Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 06.12.2014 09:52

[b]Alena2013[/b], нет не отслеживала...я ими никогда не пользовалась...БТ сегодня опять 36,5...наверное не было у меня овуляции, по инету по ходила-везде написано, что БТ должна повышаться, а у меня нет
всем привет...

Верю в Чудо 06.12.2014 11:43

всем доброго утра) Криста ты какой день меришь БТ зайди на бебиплан там можно создать свой график я им пользуюсь и знаю когда О:connie_6:

alenka 21 06.12.2014 12:08

[QUOTE=Вик-Вик;6798288]Ален,а почему так?!??

спасибо,дорогая!!!:girl_in_love: Поймала твой чих! надеюсь в вс рассекретите своего пупса! ;)

Муж был пойман и изнасилован! :girl_haha:

Аленчик, вы вдвоем с Яриком вернулись?погостить приехали домой? :)[/QUOTE]

Мы уже все в Новокузнецк переехали

Верю в Чудо 06.12.2014 12:16

[QUOTE=alenka 21;6799154]Мы уже все в Новокузнецк переехали[/QUOTE]

с переездом Вас:girl_in_love::girl_in_love:

alenka 21 06.12.2014 12:30

[QUOTE=Верю в Чудо;6799167]с переездом Вас:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)
Как твои дела?

Верю в Чудо 06.12.2014 12:40

[QUOTE=alenka 21;6799186]Спасибо)
Как твои дела?[/QUOTE]

мои нормулик)) мерю БТ считаю ДПОшки и не жду М:girl_haha:,хочу подарок новогодний или предновогодний:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Romantique 06.12.2014 13:08

[b]Верю в Чудо[/b], а какие у тебя показания БТ бывают когда О?

Верю в Чудо 06.12.2014 13:20

[QUOTE=криста;6799215][b]Верю в Чудо[/b], а какие у тебя показания БТ бывают когда О?[/QUOTE]

всегда по разному вот тебе ссылка сейчас доступ открою посмотри у меня там много циклов разных но обычно перед О падает до 36,5-36,4 а потом потихоньку повышается [url]http://www.babyplan.ru/user/94550-lylechka87/[/url]

Romantique 06.12.2014 13:48

[b]Верю в Чудо[/b], [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-12-06[/url]
вот мой график пока, не посмотришь?...где 37,1(это я заболела один день-типа поветрие было, Т, расстройство живота)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

не много похож на твой №10

Верю в Чудо 06.12.2014 14:00

[QUOTE=криста;6799255][b]Верю в Чудо[/b], [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-12-06[/url]
вот мой график пока, не посмотришь?...где 37,1(это я заболела один день-типа поветрие было, Т, расстройство живота)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

не много похож на твой №10[/QUOTE]

я попадаю на свой график,ссылка на твою страничку чуток ниже :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

по хоже что О еще не было попробуй тестиками и мерь заодно БТ у меня в этм Ц тестик на О показал раньше чем БТ

Romantique 06.12.2014 14:02

[b]Верю в Чудо[/b], спасибки за помощь в расшифровке, все муж уехал...теперь только надежда на чудо...а вдруг

Верю в Чудо 06.12.2014 14:05

[QUOTE=криста;6799271][b]Верю в Чудо[/b], спасибки за помощь в расшифровке, все муж уехал...теперь только надежда на чудо...а вдруг[/QUOTE]

все возможно,на БТ очень много что влияет:girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 06.12.2014 14:09

[b]Верю в Чудо[/b], в прошлый раз при ЗБ, на графике вообще ничего не показывало, вся Т. была ровная, а я же забеременела, значит у меня это может быть индивидуально( хотя может тешу себя зря надеждой)

Верю в Чудо 06.12.2014 14:26

[QUOTE=криста;6799282][b]Верю в Чудо[/b], в прошлый раз при ЗБ, на графике вообще ничего не показывало, вся Т. была ровная, а я же забеременела, значит у меня это может быть индивидуально( хотя может тешу себя зря надеждой)[/QUOTE]

конечно у всех людей все индивидуально,так что всякое может быть. а причину ЗБ нашли?

Romantique 06.12.2014 14:31

[b]Верю в Чудо[/b], нет...на мои расспросы ответили, а что вы хотели какая причина, не понятно, измененное плодное яйцо, больше им нечего было сказать...чистили же в 3 мес., а умер малышок в 5-6нед

Верю в Чудо 06.12.2014 14:44

[QUOTE=криста;6799320][b]Верю в Чудо[/b], нет...на мои расспросы ответили, а что вы хотели какая причина, не понятно, измененное плодное яйцо, больше им нечего было сказать...чистили же в 3 мес., а умер малышок в 5-6нед[/QUOTE]

огог так долго проносила? а поверялись?может кровь? у меня у самой причина в крови вот после О начинаю колоть клексан и до М если Б наступает то продолжаю колоть

Romantique 06.12.2014 15:14

[b]Верю в Чудо[/b], да так долго, и самое главное я с первого дня как узнала, что беременна, ходила к докторам, спрашивала, может чего еще сдать, проверить, потому как жуткий токсикоз был...поставили на учет, без УЗИ и осмотра, только анализы...а осматривала меня другая Г. когда только тест показал -это было нед.3...и вот результат...и еще первый скриниг в 3 мес. очень ждала, потому что очень большая тревога была...я все время до 6 нед. видела сны, где маленькая грудная девочка, практически без лица, типа сгустка, не кричит и холодненькая, тянется ко мне, я не могу ей помочь, холодная, почти мертвая ничего не получается, а потом перед глазами через некоторое время вижу, что ложусь на УЗИ и мне говорят ребенок мертв и у меня истерика...не знаю откуда это взялось такие видения, но когда я поехала на УЗи по-настоящему, я очень боялась и легла- все повторилось, что видела перед глазами до этого...
блин, все опять нагрянуло перед глазами...
и еще до УЗи за два дня где-то грудь мягче стала и токсикоз пропал, я еще подумала, что за ерунда...
и на УЗИ - у меня первое слово спросили как себя чувствуете, потому что там началось разложение((( чуть ли не заражение

Верю в Чудо 06.12.2014 15:15

[QUOTE=криста;6799415][b]Верю в Чудо[/b], да так долго, и самое главное я с первого дня как узнала, что беременна, ходила к докторам, спрашивала, может чего еще сдать, проверить, потому как жуткий токсикоз был...поставили на учет, без УЗИ и осмотра, только анализы...а осматривала меня другая Г. когда только тест показал -это было нед.3...и вот результат...и еще первый скриниг в 3 мес. очень ждала, потому что очень большая тревога была...я все время до 6 нед. видела сны, где маленькая грудная девочка, практически без лица, типа сгустка, не кричит и холодненькая, тянется ко мне, я не могу ей помочь, холодная, почти мертвая ничего не получается, а потом перед глазами через некоторое время вижу, что ложусь на УЗИ и мне говорят ребенок мертв и у меня истерика...не знаю откуда это взялось такие видения, но когда я поела на УЗи по-настоящему, я очень боялась и легла- все повторилось, что видела перед глазами до этого[/QUOTE]

да уж... а ты с какого города??:girl_in_love:

Верю в Чудо 06.12.2014 15:24

[QUOTE=криста;6799430][b]Верю в Чудо[/b], Липецк.область( не большой район.центр)[/QUOTE]

ясно и после той ЗБ были беременности????

Romantique 06.12.2014 15:34

[b]Верю в Чудо[/b], а ты живешь очень далеко от меня, р-каТатарстан получается...я развелась три года назад с первым мужем, потом встречались со вторым, поэтому не пробовала больше, первого сына я родила десять лет назад и сразу после него, сделала а, тоже самое из-за халатности врачей, и ненависти к мужу...(поставили плохо спираль и тут же через три месяца случилось Б.)
нет не было больше, это было в апреле, потом отдыхала пару месяцев, потом подумала не которые инфекции полечить, бросила, и вообщем то заболела, то еще что-то, хотели пробовать раньше каждый раз обстоятельства складывались не так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вся жизнь кувырком была.....одни только издевательства бывшего мужа, попортили всю нервную систему и здоровье(((

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.