![]() |
[quote="Викуля!;6554090"]Настя жжет[/quote]
мне больше ничего не остается))) на ладошке опять волдырь натерла рулем. Приехала моя лайт-версия. Намыла его, отремонтировала тормоза (че я, не мужик, штоле? :girl_haha:), покаталась чуток. Конечно, в городе по дорогам попе приятнее ездить, чем по деревенским кочкам. Кир его "лисапет" называет и просит покататься :girl_haha: [quote="Родинка;6553799"]Девочки, кто что скажет про дизель?[/quote] знаю только, что зимой какие-то косяки с ним, в морозы специальным "зимним" дизелем заправляются вроде. |
[QUOTE=chinchilla;6555825]мне больше ничего не остается))) на ладошке опять волдырь натерла рулем.
Приехала моя лайт-версия. Намыла его, отремонтировала тормоза (че я, не мужик, штоле? :girl_haha:), покаталась чуток. Конечно, в городе по дорогам попе приятнее ездить, чем по деревенским кочкам. Кир его "лисапет" называет и просит покататься :girl_haha: знаю только, что зимой какие-то косяки с ним, в морозы специальным "зимним" дизелем заправляются вроде.[/QUOTE] Ну ты молодчинка! Сама отремонтировала свою красную молнию:))) Есть и плюсы, в авто мы толстеем, а на "лисапете" будешь всегда стройной и подтянутой:girl_in_love: Как у вас дела? Муж к вам не может перебраться?:( |
[b]Мамочка)))[/b], да дела у нас так же. Муж сторожит квартиру, офис и склады. Конечно, может перебраться, но мама же в деревне живет, работы нет, разве что алкоголиком, тут это популярная профессия :girl_haha: а в Киев ездить - дорого будет выходить. Да и для меня жизнь здесь смерти подобна. Как вынужденная мера - можно потерпеть, но жить так - лучше вообще не жить.
Я и так стройная)) А на велике усохну))) Как говорят - "пока толстый похудеет, худой сдохнет" :-D |
[b]chinchilla[/b], не усохнешь))) Зато точно не поправишься;)
Желаю вам скорее домой вернуться и чтобы всё это безумие закончилось. |
[b]Мамочка)))[/b], спасибо большое!
Завтра по плану 12км заезд на велике. Попробую свои силы) У нас потеплело. Открыла новую функцию в шестерке. Если открыть окно ниже половины, стекло падает и дверь открывается. Автоматика :-D:-D:-D |
А куда все автомобилистки делись?)
|
[b]chinchilla[/b], да что-то как-то не о чём писать..
Думала машину поменять, но пока не сложилось.хотя нашла такой вариант даже с люком на крыше..но что-то не так:( Подруга рулевые премудрости осваивает) смешная такая - звонит и рассказывает, каким уродам нынче права выдают) |
а я вот забыла рассказать, что опять в деревню ездила... и в такой ливень на трассе попали жуть... дворники на на самой быстрой скорости не успевали... окна и зеркала так заливало, что просто нихерашечки не видать... а впереди две фуры с прицепами и прицепами гуляют по дороге аж на встречку залазят.... страшненько было обгонять... потом еще на обратной дороге опять же из-за фур указателя не видно было и я на Краснодар свернула :bcool: вообщем укаталась :girl_haha: зато дорогу теперь наизусть запомнила :girl_haha: вот так вот без навигатора и научусь сама :) правда приехала домой спина отваливается.... еще дренаж один после операции не снят был тяжеловато было за рулем... но я вообще так довольна была, хоть покаталась :)
|
[b]Викуля![/b], ну ты крутышка))) правильно, навигатор - зло)
|
[QUOTE=Родинка;6553799]Девочки, кто что скажет про дизель?[/QUOTE]
А что ты хочешь про него знать? У нас много дизельных было...Нормально. |
[b]Луч солнца[/b], уже неактуально:) разобралась)
|
[QUOTE=Родинка;6574081][b]Луч солнца[/b], уже неактуально:) разобралась)[/QUOTE]
Да я чего-то не захожу сюда...Ты машину менять на дизель хотела? |
[b]Луч солнца[/b], рассматривала вариант)
|
[quote="Родинка;6574054"]Викуля!, ну ты крутышка))) правильно, навигатор - зло)[/quote]
:girl_pinkglassesf: да я оч хочу навигатор, но деньгов нет.... а муж же мне на машину не дает... грозился вообще ни копейки не давать, но на бензин дает :) а вот на навигатор точно не даст... так что езжу по указателям :) [quote="Луч солнца;6574083"]Да я чего-то не захожу сюда...[/quote] а ты заходи, Ань :) вот так глядишь и сама рулить начнешь :) а то права лежат без дела ;) |
[b]Викуля![/b], попробуй по картам;)
Так гораздо лучше и быстрее освоишься) |
[quote="Родинка;6574147"]Викуля!, попробуй по картам
Так гораздо лучше и быстрее освоишься)[/quote] Да я смотрю конешн в карты :) но в дороге как то некогда в них заглядывать :) а когда смотрю заранее.... то вот в карту смотришь все понятно, а на месте все как то не так :girl_haha: вот и езжу по указателям :) |
[QUOTE=Викуля!;6574131]
а ты заходи, Ань :) вот так глядишь и сама рулить начнешь :) а то права лежат без дела ;)[/QUOTE] Да Викуль, по-любому придётся...Дом же свой строим, там до остановки далековато, мне-то нормально, но Славка не оценит каждый день топать.:) |
[quote="Викуля!;6574036"]и я на Краснодар свернула[/quote]
душа рвется в теплые края? :girl_haha: Алёна, а на что поменять хотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я навигатор не люблю. правда, пользуюсь только не отдельным, а на телефоне. Столько раз он в дебри аццкие заводил(( Особенно один раз, зимой, ночью, в метель завел нас в лес. Это был капец :girl_haha: И с нами Кир-грудничок. Это навигатор возле границы врать начал, потом заметили, что каждый раз в приграничной местности чудит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я зла, как черт. Машина отказалась заводиться, пришлось её самой толкать, растянула себе руки((( Но радует, что не тяжелая моя молния, по асфальту дотолкаю хоть до Донецка. Я теперь лишний раз на нее не сажусь, лучше 30км на велике проеду, чем на машине. И велик у меня по местным меркам крутой, а машина - фуфел :-D |
[QUOTE=Викуля!;6574036]а я вот забыла рассказать, что опять в деревню ездила... и в такой ливень на трассе попали жуть... дворники на на самой быстрой скорости не успевали... окна и зеркала так заливало, что просто нихерашечки не видать... а впереди две фуры с прицепами и прицепами гуляют по дороге аж на встречку залазят.... страшненько было обгонять... потом еще на обратной дороге опять же из-за фур указателя не видно было и я на Краснодар свернула :bcool: вообщем укаталась :girl_haha: зато дорогу теперь наизусть запомнила :girl_haha: вот так вот без навигатора и научусь сама :) правда приехала домой спина отваливается.... еще дренаж один после операции не снят был тяжеловато было за рулем... но я вообще так довольна была, хоть покаталась :)[/QUOTE]
я тоже вчера под ливень попала) У нас так хлестало, что я остановилась даже - через метр не видать было))) А садилась когда, светло совсем и солнечно было))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], увидела на линеечке имя малыша. Какое красивое!!!
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |