Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 20.04.2014 12:07

Привет девочки)))
Всех с Пасхой!
Христос Воскресе!
У нас сегодня ночь просто адская была, орал дурниной, ничего не помогало, с 12 до 3 мы вообще не спали. Ногами дергал, руки в рот. Видимо у него и живот болел и зубы. Короче атас.
Я заболела, сопли ручьём, голова раскалывается((((

Крыло 20.04.2014 20:11

[b]laska24[/b], ого, поправляйся Юль. Что то вы часто болеете. Купи неурочен детский. Я последний раз тоже его давала, всю ночь ныла и Вибуркол не спас. Дантинорм Беби купила тоже, но его можно только 3 дня, видимо когда самый писец

laska24 20.04.2014 22:15

[QUOTE=Крыло;6471879][b]laska24[/b], ого, поправляйся Юль. Что то вы часто болеете. Купи неурочен детский. Я последний раз тоже его давала, всю ночь ныла и Вибуркол не спас. Дантинорм Беби купила тоже, но его можно только 3 дня, видимо когда самый писец[/QUOTE]

Оль, да я столько в жизни не болела, сколько сейчас. После родов вся инфекция ко мне липнет, что делать и незнаю уже(((((
Нурофен у меня есть, но пока вроде Вибуркол спасает, давать его не буду, оставлю на самый крайний случай. Дантинорм я так и не покупала, сначала в аптеке не было, а потом забыла про него.

Tank`a 21.04.2014 08:44

девочки)))со светлым праздником пасхи всех))))
[quote="Крыло;6470928"]мы никак не садимся, я начинаю волноваться[/quote]
мы почти в 8 сели)) ничего)) не ползаем, не стоим еще)
[quote="Оранжевая кошка;6471388"]А вы куда с Даней летали, сколько ему было и как все прошло?[/quote]
первый раз ему 6 мес было, в эмираты летали. Было жутко страшно, что заболеет, сгорит, еще что-то. Он еще больной туда поехал, но пару дней на солнышке и купания и он выздоровел)
все прошло отлично, я больше тряслась и переживала, детям очень нравится на море, единственно - ты привязан к режиму ребенка, поэтому отдых становится уже не такой уж и отдых))) а потом с возрастом, ты подгоняешь ребенка в свой режим, начинаешь меньше переживать и все становится на свои места. В год Данин, на Родосе, мы до восхода не бежали на пляж, чтоб он не сгорел, а как сами привыкли, так и делали, спал он по 3-4 часа на жезлонге под шум волн, ваще кайф))))Засыпал вечером в коляске и мы шлялась пол ночи по городу)))
сейчас я беру на отдых 2 коляски, эрго рюкзак, каждому по 2 майки УВ защиты (с кор и дл рукавом) , кучу крема Полине, смесь, аптечку и хорошее настроение)))

[quote="Оранжевая кошка;6471388"]нас к Пасхе и к дню рождения бабушки (моей мамы) вылез первый зуб![/quote]
оо))) поздравляю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="laska24;6471617"]Я заболела, сопли ручьём, голова раскалывается(((([/quote]
Юль, не болей!!!
сейчас вирус такой ходит, у меня дети переболели, муж. Я пока держусь, но голова второй день не проходит. я правда себе виферон провставляла, т.к. после родов 2 месяца болела всем подряд.

Ди 21.04.2014 11:18

Всем привет!!!)))
Со светлым днем Пасхи!!!
Девочки, деток с зубиками. А мы пока с двумя. Я не хочу пока верхние, боюсь искусает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], Юля, выздоравливай скорее. Часто что-то болеете.

~Sibiryanka~ 21.04.2014 11:52

всем привет мама моя сейчас заходила..сейчас дети играются ))на улице ветер(((сидим дома..сегодня сходила с Денисом анализы сдали..завтра к Г мне и на занятия с Темиком..

Ди 21.04.2014 21:43

[QUOTE=~Sibiryanka~;6472565]всем привет мама моя сейчас заходила..сейчас дети играются ))на улице ветер(((сидим дома..сегодня сходила с Денисом анализы сдали..завтра к Г мне и на занятия с Темиком..[/QUOTE]

у нас тоже сегодня ветер... ледяной какой-то. Долго не погуляешь.

Tank`a 21.04.2014 22:28

девчат)) у нас +22!!!!
Поли в колготах, майке и хб кофточка тонюююсенькая! так клево! Я детей за 5 мин одела ))) быстрее бы лето))) гуляли сегодня 5 часов, взяла перекус детям) они вообще никакие от усталости)))

Оранжевая кошка 21.04.2014 22:45

Мы сегодня за городом, у нас теплыыыынь))) Мы почти весь день с Максом на улице провели)

~Sibiryanka~ 22.04.2014 03:19

повезло вам девочки!!!!

LisyaMorda 22.04.2014 08:45

А у нас пока вообще нет зубов...

Tank`a 22.04.2014 09:14

девочки привет)
смотрю, лето закончилось))) свежо как то под утро было)
поедем с Полиной к педиатру сегодня

laska24 22.04.2014 09:27

Полину с 8 месяцами))))

Кристинк@ 22.04.2014 09:48

всем привет!
Полину с восмерочкой!
Семена с семеркой!!!

у меня тут дурдом был, у Вари темпа 3-е суток поднималась до 39((( Врач ничего не заподозрила, я почему то вспомнила о розеоле, ну и да, темпа спала, ее обсыпало.
Сегодня сыпи почти нет.
И наконец-то нас посетил 1-ый зуб.
Теперь второй и поспим спокойно))))

Еще мы иногда садимся, если удачно руку поставит, пытается встать в кроватке, но тут безуспешно, на четвереньки не становится, если я ставлю, она либо прыгает вперед, или вообще поднимает попу, выпрямляет ноги и пытается подняться

Tank`a 22.04.2014 11:00

Спасибо девочки)

[quote="Кристинк@;6473800"]я почему то вспомнила о розеоле[/quote]
о...почему то врачи ее не любят ставят.
[quote="Кристинк@;6473800"]И наконец-то нас посетил 1-ый зуб[/quote]
поздравляю))))

Кристинк@ 22.04.2014 11:07

Таня, я думаю они тупо не знают(((
Потому что со старшей мы попали в стационар из-за высокой темпы в пол года, потом появилась сыпь, на что врач сказала что это аллергия на нурофен.
Я только дома в инете вычитала про розеолу!!!

спасибо)))

Tank`a 22.04.2014 11:45

ДА! они чаще ставят аллергию!!! Хотя год пил-свечи вставлял нурофена и все гуд, а как 3-4 дня под 40, а потом розеольная сыпь)) так аллергия
Дане по вызову врач районная, поставила энтеровирус)) а что ни рвоты, ни поноса - ну вот так))) а наша уже педя розеолу поставила.

~Sibiryanka~ 22.04.2014 12:37

нам тоже Дениса ставили аллергия на нурофен(точнее на добавки нурофена)

у меня времени вообще нет...вчера с утра анализы ходила сдавать потом уборка,дети..к вечеру ни какая же..сегодня поехала с Темиком и Дениской ..младшего маме на работу завезла с ТЕМКОЙ НА ЗАНЯТИЯ..потом забрала мелкого и домой..кушать поставила готовить мама пришла я к Г..мама до делала покушать..зря сходила в итоге прием с утра был..завтра пойду опять..покушали мама поехала домой а я села за ноут..пока дети бесятся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тань Полину с 8 мес..большие уже))вроде недавно Беременнные были))))

Tank`a 22.04.2014 16:27

Лен, спасибо!

мы от педи. 8,7 кг и 68 см))) прибавочка у нас меньше 100гр и рост +1 см)
второй мес мы около 100 грамм прибавляем.
и родничек у нас большой еще очень.
Сказали вводить желток и олив масло.

Крыло 22.04.2014 19:56

Полину и Семена с датками))
У нас молочница привязалась. Сегодня купила Кандид, начали лечение. За месяц опять походу мало набрали, всего примерно 150 грамм((( врач опять ругаться будет и походу скажет сдавать на гормоны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас снова зима наступила(( дубак и ветер. Сегодня снег выпал.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.