![]() |
[QUOTE=Freshka;6341595]Привет!
Ооо здорово,хвастайся:)))[/QUOTE] Обязательно, но позже. Мужа в баню отправлю и сфоткаюсь)). А меня все тошнит.((( Постоянное чувство тошноты. И поем тошнит, и не поем тошнит. ((( Хоть не рвет и то хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i617/1402/f5/066ef1d10e25.jpg[/img][/url] Наша первая обновочка на пузик!:girl_in_love: |
Девочки, а я с сегодняшнего дня решила вести фотохронику. Сегодня сфотографировалась и решила так дальше один-два раза в неделю фотать пуз :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], джинсики - суперские!!! Сидят отлично на тебе!!! :) |
[QUOTE=Bublik1908;6341707]Девочки, а я с сегодняшнего дня решила вести фотохронику. Сегодня сфотографировалась и решила так дальше один-два раза в неделю фотать пуз :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], джинсики - суперские!!! Сидят отлично на тебе!!! :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Великоваты конечно, но мы на вырост брали!:-D |
[b]Иришка[/b], с обновочкой! Красивые!
|
[QUOTE=Nastyushka;6341755][b]Иришка[/b], с обновочкой! Красивые![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[b]Иришка[/b], красивые джинсики,а пузик клёвый какой:))):))):)))
|
[QUOTE=Freshka;6341825][b]Иришка[/b], красивые джинсики,а пузик клёвый какой:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо!:) Пузик круглеет, все добеременные джинсы жмут. |
Вот и нам пора за обновами.
Доча чуть поправиться и поеду в магазин за джинсиками,трусиками,кофточками:girl_haha: |
вааау:))):)))супер)))
|
Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-) |
[QUOTE=netpanther;6341865]Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[b]Иришка[/b], с новой аватаркой)))) чуть не не узнала тебя)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6341890][b]Иришка[/b], с новой аватаркой)))) чуть не не узнала тебя)))[/QUOTE]
Уже поменяла обратно.:-D Там надпись плохо видна, не очень смотрится! А надпись там: "Планирую побег этой осенью":) |
Всем привет! Неделек с недельками и меня:)))! Тоже уже запаслась беременными джинсами. Обычные давят уже.
|
[QUOTE=Anutik84;6341912]Всем привет! Неделек с недельками и меня:)))! Тоже уже запаслась беременными джинсами. Обычные давят уже.[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
[b]Anutik84[/b], с неделькой))))
Как же уже хочется тепла!!! И пирожков с рисом:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6341920][b]Anutik84[/b], с неделькой))))
Как же уже хочется тепла!!! И пирожков с рисом:-D[/QUOTE] Тепла ооочень хочется!!!:) А я вчера килограмм креветок съела и закусила баночкой шоколадного пломбира!:-D:-D:-D |
[b]Anutik84[/b], с неделькой вас!
а у меня нехватка чего то в организме,либо гемоглабин упал,либо сахар Морковки хочется и томатного сока.Думаю гемоглабин....А анализы сдавать аж 14 числа |
и нам хочется тепла...сегодня +3 на улице,птички по весеннему поют,только вот сырость,серость....
|
[b]Иришка[/b], креветки че-т бе( а мороженка - да! Сама ела позавчера)))
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |