не заходила, т.к. жили у родителей это время. У нас в квартире был небольшой ремонт. И снова с вами!:)
|
[b]MARGOS[/b], привет) с ремонтиком, что делали?
|
Информация для первой странички
MARGOS Света 24 года ПДР 2 июня |
[QUOTE=Пончик;6185093][b]MARGOS[/b], привет) с ремонтиком, что делали?[/QUOTE]
Привет! Обои переклеивали. Мы живем временно в квартире мужа и свекрови, тут все совсем старое было лет 15-20 ничего не ремонтировалось и не менялось. Вот решили немного облагородить. А так планируем следующим летом-начале осени переезд в нашу новую квартиру. Там тоже ремонт только начали, короче денег немерено надо( Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь:) |
[quote=MARGOS;6185105]Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь[/quote] у меня комбинировано, почти вся кухня ламинат, а под гарнитуром кухонным и рядом 2 рядочка плитки, и не холодно-скользко где ребенку бегать, а где самое грязное место готовки быстро и легко моется, нет боязни что ламинат вспухнет если трубы прорвет, или от частого мытья, мне оч нравится, по опыту 2 предыдущих квартир, в 1 был линолиум, по качеству использования претензий нет, единственно наверно не модно уже сейчас что-ли)), во 2 квартире был полностью ламинат, так протекала по-тихоньку труба под мойкой как выяснилось, и вес ламинат вздыбился, пришлось менять
|
пс: за 1,5 года вроде не заметила чтоб затирка потемнела, правда в одном месте провалилась, но это оч легко поправимо
|
[QUOTE=Пончик;6185146]у меня комбинировано, почти вся кухня ламинат, а под гарнитуром кухонным и рядом 2 рядочка плитки, и не холодно-скользко где ребенку бегать, а где самое грязное место готовки быстро и легко моется, нет боязни что ламинат вспухнет если трубы прорвет, или от частого мытья, мне оч нравится, по опыту 2 предыдущих квартир, в 1 был линолиум, по качеству использования претензий нет, единственно наверно не модно уже сейчас что-ли)), во 2 квартире был полностью ламинат, так протекала по-тихоньку труба под мойкой как выяснилось, и вес ламинат вздыбился, пришлось менять[/QUOTE]
Мы везде планируем ламинат....муж и на кухне хочет, говорит есть специальный устойчивый к воде типа для кухонь. А что не модно линолеум тоже говорит, но у меня у родителей линолеум лежит с рисунком как будто это ламинат и жесткий такой. Это раньше такого линолеума не было, а сейчас очень даже цивильный можно выбрать. Но нам рабочий сказал, что если линолеум стелить, то пол на кухне надо будет поднимать, т.к. ламинат выше получится в том же коридоре, а это лишние заморочки, поэтому с клоняемся к ламинату подороже, чтобы класс повыше был. |
Я только за плитку на кухне и теплый пол там:). Планируем ремонт сделать к рождению, так что тоже много вопросов будет))
У друзей двое маленьких деток и плитка. Она сейчас не только глянцевая скользкая есть, если только это смущает. А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий". |
[quote=Flylady;6185195]А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий".[/quote] вот всеми руками ЗА, у золовки такой в детской лежит, очень нравится, тепло, мягко
[quote=MARGOS;6185187]Это раньше такого линолеума не было, а сейчас очень даже цивильный можно выбрать. [/quote] да, я видела, ну мне наверно уже хотелось чего-то новенького, тк линолиум у меня уже был, в практичности ему конечно не откажешь, точно)))) |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |