![]() |
[QUOTE=Мальвина;6705322][b]Slim[/b], читтинг не по плану!!!)))) ладно расслабься, зато сколько удовольствия!!![/QUOTE]
Вот..... Я ела оливье и понимала, что мне Не СТЫДНО, а ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!! Ум отъесть можно!!!!!!:puz: |
Вот и я вчера нарушила
Съела аж полкилло бифштексов. Чистое мясо с солью. И бокал сухого! И на тебе, получи и распишись называется. +1300(105,9) Получа за неделю - ничегоооо Так мне и надо/)) |
Наташ, не переживай, это вода
У меня -800, ура! Причем я ела и булку на ужин и жар яйцо, но в пределах коридора |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем))))))
|
[QUOTE=Slim;6705334]Вот..... Я ела оливье и понимала, что мне Не СТЫДНО, а ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!! Ум отъесть можно!!!!!!:puz:[/QUOTE]
Если в кайф, то и ладно ;) Наташк, сегодня построже день сделай и все уйдет :) Катюш, с отвесом :) мой привес пока никуда не делся, М начались, сегодня читтинг ;) завтра ПП а вот с понедельника че нить построже хочу, наверное яичка-лайт. ... ;) |
Всем привет!!!! У меня + 600 гр, в общем то я не удивлена.......
Наташ, этот привес быстро уйдет! Катюша, с отвесищем!!!!! Супер результат!!!! Ириш, я с понедельника тоже построже буду питание контролировать) |
Спасибо, девочки! Я так рада!
Интересно теперь снова неделю буду стоять?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то у нас тут совсем тихо А я пью кофе с молоком и шоколад кой, вот такая я негодяйка, хотя я в пределах коридора и спать не скоро лягу Посмотрим что завтра весы покажут Я еще планирую как детей угоду обертывание сделать |
А я гель-лаком руки-ноги по крыла! Прямо настроение поднялось:)))
Я сегодня много чего съела, но все полезное)) |
[quote="Пушистый Катёнок;6706517"]А я пью кофе с молоком и шоколад кой, вот такая я негодяйка[/quote]
бывает ;):-D а я в обед тока нарушала, а потом некогда было и тока кефир с грушкой сьела, так что пральная я сегодня.... праХтиЧески :-D |
Мне сегодня Муж настроение изгадил...
Прям бывают моменты, когда хочется развестись....(только дети держат) |
[quote="Чихкошка;6706922"]Прямо настроение поднялось[/quote]
я тоже тащусь с маникюра :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я завтра (уже блин, не загадываю), хочу постричься, покраситься, маникюрчик сделать....
Опять же, если всё будет хорошо. |
[quote="Тотошка;6706926"]Прям бывают моменты, когда хочется развестись...[/quote]
:( бывают, но чаще хочется убить ;) [quote="Тотошка;6706926"]Мне сегодня Муж настроение изгадил...[/quote] умеют это они.............................. |
Да..... Ну его.....млять, заипалась доказывать, что в жизни хорошего, больше,чем плохого... Что легче надо относиться к недостаткам окружающих, тем более,когда сам ее ангел. Что жить и радоваться жизни, надо здесь, сегодня и сейчас. Что жизнь - быстротечна! Что только от нас она зависит, будет ли она черная в белую полоску или белая с тоненькими черными полосочками.
Что негатив, критика - убивают! Что если тебя что-то не устраивает, начинать надо с себя! Короче, как говорится Это его проблемы! |
[QUOTE=Чихкошка;6706922]А я гель-лаком руки-ноги по крыла! Прямо настроение поднялось:)))
Я сегодня много чего съела, но все полезное))[/QUOTE] Молодца Я второй день собираюсь, может сегодня как детей выложу тоже сделаю гель-лак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташк, не бери в голову Хотя сама такая, но стараюсь хоть часть вор ча ния мужа мимо пропускать |
Иришка, с маникюром-педикюром тебя!!!! Надо тоже ноготочки срочно обработать.
Наташ, ну что ж сделаешь.... вот такие они.... А я сегодня нарушаю... опять... В общем вот какая ситуёвина... получила я результаты анализа на гормоны... Уровень низкий и планирование Б с таким уровнем ну оооооооооооооочень затруднительно. Мамочка тут же начинает говорить, что это все от моих диет (а то что мне под сраку лет - эт ничего:girl_haha:) и что если мы затеяли планирование, то мне нужно питаться нормально, а не сжигать жир в спортзале и не сидеть на низкожировой диете. Выравнивать гормональный фон нужно несколькими гормонами сразу - очень боюсь, что меня разнесет еще больше.... В общем и лялю хочу и тонкую талию тоже...%-0 |
Привет!
У меня плюс, токс отпускает вночи, съела котлетку. Сегодня весь день моталась, ела мало, но это были доедаемая за детьми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], а как жирность пищи на гормоны влияет? У меня подруга до худела Б до сыроедения, тогда у нее О пропала. Пришлось возвращать молочку и рыбу. Но все равно у нее каждая жиринка на счету. И родила двоих без проблем! |
[b]Slim[/b], Оль, теоретически, сейчас, у тебя большая вероятность заБ. Ты бросила курить, а это стресс для организма...
А насчёт покушать..то там есть такая теория, что от ИМТ зависит Б. |
[QUOTE=Juliasha;6707009]Привет!
У меня плюс, токс отпускает вночи, съела котлетку. Сегодня весь день моталась, ела мало, но это были доедаемая за детьми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], а как жирность пищи на гормоны влияет? У меня подруга до худела Б до сыроедения, тогда у нее О пропала. Пришлось возвращать молочку и рыбу. Но все равно у нее каждая жиринка на счету. И родила двоих без проблем![/QUOTE] Похудение особенно резкое приводит к снижению уровня эстрогенов, а у меня и так их очень не хватает, раз во второй фазе такой тонкий эндометрий. [QUOTE=Тотошка;6707022][b]Slim[/b], Оль, теоретически, сейчас, у тебя большая вероятность заБ. Ты бросила курить, а это стресс для организма... А насчёт покушать..то там есть такая теория, что от ИМТ зависит Б.[/QUOTE] Вероятность заБ у меня скоро будет равна нулю((((( муж в командировку собирается. За это время хочу немного привести в порядок гормональный фон. Держусь без сигарет и кстати у же практически не напрягает. Сама горжусь, что одежда табаком не воняет!):girl_in_love: |
b]Slim[/b], Оль. Тогда я нестандартный ребенок))) все мы Б случались ИМЕННО на фоне резкого снижения))))
А насчёт курева, то скоро начнет воротить от курящих)))) Но...может начать глючить....например во сне будет видится, что ты куришь.)))) Мне вот недавно приснилось, что торт огромный съела. И тааааааакая паника была, что когда проснулась, то с облегчением вздохнула))) ЭТО СОООН))) Ну что, точно,вчера была вода))) Привес ушел и 300 грамм захватил))) -1600(104,3) Как говорится, понял - не дурак! Больше никаких бифштексов на ночь))) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |