![]() |
[U][I][B][COLOR="SandyBrown"]Илюшу и Максима с восьмерочкой!!![/COLOR][/B][/I][/U]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6615440]Ален а тебе уже коллектора звонили? или ты с банком общалась? вообще банки обычно мягче и отсрочку дают а вот колектора уже гнут и пугают. суд без тебя не могут провести это нарушение. тебя должны известить под роспись. а если в ящик кинули например извещение это не надлежащее извещение сторон или как-то там. короче не правильно. где-то советую начать платить хоть по 500 руб. чтобы пото на суде сказать от долга не отказываюсь но в видуситуации и бла бла...это надо с юристом решать все же[/QUOTE] Нет не коллекторы. Банк. Я в сбербанке брала, они однако коллекторам не продают долг а в суд сразу. Бывает Валя и заочно если повестка не доходит, много таких случаев, там никто не церемонится. Вчера звонили говорят долг до 19 августа можете внести я говорю 24 деньги будут и внесу. Они все пишем что вы отказываетесь платить и ни в какую, я говорю что заплачу часть а они о своем. Тут же после разговора прислали смс оплатить до 1 сентября. Вот и пойми их. |
[QUOTE=kond1988;6616580][U][I][B][COLOR="SandyBrown"]Илюшу и Максима с восьмерочкой!!![/COLOR][/B][/I][/U]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нет не коллекторы. Банк. Я в сбербанке брала, они однако коллекторам не продают долг а в суд сразу. Бывает Валя и заочно если повестка не доходит, много таких случаев, там никто не церемонится. Вчера звонили говорят долг до 19 августа можете внести я говорю 24 деньги будут и внесу. Они все пишем что вы отказываетесь платить и ни в какую, я говорю что заплачу часть а они о своем. Тут же после разговора прислали смс оплатить до 1 сентября. Вот и пойми их.[/QUOTE] Я вообще в шоке от твоей истории :( даже не знаю какой дать совет. |
Илюшу и Максима с 8 месяцами!)))
|
[QUOTE=Натали*;6616703]Я вообще в шоке от твоей истории :( даже не знаю какой дать совет.[/QUOTE]
Я сама в шоке и еще долго буду отходить. Буду брата трести, незнаю еще как, выносить мозг каждый день... Но блин я не люблю такое, каждый день нервотрепка, я не конфликтный человек... Для меня просить кого то это проблема, лучше все сделать самой, но тут...:-/ |
да уж Ален, сил тебе!
ты плати сколько можешь, главное плати, когда сможешь тогда и плати, если подадут в суд будет что говорить хоть, что ты не скрывалась не уклонялась, платила сколько могла. и брата тряси, я тоже не конфликтный человек, но если бы такое не дай Бог! это же не 20 не 40 тысяч!!! Девочки деток с датками!!!! А мы вот в гости съездили к кресному старшего, ну и старший с соплями и кашлем вернулся((( пипец...походили в сад недельку. |
Да Валя придется брата трясти и как то выкручиваться из этой ситуации. А мы вообще бегаем за ручку. Так смешно я за ним не успеваю. А за котом то как, это его любимая игрушка:-) Скоро коту придет крышка:-):-):-) И делаем первые шаги сами. Встает, делает шаг или два и на попу:-) Только вот неделю как стали хорошо кушать большими порциями гдето по 200гр. Кушает все, ни от чего не отказывается, не то что раньше, по немногу и плевался. Любит мяско очень, пюре уже давно не даю, либо в блендере либо котлету сам ест. Вот. Небольшой отчет. И стал понимать что ребенок это ляля, видит если то говорит ляля:-):-):-) Валя не болейте!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И титю очень любим:-):-):-) |
сегодня ночсью у дочи температура была 38(((((( и соплиии...
старшего тоже дома оставила. а ведь на среду записались к гастроэнтерологу. неужели пропустим?! |
[QUOTE=Kralya;6618518]сегодня ночсью у дочи температура была 38(((((( и соплиии...
старшего тоже дома оставила. а ведь на среду записались к гастроэнтерологу. неужели пропустим?![/QUOTE] Поправляйтесь быстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6617468]Да Валя придется брата трясти и как то выкручиваться из этой ситуации. А мы вообще бегаем за ручку. Так смешно я за ним не успеваю. А за котом то как, это его любимая игрушка:-) Скоро коту придет крышка:-):-):-) И делаем первые шаги сами. Встает, делает шаг или два и на попу:-) Только вот неделю как стали хорошо кушать большими порциями гдето по 200гр. Кушает все, ни от чего не отказывается, не то что раньше, по немногу и плевался. Любит мяско очень, пюре уже давно не даю, либо в блендере либо котлету сам ест. Вот. Небольшой отчет. И стал понимать что ребенок это ляля, видит если то говорит ляля:-):-):-) Валя не болейте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И титю очень любим:-):-):-)[/QUOTE] Молодцы,а мы молочное больше любим,кашу и творог. Тоже бегаем за одну ручку. |
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо огромное всем за поздравления.
Мы на выходные ездили к моим родителям, у папы было день рождение. Подарили ему рулонные шторы на окно. Илюша хорошо, стоит один, за ручки любит ходить. Дима сегодня пошел в садик, с удовольствием, даже сам проснулся. Не плакал. Друзьям в садике встретился, все так обрадовались друг другу.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6618518]сегодня ночсью у дочи температура была 38(((((( и соплиии...
старшего тоже дома оставила. а ведь на среду записались к гастроэнтерологу. неужели пропустим?![/QUOTE] Валя быстрее вам поправится!!! А зачем к гастроэнтерологу вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки как быстро время летит, детки скоро уже пойдут сами, вроде только вот рожали... Эх. |
У нас проблемы со стулом еще с рождения.
сейчас раз в три-чтыре дня и очень туго ходит, так ее жалко, чуть ли не плачет когда какает(((( ужасно. ну и результаты узи пусть посмотрит сказали там что-то не понравилось узистке. |
[QUOTE=Kralya;6619781]У нас проблемы со стулом еще с рождения.
сейчас раз в три-чтыре дня и очень туго ходит, так ее жалко, чуть ли не плачет когда какает(((( ужасно. ну и результаты узи пусть посмотрит сказали там что-то не понравилось узистке.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Пусть у Ульяши будет все хорошо. Да, время летит очень быстро. Скоро уже будем деткам годик отмечать, осенью время вообще не заметно пронесется.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6619781]У нас проблемы со стулом еще с рождения.
сейчас раз в три-чтыре дня и очень туго ходит, так ее жалко, чуть ли не плачет когда какает(((( ужасно. ну и результаты узи пусть посмотрит сказали там что-то не понравилось узистке.[/QUOTE] Бедненькая((( Проблемы с этим стулом вечная головная боль мамочек, у нас же тоже то каждый день какает то раз в 2 дня, но сейчас сам. Педе говорила сказала не запор это а задержка стула. Я еще если не какает 2 дня даю свеклу и через несколько часиков мы какаем. А доча у тебя сама или помогаешь чем нибудь? А так что говорят от чего может быть такое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ваши малыши сосут соски? |
[QUOTE=kond1988;6620465]Бедненькая((( Проблемы с этим стулом вечная головная боль мамочек, у нас же тоже то каждый день какает то раз в 2 дня, но сейчас сам. Педе говорила сказала не запор это а задержка стула. Я еще если не какает 2 дня даю свеклу и через несколько часиков мы какаем. А доча у тебя сама или помогаешь чем нибудь? А так что говорят от чего может быть такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки ваши малыши сосут соски?[/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы с соской только играемся, у нас были разные и ни одна не пошла. Зато потом не надо ломать голову как отучать от соски[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6620477][COLOR="DarkOrchid"]Мы с соской только играемся, у нас были разные и ни одна не пошла. Зато потом не надо ломать голову как отучать от соски[/COLOR][/QUOTE]
Вот и мы с ней в основном играем, но может и спать с ней, но в основном спит без соски, ну и так днем ползет увидит соску и сразу в рот сосать. Это вот так мы ее полюбили пока лежали в больнице. Там в игровой все игрушки в рот тащил и я ему соску чтобы ее сосал а не больничные игрушки. Я теперь не пойму это у нас уже возникла зависимость от нее или не все так плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас одна соска с рождения, так все ее и долбим:-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что то у нас Света куда то пропала, Женя тоже и Марина... |
[QUOTE=kond1988;6620484]Вот и мы с ней в основном играем, но может и спать с ней, но в основном спит без соски, ну и так днем ползет увидит соску и сразу в рот сосать. Это вот так мы ее полюбили пока лежали в больнице. Там в игровой все игрушки в рот тащил и я ему соску чтобы ее сосал а не больничные игрушки. Я теперь не пойму это у нас уже возникла зависимость от нее или не все так плохо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас одна соска с рождения, так все ее и долбим:-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что то у нас Света куда то пропала, Женя тоже и Марина...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Марина в одноклассниках бывает, у них все хорошо, Максимка растет, в выходной его крестили, мы с ней переписываемся. А так все таки лето сказывается, все видимо на природе, я думаю осенью опять все соберемся в кучку.[/COLOR] |
Ален у нас возможно еще что перегиб желчного небольшой и вот из=за этого мало поступает желчи и не хватает для норм пищеварения.
это по узи. Даю кабачек, чернослив и вчера и сегодня борщ))) но он у нас простой без зажарок и чеснока, на втором бульоне получился, короче диетический))) мы соску не сосем с рождения, сейчас валяется одна она ей играет и грызет вместо прорезывателя иногда смешная такая. Я думаю если у вас не кретично с соской можно сейчас отучить спрятать и потом не будет пролем. я тоже думаю что это хорошо что не сосем)))) |
[QUOTE=Kralya;6620560]Ален у нас возможно еще что перегиб желчного небольшой и вот из=за этого мало поступает желчи и не хватает для норм пищеварения.
это по узи. Даю кабачек, чернослив и вчера и сегодня борщ))) но он у нас простой без зажарок и чеснока, на втором бульоне получился, короче диетический))) мы соску не сосем с рождения, сейчас валяется одна она ей играет и грызет вместо прорезывателя иногда смешная такая. Я думаю если у вас не кретично с соской можно сейчас отучить спрятать и потом не будет пролем. я тоже думаю что это хорошо что не сосем))))[/QUOTE] Перегиб это не страшно. У меня перегиб и я об этом узнала уже взрослая и ничего никак меня не беспокоит. Раньше же детям узи не делали. Все у вас будет хорошо, перерастет. Все проблемы обычно до года, а там все приходит в норму. Я тоже думаю надо ее спрятать, и попробовать совсем без нее, вот мы тоже до больницы то грызли то играли, а теперь сосем:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6620513][COLOR="DarkOrchid"]Марина в одноклассниках бывает, у них все хорошо, Максимка растет, в выходной его крестили, мы с ней переписываемся. А так все таки лето сказывается, все видимо на природе, я думаю осенью опять все соберемся в кучку.[/COLOR][/QUOTE] Женя передавай Марине привет! И поздравления с крестинами!:-) Пусть к нам хоть иногда заходит:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а каши малышам еще в коробках даете или сами готовите? Я вот хочу сама начать, но пока думаю на воде а позже на молоке, или сразу на молоке но по чуть чуть его добавлять в воду... |
Ален на счет перерастем, согласна узистка тоже так сказала, просто сейчас запоры эти беспокоят ее когда она какает, я чуть не разрыдалась тут на днях, она со слезами на глазах это делала, и так жалобно на меня смотрела, а помочь я не могу(((
Просто она с рождения раз в день какала, а это для меня таким шоком было, при том что многие детки каждый раз как кушают памы пачкают. Девочки а вы на очереди в сады встали???))) мы в феврале встали, в тот сад где старший там мы вторые)))))) сейчас в сентябре конечно может измениться, если не всех на этот год приняли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пока не готовлю т.к даже порцию не съедает. а варить это только выкидывать потом. вот будет порцию хотя бы съедать начну готовить сама. |
Валь понимаю тебя, мы тоже хоть и какаем раз в день но с таким трудом, кряхтит ойё как, хоть и какашки как густая каша, незнаю почему это ему дается с трудом, наверно физиология такая. Бедняжка Уля, так жалко малышку. Я как вспомню у нас когда был конкретный запор и твердые каки вот тогда был ужас, с ревом какал и даже немного прожилок крови было, видимо повредил попу. После этого я до такого запора не довожу, если три дня не какаем ставлю микролакс. Мы встали в январе и были уже 70 какието. Сейчас незнаю, надо узнавать может сдвинулась очередь. Ого у вас очереди совсем нет, вторые всего:-)
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |