Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 22.02.2014 08:52

[QUOTE=Marishka_P;6367216][b]Mammo4ka[/b], Афродита вкуснощёкая))))))[/QUOTE]
Спасииибо!:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6367276]Я смотрю)оч спорт люблю))))

аааа,Ника клёвая))))
Светик,с зубиком вас!!!!

а мы не спим....завтра на юбилей к свекру,наверно усну где-нить в укромном уголке....[/QUOTE]
Спасибочки. :girl_in_love: моя звезда в 23.30 и встала в 8 вместо 9.30(( я сегодня тоже похоже приложусь где-нибудь))
[QUOTE=svetochka;6367326]спасибо , девочки. еще ползать стали как краб, одной ногой отталкивается и головой :)
я не смотрю... у нас тв нет, может где и в интернете можно найти, но лень.[/QUOTE]
Вообще нет телевизора???

svetochka 22.02.2014 09:18

[QUOTE=Mammo4ka;6367383]Спасииибо!:girl_in_love:

Спасибочки. :girl_in_love: моя звезда в 23.30 и встала в 8 вместо 9.30(( я сегодня тоже похоже приложусь где-нибудь))

Вообще нет телевизора???[/QUOTE]

тв есть, но кабеля нет, мы если смотрим что, то только с инета, или используем для приставки wii

Mammo4ka 22.02.2014 09:39

[QUOTE=svetochka;6367403]тв есть, но кабеля нет, мы если смотрим что, то только с инета, или используем для приставки wii[/QUOTE]

Ааааа, поняла)))

Marishka_P 22.02.2014 10:04

[quote="ЦветочекЯ;6367276"]Я смотрю)оч спорт люблю))))[/quote]
Тогда хочу спросить... Кто нам последние медали принёс и сколько ещё медалей будет разыгрываться?

Mammo4ka 22.02.2014 10:35

[QUOTE=Marishka_P;6367455]Тогда хочу спросить... Кто нам последние медали принёс и сколько ещё медалей будет разыгрываться?[/QUOTE]

Медали нам принес Виктор Ан-конькобежец, а будет еще хоккей, биатлон-эстафета у мужчин, больше хз)))

Marishka_P 22.02.2014 13:50

Ну хоккей мы по-моему пролетели и медали не видать

~Sibiryanka~ 22.02.2014 14:58

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ..С ЗУБИКАМ И С УМЕЛКАМИ ДЕТОК

Marishka_P 22.02.2014 17:21

Девочки, я не выдержала - психанула! Приехал к мужу друг, пошла гулять, пусть хоть я ещё себя неважно чувствую, но надо расхаживать, ну и мужики спокойно посидят. Возвращаюсь и вижу, что они ушли и такой срач мне на столе оставили! ну неужели нельзя было хотя бы тарелки с костями на кухню унести???? Звоню мужу, типа что за фигня? Он на меня ещё и наехал, что я неделями не убираюсь! Во-первых, это враньё, а во-вторых, даже если не уберусь я, то 2 раза в неделю приезжает мама и помогает, в-третьих, если деть весь день орет и капризничает (бывает же такое), я чё должна оставить дочь орать благим матом и идти пыль вытирать???? Они меня достали все! И муж со своими претензиями, что я, к примеру забыла со стола майонез убрать, и мать, с тем, что у меня муха насрала на зеркало, что мне окна надо мыть (ща, бегу и падаю окна в январе мыть!) и т.п., и свекровь, которая мне в глаза ничего не говорит, зато потом моей матери даёт указания, что та должна у нас сделать:-E А чтоб тарелки убрать за собой и за своим другом-увальнем, это нет! Ваще не стыда не совести! Три дня температура у меня и никакого сочувствия!

Juliasha 22.02.2014 18:29

Привет! А мы в больничке :(
Вчера малыш упал на кухне. Вечером норм, а с утра слабость, тошнота, рвота. Так что кукуем в нейрохирургии. Сделали рентген и узи - все в норме. Но оставили до понедельника

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маришка, не грусти! Муж не прав, конечно. Мой всегда помогает прибраться после гостей. А если только мужики собираются на религиозные встречи, то они и готовят сами, и подают, и убирают.

Marishka_P 22.02.2014 18:36

[quote="Juliasha;6368139"]Привет! А мы в больничке
Вчера малыш упал на кухне. Вечером норм, а с утра слабость, тошнота, рвота. Так что кукуем в нейрохирургии. Сделали рентген и узи - все в норме. Но оставили до понедельника[/quote]
Ой, ну как же вы так???? Дай Бог, чтоб всё обошлось!

[quote="Juliasha;6368139"]Маришка, не грусти! Муж не прав, конечно. Мой всегда помогает прибраться после гостей. А если только мужики собираются на религиозные встречи, то они и готовят сами, и подают, и убирают.[/quote]
Ну мог бы просто сказать например -"мы торопились и в спешке забыли" или что-то типа того? Чё на меня нападать-то? Мне и так кисло блин

Juliasha 22.02.2014 18:39

Мог, конечно. По мне, так уж лучше признать, что накосячил и объяснить, чем собачиться.

Али вроде по активнее. Рвоты нет, играет, смеется, кушает.

Marishka_P 22.02.2014 18:42

[quote="Juliasha;6368158"]Али вроде по активнее. Рвоты нет, играет, смеется, кушает.[/quote]
Ну слава Богу, ттт. Значит в выхи вы ещё под наблюдением будите?

Juliasha 22.02.2014 18:45

Да, скорее всего до понед тут

Mammo4ka 22.02.2014 19:05

[b]Marishka_P[/b], мда.... Я своего заставляю за своими друзьями убирать. Я готовлю, накрываю на стол, а ты будь добр хоть убрать. Это не честно! Знаешь, есть прикол такой типа муж постоянно упрекал жену, что она не делает ничего, и один раз пришел а там разлито на кухне все, посуда не мытая, пыль, грязь, а жена сидит чай пьет. Он в ярости орет в чем дело, а она спокойно "вот сегодня я ничего не делала"))) так и ты сделай)
[b]Juliasha[/b], ой, Юленька, как так?!?! Выздоравливайте!

Траляля 22.02.2014 19:16

[QUOTE=Marishka_P;6368092]Девочки, я не выдержала - психанула! Приехал к мужу друг, пошла гулять, пусть хоть я ещё себя неважно чувствую, но надо расхаживать, ну и мужики спокойно посидят. Возвращаюсь и вижу, что они ушли и такой срач мне на столе оставили! ну неужели нельзя было хотя бы тарелки с костями на кухню унести???? Звоню мужу, типа что за фигня? Он на меня ещё и наехал, что я неделями не убираюсь! Во-первых, это враньё, а во-вторых, даже если не уберусь я, то 2 раза в неделю приезжает мама и помогает, в-третьих, если деть весь день орет и капризничает (бывает же такое), я чё должна оставить дочь орать благим матом и идти пыль вытирать???? Они меня достали все! И муж со своими претензиями, что я, к примеру забыла со стола майонез убрать, и мать, с тем, что у меня муха насрала на зеркало, что мне окна надо мыть (ща, бегу и падаю окна в январе мыть!) и т.п., и свекровь, которая мне в глаза ничего не говорит, зато потом моей матери даёт указания, что та должна у нас сделать:-E А чтоб тарелки убрать за собой и за своим другом-увальнем, это нет! Ваще не стыда не совести! Три дня температура у меня и никакого сочувствия![/QUOTE]

Вот поэтому я никаких мам ни до какой уборки не допускаю, чтоб чувствовали себя как в гостях, а не как у себя дома, ну нафиг эту сомнительную помощь. Ваще я их раз в месяц 2 часа только вижу, и слава Богу :girl_haha:
А муж конечно не прав, мой если с друзьями сидит, то потом все в мойку ставят, со стола убирают. И так за собой всегда убирает, пару раз в неделю даже тарелку свою моет :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6368139]Привет! А мы в больничке :(
Вчера малыш упал на кухне. Вечером норм, а с утра слабость, тошнота, рвота. Так что кукуем в нейрохирургии. Сделали рентген и узи - все в норме. Но оставили до понедельника.[/QUOTE]

Сильно прям упал Али? Бедняжечка :( осторожнее там в этой больницы, мне они сплошным сборищем вирусов и инфекций представляются

Mammo4ka 22.02.2014 19:21

Кстати, только что показали что эпидемия кори в больницах...

Marishka_P 22.02.2014 19:23

[quote="Mammo4ka;6368196"]мда.... Я своего заставляю за своими друзьями убирать. Я готовлю, накрываю на стол, а ты будь добр хоть убрать. Это не честно! Знаешь, есть прикол такой типа муж постоянно упрекал жену, что она не делает ничего, и один раз пришел а там разлито на кухне все, посуда не мытая, пыль, грязь, а жена сидит чай пьет. Он в ярости орет в чем дело, а она спокойно "вот сегодня я ничего не делала"))) так и ты сделай)[/quote]
Я могу день не убираться, если весь день например была в ПК или как сейчас болею/плохо себя чувствую. Сегодня с температурой гулять с ребёнком ходила и конечно темпра подскочила и я палец о палец не ударю. И вообще, я его всегда жалею - за 7 месяцев он ни разу с ребёнком гулять не вышел, ни разу я его ничем не запрягала, не пилила, не упрекала, хотя срач по большей части он разводит, если например его одного оставить, то пипец. Отпускаю его всегда и иногда даже с ночёвкой , иногда с двумя, ночью ни разу к ребёнку не встал, ни чем стараюсь его не дёргать, потому что он работает, он нас кормит, он за нас держит ответ, а значит ему надо отдыхать, но такую мелочь-то можно сделать, чтоб жене приятно было???

Juliasha 22.02.2014 19:29

Спасибо, девочки! Мы в отдельной палате. Муж уже всех на ноги поднял. Дошел до зам главврача, так что все ок.

Marishka_P 22.02.2014 19:46

[quote="Траляля;6368211"]Вот поэтому я никаких мам ни до какой уборки не допускаю, чтоб чувствовали себя как в гостях, а не как у себя дома, ну нафиг эту сомнительную помощь. Ваще я их раз в месяц 2 часа только вижу, и слава Богу[/quote]
Ой это бесполезно! При мне предположим не будут ничего делать, но только я за порог (не могу же я сидеть их караулить), так они только этого и ждали! Я и ругалась с ними и муж с ними ругался - в без толку! Перед каждым их приездом, помимо обычной уборки ещё и капитальную делаю, но они всё равно во все дыры залазят. Бесит жуть, но борьба ни к чему не привела. Просто вот мамы наши больные на всю голову в плане уборки, либо у них комплексы, либо хотят самоутвердиться, либо делают это, чтоб поддержать себе собственную значимость... Не знаю, но надоело мне всё это если чесн. На маме я хоть отыграться могу - как приезжаю, по несколько мешков мусора выбрасываю и всё переставляю. Здесь я могу душу отвести. Ща баблом разживёмся и я на даче свекрови покажу кто теперь там хозяйка. Только это остаётся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

И ещё мне сегодня ребёнка напугали:-E

Траляля 22.02.2014 19:46

Уииииииии мы взяли золото в биатлоне!!! Ми ми ми

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.