![]() |
[b]Maruskya[/b], здорово как))) Катюшки они такие, характер есть))
У меня с сестрой разница 4 года. Мы в детстве дрались и не особо ладили. Но чем старше становились, тем дружнее. Сейчас она самый близкий мой человек! Ааа, как я жду когда дочки подрастут и будут помогать))) сейчас только игрушки вечером собирают, и то через раз)) О, так и у тебя три дочки))) я что-то перепутала. Мы с именем никак не определимся((( ничего не нравится |
Олесь и здесь ещё раз скажу,пузик вырос,заметен уже,очень классный!)
|
Девочки привет! Спасибо за поздравление!
[B]Юль[/B] как классно...жара, солнце...а у нас холод и зима:-D [B]Олесь [/B] какой аккуратный животик:), посторонние еще и не заметят, не то что у меня уже никуда не спрячешь)))) |
[QUOTE=Дэзи;6860775]Девочки привет! Спасибо за поздравление!
[B]Юль[/B] как классно...жара, солнце...а у нас холод и зима:-D [B]Олесь [/B] какой аккуратный животик:), посторонние еще и не заметят, не то что у меня уже никуда не спрячешь))))[/QUOTE] Да у нас весна,прям как всказке,НГ прошёл и весна наступила) Неделек с недельками! И нас с неделькой!))) |
[B]Юля и Маша[/B] с недельками!!!:)))
Юль через недельку экватор))) |
Всем привет!
Юлю и Машу, с неделькой! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6860543"]Олесь и здесь ещё раз скажу,пузик вырос,заметен уже,очень классный!)[/quote] спасибо!:girl_in_love: [quote="Дэзи;6860775"]Олесь какой аккуратный животик, посторонние еще и не заметят, не то что у меня уже никуда не спрячешь))))[/quote] Спасибо!:girl_in_love: те кто в курсе, говорят что заметно уже))) Покажи свой:preg: У меня с именем для девочки тоже было сложно, Софья хотела когда то назвать, пообещала, а все вокруг поназывали так и называть как все не хотелось..но и особо с вариантам не очень было. Для мальчика сразу пришло имя)) Не хочу в больницу идти, мне капельницы так не нравятся(( |
[QUOTE=Akbara;6860805]Всем привет!
Юлю и Машу, с неделькой! спасибо!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: те кто в курсе, говорят что заметно уже))) Покажи свой:preg: У меня с именем для девочки тоже было сложно, Софья хотела когда то назвать, пообещала, а все вокруг поназывали так и называть как все не хотелось..но и особо с вариантам не очень было. Для мальчика сразу пришло имя)) Не хочу в больницу идти, мне капельницы так не нравятся(([/QUOTE] Сейчас постараюсь фотку с телефона скинуть. А зачем тебе в больницу? я что-то пропустила? |
Спасибо девочки)))
Да ещё недельками и экватор))) и пол Б прошли) Олеся удачи тебе на капельницах!) |
[quote="Дэзи;6860819"]А зачем тебе в больницу? я что-то пропустила?[/quote]
у меня на работе дурдом полный, стрессовая обстановка, очень много нервничала только на этой неделе, в итоге вчера поняла что малыша не слышу..паника..я к гине, меня на узи - тонус, матка аж дугой, поэтому и не слышу, пробить не может гранитные стенки..меня в больницу, упросила чтоб на дневной хотя бы. Вот теперь до 28 буду капать магнезию ходить [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6860877"]Олеся удачи тебе на капельницах!)[/quote] Спасибо!!! |
[QUOTE=Akbara;6860805]Всем привет!
Юлю и Машу, с неделькой! спасибо!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: те кто в курсе, говорят что заметно уже))) Покажи свой:preg: У меня с именем для девочки тоже было сложно, Софья хотела когда то назвать, пообещала, а все вокруг поназывали так и называть как все не хотелось..но и особо с вариантам не очень было. Для мальчика сразу пришло имя)) Не хочу в больницу идти, мне капельницы так не нравятся(([/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6860897]у меня на работе дурдом полный, стрессовая обстановка, очень много нервничала только на этой неделе, в итоге вчера поняла что малыша не слышу..паника..я к гине, меня на узи - тонус, матка аж дугой, поэтому и не слышу, пробить не может гранитные стенки..меня в больницу, упросила чтоб на дневной хотя бы. Вот теперь до 28 буду капать магнезию ходить Спасибо!!![/QUOTE] капец блин.....ну Олесь раз надо так надо, походи раз малышу лучше будет от этого. Мы всё выдержим;) |
Всем привет!
У кого неделькой,с недельками! У меня что то настроения вообще нет,какай то подавленность,раздрожительность,как вчера накрыла так и не отпускает... |
Всем привет!
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6862548"]У меня что то настроения вообще нет,какай то подавленность,раздрожительность,как вчера накрыла так и не отпускает...[/quote] аналогично!!!! тоже началось вчера..все нервирует, раздражает, не нравится, бесит..срываюсь на людей. даже мелочи напрягают. Хочется покоя и одиночества Еще мне осмотр на кресле ручной проводили (а после 12 он запрещен!) мужик и очень грубо, вчера вечером сопля с коричневыми прожилками вышла..у меня такой ужас был..отчаяние. хотела в скорую позвонить, муж говорит так там тебя опять на кресло и опять будут лазить. не стала. выпила 200 утрика 200 вставила, папаверин, и через час еще 100 утрика еще вставила. Ночь спала можно сказать не просыпаясь. Два раза в туалет встала, а обычно 5-7 раз..надеюсь все хорошо, на узи только 31го. Делали узи 15го, но это было за несколько часов до ужасного осмотра и я опять переживаю |
Олесь мне тоже позавчера кольпоскопию делали,это ещё хуже осмотра,вообще не пойму зачем её назначают Б...
|
Всем приветик!
Девочки,надо нам добавить дозу позитива:)))
Может сходить в кино или заказать на дом вкусняшки,может что-от купить красивое,в общем то,что может поднять настроение:) На худой конец фильм интересный посмотреть и отвлечься от всего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы придумали имена своим малышам?Или все ждут точно узнать пол?А варианты есть у вас? У меня вообще нет вариантов:-/ |
Меня на работе с зп кинули, не отдают деньги. Мужу 15 зп должны были дать, но до сих пор не перечислили т.чт мне сейчас не разгуляться. Еще и Егор разболелся - фарингит и насморк. Кашляет без перерывов. С позитивом напряг сейчас
Мы давно определились, ждем Захара:) |
А я на дом нечего не щаказыааю,считаю это лишней тратой денег,когда в холодильники куча продуктов)
Мы ещё выбираем имя) |
Диля сыночка с днём рождения!Пусть растёт настоящим мужчиной и радует Вас!
Всем привет) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], привет)) знаешь что хотела спросит)) мы хотим малыша Арсением назвать .. И обратила внимание на то, что у тя старший Арсений! Вот мне и стало интересно... Говорят что имя всё равно влияет... Какой у него характер? Спокойный или хулиган?))):)Ну не знаю как еще спросить... Вообщем что нить интересного)) если не трудно конечно.. Просто так интересно))
|
[QUOTE=Mashik;6864242][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], привет)) знаешь что хотела спросит)) мы хотим малыша Арсением назвать .. И обратила внимание на то, что у тя старший Арсений! Вот мне и стало интересно... Говорят что имя всё равно влияет... Какой у него характер? Спокойный или хулиган?))):)Ну не знаю как еще спросить... Вообщем что нить интересного)) если не трудно конечно.. Просто так интересно))[/QUOTE]
Привет! Ну мужественный,терпиливый,договорится можно с ним,правда обидчевый) Дома хулиган,а в обществе самостоятельный и спокойный!))) Людей притягивает к себе,может заводить друзей лего в доверия входит.Такой депутат))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ой как это мило:girl_in_love:Прикольно )) спасибо те огромное))
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |