![]() |
[QUOTE=Juliasha;6688320]Ой, вы тут еще писали про анализ крови. Вот во вторую Б я наблюдалась в РД, где первую дочку рожала. Там кровь вообще круто берут - вену прокладывают иглой от 20-ти кубового шприца и подставляет стекляную пробирку. Все! Кровь сама льется!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6688345]Оль, там поток, и тетка такая не очень ласковая, так что сильно не упадешь! Муж мой у стати, до сих пор мне не верит, что ТАК можно брать кровь :-D[/QUOTE] Юль, мне также брали...я думала такой "сервис" только в подмосковье...неужели в Москве до сих пор также берут???:-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;6688345]Оль, там поток, и тетка такая не очень ласковая, так что сильно не упадешь! Муж мой у стати, до сих пор мне не верит, что ТАК можно брать кровь :-D[/QUOTE]
У нас присоеденяют стерильную закрытую пробирку в игле, потом еще одну если надо. Классно так :) |
а здесь у нас кстати, всё цивильно ( на удивление)...не знаю, как из вены, позже напишу, а вот из пальца типа пистолетика и небольно совсем...
|
Ир, в 25 роддоме берут так, про остальные не знаю. Я только в том была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да мне по всякому не больно и не страшно. Особенно после выскабливания, мне многое не больно и не страшно |
[QUOTE=Иринка241;6688361]а здесь у нас кстати, всё цивильно ( на удивление)...не знаю, как из вены, позже напишу, а вот из пальца типа пистолетика и небольно совсем...[/QUOTE]
Пистолетик это класс! Ненавижу кровь из пальца обычной иглой сдавать, у меня потом синяк на пальце :hysteric: |
Я вчера детям что-то объясняла, руками размахивала, обо что-то ударилась, теперь палец на руке отек и посинел.
|
[QUOTE=Juliasha;6688363]Ир, в 25 роддоме берут так, про остальные не знаю. Я только в том была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да мне по всякому не больно и не страшно. Особенно после выскабливания, мне многое не больно и не страшно[/QUOTE] Вот как раз хотела узнать про 25 РД, как впечатления? У меня на выбор 4, 25 или перинатальный им. Кулакова, в котором рожала первого. |
Я всех троих там рожала, и изначально шла именно туда. Муж там учился. Врачи хорошие, внимательные, роды совместные. Туалет/душ на этаже, Тереков в палате нет. Но мне это не важно.
Ну и я поскольку иностранка, то только по ДМС ТУДА ИДУ, поэтому палата отдельная. Если бесплатно, то там по 4-6 чел палаты |
Как у вас сейчас со сном? Меня вырубает в 10, но утром встаю довольно легко
|
Я поздно ложусь чаще всего, но не по собственному желанию. Вставать очень тяжело.
|
[QUOTE=Juliasha;6688402]Я всех троих там рожала, и изначально шла именно туда. Муж там учился. Врачи хорошие, внимательные, роды совместные. Туалет/душ на этаже, Тереков в палате нет. Но мне это не важно.
Ну и я поскольку иностранка, то только по ДМС ТУДА ИДУ, поэтому палата отдельная. Если бесплатно, то там по 4-6 чел палаты[/QUOTE] По ДМС туалет/душ на этаже? И нет телека??? Нет уж, тогда меня больше ничего не интересует, спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6688405]Как у вас сейчас со сном? Меня вырубает в 10, но утром встаю довольно легко[/QUOTE] Я встаю в 5 утра :) Поэтому в 10 легко ложусь, да и вообще я жаворонок :) |
Девочки. Вот почитала я последние странички. Что могу сказать? Я вот тоже в 40 рожать буду. Скажу точно, моему ребенку за меня стыдно не будет!! Я современная, выгляжу отлично, в этом году старшая школу заканчивала, так на выпускном меня за сестру принимали. А еще, я надеюсь дать ребенку достойное воспитание, при котором он понимал бы настоящие ценности этого мира и ценил семью и родителей. Еще могу сказать, что большинство мам в возрасте склонны сюсюкаться с малышами, как с долгожданной отдушиной, лялечкой. У меня такой пример есть. Материально очченьь обеспеченная семья, долгожданный поздний ребенок. Воспитывают, извините, морального урода. Так что мой вывод таков: все зависит не от возраста, а от духовного уровня и активной позиции мамочки и семьи в целом.
|
Лер, а зачем телек то?
|
А зачем телевизор в палате? Оо я отстала от жизни наверно)))
Слушайте, я вот не знаю как у вас, я рожала первого бесплатно, так у нас и душа нет. Не дают купаться мамам, типа заболеют! Я правда попросилась, там в приемной был душ, и то я сходила, а другой не разрешили. Вообще идиотизм, вся в кровищи, а искупаться нельзя! А еще туалет был атас просто, и две раковины, в одной горячая вода, в другой холодная. Еще и детей салфетками не разрешали вытирать, мойте типа, ага блин, или в кипятке или в ледяной. Идиотизм полный. Второго я бесплатно не буду рожать. |
Там есть палаты с телеком, если через "Здоровое поколение", их и кормят отдельно. Но ни тв ни питание меня не интересовали. Телек можно три дня пережить, и питание - я все равно только каши там есть могу, мне тоже без разницы
|
[QUOTE=Sveto4ek;6688147]Ого))) а то у вас линеечка только беременная, не видно кому сколько)))
Берегите себя в этот раз! А вы не 6го значит ждете? 4го?[/QUOTE] Пока 4 го :))) вообще думала что трое будет. Так как на третьего я мужа 4 года уговаривала. Ни то чтоб он не хотел. Просто говорил мы вечно ругаемся то миримся. И вот в тот год я ему сказала что как хочешь а я потом себе не прощу что не родила и все. И родила. А после он стал мне говорить надо еще надо удвоить детей. И что то я прям думаю остановится он на 4 или нет:))) |
Свет, а за платно иначе?
Впервые слышу, чтобы после родов душ запрещали. У нас даже беде было. Мыться велели постоянно |
Я бесплатно рожала. Палата на 5 человек, душ и туалет на этаже ( все всегда открыто и все чисто), 5 дней уж можно потерпеть.
|
[QUOTE=Juliasha;6688434]Лер, а зачем телек то?[/QUOTE]
Ну тут дело даже не столько в телевизоре, сколько в туалете и душе. Для меня удобства на этаже это дико, тем более, когда ты платишь за это большие деньги. Я помню, как мне было плохо после родов, я до туалета первые 2 дня почти ползком добиралась, и он был в палате. Не представляю, как бы я ходила куда-то. Просто если бы выбор стоял хорошие врачи и отсутствие каких-то условий или врачи не очень и условия великолепные, я бы, не думая, выбрала первое. А т.к. 4 РД с прекрасными специалистами и Кулаковский перинатальный тоже превосходный РД, то уже выбираю условия пребывания :) |
[QUOTE=Sveto4ek;6688165]А тут прочла что у нас в болталке двое ждут 6го, вот и подумала что вторая это Тома :girl_haha:
Кстати, ничего вы не тетка, моя мама третьего в 40 родила, в один год со мной :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Моя мама сестру родила в 42 третьего ребенка :) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |